X



【チンパン管理者】ベルシステム24 全国共通 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/03(火) 23:33:57.87
>>398
真面目君や有能君達のおかげで稼ぎまくった売上や利益を、何食わぬ顔で盗み取って私腹を肥やしていた腐れ管理者乙
今のたけし軍団と同じで、本当のことが完全にバレたから、もうお終いだよ

仕事が出来るCOMや有能な奴の殆どは、既に退社する準備が出来てるぞ
0400FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/03(火) 23:45:33.77
ベルが凋落する予兆は、去年の正月から始まっていたのかもしれないな〜
年末年始のインセンティブ給は全く無く、粗末な弁当とカップ麺ぐらいしか用意されてなかったわけだし

明らかに、管理者としての適性に欠ける人間が管理者に抜擢される現象が、ここ半年ぐらいの間に頻発してたからな
0401FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 01:35:07.49
正社員登用制度あります!
チャンスの多い会社ですとかいうけど
現実は>>360だもんな。
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 06:59:02.48
>>401
正社員登用詐欺というヤツだなww

現実は、いつまでたっても非正社員比率90%以上の会社で、チャンスは殆ど無いのが実態というオチ
こういう所も含めて、本当に最低最悪な会社だと思うよwww
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 07:02:34.28
>>360
今年に入って激変したよなw

<非正社員比率>

ベル 94%
りらいあ 63%
トラコス 58%

ベルシステム24、正社員雇用比率ランキングで、同業他社から圧倒的な差を付けられて大惨敗www
正社員比率が、コルセン業界の中でダントツワースト1位になってしまうという不名誉に輝いてしまったなw
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:13.43
ベルの社員になりたいのか?
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:01.03
かっこ良くて有能すぎるからという理由で、立ち番やトレーナー業務は任せられないなんて言われたの始めてでしたわww
ひたすら妨害され続けた学生時代を思い出しました
この会社の立ち番は、いい加減な奴にしか務まらないんですかねww

普通に考えて、そんなメリットゼロのとこにイケメンや有能な人間が残るはずないと思いますがwww

さらには、嫌がらせを受けまくるというオマケ付き

自分らがやってる事を思い返してみればわかるでしょう

管理者自身がもう、異性と楽しく交流したい人ばかりなんですよ
他の人は違うと思ってたのかな
だから、チンパン飲み会大好きでしょww

本当に頭おかしいね、ベルの管理者とLDは
0406FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 01:14:54.42
ベルの腐れ管理者達は、真面目君や有能君達のおかげで稼ぎまくった売上や利益を、平気な顔をして盗み取って私腹を肥やしていたクズ野郎
有能で仕事が出来るCOMは、もうベルで働かない方が世の為人の為だよ
0407FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 07:13:06.95
まーた、有能なCOMが辞めていくし
うちのセンター、今年に入ってから仕事が出来る有能なCOMがバンバン辞めていってるし
自分が知ってるだけでも、今年に入って5〜6人以上の有能なCOMが消えた

いよいよヤバくなってきたね、ここのセンターも
0408FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 08:45:29.41
>>360
コルセン業界における、正規社員比率【2018年3月発表分】

トランスコスモス(約42%)>りらいあ(約37%!!)>>>>>>>>>>>>>>>ベル(約6%!!!)wwwwwww

ベルの正社員比率、少なすぎだろwww
非正規のワープア社員に、頼り過ぎだろwwwwwwwwww
0409FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:15.22
ここのバカみたいな妬むレスは
ベルシステムで社員希望でなれなかった奴の腹いせなのか?w 小さい僻みだな
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:12.53
オペレーター第一主義 ※お気に入りのみ
0411FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 06:11:22.15
>>408
>>410
この会社の真実そのものだから、反論する余地が全く無いしww
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 07:16:47.59
<非正社員比率>

1.ベルシステム24ホールディングス(94.37%)
2.りらいあコミュニケーションズ(63.36%)
3.トラコスコスモス(58.96%)

ベルシステム24、正社員雇用比率ランキングで、同業他社から圧倒的な差を付けられて大惨敗ww
正社員比率が、コルセン業界の中でダントツワースト1位になってしまうという不名誉に輝いてしまったなw

人材の大量流出に拍車がかかる一方な模様
0413FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 08:29:57.49
>>407
本当に、今年に入ってから有能なCOMやベテラン勢が、どんどん辞めていってるよな
受電パフォーマンスがセンター史上最高レベルCOMも辞めていったし

まあ、もの凄く近い所に、りらいあやトラコスのような同業他社のコルセンがあるわけだから、低待遇な上に糞管理者しかいないベルに残る理由はないもんなww
イケメンや仕事が出来る有能なCOMにとっては、ベルというコルセンは劣悪な職場そのものだからなww
0414FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 10:11:19.04
ブース内のヤリチンってイケメンっぽいけど髪型だけとかイケメンっぽいけどデブとかイケメンっぽいけど爺とか、
要するに雰囲気イケメンばっかだからな。女にモテるのも、この層。
ここら辺の層は一番酷い割に、パチモンだとみんな内心わかってるから嫉妬パワー牽制もされずに好き放題よ。
0415FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 19:58:24.39
おまいらベル以外をもっと見ろよ?視野狭すぎてわろす。
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 20:07:13.98
『桐島、ベルやめるってよ』
0417FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 21:20:06.33
2018年、官製賃上げ5年連続
ベルシステム24は賃上げ行わず、高い離職率の改善も一切行わなかった!!

ベルの非正規雇用比率に至っては、約94.3%という超高水準な割合
コルセン業界の中でダントツぶっちぎりで最高水準の非正規雇用比率である

参考:「非正社員の多い会社」トップ500ランキング
http://toyokeizai.net/articles/-/214094?page=2

ベルシステム24は非正規雇用不安定労働者に対して一つも労働条件の改善なし
退職金なし、賞与なし、定期昇給なし、ベースアップなし、住居手当なし、家族手当なし、慶弔見舞金なし、有給差別あり
※これに加えて、イケメンや有能な労働者に対しては陰湿な嫌がらせも有り

ある意味、すごい会社であるw
0418FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/07(土) 14:32:39.79
仙台は皆仲良しだよ
男はみーんな、スーパーヤリマンビッチ便器の武田沙◯香と穴兄弟だから
病気になるときもみんなで一緒さ!
0419FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 07:24:03.51
チンパン管理者とビッチLDの濃密な関係が、何故かイケメンと有能な男排除の方向へ向かう不思議なセンター
イケメンとギャルや美人が仲良くしてると、女の方から行っててもイケメンにガンガンFBが飛ばされる
0420FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 17:20:45.49
ここの研修を受けたことあるけど、
「差別のない職場です、身分差別を作りません、だから私も皆さんと同じ、アルバイトです」
みたいなこと言ってて、モノはいいようだなーと

コルセンなんて日本語しゃべれれば誰でもできるから、バンコクでも最下層って「だから居場所が欲しかった バンコク、コールセンターで働く日本人」でも書かれていた。
もともと最下層なのに、身分差別も何もないよねw
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:25.29
>>416
> 『桐島、ベルやめるってよ』

桐島 = イケメン君や真面目な有能君

↑だった場合は、やめる理由をわざわざ聞かなくても、理由が何となく分かるよねwww
いつもチンパンしている人達が原因だってことが
0422FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:16.78
ベルの管理者達は、イケメン君や真面目な有能君達のおかげで稼ぎまくった売上や利益を、平気な顔をして盗み取って私腹を肥やしていたクズ野郎
有能で仕事が出来るCOMは、もうベルで働かない方が世の為人の為だよ
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 00:03:18.90
下位10%のブスとかデブとかBBAは自分からゴリゴリ行くけど
90%の女は積極的に話かけてきて笑わせてくれる男と付き合うから、
イケメンに女と話さないように釘刺しまくっておけば安心だろチンパン管理者とかも

イケメンの場合は女の方から話しかけたり誘ってる事も多いんだが、それでもセクハラだのを建前に必死で牽制
で、チンパンSVのチンパン牽制対象外のデブとかブサとかジジイがブース内のヤリチンになる
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:23.61
イケメンが3枚目のチンパンキャラやったらめちゃくちゃモテるけど、
速攻でチンパンSVがFB飛ばしてくるから、結局は無口ロボット君になる
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 00:13:17.18
オバハンとかがイケメンに積極的なのは、経験的にイケメンが自分からは来ない事と、雰囲気イケメンやデブ・ブサイクの方が遥かに危険な事を知ってるから

若い女だとスマホのエロ漫画や女向けのコミックみたいに、イケメンが向こうからアタックしてくると勝手に妄想してるから、
必死こいてイケメンの目の前で他の男とイチャイチャしてみたり、下ネタ話を聞こえるように話したりして気を引こうとする
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 00:14:08.30
でも女もイケメンの気を引きたくて他の男と仲良くするところがあるから、
イケメン全くいなくなったら女も元気なくなって来なくなるぞ

なんとなくチンパンSVもその事に気づいてるから、イケメンを置きものとしてだけ置こうとするが、
イケメン本人には全くメリットがない上に「イケメンなのに全く自分に話しかけてこない」ヘイトを浴びる2重のデメリットから辞めていく
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 00:43:34.15
>>422
チンパン管理者&ビッチLDお得意の飼い殺し攻撃のせいで、管理者への昇格どころか立ち番やトレーナー業務すらやらせて貰えないままでいるイケメン君や真面目で有能なCOMも多し

まあ、そういう有能君やイケメン君達には、りらいあやトラコスのような同業他社から特別待遇でのオファーが、これからいっぱい来るだろうから心配無用だろうけどねwwww
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 00:50:53.09
りらいあはともかくトラコスは似たようなもんだ
逃げるなら、りらいあにしとけ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 00:55:56.78
>>428
正社員比率は月とスッポンぐらいの違いがあるけど、トラコスとベルって似てるのかね?
りらいあは、イケメン君や有能君には優しそうなコルセンみたいだけども
凄く近い所にりらいあのセンターがあるから、逃げるには最高だなww
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 01:05:44.10
ベル以外の同業他社は、コルセンの勤務歴があるイケメン&有能君や美人さん達を特別枠で積極採用しているからな
そのために、ベースとなる待遇も以前より上げて、手厚い研修制度や福利厚生を新たに増やしたりしてる

捨てる神あれば、拾う神ありってことだねww
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 01:17:42.63
>>427
コルセンに勤務しているイケメン&有能君や美人さん達は、クライアントからの受注を獲得する上で間接的に大きな貢献をしていることが多いから、コストが掛かってもいいから特別待遇でも採用しようって話になるだろ、普通は

ベルみたいに、売上や利益率のことなんてどうでもいいから、チンパン体制を維持するためにイケメンや有能君を積極的に排除しようなんて考えの会社は、殆ど存在しないのよ
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 07:00:26.63
>>360
コルセン業界における、正規社員比率【2018年3月発表分】

トランスコスモス(約42%)>りらいあ(約37%!!)>>>>>>>>>>>>>>>ベル(約6%!!!)wwwwwww

ベルの正社員比率、少なすぎだろwww
どんだけ、非正規のワープア従業員に頼ってるんだよwwwwwwwww
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 07:16:20.84
ベルに、メジャーリーガーの大谷翔平みたいなトンデモない程の実力を持った男が来たら、すぐにチンパン管理者達からマウンティングを受けたり、様々な妨害工作・嫌がらせを受けて、辞めていくのがオチ

悲しい話だが、これが現実だ
0434FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:13.36
チンパンSVがモテるのは自然の摂理

男は女と喋る(特に美人)とそれだけで男性ホルモンが増え、男と喋ると男性ホルモンが減る
女を囲えば囲うほど男性ホルモンが増え、男性ホルモンが増えると女が自然と寄ってくるようになり、
ますますモテにモテ、モチベーションが上がり、浮気性になり、嘘が多くなり、サイコパスになり、
それに比例して頭はハゲ、肌は荒れ、顔はデカくなり、容姿はドンドン悪くなる

そして最後は性犯罪で逮捕される

イケメンは女と喋らないようにチンパンSVにネチネチFBされるから、
どんどん男性ホルモン低下してモチベーションもなくなり、いつの間にか辞めている
モテない代わりにハゲ、肌荒れ、顔デカになるリスクが減るという利点はある
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:37.62
うちのSVは毎年3〜5月は月に120〜130時間くらいしかシフト入れない
社保を抑えるためだとか
一年で一番忙しい時期でOPはみんな最低でも160時間は入っているのにありえんだろ
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/10(火) 00:56:34.45
読んでたら、負け犬の遠吠えだな、気持ち悪。
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/10(火) 08:07:39.07
>>436
背任行為と盗人のようなことを繰り返して、私腹を肥やしてきたベルの腐れ管理者様乙
覚悟をしとけよ
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/10(火) 08:29:55.77
>>360
<非正社員比率>

ベル 94%
りらいあ 63%
トラコス 58%

ベルシステム24、正社員雇用比率ランキングで、同業他社から圧倒的な差を付けられて大惨敗www
非正社員比率が、コルセン業界の中でダントツ1位になってしまうという不名誉に輝いてしまったなw
0439FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/10(火) 10:42:04.65
Adobeは低賃金なだけで悪い職場じゃないよ
女とブサメン〜雰囲気イケメンにとっては概ね居心地は良い

ただし、女でも八方美人な美人はフィードバックを受ける
要するにチンパンSVが嫉妬するから、チンパンSVの女にならない美人は生き残れないんだ

「キモ親父さんもこんな職場早く辞めた方が良いですよ」と言い残して去っていった美人もいた
チンパンSVの愛人、チンパン飲み会要員になる事を拒絶した美人の末路だ

もちろんパコリーヌみたいに田野やキモ親父をいびり倒し、ラクダのようにチンパンが嫉妬しなそうな爺には愛想よく、
自らチンパンSVに不倫を持ちかけ、体を触らせるビッチは何の問題もない
チンパンSVにチンパン北朝鮮女として厚遇を受ける

美人でも誰とも仲良くしないプライベート重視系は問題ない
要は「このチンパンSV様を差し置いて他の男と…!!」という事だから
イケメンは速攻で目ぼしい女と喋らないよう、セクハラを盾に喋らないようネチネチ言われるが、
実際問題ブスと話してるだけなら何も言って来ないから、これがA型特有の建前と工作活動だと判別できる
もちろんチンパンSVはイケメンが喋らないようセクハラを盾に監視している目ぼしい女を口説き倒して、
パコパコ射精しようと必死だ
ブース内で容姿ランク下位30%の女やオバハン、婆としか喋らなければチンパンA型嫉妬工作の回避もできよう

管理者A型だらけの職場では、さもありなん
誰の事とは言わねーけどな笑笑
ここで真実を誤魔化してる奴もゴミA型野郎だから笑
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:58.86
>>437
貴様あたま大丈夫なん? 被害妄想は病院行けよks
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:11.70
>>435
> うちのSVは毎年3〜5月は月に120〜130時間くらいしかシフト入れない
> 社保を抑えるためだとか

本当に、酷い話だよね
末端のCOMには、3〜5月頃はシフトを160時間以上入れる事を強制してるくせに、自分だけは手を抜くという愚行ぶり
背任行為だろうがなんだろうが、私腹を肥やすことにしか興味を持ってないクズ管理者だよね
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:05.15
出る杭を打つ村社会のベルでは、顔面偏差値が高いと周りの人間は基本全員敵だから、利用できる奴かそうじゃないかという目線でしか見なくなる
ただ、嫉妬で嫌がらせしてくる奴が多すぎて面倒だから、良い人そうな演技をする奴と性格悪そうで腹黒そうなキャラを演じる奴に分かれるがなww
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:33.54
イケメンや有能君が3枚目のチンパンキャラを演じたら、とてつもなくモテる
スマホのエロ漫画やレディコミックとかに登場してくるイケメンや有能君のイメージと被ってるからな
だけど、速攻でチンパン管理者達がFB飛ばしてくるから、結局は無口なロボット君になってしまうw

>>442
イケメンで、良い人そうな演技をする奴と性格悪そうなキャラを演じてる奴とで比べると、良い人そうな演技をしてるイケメン君の方が立ち番やトレーナー等に昇格しづらくて、辞めやすい
良い人そうな演技ができるイケメン君の方が、3枚目のチンパンキャラを再現しやすいせいで、管理者やLDから警戒され易いのが主な原因みたいね
0444FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:57.78
チンパンSV再生産の構造

男は女と喋る(特に若い美人)と男性ホルモンが増え、男と喋ると男性ホルモンが減る
職業別調査では男性ホルモンが一番多いのは無職と犯罪者、一番少ないのが医者と数学者

美人と喋る

男性ホルモン増える

ますますモテる

コミュ力&モチベーション向上、ユーモア増強、性欲増強、決断力向上、思考の直線化、IQ低下、浮気性等の典型的なチンパンSV型になり、
チンパン仲間により管理者登用される
一方でハゲ、顔面肥大、肌荒れなどのブサメン化が進行(あのトランプも若い頃は小顔のイケメンだった)

地位と権力を獲得し、ますます女にモテるようになり、男性ホルモンさらに増強

北朝鮮化して叩かれる

一方イケメンは女と喋らないようにチンパンSVにネチネチ言われるので、
どんどん男性ホルモン低下してモチベーションが全くなくなる
おまけにネチネチチンパンSVが監視してくるから女と喋らないだけなのに、何故かホモ呼ばわりの二重苦
周りを男とババアで固められるので、ますます男性ホルモン低下してモチベーションが減退

なお、女と喋らない男が筋トレやFPS、モンハン、戦争系ゲームにはまりやすいのは、
筋トレやゲームで男性ホルモン増強しないとモチベーションが保てないから
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/12(木) 06:41:55.83
ベルスぺのブスや35歳以上のババアばかりと喋ってると、それだけで男性ホルモン低下してモチベーションが落ちるが、
代わりにハゲ・顔デカ・肌荒れ・ブサメン化・低IQ化・チンパン化の進行は食い止められる

考えてみればノーベル賞受賞者の嫁はことごとくブスばかりだ
彼らはブスを嫁にする事でIQ低下に歯止めをかけた賢者なのである
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/12(木) 06:56:05.20
>>360
コルセン業界における、正規社員比率【2018年3月発表分】

トランスコスモス(約42%)>りらいあ(約37%!!)>>>>>>>>>>>>>>>ベル(約6%!!!)wwwwwww

ベルの正社員比率、少なすぎだろwww
非正規のワープア従業員に頼り過ぎだしwwwwwwww
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 07:49:34.59
イケメン&有能なCOMや真面目系イケメン君達がいなくなった後のベルシステム24 ⇒ ビートたけしと浅草キッド・寺島進がいなくなった後のオフィス北野
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 08:24:52.63
>>360
【コルセン別、非正社員比率ランク順】

1.ベルシステム24ホールディングス(94.37%)
2.りらいあコミュニケーションズ(63.36%)
3.トラコスコスモス(58.96%)

ベルの非正社員比率、高過ぎだろwww
どんだけ、チンパン攻撃して有能なCOMを追い出したんだよwwww
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 08:43:08.50
>>447
真面目系イケメン君についての解説は、このスレの>>173>>174のレスを見れば理解できるよ
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:02.84
あれ?ベルで社員に成れない奴の遠吠えですか? 女々しい奴らだな
0451FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 07:12:37.19
ベルの社長がひた隠しにしたい、不都合な真実↓

>>360
<非正社員比率>

1.ベルシステム24ホールディングス(94.37%)
2.りらいあコミュニケーションズ(63.36%)
3.トラコスコスモス(58.96%)

ベルシステム24、正社員雇用比率ランキングで、同業他社から圧倒的な差を付けられて大惨敗ww
非正社員比率が、コルセン業界の中でダントツ1位になってしまうという不名誉に輝いてしまったw
0452FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 14:40:37.33
>>450
ココの正社員になりたい奴などいない。
あのな!はっきり言っとくけどな!このバカ!!
0453FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:29.32
今までの人生において、受け身でも結構モテてきた&嫉妬監視されてきたイケメン君達が、強引な手段で女と肉体関係を持とうとする確率は、性欲デブ不細工爺より遥かに低い

だが、チンパン管理者からブース内で一番問題視されることが、イケメン君が美人または可愛らしい女達と喋っている事という、しょうもない職場

それに比べれば、ブサメンや雰囲気イケメンのガチセクハラや、勤怠の良さ・生産性・お客様アンケートは瑣末な事象だからな、ベルのコルセンにおいては
そんくらい女とセックスすることしか頭にない管理者だらけ
0454FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 23:14:23.63
【裁判】正社員と非正社員、待遇格差は違法か 最高裁が初判断へ

もう郵政が正社員と非正規社員の待遇格差は違法として、正社員の手当をカットしてるんだぞ
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:07.75
>>454
賃下げできるものならやってみろよ! このドアホが
ベルの正社員が、同業他社の正社員に比べて、特別に給料が高い訳でもないわけだから、賃下げしだした途端に会社の清算を考えなければいけなくなるぞ
給与を据え置き状態にしても、離職者が多い状態なのに、なに寝ぼけたことを言ってんだかな〜
0456FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:22.98
>>360
コルセン業界における、正規社員比率【2018年3月発表分】

トランスコスモス(約42%)>りらいあ(約37%!!)>>>>>>>>>>>>>>>ベル(約6%!!!)wwwwwww

ベルの正社員比率、少なすぎだろwww
これだけ非正規のワープア従業員に頼った経営をしてるのに、利益率は大したことないとか、どんだけ馬鹿で非効率ことやってんだよwww
0457FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:03.72
>>455
実はお前ってベルの正社員だったんだな
0458FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 23:41:09.27
ベルシステム24

極一握りの正社員になれても

同業他社の正社員には負けてる待遇wwwwww

全てにおいて、ベルの独り負けが決定
0459FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 23:49:31.61
だから、何度も言ってるだろ

進んでベルの正社員になりたい奴など殆どいないと
主な理由は、>>458の通り

非正社員なのに、わざわざ暑苦しそうなスーツとかを着て、電話取ってる奴や管理者やってる奴を見ると、世の中にはとんでもないタイプの馬鹿がいっぱいいるんだという事実に気づいて、いろんな意味で安心するわwww
0460FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 06:42:44.16
ベルの場合は、従業員の給与面でも同業他社に完全敗北してるからなww
この事実を未だに認めたがらない管理者が多いけど、事実ははっきりしてるんだから、どうしようもない
くやしかったら、速やかに従業員の待遇を同業他社並にしてみろってんだよ

同業他社が非正社員から正社員への登用を積極的に進めてるだけでなく、非正規社員の待遇改善も進めてるのに、ベルだけは従業員の待遇改善に超消極的な姿勢なんだから、離職者が多いのは当たり前

現場の管理者から社長も含めて、問題点をきちんと認めていないから、こういうことになる
0461FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 07:10:09.69
イケメン&有能なCOMや真面目系イケメン君達がいなくなった後のベルシステム24 = ビートたけしと浅草キッド・寺島進がいなくなった後のオフィス北野
0462FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 17:53:23.33
弥生人チェック

一重瞼
エラ張り
ツリ目
彫りが浅い
A型

3つ以上当てはまった貴方は弥生時代に渡来して、日本列島を侵略者し尽くした朝鮮チンパンジーの末裔です
0463FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:38.33
>>452
熱くなってることは図星なんだよks
0464FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 23:26:01.22
同じく思うわ〜
ベルに優遇されないどうしようもなかった奴らの糞溜め掲示板だってことがわかる。
0465FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:28.61
ベルに優遇される→チンパンジー
0466FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 04:20:15.64
【最強官庁】「財務省トップ」 福田淳一事務次官のセクハラ音源公開!★10

記者 財務省と森友学園、どうなんですかね。

福田 今日ね、今日ね・・・抱きしめていい?

記者 だめです

福田 じゃあ(旦那)は浮気しないタイプなの?

福田 予算通ったら浮気するか?

福田 いやいや手を縛って良いから

福田 手を縛ってあげる 胸触って良い?

記者 だめですよ

福田 手縛って良い?手縛られて良い?

記者 そういうこと本当にやめてください

安倍政権支持率下がりまくりやん
身内にチンパン男がいると支持率低下するのはベルに限った話じゃないな
チンパン管理者しかいないベル政権の支持率は最初から1割切ってるけどw
0467FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 08:06:58.35
ベルの社長がひた隠しにしたい、不都合な真実↓

>>360
<非正社員比率>

1.ベルシステム24ホールディングス(94.37%)
2.りらいあコミュニケーションズ(63.36%)
3.トラコスコスモス(58.96%)

ベルシステム24、正社員雇用比率ランキングで、同業他社から圧倒的な差を付けられて大惨敗ww
非正社員比率が、コルセン業界の中でダントツ1位になってしまうという不名誉に輝いてしまったww
0468FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:49.91
ベルシステム94
0469FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:36.74
>>466
この福田事務次官という人、本当にチンパン管理者にそっくりだしww
しかも、指摘されたセクハラ発言については、音声データまで出てしまっているのに、この期に及んで全否定するという往生際の悪さww

「このようなやりとりをしたことはない」セクハラ発言報道、福田財務次官が全否定(全文)−2018年04月16日
https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/16/fukuda-denied-sexual-harrassment_a_23411935/

セクハラやパワハラをやりまくった上で、その決定的な証拠まで出ている状況なのに、それでも絶対に問題を認めず、謝罪すらしないところが、チンパン管理者の愚行と同じだなwwww
0470FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:17.24
>>469
これで全ての罪をイケメンに擦りつけてクビにして、チンパン活動を継続してこそテンプレなベルSV
0471FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 08:22:45.42
>>360
【コルセン別、非正社員比率ランク順】

1.ベルシステム24ホールディングス(94.37%)
2.りらいあコミュニケーションズ(63.36%)
3.トラコスコスモス(58.96%)

ベルの非正社員比率、高過ぎだろwww
どんだけ、チンパン攻撃して有能なCOMを追い出したんだよwww
0472FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 15:19:14.38
アムウェイも逃げだす仙台
0473FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:53.81
女々しい奴らの寄り所ですか?
0474FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:52.48
>>473
チンパンSV乙
0475FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 21:53:07.04
このスレとレスは
ベルで社員になれず、引きずりまくってる精神破綻者ばかりだろ
0476FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 22:07:41.65
↑ヌポヌポビッチ・パコリーヌ監督の本音



↓ヌポヌポビッチ・パコリーヌ監督の建前
0477FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 22:57:58.72
4月28日に新人歓迎会

その日までに新人全員辞めたwwww
(理由=「現場管理者への不満」)

当日参加するのはチンパン管理者と長年ベルに沈殿しているヘドロCOMのみ

毎月のように新人が入ってきてこれの繰り返しw


これが、ベルシステム24の現実♪
0478FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:37.29
チンパンJAPAN結成の流れ

真面目に働く有能君より、女とチンパンしてる男が優遇される→有能君離脱


イケメンが女と喋らないようにFBと監視をするが、ブサメンのチンパン活動は看過する→イケメン離脱

残留したチンパンジーと不細工が昇格してチンパンSVと化すか、聖域と化してチンパン活動が強化される

→チンパンSVとして育った暁には全国に派遣され、新規立ち上げの部署にも異動し、チンパン色に染め上げる
0479FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:10.33
田野とは??

かつてチンパン管理者を無差別に誹謗中傷し、ベルシステム全土を恐怖に陥れたと伝えられる未曾有の殺人鬼。
人間でありながらチンパンジーを圧倒したという人知を超えた力を持ち、後世には彼を指してライバル社によって放たれた服薬暗殺者と囁く者もいる。

その最期は「チンパン砲」に撃ち抜かれ、討滅されたとされている。また「チンパンスレイヤー一族」と仇名された田野の血族も、そのことごとくが処刑されたという。

ベルシステム史上最悪の大罪人という悪名を負いながらも、ベルシステムの歴史においては超一級の一人に数えられる伝説の電話番であり、ベルスレの開祖の一人とも言われている。

田野は、人類の歴史上初めてチンパン化の発症が認められた最古のチンパンである。

貴族の家系に生まれボンボンとして育った田野・キモ親父は、何らかの経緯を経て、
ベルシステムで行われた人間を媒体としたチンパン化の実験の被験者に選ばれた。
しかし実験は失敗し、結果として田野は恐るべき魔物へと変貌してしまった。

衝動のままに無差別の誹謗中傷に興じた田野は、チンパン管理者の心臓部である聖域を破壊し、一時はベルシステム全土を蹂躙したとも言われている。

チンパン化を発症し怪物と化した田野は、己を実験台としたチンパン管理者を恨み、チンパン管理者への復讐を誓う。

追い詰められたチンパン管理者はその力の全てを結集し、無限に増大し続けるチンパン化のエネルギーを別の生命力へと
変換するという捏造兵器「チンパン砲」を完成させ、
来たるチンパン管理者との決戦に敗れた田野は、その姿をキモ親父へと変化させられたという。

チンパン管理者はこの一連の事件を歴史の闇へと葬ったため、田野・キモ親父に関する記録は後世には一切残されなかった。
0480FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 07:50:11.53
イケメン君や有能君達の近くで、ベルのビッチ女達が聞こえるように下ネタ話や避妊の話とかをしてたら、かなり脈があると思った方が良いよww

ベルの若い女は、スマホのエロ漫画やレディーコミックに登場してくるイケメン君や有能君達みたいに、イケメン君達が向こうからアタックしてくると勝手に妄想してるからなww
必死こいてイケメン君達の目の前で他の男とイチャイチャしてみたり、下ネタ話を聞こえるように話したりして気を引こうとする
0481FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 08:15:20.08
血液型がAB型とO型の人は、ベルに来ない方が良い
いくら頑張っても、回りから陰湿な嫌がらせを受けたり、飼い殺しにされるリスクが高いからな

ベルは、A型とB型人間にとっては天国だよ
低待遇だけどもww
0482FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:41.47
これだけの数レス有るって事は、ベルに期待してる奴らが相当数居るんだな。
0483FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:27.17
ベルの若い女は、女向けのエロ漫画やレディーコミックとかを見過ぎたせいなのか、本当に色々と変な勘違いをしてるもんなw

話の中でよく登場する、イケメン&仕事が出来る男というのが、やたらと強気の自信家という設定になってて、ヒロインの女に対してセクハラ&パワハラ発言を浴びせながら、強引に肉体関係を結ぼうとするという無茶苦茶な話になってるからなw

現実の世界では、イケメンや仕事が出来る男というのは、大人しくて腰が低い奴が多いけどな
どちらかというと、雰囲気イケメンやブサメン・デブ・爺とかの方がはるかに危険なわけで、セクハラ&パワハラ発言を浴びせながら、強引に肉体関係を結ぼうとする男というのも、大抵は雰囲気イケメンやブサメン・デブ・爺ばかり

レスリング協会の栄(元)監督や、財務省の福田事務次官とかを見ればよく分かるだろww
顔は口ほどに物を言うっていうだろww

元美人のオバサンみたいな経験豊富な女とかは、そういう事情をよく知ってるから、最初からイケメン&仕事が出来る男に寄っていく
0484FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 00:41:56.99
Facebookで離婚率アップ―「離婚申請の理由の3分の1がfacebook」アメリカ
http://woman.mynavi.jp/article/131017-020/
イギリスの離婚訴訟申請、33%がFACEBOOKが原因
http://blog.livedoor.jp/drazuli/archives/5047457.html
フェイスブックやツイッターへの自撮り頻度が高いほどサイコパス、ナルシストの得点が高い
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52183032.html
Facebookユーザーは浮気しやすく、離婚率が高い
雇用状態や年齢、人種を考慮に入れて調査した後も結果は変わらず
http://rocketnews24.com/2014/07/14/462961/
カップルの平均交際期間2年9ヵ月、ソーシャルメディアが大きな影響
4割近くが元恋人と出会っている
http://rocketnews24.com/2014/02/09/411123/
たくさんツイートする若年層はナルシスト傾向にあることが判明 / 中年層ナルシストはFacebook派
http://rocketnews24.com/2014/01/18/404594/
【米調査】浮気相手の7割、FACEBOOK上で友達。女性の場合は8割
https://coitopi.jp/8183
「フェイスブックで昔の同級生との不倫女性が急増」
“新規”に手を出したがる男性に比べ、女性の場合は同級生や元彼など、勝手知ったる相手へ向かう。
http://news.livedoor.com/article/detail/5947180/
0485FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:15.08
ベルの社長がひた隠しにしたい、不都合な真実↓

>>360
<非正社員比率>

1.ベルシステム24ホールディングス(94.37%)
2.りらいあコミュニケーションズ(63.36%)
3.トラコスコスモス(58.96%)

ベルシステム24、正社員雇用比率ランキングで、同業他社から圧倒的な差を付けられて大惨敗www
非正社員比率が、コルセン業界の中でダントツ1位になってしまうという不名誉に輝いてしまったw
0486FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:17.58
ベルをこの世で一番好きな奴が書き込み場所ってココなん?
0487FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 22:54:57.34
ベルのコルセンには、レスリング協会の栄(元)監督や財務省の福田(元)事務次官レベルのセクハラ・パワハラ・モラハラな言動出しまくりのチンパン管理者達がいっぱいいるからなwww

チンパン管理者達の凄い所は、不正行為や虚偽案内、セクハラ・パワハラ発言の決定的な証拠を突き付けられても、財務省の福田(元)事務次官のように絶対に認めようとせず、ひたすら否定し続ける所だなwww
0488FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:50.05
ベルの管理者は、本当に頭のおかしいサイコパスだらけだよな

東洋経済が出してる、ベルの非正社員比率が約94%という>>360のデータですら、あれはベルの評判を陥れようとしてる同業他社(りらいあ等)のフェイクニュースだとか本気でほざいてる管理者が未だに多いしwww

東洋経済の>>360のランキングは、ベルが政府や株主向けに広く公表してる、有価証券報告書の中に記載されてるデータを基に作ったデータなんだから、本当に全然違うというのなら、ベルが政府や株主達に虚偽のデータを出してることになるぞwwwwwwww
0489FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:09.69
>>483
> 現実の世界では、イケメンや仕事が出来る男というのは、大人しくて腰が低い奴が多いけどな

イケメンや美人は凝り性な人が多い代わりに、自信と余裕から目下の人間には優しいからな

ブサイクや雰囲気イケメンが上に立つと、粗探しやイケメン&美人の牽制を始めて自分のポジション強化に躍起になる
特にA型のブサイク・雰囲気イケメン・デブ・ハゲにその傾向が強い
嫉妬心と保身が元々強いから
0490FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:46.28
チンパン管理者の一次方程式

福田(元)事務次官 − (学歴 + 国家公務員) ≒ ベルのチンパン管理者
0491FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 00:20:09.77
日本の歴史

むかしむかし、日本にはO型の南方系縄文人が住んでいました

そこにB型の北方系縄文人がやってきました

O型縄文人とB型縄文人は特に戦争もせず、平和に暮らしていました
縄文遺跡からは戦争の痕跡や武器が見つからなかったそうです

今から6000年前、朝鮮半島からA型中心の弥生人が渡来しました
その時代から、急に大規模な戦争の痕跡が発見され始めました

A型弥生人とO型縄文人B型縄文人の戦争は長く続きました
数では縄文人が優っていましたが、A型弥生人は集団戦闘が得意な上に狡猾で、
和睦の飲み会でO型の英雄を騙し討ちにして亡き者にしたり、和解のプレゼントの毛布に疫病をつけて感染させたり、
O型の戦士達が村を出ている間に女子供を虐殺したり、次第に縄文人は追い詰められていきます

そこで裏切り者が現れます
戦況はA型弥生人が優勢と見るや、B型縄文人は寝返ってA型弥生人の配下になりました
しかしO型縄文人は殺されていった仲間達の事を思うと、どうしてもA型弥生人に屈服する気にはならず、最後まで戦いました

そして日本は関西関東はA型弥生人が多く、A型弥生人に与したB型縄文人は東北、
最後まで戦ったO型縄文人は北海道と沖縄まで追い込まれ、日本の南端と北端に多い分布となりました
0492FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 06:57:34.41
>>360
コルセン業界における、正規社員比率【2018年3月発表分】

トランスコスモス(約42%)>りらいあ(約37%!!)>>>>>>>>>>>>>>>ベル(約6%!!!)wwwwwww

ベルの正社員比率、少な過ぎだろwww
非正規のワープア従業員に頼り過ぎだしwwwwww
0493FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:45.26
女記者は実際のところパコリーヌのように不倫しても良いと思ってますだのチンパンに言ったり、
二の腕柔らかいから触ってください(二の腕はおっぱいと同じ柔らかさというので、おっぱい触ってくださいの隠喩)だの言ってたんやろ

下ネタ振りまくって相手が乗ってきたところを録音して、自分の音声は隠して継ぎ接ぎしたわけだ
実質的には女記者の方から行ってるだろう
0494FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 07:10:08.66
人間の胎児をサーモグラフィーで見ると、魚の姿から始まり、あらゆる動物の姿を取り、最後にチンパンから人間になる
つまり、進化の順番ではチンパン顔は人間の一つ手前だが、ラクダ顔はそれよりもさらに先祖返りした顔立ちということになる

イケメンや美人になるほど似てる動物の顔が少なくなるのは、進化の突端にいるのか、あれが人間本来の顔立ちだということ
0495FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/22(日) 12:10:35.35
これだけ書き込む奴って
ベル大好きってことだろ?なっ?なっ?なっ?

興味無けりゃ、こんなスレ無視するしな。
0496FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 05:44:05.12
女にモテたければ、バンドをやるか、ベルのチンパン管理者になるのが一番手っ取り早い
女がウヨウヨ群がってくるぞww
お前らもやってみろ
0497FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 07:54:54.43
また、ベルのことで激ヤバの話が近々暴露されそうだなwww
非正社員比率約94%の話よりもはるかにヤバい話だから、こりゃもう本当に終わりだなwwwwww
0498FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 08:05:01.52
>>360
【コルセン別、非正社員比率ランク順】

1.ベルシステム24ホールディングス(94.37%)
2.りらいあコミュニケーションズ(63.36%)
3.トラコスコスモス(58.96%)

ベルの非正社員比率、高過ぎだろwww
どんだけ、チンパン攻撃して有能なCOMを追い出したんだよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況