X



ヒキニートからバイトはじめました 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ be6f-1hA/)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:19:13.43ID:jP8sTMmV0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

既にバイトをしている元ヒキニートのためのスレです。
バイトを始めたいヒキニートは「長期引きこもりのバイト探し」スレへどうぞ。

次スレを立てるときに「!extend:on:vvvvv」を1行目に追記すること。

前スレ
ヒキニートからバイトはじめました 21 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1498558935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003FROM名無しさan (ワッチョイ a36b-+PwS)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:17:48.46ID:Iqael3ti0
1乙
0004FROM名無しさan (ワッチョイ cb74-mLIQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:19:20.37ID:c4Ik64uJ0
新スレか
今年の1月15日から27歳にして人生初バイトもうすぐ1年
明細の給料総支給額の170万という数字に色々思う
12月分もらって180万超える感じか年収そんなもんなんだな
同世代の平均の半分仕方ねえとはいえやっぱツライ
0006FROM名無しさan (ワッチョイ a36b-+PwS)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:22:37.73ID:Iqael3ti0
バイトで180万は立派だよ
俺なんて33歳なのに今年は30万しか稼げてない
0007FROM名無しさan (ワッチョイ dfc9-fc4h)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:12:28.64ID:iVprTfoX0
新三郷 メディセオの倉庫大募集!
アイデムで受け付けてます!
すごく働きやすく仕事内容は誰でもできる軽作業です
0008FROM名無しさan (ワッチョイ 332a-k0ge)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:38:19.47ID:ja5dep5q0
働ける曜日選べるとしてお前らなら、クソ忙しくて割りに合わなくて嫌な奴以外に他の人もいる日と作業が楽でも嫌で気に入らない奴との二人きりでの日ならどっち選ぶ?
0010FROM名無しさan (アウアウウー Sac3-+NpI)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:21:27.09ID:ljO86yNca
みんな何のバイトやってるの?
0014FROM名無しさan (アウアウカー Sa6f-k0ge)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:49:23.13ID:v2sy2wkRa
年末年始のバイトなにか良いのないかな
地元の郵便局は募集してないし
0015FROM名無しさan (ワッチョイ 6324-iaxY)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:39:18.89ID:A3e0/UOv0
1/1に出勤したら6000円貰えるらしい3日出たら合計9000円
親と居たくないし一日分の給料余計に貰えるし良いことしか無いな
0016FROM名無しさan (ワッチョイ 8390-LZKZ)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:53:39.70ID:25Vkm/s50
バイトのモチベーションが下がってきたな
0017FROM名無しさan (ワッチョイ f36b-PWgB)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:43:45.73ID:dJ39xKOr0
バイトのモチベ上げるって何すればいいんだろうな
0020FROM名無しさan (ワッチョイ 8390-LZKZ)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:35:14.86ID:7BEBWJ0A0
>>18
意味不明
0021FROM名無しさan (ワッチョイ 6395-GJNQ)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:09:04.09ID:S6BIKVeO0
日雇いの仕事って怒鳴られるのかな?
だったら行きたくねぇよ…
0022FROM名無しさan (ワッチョイ 236b-PWgB)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:05:31.51ID:zBkZs0b80
派遣とか直雇用とか日雇いとか関係ないよ
仕事こなせなければ怒られる怒鳴られる
0026FROM名無しさan (ワッチョイ 136b-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:51:20.07ID:tK9h77M90
最近来たおばちゃん
失敗したら言い訳して俺や上司に八つ当たりして、すぐ辞めてったよ
言い訳する奴はマジでダメ
0029FROM名無しさan (ラクッペ MM07-T6MK)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:34.78ID:yoXAs6KtM
>>27
6万円もクレーンゲームやったのか?
0032FROM名無しさan (アウアウカー Sacb-N88Q)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:49:29.86ID:BOi+4RZCa
ひさしぶりに働くのに倉庫ってどう?
0033FROM名無しさan (ワッチョイ 676b-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:55:59.65ID:DdyGxmqa0
工場や倉庫なんて底辺低能の性根が腐ったのばっかだよ
それでも良ければ働きな
0035FROM名無しさan (ワッチョイ 676b-zld+)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:00:32.74ID:FPCxUgzg0
コンビニバイトをはじめて3年。
正社員の道が開けそうなバイトに転職することが決まりました。

動きがトロい人、仕事自体に慣れない人←私にはハードルが高過ぎました。
は、コンビニではなく、
レジなど、覚えることが少ないバイトからはじめて、
「仕事の覚え方のコツ」なんかの再確認をしてからステップアップした方が良いかも。
機敏に動ける先輩・社員に、初期の頃から煽られ叱られまくりで、
テンパるわ、ヤル気や自信が削がれるわ、メンタル不調が復活して
さらに先輩・社員に迷惑かけるわ・・・
散々な日々でした。

何が大変、て、散々ダメ出しされ続けるのに、
辞めようとすると、人出不足で引き止められること。
午前中は主婦が希望しやすいので、午前中の方が辞めやすいです。
主戦力と思われる前に次のステップに進んだ方が良いです。
0036FROM名無しさan (ワッチョイ 8aef-9hON)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:00:27.76ID:FbT7+0U60
もう次は来年になるが、年賀内務簡単でいいよ。
ただ分けるだけだった
ただ意外と肉体的に楽じゃないわ。
あと周り高校生ばかりだから浮く。
年齢的な意味よりも、ノリ的な意味で。
長年ニートやってると他人との関わり方を忘れるんですわ
それに人が怖かったから初めはかなりキツかった
あと、高校生は基本的に仲間で受けてること多い
ま慣れるという意味ならありかもしれない
それに休憩時間だけだし
まぁ面白いことに、浮くのにも慣れるが
0040FROM名無しさan (ワッチョイ 676b-MiNv)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:36:22.90ID:nJECAmCi0
俺2カ月だけどもう辞める
結局働き始めても条件や職場の連中に不満あれば続かんわな
0044FROM名無しさan (ワッチョイ 676b-MiNv)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:06:09.98ID:nJECAmCi0
出来てないのに長く勤めてるってだけで上から目線で偉そうにしてる
しかも些細なミスで鬼の首取ったように大騒ぎ
0045FROM名無しさan (ワッチョイ 6bc9-RYVm)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:19:33.89ID:iNBKw7nQ0
工場で働いてるけどほぼ単純作業
そして自分のコミュ力の低下ぶりにマジで驚いてる
声がでない、頭の回転が悪い
0048FROM名無しさan (ワッチョイ cbc9-Hm2w)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:01:54.90ID:nJWwadis0
新三郷 メディセオの倉庫大募集!
アイデムで受け付けてます!
すごく働きやすく仕事内容は誰でもできます
元ニート引きこもりが多数います
0055FROM名無しさan (ワッチョイ 0b6b-/HwQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:50:37.81ID:IXyJ02DJ0
もう辞めたいけど貯金5万
今は携帯の料金くらいしか払ってないから、無駄使いしなきゃ次のバイトまで持つだろうけど
お金を持ってるという安心感が欲しい
0056FROM名無しさan (ワッチョイ 9f59-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:15:52.19ID:tPTBmGgf0
今年から就活するためにバイト減らしてみた
色々やらなきゃいけないこと多いしニート時代のように怠けそうだがここはなんとか頑張りたい
0065FROM名無しさan (ワッチョイ 9f7a-hL1C)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:30.65ID:Rk94KIA80
そんなこと言ったら俺なんか39で貯金なんか1円もないけど
特に後悔はしてないけど
24なんかまだまだこれからなのに何をどう後悔する必要があるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況