X



Uberのデリバリー(UberEATS)47件目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/14(木) 18:53:13.74ID:a0qnI5QN
事故だけには気をつけようね

運営側 提供情報
◆配達員になるには
https://www.uber.com/a/signup/drive/deliver/?70307t=&;city=tokyo&lang=ja

◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
https://www.uber.com/ja-JP/drive/tokyo/resources/vehicle-rental-tokyo/

◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆Uberバッグ論争
店舗にピックアップに入る時、大カバンを持ち込むか?小カバンだけか?は過去スレ熟読推奨
0853FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 17:46:27.89ID:fKSx5rG0
お客さんにしたら、何のために名前入力して表札出してんだって話だ
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 17:48:17.01ID:mzfNkREN
>>848
六本木ヒルズクラスになると、1坪の土地の権利者が20人とか居たりするのな

そいつら全員に5億の部屋を配る訳ねーだろ。
0855FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 17:48:46.54ID:DwlF8/dV
雪の日インセなのに一件150円かよ
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 17:50:11.43ID:DwlF8/dV
>>854
基本等価交換だからな
5億は売価、原価は1億チョイ
0857FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 17:51:31.65ID:mzfNkREN
>>856
1坪に20人

日本語読めるか?
0858FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 17:54:23.03ID:mzfNkREN
1坪は3.24平米
タタミが2畳

そこに20人の権利者

全員に5億の部屋を配るんなら、2000階建てのレジデンスにしなきゃな(笑)
0859FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 17:58:21.52ID:Vla4djC3
>>823
それなら
3月8日 大阪第一回説明登録会

3月25日 テスト配達

4月1日 正式スタートか。

テスト配達時給2500円も出るんならやっぱり大阪に行くしかないな
0860FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 18:02:50.14ID:DwlF8/dV
>>858
計算できるか?
等価交換
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 18:03:59.67ID:Vla4djC3
心臓外科で渡された頓服の睡眠薬スゲーキツイ
今目が覚めた

気持ち心臓が楽になったかも。

しかし普段血圧が130の俺が170もあった。

放射能セシウムは怖いな((( ;゚Д゚)))

大杉漣になりたくねー
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 18:04:41.54ID:kY6aFw9u
生活保護があるからこころ丈夫だよ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 18:07:58.89ID:mzfNkREN
>>862
パキシルとか出て来たら末期
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 18:08:26.87ID:Vla4djC3
後進国外国人や西成ホームレスがいくら増えようとも、あんなまともに仕事が出来ない奴はいくら増えても優遇配達員には無関係だ。
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:26.71ID:Vla4djC3
セシウムは半減期が30日ほどだから即刻東京から離れて大阪でしばらく安静にしてたら直ぐに治るだろう。
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 18:48:32.63ID:Vla4djC3
引っ越しシーズンの4月は出前業界忙しいらしい。
ウーバー大阪も間違いなくいいスタートダッシュが出来るはずだ
0867FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 19:00:02.00ID:Vla4djC3
やっぱりまだ体がだるい
心臓が苦しい

絶対にただのストレスのせいなんかじゃない。

東京の病院なんて全く信用出来ん。

大杉漣見れば分かるけどまさしくこれは政府と医者による放射能殺人だろ!

東日本の放射能タブーを何とかしろ!

放射能と言っただけで狂人扱いすんな!

震災直後はあんだけ放射能のホットスポットなんかの報道してただろうが!
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 19:10:41.44ID:L2A0XT3Q
>>848
> 地権者が貰う部屋は上層階

等価交換だから上層階を選べばその分狭くなる
地権者は狭くなっても上層階を選んでいるだけ
(その方が気持ちが良くなるからね)
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 19:14:22.83ID:NUelXiBL
>>819
プロってその道で食ってるやつの事だろ?
ウーバー的には軽くサクッとって言ってるのにプロの意識求めるって矛盾してね?
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 19:19:47.68ID:L2A0XT3Q
>>835
> 一軒家だと名字が頭文字だけだと困るんだよな
> 特に夜 ピンポン間違ったら怒鳴られるかもしれんし

青山とか麻布でも、ひとつの住所に10軒ぐらい家があるところがあるからな
到着しているのに、家を特定するまで10分以上かかる

外国人だと、(戸建ての場合)ほとんどの人が
玄関前に出ていたり、2階の窓から声をかけてくれる

欧米系外国人のあのルール感は何なんのだろ?
0871FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 19:22:25.27ID:Vla4djC3
>>869
専業でウーバーやってる奴だって沢山いるんだから
そういう専業配達員にプロ意識を要求するのは当たり前だろ。
シエアシングサービスと言えども一応は給料貰って生活してんだからさ。

副業配達員はこれからもずっと好きなように適当にしてりゃいいだろ。
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 19:24:51.04ID:Vla4djC3
>>868
俺んちのマンション、地権者のうちの部屋は安い二階だわ。
金儲けになるんだから高い高層階はやっぱり売りに出すのが普通だろ。
0873FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 19:32:47.52ID:Vla4djC3
医者も金儲けのために政府に配慮して東京では放射能などの健康被害など一切無いとして放射能の存在を明らかに意図的に黙殺している。

世の中は全て金だ。

東京の人達がこれだけ人が大勢死んでいても騒がないのは全て不動産資産を失いたくないため、全て金のためだ。
0874FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 19:42:53.56ID:L2A0XT3Q
>>872
等価交換の意味がわかってないね

広さを求めれば眺望のない2階だし、眺望を選べば狭い上層階
というだけ
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 20:13:44.13ID:NEr8hrlf
つまりプロ意識と言うのはシェアリングサービスのプロと言う事なんだろうな。
専業の奴等は良い時だけ「俺らはプロじゃない代行で運んでるだけだ」とか愚痴をこぼす。
専業でやってる奴等はプロ意識持ってやってほしい。
0876FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 20:30:12.76ID:L2A0XT3Q
>>875
プロ意識があっても、スキルが素人なら意味がない
「プロ意識」なんている莫迦は、旧日本軍と一緒だ
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 20:32:58.50ID:L2A0XT3Q
>>876
ん、おかしいなw

○「プロ意識」なんて口にするのは、旧日本軍と同じ精神論だけの莫迦
0878FROM名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 20:33:21.98ID:fl9NGPpE
プロ意識が無いのはUber運営やろ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:18.59ID:Vla4djC3
金を貰う以上は常にプロ意識を持つよう心掛けるのは当たり前の話だ。

しかし確かに俺みたいに旧日本軍ばりの精神主義で雨の日も雪の日も欠かさずウーバー頑張って体を壊したら元も子も無いな。

ウーバーみたいなシフトの強制が無い仕事で頑張る奴の方が
シフトの強制があって嫌々働くしかない仕事より効率が良く高収入が得られるのは統計でも現れてるから

専業は専業でプロ意識をもってこい頑張り
副業は副業で適当にやってりゃいいだけの話だ。

それで副業が収入が専業よりも少ないなんて文句を言うのはお門違いだぞ。
0880FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:10.33ID:Vla4djC3
>>875
それぐらいの逃げ口上なんて人間なら生きていく上で当たり前の知恵だろうw

どんなに頑張っても文句を言う悪質な客や店なんて沢山いるんだから一々まともに相手してられねーよ。
100%の客や店を満足させるなんて、特に悪天候の日には絶対に不可能だからな。
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:41.78ID:Vla4djC3
満足度95%以上を自慢する馬鹿=雨の日や雪の日や風の強い日は休み、5分以上の面倒なロングピックはキャンセルする怠け者。
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 21:01:06.91ID:Vla4djC3
西日本の地方出身の俺は東京の人達は何かおかしいずれてると感じるんだよな。

やはり放射能による中枢神経障害としか思えない。

俺自身もセシウムで心筋梗塞気味になってしまったが。

やはり東京で放射能がたっぷり含まれている雨の日の配達は危険過ぎたみたいだ。
0883FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:06.11ID:7Ci0qVgW
大型免許でトラックやった方が全然稼げるよ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 21:16:43.20ID:Vla4djC3
>>883
事故や違反のリスク高いし狭い道や駐車に神経使うしハードな現場仕事が多いし怖いオッサン多いし
あまり良くない
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 21:23:48.67ID:Vla4djC3
色々文句はあっても佐川急便で3年間業務委託で働いてた経験がある俺にはウーバーは佐川急便よりはいい会社だと思うけどね。

やっぱり体調不良で突然休んでも何も文句を言われないのは助かる
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 21:25:42.55ID:GKb4IKV1
>>878
ほんとこれだよ
部屋番とかいつまでたっても治らないし
こんなもん普通なら数日で治すレベルだよなw
0887FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 21:32:39.31ID:Vla4djC3
>>886
DHL なんてウーバー以上に住所の記載がいい加減だぞ。

ウーバーはアメリカの会社であるのと他の出前会社より高い給料をくれるんだからその辺は自分で03、090付けて電話したり自分で頑張って探すなり工夫するしかないな。
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:11.18ID:Vla4djC3
文句ばかり言ってる奴は一度佐川急便やヤマトで働いてみろよ。

そしたらウーバーは非常に恵まれた会社だと直ぐに理解出来るから。

或いはDHL でもいいかも。
ウーバーはDHLよりは遥かに住所をまともに記載してるのが分かるから。
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 21:41:36.59ID:7Ci0qVgW
884
んなこと言ってるあまちゃんはかせげねーよ
センスねー奴は辞めとけ
てかクビだな
0890FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 21:43:33.18ID:Vla4djC3
>>889
今心臓が痛いから大阪でピックゴーの軽貨物も有りかなとは考えてる。
0891FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:32.85ID:Vla4djC3
>>889
大型長距離でも年収500万円ぐらいじゃん。
正社員だからウーバーみたいに好きなときに直ぐに止めれないし超絶人手不足だから濃き使われるし事故したら人生終わるし

ならウーバーやってた方が賢明。
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 21:59:18.50ID:L2A0XT3Q
>>889
キチガイを相手にするな
0893FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:08.01ID:s8u5t3vb
>>892
放射能の話しただけでキチガイ扱いするのは止めろ

西日本では東日本の人間こそキチガイだと思ってるぞ。

西日本と東日本では放射能に対する考え方に温度差がありすぎる。

西日本では東京から避難してきた人がしょっちゅう放射能の話してるからだろうな。
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 22:23:40.79ID:WxcCAR4Q
>>846
あるあるすぎる
ピンズレで名字の一文字が同じとかね
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 22:26:03.41ID:GKb4IKV1
>>893
行間開けてる時点で自演ってバレバレだよ
死ね「
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 22:26:18.98ID:CsT0X3uS
チョンか?
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/22(木) 22:44:34.90ID:MPJnL63c
チョンはお前死ね
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 00:02:42.29ID:3TZDwACM
ロードさんとか自転車で稼いでる人は交通ルール守ってるのかな?
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 00:05:31.33ID:IimcqXO7
前にここで25歳で会社辞めてウーバーが楽しすぎて半年も専業でドップリこの世界に入ってるって言ってた物だけど、今のままじゃまずいと思って就活してようやくまともな会社受かりました。
四月から埼玉の大手自動車メーカーの下請けの工場で期間工として働くんだけど埼玉の寮の部屋になるからウーバーは出来ないのがちょっとさみしいけどこれも自分のためだよね。皆さんもやりたい事があるなら今すぐ挑戦しましょう!
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 00:27:17.16ID:3KO8BJoy
>>883
じゃあお前がトラックドライバーやれよ
uber配達員にトラックドライバーなんか務まるわけないのに
0901FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 00:30:48.82ID:LIvvSbRw
>>894
共感してくれるひと発見。
ほんと、たまーにトラップの様にあるよね。
頭文字一緒問題www
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 01:10:53.62ID:Wn8rNPr3
>>903
新スレの3で条件付けて誘導してあるぞ

中読んでからスレを混同させる案を考えろw
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 01:11:14.78ID:NzTUPcee
>>899
ちゃんと行動出来たのは良い事だ
休職中の臨時稼ぎとしてはウーバーは良いと思うけど
専業にするには色々と問題がある、将来性も含めてね
0906FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 01:20:47.67ID:58DMJDe/
現在地で住所登録すると高い確率でお届け場所がおかしくなる。狭い日本でこの機能は使っちゃダメだよな。でmp住所登録を文字で入れてもGoogleマップからの住所候補がかなりいい加減だからどうしようもないな
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 01:26:59.16ID:58DMJDe/
客は注文時にお届け場所地図が表記出てるのに確認しないのもなー。これは女性客が多いような。ピンずれしてて初めてuber注文ならいいけどピンずれのまま何度も注文してる変な客も多いね。5分の時間ロスは大きいと思うが不思議だよな
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 01:31:49.12ID:W3CEdFgl
引きこもりニートや知的障害者には社会復帰に持ってこいのバイトね
0909FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 01:46:16.84ID:QSIsjc8E
>>899
良かったな!もう二度と戻ってくるなよ!
君の人生に幸多からんことを祈る
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 02:41:30.68ID:z/d/YD0Y
>>899
正社員じゃなくて期間工?

ウーバーより酷くね?

年取ったら派遣村行きコースじゃんw
0911FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 02:44:28.58ID:z/d/YD0Y
>>905
俺、実家の近くの大阪なら一生ウーバー専業+副業でも悪くないと考えてる。
親父が会社継がせてくれなかった場合にな
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 02:47:00.17ID:z/d/YD0Y
ウーバーも佐川急便も同じ業務委託。
佐川急便も60代でやってる人が沢山いる。
自由度が高いウーバーは副業と並立しやすいから便利でいい。
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 02:56:41.92ID:z/d/YD0Y
まず大丈夫だと思うけど大阪に移ってもまだ心臓が苦しかったらヤマトか佐川急便の軽貨物でもするしかないな。

多分大丈夫だと思うけど
0914FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 02:57:11.32ID:DXt+rfBd
期間工は頑張ればというか欠勤とかせずに毎日こなせば若けりゃ誰でも正社員になれるから配達員なんかより全然良いだろ。土日祝日休みで固定給にボーナス保険付き大手の下請けなら大型連休も多い
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 03:05:03.50ID:z/d/YD0Y
大阪も横浜みたいに仕事が全然なくて時給保障なら心臓の療養にはピッタリだなw
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 03:06:51.74ID:z/d/YD0Y
>>914
工場のあの単調作業にはどうしても耐えられんわ。

自分が機械の一部みたいに感じて嫌になる。
0917FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 03:10:27.85ID:z/d/YD0Y
>>914
まあどうしてもボーナス社保年金労災失業保険完備にこだわるなら
業務委託の仕事なんか絶対にするべきではないな。

自由が好きで面倒な人間関係が嫌な奴は業務委託の仕事するけど。
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 03:12:22.54ID:z/d/YD0Y
>>914
工場なんて繁忙期は休日出勤だらけのサービス残業だらけだけどな。
若者の定着率は低いぞ
0919FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 03:46:18.86ID:z/d/YD0Y
>>914
学歴職歴年齢不問の仕事でそんな恵まれた職場などあるわけない。
夢見んなよ。
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 03:47:35.19ID:z/d/YD0Y
あと少しだけ東京にいるかもだからバイクで配達しようか
0921FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 03:49:10.46ID:gHnGOTzl
ウーバーのおかげで底辺の俺でもサラリーマンの平均年収くらい稼げるようになった
ホワイトカラーの仕事なんてAIで半減するんだから安定した職業なんかないよこの先
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 04:01:44.19ID:z/d/YD0Y
>>921
だよな
ウーバーや佐川急便みたいな業務委託の配達業の最大の魅力は底辺でも頑張れば年収500万円以上可能ってところだよな。

どんなに一流企業に勤務しててもリストラされたらお仕舞いだしな。
0923FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 04:26:49.05ID:z/d/YD0Y
大杉漣さんの突然死の原因は放射能である可能性が高い。セシウムは筋肉にたまります。

俳優の大杉漣さんがお亡くなりになりました。

急性心不全による突然死です。

日本で爆発的に増えてる突然死。

理由は明確です。

被曝によるものとしか考えられません。

セシウムは筋肉にたまります。つまり心臓です。

大杉漣さんも、例外ではないかと思います。

まだ66才です。若すぎます。

とくに大きな病気もなく健康だったと、大杉漣さんの長男がコメントしていましたが
放射能はただちに影響があるわけではありませんから、体にたまり続けた放射能がある日突然引き金となってしまう。

本当に恐ろしいです。もはや誰も他人事ではありません。

明日、突然死したっておかしくない状況におかれてるんです。
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 04:38:57.10ID:z/d/YD0Y
死にたくない
政府の「放射能汚染などただの風評被害だ!」と言う大本営発表に加担している東京の医者はもう全く信用出来ない
0925FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 04:45:30.60ID:z/d/YD0Y
被曝を心配する多くの親子が首都圏から遠路はるばる岡山の当院に受診しますが、その理由は首都圏で被曝の心配に対応してくれる医師が皆無!だからです。 病院に行って放射能被曝の懸念を口にすると、バカにされる、怒られる、睨みつけられる。  
いつも優しかったかかりつけ医の顔色が瞬間的にかわって、「母親がしっかりしないから子どもの具合が悪いのだ」と延々説教される。 
でも首都圏の子どもの具合は悪いのです。 母親たちは罵倒されて打ちのめされて疲れ果てて、岡山へ来て涙ながらに心配を訴えるのです。
放射能事故の健康被害には医学の教科書はありません。 
 放射線医学は外照射やクリーンでコントロールされた放射性物質を扱っていて、放射能汚染については無力です。  
診断学や治療学もありません。  
じつは医師にとっては未知の分野、いちばんかかわりたくない分野です。
  しかしこのような事態になってしまったからには仕方ありません。地域医療を担う一開業医として市民の健康被害を防ぐために尽力することはあたりまえですから、人一倍勉強して啓蒙せねばなりません。 
 行政のやり方では市民を守れません。そもそも医師は一般の人達よりもずっと放射線に近いところにいます。 
 少なくとも父や私の指導医達は患者さん第一主義でしたから、仲間の臨床医達はみなそのように行動すると思いましたが、そうではありませんでした。
医師仲間の自発性のなさと不勉強には失望しました。  
地域の子ども達を預かる教師たちはなぜ平気でいられるのでしょう。
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 04:47:23.23ID:z/d/YD0Y
 乳幼児は白血球の異常がみられることがしばしばあります
   * 白血球の異常は大人にも見られるようになってきました(2017年9月記)
   * 30から50歳(お父さん、お母さん)には甲状腺エコーの異常が増えています
     福島県では小児ではなく青年の甲状腺癌が多発しています
     チエルノブイリでは子どもの甲状腺癌よりも大人のほうが多かったのです
              超音波検査のみも可能です(6,000)
              一度も検査を受けていない方はぜひいちどは受けてください
   * 高齢者も具合の悪い人が徐々に出てきています ご家族皆さんの検査を勧めます
   * 腎機能検査(Crtn.)の変動が気になり始めました(2016年10月記)
   *  記憶力の低下、眠気、意欲の低下など で困っている人が増えてきた印象です
      間脳、下垂体機能の低下、あるいは副腎機能の低下を疑い始めています(2017年5月記)
NEW   これらの症状の多くは治療(クスリの内服)で改善することも確認しています(2018年1月記)
0927FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 04:50:34.62ID:z/d/YD0Y
狂ってる

東京の病院や医者は狂ってる
0928FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 06:12:00.67ID:ujgh3Aib
>>921
自動運転で配達業も無くなるだろうし、どれも変わらんと思うが
0929FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 06:16:07.47ID:z/d/YD0Y
5chではまともな仕事は医者と官僚ぐらいしかないからなw
0930FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 06:20:16.07ID:z/d/YD0Y
産業革命でエンジンが発明された時もこれで多くの人々は職を失い世の中は失業者だらけになると言われたけど実際にはそんなことにはならなかっただろうが。

ある分野で需要が無くなってもまた別の新たな分野で需要が出てくる。

歴史はこれを繰り返してきている。
0931FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 06:28:56.72ID:z/d/YD0Y
てかそれより何よりも東京の放射能タブーをどうにかしてくれ!

俺や大杉漣みたいに泣き寝入りさせられている子供や母親が沢山いるみたいじゃないか!

余りにも非人道的で恐ろし過ぎるぞ!!!!!!!!
0932FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 06:31:50.51ID:z/d/YD0Y
治療費22000円も払わせておいて何の治療も適切な薬もくれないもんな東京の病院は。

マジで狂ってるとしか言いようがない。

早く岡山の三田医師の病院に行かないと。。。

ヤバイ死ぬ。
0933FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 06:34:20.04ID:jcOfMDMC
バイクの自賠責のアップロードが何回やってもはじかれる。
何か気をつけることありますか?
0934FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 06:50:45.86ID:z/d/YD0Y
日本は早くドクターハラスメント禁止法を作れや

医者を権威として好き放題やらせるな

ボイスレコーダーを携帯して病院に行かないとな
0935FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 06:57:50.17ID:z/d/YD0Y
人が大勢死んでいてもみんな平然としている東京は狂気に満ちていて余りにも恐ろし過ぎる。

もう東京など人間が住む所ではない。

一刻も早く離れないと。
0936FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 06:57:56.43ID:gHnGOTzl
>>933
自賠責にナンバー記載されてないとか?
この前、長浜で持ってったら指摘された
0938FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 07:40:55.06ID:VSkDsA2p
>>910
ネタにマジレスカコワルイ
0939FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 07:46:10.01ID:z/d/YD0Y
>>937
大阪楽しみワクワクo(^o^)o

セルペロイシンっていう降圧剤飲もうっと
0940FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 07:52:37.52ID:z/d/YD0Y
俺も兄貴が医者で、傲慢で廻りに威張り散らす嫌な男だけど
医者はまだ20代の若造の頃から自分の親ぐらいのオッサンから先生先生とチヤホヤ権威扱いされてしまうから

勘違いしてまるで金正恩のように思い上がった傍若無人な人間になってしまう奴が多いんだよな。

日本も即刻ドクターハラスメント禁止法を制定するべきだ。

医者の俺のオカンはお嬢様育ちのお人好しで優しすぎるぐらい優しい医者だけどな。

医者になれなかった自分に外見がそっくりな次男の俺を溺愛していくらでも金をくれるからなw
0942FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 08:05:58.35ID:z/d/YD0Y
>>941
いやまだ大阪でウーバーするって

俺の副業は大阪がメインだから仲間が沢山いてドンドン仕事を回してもらえるから
急に副業の仕事が入っても直ぐに休めるウーバーは都合がいいからな。
0943FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 08:19:15.32ID:QrmEdEnX
キチガイは相手にするなと何度言ったら
0944FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 08:20:17.27ID:w3VGybc7
正面玄関まで配達とか、コメント入るようになったよね。
マンションのエントランスまででいいのかと思ったよ。
こんな意味のないコメント入れたってしょうがないのに。
0945FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 08:21:33.03ID:z/d/YD0Y
>>943
放射能の話したぐらいでキチガイ扱いすんなって
そんなんだから三田医師から登録か人は頭がおかしい、どうかしていると言われるんだよ。
0946FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 08:24:34.92ID:z/d/YD0Y
×登録か人
⚪東京人
0947FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 08:43:44.82ID:z/d/YD0Y
俺はもうすぐ東京を去るけど

この東京に蔓延している放射能タブーだけは本当にどうにかしてほしいと思う。

経済も不動産資産も大事だけどそれ以上に人命が大事だと思っているからな。
0948FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 09:11:54.82ID:KgZ5UNGv
渋谷区港区9時オンラインしても鳴りますか?
0949FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:58.14ID:4NHXrCbg
>>948
朝マックやサラダやサンドイッチやスタンドジュースが良く鳴るぞ
0952FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:03.50ID:nlSGQCti
初めて1ヶ月で雨の日にやるの今日始めてなんだけど
雨インセンティブって運営から告知があるもの?
0953FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 10:38:49.84ID:5hGXv1TA
あるなら告知される なければなにもなし
あとあっても選民インセの可能性もあるので自分にくるとは限らない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況