X



【覆面調査】GAPbuster クビ切り37人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/11(月) 08:31:46.12ID:o513xAyF
評価規定の変更など情報交換しましょう。但し、機密事項を書き写すのは絶対に止めてください。

自分の意見をいうのは自由ですが、押し付けは厳禁です。(辞めろボケ!等)
たとえ暴言連発の人がいてもスルーするのが大人の対応です。

質問も大いに結構ですが、GAPHPを読めば判別出来る事は此処では聞かないでください。
また、事前に検索等してから重複しないよう質問してくださいね。

★次スレは980を踏んだ人が責任持って宣言してから立ててください。
立てられない時はスルーしないで助けを求めて下さい。
スレが立つまで無駄レスは控えるようご協力お願いします。

★調査はいい加減な気持ちではなく、責任を持ってやり遂げましょう。
一人の不正が他の調査員に迷惑をかけます。決められた事は守って下さいね。

前スレ
【覆面調査】GAPbuster クビ切り36人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1496930435/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/11(月) 17:58:27.97ID:9GhmTUpe
テンプレ無視で新スレが立ってないのに埋めた奴等がまともに調査してると思えんよ

>>1
0003FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:28.07ID:gV0K0gwT
元町コーヒーやったひと、いませんか?
0004FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:03.22ID:FiJaARgD
下一桁9円台のプレミアムつけてたよね
絶対額もしょぼいし何考えてんだよ
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 07:33:45.91ID:AF+SODw+
※コメントは100文字以上でお願いします
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:37.34ID:Na0ga54Z
さぁ
高額プレミアお願いしますよ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/14(木) 12:33:29.55ID:q9RdipLW
100文字程度ならまだいいよね
GAPはコメント自体少ないし
MSRの300文字以上とか書くことなくてつらい
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/14(木) 21:24:46.14ID:PYRLom9H
>>9

んだ
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/14(木) 22:09:25.27ID:g3E7u+dt
寒くて評価行く気がおきません。どうしたらイイでしょうか?
0013FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/14(木) 23:23:01.18ID:iY8PmIWI
マックカフェって続けて2か月はあかんやんね。
普通のマックも2か月続けてはあかんのん?
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 03:25:35.12ID:XgbJ8OFR
>>12
寒い中、片道5キロを走って行ってヤッキーとコーラ食ったら、帰りに腹が冷えたのか腹痛になって漏らしそうになった。
0016FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 20:01:53.25ID:u/X1+1nR
>>13
まあざっくり言えば同じのは連続でできないと思っていいです
ちょっとだけ例外がある
0017FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 20:05:21.83ID:3NmcG1fP
コメダ明後日最後みたいだな。行きたいが俺の住んでる地域からは若干遠いな。
0018FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 21:30:54.60ID:5r6+0Un1
>>16 15 さま
そーなんですね!
ありがとーございました。
クビになったか⁉と思ってました
0019FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 21:32:47.40ID:5r6+0Un1
>>18
なんか変なの入りました
失礼しました
0020FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 21:37:08.25ID:liW71AqE
カフェの予約がここ数ヶ月できない
うちの地域店舗少ないから年間の回数とかの問題かな?
0022FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 23:28:48.91ID:NlXVew+g
>>20
そうであろう。なんか普通のマックとは違う感じするよな
0023FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 15:03:39.18ID:KpJbfc7f
喫茶店やってきたで
最初は面倒やなって思ったけど
やってみると余裕やったわ
平成生まれは喫茶店なんか利用したことない子多いで
じじいとばばあばっかりやった
0024FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 18:10:04.04ID:6BCIXSdB
昔ながらのきっちゃてんちゃうでアレは
0025FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 19:39:34.53ID:xlC1NslF
>>23
実際やってみると案外楽しい。俺的に、ここの仕事で一番割に合う感じがする
0026FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 09:04:30.57ID:vLSIgvJx
そりゃ〜混んでない店で直ぐ着席出来れば良いけど
コッチは常にウェイティングで入店待ちだし
着席したらしたで、一人で長時間の調査は待ってる人の眼もあって精神的に辛い

一番割に合うって事なら幕が一番だろ
ランチなんか地方都市ドラスルで巧くいけば6件は熟せるし
都市部でも立地次第だがイートインで2件、3件出来る
0027FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 14:55:42.95ID:0+MGozHs
今日が今年最後の幕になりそうだ
おまいらおつかれ
0028FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 15:31:11.50ID:N9iDgfxP
明日あたりから電話攻勢だろうに勿体ない
0029FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 15:32:59.26ID:CA9HNd7R
後半に備えてこの土日は一件もやらなかった
0030FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 17:11:44.54ID:ua0jCmSu
>>26

結局ドライブスルーが一番楽だわ。

幕の土日のランチ店内で4人席しか空いてなければ
後で続々やって来る家族連れの視線が痛い。

※も似たようなもんだけどうちの近所の地域だと年寄りの一人客が
新聞雑誌フルコンプするかのごとく粘ってるからまだまし。ウェイティングの客が見えない
場所に座るというのも手だけど。
0031FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:37.32ID:N5T6FV1i
>>26
米は二回注文するから、待ち時間入れると普通に食べてても時間ちょうどになる。

幕を同じ時間連続二回行ってきたが、米ほどお腹いっぱいにならないな。連続だとポテト残すのもあるけどね。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 17:33:26.01ID:N9iDgfxP
複数店舗調査するのにポテトは完食出来んし、意識して残すわ
0033FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 19:52:10.15ID:0+MGozHs
米はやけに腹が膨れたわ
夜になっても腹が減らなかったな
0034FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/18(月) 06:22:53.67ID:oaIQd6JP
シロノワールは美味かったけど食いづら過ぎる
ミニでちょうど良い量だった
値段的にもちょうどだし
0035FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:52.19ID:PYMeDRpG
同じ日の昼の案件と夜の案件を引き受けたら、どうして昼のほうがリストの上に積まれるんだよ
時系列で並べてるなら昼は下だろ。まったく糞なシステムだよな
0038FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/19(火) 10:58:50.77ID:IukRJGHO
>>35
やっちゃったなw
それ、単にお前が使いこなせてないだけぞw
0039FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:10.92ID:LQqlKuHk
今月は締切が早いからプレミアムの上乗せも若干高いんですか
0042FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:53.43ID:Tko6w69Y
報酬2K越えの店が出てくるのは、通常ならもう少し先だったような気がする
0043FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/21(木) 19:52:29.34ID:AJA0zX/L
マックの「13:20分迄に入店」って、遅れたらアウト?
0044FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/21(木) 20:28:49.95ID:AJA0zX/L
追加でもひとつ、キャンセルしたら何かペナルティってありますか?
0045FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/21(木) 21:53:31.65ID:zH9WBU6f
入店して20分、着席して15分やさけレシート時間が40分ならokやないの?
月末やと当日や前日キャンセルとかしたらもう声はかからんやろな

明日あたり土日のプレミア大幅up期待してたら誰かに仕事取られてもうたw
0046FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:10.94ID:JUi6ry3V
>>45
ありがとうございました。
マックの残り数、増えたり減ったりしてるのもキャンセルしてるから?
🔰でいまいちわからず。
助かります。
0047FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/22(金) 08:31:47.56ID:YIovuhBK
土日分とか復活するのは月の前半の土日が終わって残ってる案件は一旦消えるんだよ
今回は16,17日までが前半扱い
で、後半分として新たに23,24日分を募集にかけるから復活したように見える
平日が復活するのも此のパターン
今年最後の土日案件だから高額プレミア必至だと思うけど、最近渋ちんだものね
0048FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:22.98ID:Ayq22poN
この時期ドラスルはしたくねえな
メチャクチャ混むからな
0049FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:46.69ID:7lK4YkGc
マック 都内って検索しても出ないのは、
もう終わっちゃってるから?
0050FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/22(金) 19:21:54.94ID:JUi6ry3V
>>47
なるほど!
キャンセルしまくってるわけではないんですね。
ありがとうございました。
0051FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:35.26ID:gX0Fo6T8
評価員歴8年目の私が正しい情報を教えよう。
先ず現在、前半と後半と言うより店内とドライブスルーの二つが一ひと月の仕事としてあるみたい。16日とかの縛りは今はないぞ。
0052FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/22(金) 23:40:49.84ID:Ayq22poN
今年は120件ですわ
単純に3日に一度幕に行ってる計算やけど
実際は1日に5店行ったこともあるからな
0053FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/23(土) 01:38:51.33ID:mdHIDwe9
あれ?今月16件目が入るのは何故だろうか
0054FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/23(土) 08:40:24.76ID:un6JvGrZ
>>53
gapも12月は早く仕事終わられないとイカンから「いろいろ」緩くなるんだぜ
0055FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 10:34:58.32ID:xaXx79jQ
隣の県幕までドライブがてら行って来ようと思っていたら起きたの今だわw
どう考えても着くのは14時過ぎるな
0056FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 11:55:37.41ID:2nJYUXvn
>>55
俺もたまにドライブがてら行く事あるわw
目的なく行くよりマック目指すのも結構楽しいよな
0057FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 13:32:59.48ID:/2ffvl+s
>>55
ドライブ好きなら貝と幕の組み合わせで遠出するのもいいね
0058FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 15:58:00.19ID:2nJYUXvn
>>57
俺の車なら1000円給油したら100キロは走るから色々行ける
0059FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 20:57:11.88ID:9hP1C034
温かくなったらバイクツーリングで
0060FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/25(月) 08:29:28.15ID:P3gUWMuN
楽しいよね途中道の駅に寄ったりして
立ち寄り温泉も利用してるよ俺
0061FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/25(月) 23:41:21.72ID:JZhx0HKZ
年末ジャンボ一等当たったらリタイヤして、幕の全店舗制覇とかしてみたいな
0063FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/26(火) 04:13:32.55ID:sKY9l1AP
>>62
別に個人の自由やね?したい事すればええんよ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/26(火) 04:52:12.76ID:XdMZwS1T
1月の募集は年明けてからかな?
0065FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/26(火) 12:58:36.00ID:eJn1ViyQ
ゆうちょいんの人来ないな
年末はいつ頃いんなんだろ
0066FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/26(火) 15:00:29.05ID:NzGU2c6o
>>65
昔は26日とか28日Inが多かったけど、もう月末INで定着してるんだろうな。
となると今年は29日じゃない?
0067FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/26(火) 15:01:48.16ID:dAc7TTZr
去年は30日木曜に入金だったみたい。
今年もぎりぎりなら29日かな?
0068FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/26(火) 15:21:05.48ID:9hZhn3s+
GAPの振込にしか使ってなかったゆうちょ口座を、スポーツクラブ会費の引き落とし口座にした
会費のために入金するの面倒だからGAPからの振込で賄えるように調査頑張る‥
0071FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:46.94ID:V1nrl9I2
>>68
ジムで痩せる→ポテトで太る→ジムで痩せる→ポテトでふry
0072FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/27(水) 15:20:48.17ID:sW5BhWSZ
プレミア10kくれたら俺行きますよ
明日にでもTELくださいな
0073FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/27(水) 16:57:27.13ID:KMj0UrRl
>>71
幕の前か後にジムに行こうと考えてたわ
プラマイゼロか?
0074FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/27(水) 21:38:35.07ID:66xQ4KK/
幕まだ残ってるの?

あまり表示されないよ。
0075FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/28(木) 00:26:00.04ID:BxgHjeZp
>>74
昨日で終わりぞ
0076FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:29.64ID:f8NaQq5v
明日振り込まれなかったら振込は来年1月下旬くらいになりそうだね
0078FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/28(木) 16:06:56.42ID:86jLT+AC
>>77
靴はあっという間になくなった
0083FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/29(金) 10:40:44.28ID:Tw+Xb7/J
ゆうちょ not in
0086FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/29(金) 16:33:47.01ID:JKPoQL+4
>>84
今は何件でも良いんだよ
月間回数は15件だけど、同じ時間帯に幾つ熟しても良いの
だからドラスルだったらランチを4-5店舗出来る人も居るんじゃないか?
0087FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:27.97ID:gZLGvshS
>>86
まじかーいつのまにか変わってたのか
タイミングが合えばドラスルはしご挑戦してみるわ
0088FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/29(金) 22:22:53.63ID:qfsVNbeI
>>85
そのまんまだ
靴を買う調査
出ない地域もあると思う
0089FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/30(土) 07:32:09.34ID:rfn7VC3T
>>87
俺は3件のドライブスルーならやったことあるぞ。まとめて行けば結構遠方でも稼げた。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/30(土) 14:15:34.17ID:aXMuIvzL
地方だと調査員が少ないから回数制限で弾かれてる案件が月末でも結構残ってるんだよな
プレミアは勿論だけど、ドライブで行くのが楽しみだわ
大学の中とか病院の中とか

俺もドラスルランチ3店熟した事ある
4店舗も条件さえ合えばギリで行けると思うな
0092FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/30(土) 21:49:06.30ID:tL723C+v
11月分ってもう払われないのかな
0093FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:10.14ID:qpqyaCS/
>>92
それはないやろ。
掲示板に遅れるって書いてあるぞ
0095FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 15:03:31.29ID:FDmndKH2
>>94
え?自由やん?お前何様?お前こそバカか?
いや、バカ確定w
0096FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 15:19:38.09ID:18ViAJul
大晦日に口とがらせた真っ赤な顔して書き込みですか?
0097FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 15:27:20.13ID:yu+AgkVD
掲示板の書きぶりからしたら
振込は1/5か1/8くらいになるのかな?
0098FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:25.85ID:tAdyVIYC
例年どおりなら第2週の頭だろうね
0099FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 17:41:32.43ID:Jfi6q2yd
ショッパーログインをクリックして、おねーちゃんの脇の下にマウスを移動しておく (これで0.2秒短縮)
日本語をクリックして、GBWのBの少し下にマウスを移動しておく (これで0.3秒短縮)
0100FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:05.12ID:9vucwwGL
>>96
はい。そうです。おバカさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況