X



【岡崎】三菱自動車期間工8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 00:24:08.61ID:91+WY6VU
10日働いたら給料10万+祝い金15
で25だからそれなりにはのこるか
0854FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 03:24:28.43ID:S1MnbbSg
>>844
>橋目寮から徒歩15分ぐらいのとこのネットカフェ最高だな

どこのネットカフェ?
0855FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 03:44:35.89ID:vuVGyvbq
ところでみんなは7日出勤するの?
0856FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 04:44:18.76ID:/7lPW2yA
>>823
もう既に汚れまくってるので問題ない奴らが大半だと思うが
0857FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 04:53:20.80ID:wV7fo7zR
スヤスヤ眠る三菱期間工員諸君( ;∀;)
0858FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 05:00:21.82ID:CCnVEU+K
>>854
コミック・バスター岡崎店だよ
ペア席から喘ぎ声聞こえてきてワロタw
0859FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 05:05:14.86ID:egGA5eq6
>>857
起きてるお( ;∀;)
0860FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 05:14:08.86ID:wV7fo7zR
>>859
センズリぶっこいて寝ようぜ
俺は寝るよおやすみ( ;∀;)
0861FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 05:44:58.74ID:W6La/RIK
みんな源泉徴収票貰った?
俺給料明細しか貰ってないんだけど
0862FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 06:51:39.88ID:dSnrWcsP
女子高生って交尾するために生きてるレベルでえろい
0863FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:29.54ID:6dfd0AZt
基本見栄っ張りな会社だよね
出来もしないことを出来ると言い張る
いつかは嘘がばれて痛い目に遭うの繰り返し
0864FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 08:47:52.08ID:km0PLXc9
>>862
女子高生のオマンコ最高だよ
0865FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 09:21:25.45ID:us6iHtlU
来月入社しようと思っているのですが給与の口座はゆうちょでも大丈夫ですか?
0867FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 13:39:43.67ID:WPXeZfFx
暇ですね〜 ゴロゴロしすきて腰がいたい
0870FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:49.63ID:RkASWALz
死ぬ気で三菱に応募してみる、、、
0871FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 16:25:51.13ID:S1MnbbSg
女子高生ってみんな靴下だから興味ない
俺は極度のパンストフェチだから
パンストはいている女しか興味ない
パンストはいている女を見るだけでチンコがたつ

女子高生 女として全然魅力ない
靴下しかはかないし
0873FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 18:37:39.04ID:BMMB96AG
>>853
どこから来るかにもよるな、旅費、荷物の運搬料金も引かないと。
0874FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:07.63ID:sMDpY0Jg
岡崎って田舎?
0875FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:24.09ID:8Ksh/QM3
>>874
何もないよクソ田舎
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 01:36:08.95ID:Wp/bvdDO
>>874
私のブログを見てください
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 01:55:56.54ID:CN3XwuoI
岡崎はホント人がいない

東岡崎駅付近だよ
活気が余りにもないよ

何でここまで人が歩いていないのかが不思議だよ
平日じゃないよ 土日の昼間だよ
街中があれだけ閑散としているのは異常だよ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 02:52:05.44ID:7hy0A9mX
愛知県民はみんな車だ。
10歩以上歩くやつなんぞおらん。
0880ろーそん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:27:41.80ID:b435cmS8
来週から仁木寮に入ります
寮はキレイですか?
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 05:44:36.84ID:K+yTeDbt
>>879
じゃあ寮の期間工が車通勤出来ないのは差別か
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 06:07:17.27ID:Uzn/DirH
来月の給料日は土曜日なんですが、振り込みされるのは週明けの月曜日ですか?
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 08:25:28.36ID:5UlD0TcX
ありがとうございますm(_ _)m
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 09:21:19.50ID:PpXTrY8e
岡崎は人口30万人の都市だからそれなりの規模
だが東岡崎駅前は寂れていてJR岡崎に至っては完全な田舎街
イオンが唯一の大規模商業地域と言う田舎の象徴をクリアしている
見所らしいものは花火大会と図書館の蔵書規模と家康関係と八丁味噌
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 10:05:27.75ID:4F3JuwBt
スヤスヤ眠る三菱期間工員諸君( ;∀;)
0887FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:39.25ID:KDgZDYUW
なかそつの俺っちでも真面目に働いたらshineになれますか?
逮捕歴有ります。
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 11:11:35.66ID:gACUte+O
>>887 1年働いたら社員の話がきますよ。そこから筆記試験、面接を受ける流れになります。筆記試験は簡単みたいです。警察なお世話になってる人多いので大丈夫かと…
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 11:24:23.65ID:Vt9cFPjj
三菱自工そのものが不正まみれの歴史だから犯罪歴は強く言えないだろう
CEOの人も本来は会社を去るべき人なのだがゴーンが商事へのコネ欲しさに留まらせた
重要なのは今の価値で会社にとってプラスの存在かどうか
あとは車を買え、車を買って作業長にゴマすれw
0890FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:30.52ID:KDgZDYUW
>>888-889
ありがとうございます。
ただ三菱車を働き出してすぐには買いたくないんですよねw
欲しいのがあるので。
いずれ買うのなら良いんですけど。
0891FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:13.81ID:Fp4XtJMz
>>880
工場までバスで長くても30分かからないし寮の部屋はそこそこ広いし綺麗。

近くに日用品買うところがないからシャンプーなどは先に買っておくといいよ
。ただ最近人が増えてきたから風呂も食堂も時間によっては少し混む
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:37.50ID:JnpRxdgf
中卒は試験受けても推薦有っても学歴(笑)で弾かれるんじゃない?
何処でもそうだけど大卒が成りやすいとかあるし。
0893FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:41.77ID:02rzdWnN
みんな欲しくもない三菱車を買って社員やってるんやで
グループ企業の社員に無理矢理買わせている中で他社の車が欲しいですでは社員になれない
それならそちらの会社で働いてくださいで終わり
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 12:07:56.23ID:0w5Hj96a
3級整備士とフォークリフトは、
業務経験ありです。
特にフォークは教官もやりました。
でも年齢は46です。
こんな私は採用されますか?
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:06.78ID:K+yTeDbt
フォークは下請けの会社がやってるからそこ行った方がいいよ
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:56.68ID:Bg00vqCi
わざわざここに来なくてもいくらでもホワイトあるだろ
年齢も年齢だし無理しない方が良い
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 13:40:11.83ID:H9kGAONX
社員がどうとか言ってる人はまずここで三か月続くのか考えてみてくれ
このスレ見てたらわかると思うがまずほとんどの奴らが続かない
俺はまだ2か月だが同期は半分が辞めた、
更新する人は1割くらい、俺も3か月で辞める
当たり工程かつ当たり寮で初めて更新しようかなって思うレベル
もし社員採用につられて入社を考えているなら他に行った方が良い
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:35.02ID:EK0hWPtB
ここで一年続けられる猛者ならだれでも社員なれるよ続けるやつまずいないけど
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:38.43ID:Bg00vqCi
夏場は絶対避けるから1年なんて御免だわ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 14:11:14.36ID:1v0rELs1
ここが脱落者続出って入社祝金がすぐ出るっていうのもあるだろ。8日働けば給料あわせて20万以上。ハズレ工程だったら辞めればいい。
0901FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 15:01:39.07ID:uSVUq34+
そうだよな〜買いたい車がある会社で働くのが一番良いよな〜
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 15:07:59.09ID:61g8TXcD
最初の3ヶ月を耐えきっても次からは祝い金無しの時給1060円
残業地獄でも手取り25万円、残業ほとんど無いと手取り20万円に届かない
GWとかと合わさると手取り15万円
更新して続けていくには酷な環境だから1回は更新しても次は無しが多い
他の期間工とかやっていると三菱は頭おかしいが積み重なって辞める理由になったりもしている
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 15:18:03.43ID:gACUte+O
>>890 大丈夫だと思います!社員の方でも寮から来てる方もいますし、三菱車じゃない人もいますよ。無理矢理買わせるようなこともないです。社員さんは僕のいるところだと良い人しかいないです。雰囲気が良いから残業も頑張れますね。
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 15:28:48.77ID:HQDIdkR/
三菱は大手と競り合うために過酷な労働を強いることで差を埋めてきた
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:32.72ID:Xg1legbO
>>903
社員目指して頑張ってるんですか?
雰囲気良い職場なら肉体的にしんどくても頑張ろうと思えますよね。
羨ましいです。
正月明けたら応募してみたいと思います。
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 17:26:43.16ID:JBmzQivI
ビット今夜利泰
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 18:09:38.81ID:NTi+VCQG
>>887
何で逮捕されたかにもよるんじゃない、暴力系、窃盗、強姦なんかだと厳しい、過失が前に付けば何とかなるかも? 後そのローマ字だと社員じゃなくシーネだし。
0909FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 18:45:06.12ID:DOoOnYHj
>>908  
ごめんな
中卒だから。。
逮捕は10代の時だから関係ないみたいだね
前科にならないから。
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 19:29:47.43ID:X6NcLSgm
shineをシーネって呼ぶ奴初めて見たわwwww初笑い提供ありがとう。
ローマ字でもシーネとは読まん

ちなみにshineは英語でシャインね。
光るって意味な
0911FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 19:53:16.21ID:JBmzQivI
仮想期間工ってきつい?
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 20:11:51.06ID:PokA8+L6
>>911
仮想がいちばんキツイよ。
リアルはまぁまぁキツイ
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 22:06:08.02ID:HQDIdkR/
世の中金だよ
金あったら、こんな興味ない苦痛でしかない仕事なんて絶対しないし自分のそば屋でも経営してるよ
0914FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 23:47:19.37ID:qD5DDVjB
>>887
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/01(月) 23:50:14.23ID:qD5DDVjB
>>887
真面目に働いて更正されているのなら問題ないかと。頑張って下さい!
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 00:23:49.86ID:DVFs6PhF
>>915
ありがとうございますm(__)m
0917FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 01:08:14.69ID:jL6Zifc1
どうもこんにちは

皆さんは寮でお過ごしですか?
まぁ自分も何ですがw
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 02:04:35.11ID:t9ytyrer
>>909
10代の時に逮捕されたんだろ?
それなら前科あるじゃん

警察の履歴には残っているよ

手錠を掛けられたことがあるのか
どういう悪さをしたんだ?
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 04:26:48.20ID:JV6hI+Sw
1月から3月は来ない方がいいよ
どうしても来るなら4月からがいい
0921FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 04:30:14.96ID:fO9RpaAa
>>891
ありがとうございますm(_ _)m
頑張っていける予感がしました
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 11:19:43.66ID:Or0T5s8K
>>921
赴任日に合わせて荷物送っておくと楽だよ  
0923FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 11:46:08.50ID:Xw06vaqB
>>920
四月は祝い金低いしな 2017四月は俺は残業6時間だったからおすすめは全くしないwww
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 12:13:30.82ID:2NmakGp1
5月、6月は手取り17万だったっけか
カネなくて休みはどこも行けなかったわ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:02.14ID:pwLMdUut
5月はGWも有ったから手取り15万円だった気がする
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 12:50:49.35ID:B0UmWZi9
橋目2の3階にバカが居る。

足音ドスドス
ドア閉めるのは力いっぱい
テレビ爆音
テレビ見て笑う声が気持ち悪い
電話の声デカい

お前だけだぞ!常識無い!
0928FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:22.54ID:qXFamDZT
gw挟んでも20切る期間工は無かったな
流石三菱!
0929FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:17.78ID:6D4o0Oai
実家でのんびりしていると寮に戻る気が失せるなw
糞不味い飯に通勤1時間に風呂は汚い
刑務所にいた頃の方が飯はマシだったきがする
かと言って刑務所に戻る気も無いけれどもな
ちなみに殺人とかではなくて詐偽だから安心してくれ
凶悪犯じゃないし暴力的ではないし窃盗癖もない善良な人だぞ
0931FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:43.46ID:5xx5LTcD
>>929
更正の最適施設、松山刑務所と期間工潰しの長久手刑務所なら頭髪の自由くらいしか違いがない。
0932FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 14:23:12.81ID:uYjjCF2E
三菱自動車「ぜ…善良な会社です」
0933FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:40.34ID:wjQU/aOz
期間工で前科持ちなんて別に珍しくも無い
どんな場所に居ると思ってんだか
0934FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:12.97ID:wXKlcgjw
あの酒鬼薔薇も今では期間工なんだろう?
期間工なんて過去になにかしら有った奴ばかりかと思う
俺なんか朝の安全コールで「コールおねがいします」の声聞く度に族時代を思い出す
チャンプロードに載ったのは良い思い出
あの雑誌今では無くなっちまって悲しいよね
0935FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 15:06:06.39ID:OuxuT6qL
酒鬼薔薇なんか、本の印税でがっぽがぽなんだぞ?
期間工なんてやるわけないじゃん
お前らなんかより金持ってるぞ
0936FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 16:04:33.22ID:JV6hI+Sw
>>923
そうなん?
だけど1月から3月まで無駄にタクト早いよ
0937FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:01.13ID:/Rokb6Jc
可愛い子のパンティの臭い嗅ぎながらセンズリぶっこきたいわ、、
0938FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:27.17ID:5XeYD8FF
>>926
もし俺の近くにそんな奴がいたらブチ切れちゃいそう
周りの人優しいんだね
0939FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:33.20ID:t9ytyrer
>>924 >>925
2017年のGWは11連休だもんな
しょうがないよ

ちなみに8月のお盆は9連休

今回の年末年始の正月休みは10連休

給料に響くよ これだけ休みが長いと

2月は28日までしかないのか
損するな  2月31日まであれば ありがたいんだが
0940FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 18:15:43.06ID:Xf7RD4YK
ジェプロの応募に毎週火曜日応募締切→毎週水曜日入社って書いてあるけど
今月23日締め切りのに応募すれば31日入社で最短で3ヶ月満了出来る様になるのかな?
0941FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 18:19:20.63ID:grcPukUs
祝い金はもらえる。満了金はもらえない
0942FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 19:11:44.64ID:qfAi7ue7
パンツくらいそこらのJKあたりが売ってくれる
代わりのパンツ用意して万だせばいける
0943FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 19:12:17.57ID:f556U5Sc
>>934
俺もチャンプロード載った事がある
愛車のZ2は今でも現役だぞ
流石に族仕様の改造は外したがバイクらしいバイクで大好き
地元で流していると声掛けられることも有る
環境とかクソ、規制とか馬鹿
バイクがバイクで有るためには余計なお世話だ
0944FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 20:18:16.65ID:VPQ6/U9M
履歴書って志望動機とかも綺麗に書いたの?
0945FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 20:57:50.83ID:Q00u+Q8J
よくじつにごまんか
0947FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 21:24:27.83ID:5XeYD8FF
そんなレベルじゃなく本当にヤバイ奴も潜んでいるのが期間工
常に気を引き締めておく必要がある
0948FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 21:54:06.53ID:a0Way93Z
パンツ嗅ぐとか虚しくねw
0949FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 21:54:43.71ID:jtM18f0I
社内で窃盗有るし寮内も窃盗が有る
犯罪者予備軍みたいなものだから要注意
0950FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 21:55:54.94ID:VPQ6/U9M
なんか面白そうな仕事ねーかな、、
0951FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/02(火) 21:56:13.16ID:a0Way93Z
パンツ盗まれた?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況