X



長期ひきこもりのバイト探し397まんこ〜IDぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/11(月) 15:40:32.32
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し396ちんこ〜IDぶりぶり
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1511301986/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0743FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 09:36:12.44
>>742
初詣とか行ったんすか?
0745FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 10:08:17.88
派遣だけど更新面談の時にチームリーダーをやってくれないかとお願いされた
チームリーダー見てると糞忙しくて断ったけど何度もお願いされて折れてしまった
時給100円アップで仕事量2倍増しは酷い
0746FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 10:27:25.13
0747二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:42:59.38
ライガー規制みたいなので少しの間書けなかったよ
昨日は新年会で焼き肉食べましたけどお客さん行列出来てたよ〜

偽ライガー多数出現
今箱根駅伝観てるよ

でもコマーシャル多いな
0748二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:44:51.85
>>736
俺は明後日からだけど土曜日行ったらまた2連休
休む人多いだろ
土曜日休んだらアルバイトの人は12連休になるよ
0749('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/03(水) 10:54:26.49
派遣リーダーってシフト操作できるメリット以外責任増えてるだけに見える
0751二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:55:22.00
746のあはライガー
テストや
ガツンと今年もお金稼ぎますょ
0752二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:56:48.24
>>750
食べに行ったら〜
大阪都会だから焼き肉屋さん沢山あるょ
0753二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:07:00.21
ライガーおかんにお年玉あげよかな?
まあどうでもA

でもコマーシャル多いな(笑)
0755FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 11:10:21.95
>>749
シフトは正社員がやるから触れない
基本は自分の仕事をしながら質疑応答して進捗状況を社員に報告
定時後に処理した件数や残した件数や内容をパソコンに入力して終了
定時で帰れることがない
0756二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:14:04.52
アルバイトの人12連休て書いたけどそのぶん給料出ない

一桁や
0757二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:21:59.51
パフパフ
ライガー最近
ホライガーゲイガー
書かれなくなりました
0758二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:35:15.69
また焼き肉行くで!
パスタも行こう!

新年2日目から店の人働いてたよ
俺は三が日仕事した経験はないぜ

Seeyou.
0759('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/03(水) 11:36:47.54
リーダー損だね
ノルマから解放される感じはするけど
帰れないのは辛いね
0760二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:42.78
http://q2.upup.be/1S1U3Opd66
箱根が終われば年末年始終わり
高校野球終われば夏は終わり
0761FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 11:56:12.64
2週間風呂入ってない
0762FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 11:56:35.78
年末年始16連休にしたけど、有給12日使ってるから金はでてるよ
0763二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:02:13.37
>>762
俺は有給使わないよ
派遣の人は有給ないよ
社員はたしかに恵まれてるね
0764FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:41.30
金のない奴は俺のとこへこい
12:00に春日部駅前に集合しろ
激しく正月三昧しながら作戦立てるぞい!
今日は一人2万円まで出す
0766FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 12:23:13.73
>>765
きたああああああああああああああああああああああああああ
0771二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/03(水) 13:00:02.79
>>765
荒らしっすね
0772二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:15:44.64
もう16分
時間たつの早いな
普段はもっと遅い
プロレス行くで
0775二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:38:44.82
おふぅ
0776FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 14:00:13.55
お前らbotだろ
二年前から同じ書き込みしかしてないじゃん
0777二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:36.49
二年前に俺はいないでー

テレビ見てるよ
0778二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:25.78
>>777
確かに二年前には2ちゃんにかいてないけどあんたは偽ライガーや
頭が痒い
0779二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:39.64
>>778
偽やでこいつ
0780二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:21.01
>>779
お前が偽や
金持ってるで

昨日は新年会で10800円使いました
焼き肉は旨い!
0781二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:50:14.73
>>780
今日の偽ライガーしつこいで
0782二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:21:57.20
>>781
お前が偽や
100こっちが元祖

NHK観てるけ
0783二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:38:43.32
>>782
偽ライガー注意やで
0784二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:47:05.54
うぉ暇やな
でででででで
0785二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:58.07
女の事しか考えてない

とりあえず新しい派遣女楽しみやな
0786二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:17:58.28
>>785
お前は偽ライガー

昨日行った焼き肉屋の店名言ってみろ!
0787二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:20:24.93
>>786
はい偽物

本物は昨日焼き肉食べてないで
0788FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 16:22:40.01
明日からまたバイトが始まるうううう
行きたくねえええええええ!!!
0790二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:17:07.65
死ねや顔文字
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 17:35:22.10
金のない奴は俺のとこへこい19:00に横浜駅前に集合しろ
激しく正月三昧しながら作戦立てるぞい!
今日は一人5万円まで出す
0793二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:43:57.66
>>790
この偽ライガー
本物は風呂入る準備してたよ
真似するな
髭剃ってさっぱりしたよ
0794二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:51:05.91
真似しますよ〜ん

文句があるなら死ね荒らし
0795二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:58:17.44
おまえら抜き始めした?
0796二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:00:12.59
シゴいてたらチンコふにゃってなるよ
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 19:10:55.98
おめーらどこにいんの?今日は一人5万円までおごるぞい
激しく正月三昧しよ
0798二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:15:01.11
>>797
お前は50000も持ってないだろ
0801二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:59:24.53
>>799
俺もあるょ
0802FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 19:59:37.98
明日からバイトだ
行きたくない
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 20:40:32.70
0648 ヨーヨー 2018/01/01 02:36:31
あけおめ、さっき抜いて精子の処理ミスり股にかなり付いて
気持ち悪いです。このパジャマまだ洗濯しない、下に薄いの履いてて良かったよ、それだけする
0806二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:22.86
>>805
ホライガーちゃうで

焼き肉屋さん良かったよ
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 22:28:46.11
43歳独身不細工のガチ二代目獣神サンダーライガーはおるか?
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 22:34:22.67
ライガーって43なの?
もっと若いかと思ってた
オヤジぢゃんwww
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:33.79


0811FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 23:09:40.27
ただいま
暇つぶしにスロットやったら21万円勝ったんだけど
北斗無双とかいうので
0812FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 01:53:08.02
それスロットじゃなくてパチンコな
良かったな
0813FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 02:42:32.52
借金18万円あるよ
どうしよう
0815FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 05:54:45.72
みんなはバイト行く前にシャワー浴びる?
それとも帰宅してから?
0816FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 06:19:32.51
人と会えないぐらいフケや髭が凄いから行く前に風呂入る
0817FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 06:24:12.57
仕事部屋で飯食べるの禁止で食堂ないから外食してるけどなかなか入れない
吉野家やマック、立ち食いそばは行けるけどレストランとかラーメン屋は難易度高い
週5でマック食ってるわ
0818二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:30.84
>>815
おはよう
夏の暑い日は浴びるよ
勿論帰宅してからも浴びるよ
0819FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 08:47:33.50
>>813
やったれや
0820FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 08:48:09.66
>>815
月に1回ぐらいだな
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 09:31:52.45
顔さん元気やね
0826二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:21:09.74
退屈(。>д<)・゜・(つД`)・゜・U^ェ^U
0828二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:37:40.53
雲丹食べたいな
0829二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:47:15.42
>>827
結婚しようよ
0830FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 11:34:54.56
金のない奴は俺のとこへこい12:00に新橋駅前に集合しろ
激しく正月三昧しながら作戦立てるぞい!
今日は一人5万円まで出す
0831FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 13:08:28.27
お前ら何処にいるんだ?居るんなら裸になって両手を頭のうえに上げて大声で叫べ
0832二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:23:56.29
元気でね
しんどいな
0833二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:12.77
女いる?
0834FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:41.58
わからない事を質問したら間違えた回答だったらしくてミスを指摘された
社員に聞いたけど間違えることあるよなって思って気にしない方がいい?
0835('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:12.22
自分のミスじゃなければ気にしない
間違いは飛躍する
自信もっていずれ教える側になる時に役立つミス
0836二代目獣神サンダーライガー(( -_・)?)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:58.23
おかんにお年玉約600円あげました
ブホ〜
0837FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 15:35:41.00
金のない奴は俺のとこへこい18:00に新宿駅前に集合しろ
激しく正月三昧しながら作戦立てるぞい!
今日は一人10万円まで出す
0838二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:45.98
さっき父親が勤務していた会社のCMテレビで流れていたょ

やっぱり嬉しいね
0839二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:37.62
ライガー仕事やめても大丈夫
お金持ってるよ


6000万円ホンマやで〜
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:14.70
なんで家族の金含めてかさましするの?

見栄張ってるの?
0841二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/04(木) 16:15:14.35
ほんまはもっとあるよ

ぎゅうぎゅうブポ
0842二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:35.44
見栄とちゃうよ
俺も1000万円あるし
親5000万円
姉2000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況