X



キャバクラ送りドライバー新2便目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 20:25:08.13ID:oP3gXIQH
●送りドライバーとは
【どんな仕事?】
仕事上がりのキャバクラ嬢を安全に自宅付近まで送り届ける仕事です。

【車が無くても出来ますか?】
基本的には自分の車を持ち込んでの勤務となります。
店によっては車を貸与してくれる所も有りますが極めて稀れです。

【ガソリン代は出ますか?】
ほとんどの店では給与に含まれています。
当然ながら通勤費(自宅から店までのガス代)も“込み”のところがほとんどです。
稀ですが中には距離数に応じてkmあたり計算して出してくれる店もあります。

【どんな車が適していますか?/軽でも大丈夫ですか?】
ワゴン、ミニバン系等、人数を乗せられる車は店が喜びます。また日給が若干高くなる店もあります。
一般的にはどんな車でも大丈夫。但し、軽、2ドア車はNGの店もあります。
応募時・面接時に確認して下さい。
0755FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 13:58:46.16ID:w+xKbFD6
>>751
特に被害はねえんじゃねえか?
ああ、加害したつもりなのか
0756FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 13:59:48.38ID:eCVjfDat
>>754
おまえほどじゃないから安心しな。

「金持ち喧嘩せず」と言うけど、ここは貧乏人の集まりだから喧嘩だらけだなw
0757FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 14:01:53.75ID:eCVjfDat
>>755
日本語でOK
0758FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 14:03:02.34ID:w+xKbFD6
>>752
おまえが店長から「おまえ」扱いされてるのは良く解ったw
0759FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 14:04:51.96ID:w+xKbFD6
やっぱりスレ上げてるヤツは部外者の荒らしな様だな
0760FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 14:05:45.15ID:eCVjfDat
>>758
心配しなくても、おまえは「使えないジジイ」と陰で言われてるさwww
0761FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 14:09:34.69ID:eCVjfDat
>>750
これはヒドイ。
自分がポンコツに乗ってる言い訳にしか聞こえないww
0763FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 14:26:12.37ID:txeAGLaa
>>750
ちゃんとみてるのか?
新車じゃなくても入れるんだぞ

ああすまん
12年を超えた12万キロを超えた外車の半べそのオンボロ組かw
俺のは平成25年式5万キロプリウスだから問題ないんだよ

>>753
新車は買えないから中古車欲しくてヤフオクで探してるとたまにこういう保険に入れますみたいな業者が出てくるから知ってたよ
MAXで加入したらそこそこな値段するはず
確か年間で数万円すると思った
でも過走行のクラッチ()までは保険屋に聞いてくれw
加入した時は12万キロ以下だったとかゴネてくれwww
おまえら小銭稼いでるんだから加入できるやつは加入しとけよw
クラッチ()壊れて退店するはめに会うぞwwwww
0764FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 14:28:25.14ID:w+xKbFD6
ID:eCVjfDat
発狂しちゃってるじゃんw
( ´,_ゝ`)プッ
0765FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 14:43:02.24ID:txeAGLaa
>>753
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/description?aID=f245610709
この記事は調べて探したんだけどな
下の方の記事をみてくれ
ヤフオクなんだがこっちの保険商品は15年までいけるみたいだな
こういうのを見ていたから保険でこんなのあるのは知っていたよ
0766FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 14:43:52.19ID:URTopeVp
みんな面接で落ちることある?
0768FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:16.92ID:w+xKbFD6
>>765
> 修理保証サービスにご加入をご希望のお客さまは、EGSが
共同運営しているお近くの中古車販売店で自動車を購入された際にのみ、修理保証サービスに加入いただくことができます。

その手のはそこで購入しなきゃダメ
>>767もいっしょ
0769FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 15:41:34.78ID:w+xKbFD6
>>763
一生懸命調べたんだろうが
条件はもっとあるらしいぞ
「当社が指定する工場で道路運送車両法により義務付けられた法定6カ月点検、法定12カ月点検および法定24カ月点検を実施し、自動車が適正な状態になっていることが条件です。」

つまり贔屓にしてるディーラーや工場とは縁を切れって事

更に「使うパーツは中古部品」
自賠責、任意保険とは別途年間3〜10万の出費
決して敷居低くは無いぞ

あ、キミは当然加入してるから知ってるか
0770FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:01:07.71ID:txeAGLaa
>>769
保険商品の詳細なんて詳しくはしらねーよ
>>765のヤフオクみたいな経緯でこんな商品があるって事を前から知っていたと言うまでであって

一生懸命調べてツッコミ()入れてんのはお前の方だろwwww

http://www.sbisonpo.co.jp/carparts/
そんなに心配ならお前さんはまずここで資料請求でもしてみたらどうだい?名前住所打つ前に保険に入れないことに気づくかもなwwwポンコツ乗ってんだろw
0771FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:03:27.52ID:txeAGLaa
資料請求じゃなくてお見積もりお申込みだ
間違い
0772FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:08:04.73ID:w+xKbFD6
>> 加入してないやつが悪いよな
( ´,_ゝ`)プッ
0773FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:14:55.76ID:txeAGLaa
>>772
お前は加入してないんだろ
http://seikatuhoken.hatenablog.com/entry/2015/04/18/105103
ほれ価格表調べてやったぞ

10年落ち10万キロ以下
軽自動車を超える2L未満な所謂5ナンバーで
年間80,000だな

おれは5年落ち5万キロプリウスだから
年間20900円だ

ああそうだよ保険なんて加入してないやつが悪い
問題あるのか?
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:19:33.76ID:w+xKbFD6
>>773
どこで買った車でも入れると思ってるやつが入ってるわけ無いだろw
証券の片隅でもアップしてから言え
0775FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:26:13.13ID:bAJyKGz9
>>748 メールで要請来た 
正月金使ったから出るかなと。
0776FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:28:20.69ID:txeAGLaa
>>774
おいそんなに不安なのか?wwwww
http://www.sbisonpo.co.jp/carparts/
ここのは店経由じゃなくても任意保険みたいに個人で加入できるぞおい無知いい加減にしろなwwww
とりあえず自分のことは電話して聞いてみろカスw
0777FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:36:20.06ID:wQyazh5b
掲示板の放火魔には構わないように!!
0778FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:41:26.60ID:w+xKbFD6
>>776
加入時も今後も指定の工場で審査、検査を受け続ける条件なんて任意保険に無えよw
おまえが入ってもいないのに「入ってないヤツはw」とか言ってんのは解ってるからムリすんなってw
0779FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:42:40.00ID:w+xKbFD6
よく調べたじゃないかw
みんなの参考にもなったろうよ
0780FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:49:05.25ID:txeAGLaa
ネットに証券なんて晒す訳ねーだろ
キチかよおまえ
0781FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:02.24ID:txeAGLaa
車両保険も入ってないキャバドラはすっこんでろよ
0782FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 16:59:27.78ID:txeAGLaa
>>778
あとなあおまえさん日本語苦手かい?
購入時に店経由ではなく任意保険のように個人で加入できるとは言ったが

>加入時も今後も指定の工場で審査、検査を受け続ける条件なんて任意保険に無えよw

任意保険加入するのに検査を受け続けるなんて誰も言ってないけどなあ
勝手に文章変えるなよ

おまえはまず国語の勉強を先に頼むわ
言い方ひとつでとりかた変わるんだぜ?
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:36.56ID:w+xKbFD6
>>780
そりゃおまえは加入してないんだから端っこの「SBI」って文字すら晒せないのは解ってるさw
0784FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:46.21ID:eCVjfDat
>>781
日払いでやっと飯が食える生活してるドラが車両保険なんて高いもの加入できるわけがない。
0785FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 17:48:07.76ID:w+xKbFD6
>>782
車両の審査がある事も知らなかったんだろ?
そりゃおまえも加入してないんだから知らなくて無理もないさ
そんなところ責めたりしないからそんなにファビョるなよw

そんな事どうでもいいからアクセルとブレーキ踏み間違えるなよ、プリウス君
0786FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 17:48:46.44ID:ptfZk/0Q
もう俺様ドラ様とエア保険加入者(一般的でもないし使えない保険)は来なくていいよ。
あと、ドラの板来てドラ見下してるような奴もいらね。
0787FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 17:49:13.40ID:FxOCxsgm
あのさ、保険の話しで盛り上がるのは勝手だけどいい加減にしてくねーか?
そんなに続きやりてぇなら新スレ立てて
そっちでやってくれよ
荒らし並みにウゼェよ

後なSBIは辞めとけよ?外資系の保険屋なんぞ
安く加入できるし、プランだ何だってお得感出して加入させるだけさせていざとなったら
金出さねーぞ?何か使って直したんだかしらねーけど事故やるか貰うかすりゃわかるよ。
まーせいぜい保険のお世話にならねー様に
大事に安全運転しててくれよ
0788FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 17:51:18.48ID:txeAGLaa
>>783
中卒君元気かー?
SBIが扱ってる商品であって実際にはここの商品なんだけどな
https://www.triangle-life.co.jp/
ヤレヤレ教えて君の相手は疲れるぜ
おまえのせいで荒れてんぞ

>>784
俺車両保険入ってるよ
まあそこら辺は任意なんで
ネット通販保険でも代理店を通した保険であってもね
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 18:04:02.07ID:ptfZk/0Q
つうかさ、車両保険入ってるか入ってないかなんてドラの仕事とは何の関係もないだろ。
それは車持ってるやつ全体の話だろ?それにしたって乗ってる車や車に対する考え方が
それぞれ違うんだから優劣の問題じゃねえだっろ。
ドラとして車両保険入ってないのが劣ってるような言い方してるけど真性なのか?って思うわ。
つか、ドラで高い車とか自慢したいのか?俺は12年落ちのオデッセイだが何か?
0790FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:48.07ID:w+xKbFD6
>>787
わりい、バカの突っ込みどころが多過ぎてツイなw
今日からみんな通常営業だろうしこの辺でスレ上げ野郎は相手にしないようにするわ
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 18:15:12.27ID:w+xKbFD6
>>788
( ´,_ゝ`)プッ
結局一般の損害保険を「車両保険がー!」て宣ってやがるw
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 18:18:12.40ID:w9QNaG3m
>>786
任意保険すら入ってない奴は黙ってろよ
0793FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 18:19:07.12ID:w+xKbFD6
あ、わりいわりい
また荒らしにレスしちったw
消えるわw
0794FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 18:30:24.93ID:txeAGLaa
なんだ今度は車自慢ヴァカのお出ましかよw
おい型落ちオデッセイ()
おまえキャバドラ以外の税込年収言ってみろい
自分からまんまとトラップに乗っかってくるって事はそういう話をしたいんだよなぁwww
0796FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 18:38:54.94ID:txeAGLaa
>>791
何言ってんだおまえ?
任意保険と
https://www.triangle-life.co.jp/
これは全く違うものだぞ?
>>784にレスしたこととごちゃごちゃにすんなよ
逃げてんじゃねーぞ低脳中卒君()
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 18:45:11.07ID:1GoJSg9c
本日の真っ赤っかID:txeAGLaa君は皮肉も通じない真性のようで(笑)
0798FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:00.05ID:FxOCxsgm
こいつらマジで面倒クセェな
多分、本当にやってるドラはどれが荒らしで
実際のリアルなドラ事情ってある程度把握
してるから書き込みこそ無いけどくだらねー
とか思ってるよ。
0799FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:52.98ID:txeAGLaa
>>798
わしは現役のキャバドラやど
いちびってんのか?おおん?

いるんだよなあ煽りに参加しないで嵐が去ったら
ボソボソいう2ちゃん名物カスがなあ
>>798
おまえのことだわ
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 20:02:56.65ID:bAJyKGz9
今日出ることにした
エンジン切り派だから待機は寒そうだな〜
寒さに備えよう
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 20:08:04.26ID:kmsTbN9q
・キャバ嬢より上だと思ってる
・普段もろくに挨拶もできず、適度な会話もできない
・新年のあいさつもしない

まじかよ、コミュ障にもほどがあるだろ
0802FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 20:09:47.64ID:kmsTbN9q
>>800
おれはひざ掛けとジャンパーとポットにお湯もっていってる
寒いよなぁ うちは待機時間1時間ぐらいなんだけどね
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 20:28:14.75ID:w9QNaG3m
>>801
都合が悪くなると話をそらすボクちゃん
借金まみれでも保険くらい加入しろよ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 20:31:46.54ID:w9QNaG3m
>>802
貧乏にもほどがある
そんな奴に挨拶はいらないだろ、貧乏がうつる

エンジンかけろよww
0805FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 20:50:32.07ID:TDaUOc4V
>>801
コミュ障つうかレスは全部煽りだし、まともな会話が出来ないみたいだからアスペとかそっち系だろうな

本日のNG
ID:w9QNaG3m
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 20:51:21.87ID:FxOCxsgm
>>800
待機時間平均どれ位?
ガス代ケチって風邪引いたらそれこそ稼ぎに
響くから暖かくして待機しようよ。
俺は週末中便無いと4時間待機だから2時位
までは他のドラと喋ったりしてるけど
それ以降は諦めてエンジンかけて暖とってる
後は不意の中便きた時に車内が寒いと
キャストに申し訳無いからなるべくそうなら無い様にしてる。後は車内あったかいと速攻で
寝てくれるから楽。愚痴とか聞きたくねーもん
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 20:52:17.04ID:FxOCxsgm
>>799
で?もう気がすんだ?
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:22.59ID:LMeH1oDz
みんな気持ちはわかるけど荒らしはスルーが1番だから頼むよ
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 21:01:54.54ID:txeAGLaa
>>807
よーカスおまえ源泉か課税証明見せてみろよ
後からあーだこーだなんて誰でも言えるんだよ
1番簡単だろそんなん
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 21:02:48.08ID:xt6HpnZY
>>802
装備は同じくなんだけど、
しっこが近いから飲み物は控えてる
ニット帽、ネックウォーマー、手袋もしてると違うよ。
0811FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 21:04:50.50ID:qaLZE+Kl
>>801
挨拶がどうのとか言うオヤジってみんなから嫌われてる自覚がないからイタい

コミュ障じゃなく、金を貸してくれと言われるから関わりたくないんだよ
0812FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 21:08:45.62ID:xt6HpnZY
>>806
2〜4時間くらい
燃費悪いんでアイドルバカにならないんです。
仮眠して目が覚めた時寒さを感じたらエンジンかけます
0813FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 21:09:22.99ID:TDaUOc4V
>>808
どうやらスレ上げするやつはこのキチガイか荒らしで決まりのようだね
0814FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 21:11:50.95ID:txeAGLaa
いっぱい貰ってるからオデッセイなんだろ?
はやくぅはやくぅ
0816FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 21:20:05.25ID:wk+o5sku
>>815
小声(もう火病っちゃっててあたまバカになってるからw
0817FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 21:31:44.88ID:FxOCxsgm
>>812
ガス代込みなん?待機時間は同じ位だね。
ウチは日給&ガス代支給なんだけど店も中便
無いのわかりきってるのに1時から呼ぶから
待機中のアイドルのガス代も店側はなんも
言われ無いよ。下手すると走ってるガス代より
アイドルのガス代の方が高い位だしw
戻りの時間も言われないし、眠気が出たら
無理に走んないで休憩入れて?とか言ってくれる位ドラには優しいお店だよ。
その代わりお年玉・大入り手当とか絶対無いけどねw
0818FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 21:36:14.14ID:txeAGLaa
オデッセイのひとまだあ?
0819FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 22:25:35.17ID:txeAGLaa
おまえらそろそろデッパツかな?
オデッセイ年収待ってるぞ
0820FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:46.12ID:IcUleYjR
>>817
どっかの嬢より偉いと自負するドラみたいに店から「おまえら」呼ばわりされるより全然いいじゃねえかw
0821FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:00.15ID:ptfZk/0Q
んー?俺の年収?
奇遇にもID:txeAGLaa君と同じくらいだよ。
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:44.64ID:D6OvcAhJ
一ファンとしてこのスレを覗いていたが
こんな展開は望んでいない
0823FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 23:02:15.37ID:TDaUOc4V
>>817
キミが日給で誰か雇ったとして、そいつが午前中やる事なさそうな日は午後から来ますって主張し始めたら、そいつには日給やめて時給にしようと思わないか?
0824FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 23:06:13.72ID:DMErxZSW
>>822
こんなスレ見てどうするんだい?
ドラやりたいのか?バカにしてるのか?
0825FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:22.96ID:zZWWig50
>>822
せやな なんだこれっておもうなぁ
0826FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:50.72ID:FxOCxsgm
>>820
ウチは誰に対しても年上・年下関係なく汚い
言葉は使わないよ。社長ですら入りたてのドラ
に敬語だしね。馴染んでくると少しタメ口出る
けど「親しき仲にも礼儀あり」だよ。
むしろボーイや社員の方が腰が低い感じかな
0828FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 23:34:14.68ID:eCVjfDat
>>820
おぃおぃ、ずいぶんネチネチこだわるな(笑)
そんなに悔しかったのかい?

人生に失敗して昼夜に働いても金欠でポンコツ乗ってる人種なんだからおまえらで十分だろ、
何を勘違いしてるんだか。
0829FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 23:35:17.76ID:FxOCxsgm
>>823
思うよ?だから待機も仕事のうちとか待機時間も時給が発生してるってわりきってるよ。
ウチの場合、キャストは上がり時間はシフト
出してるみたいだけど本指の客が居る内は
上がれないみたいだからサクっと客が帰れば
中便で俺らの仕事があるし、閉店まで居れば
最終便だけって事もあるしさ。
平日なら中便多めの閉店早めで
週末はほぼ最終便だけだけど保険で早めに
呼んどいて中便は客次第で給料は計算が楽な
様に一律日給、ガス代は使った分だけ請求って
思う様にしてる
0830FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:57.46ID:DMErxZSW
それよりなんで部外者がいるの?
>>822
目的はなんだ?
キャバ嬢に入れ込んで私生活まで気になってしまったストカさんとか?
話聞いててクソみたいな仕事ってわかるだろ?
散々走った挙句整備代も自腹なんだぜ?
割り切りの小遣い稼ぎに憧れてるのか?
0831FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 23:43:36.58ID:TDaUOc4V
>>829
いや、解ってるならいいのさw
前から待機にやたら不満言ってる輩がいたからそいつかな…とねw
0832FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 23:43:46.44ID:eCVjfDat
>>826
そんな店だからすぐ潰れるんだろうな。

「親しき仲にも礼儀あり」って笑える。
女の子が辞めると言っただけで店長に殴り殺される業界なのに(笑)

おとなしくオデッセイで待機してろよ
0833FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 23:54:48.95ID:FxOCxsgm
>>832
だ〜か〜らw
俺、オデッセイちゃうわ
ID見ろよ
0834FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 23:54:52.04ID:TDaUOc4V
>>826
何店舗かやって来たけどまともな店はどこもそうだね
安全運転も重視してくれるんだから気が回る店なんだろう
0836FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:02:37.04ID:Hsd7taW9
ドラのためにわざわざスタッドレス履き替える奴とかおるん?
0837FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:52.95ID:8Y6/Pn2i
>>831
待機不満は俺かもしんねぇなw
始めはどっちがいいかなって悩んだけど
1時間で終わりで1300位だったらわざわざ
行きたくねーし拘束時間は長いけど行けば
早く終われる可能性のある5000の方が
確実だなって思える様になっただけ
0838FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:12.07ID:R2its0C+
>>834
まともな店なのに何店舗もやってきたとか矛盾してるな。辞める理由はないはずだろ?

車が故障したとかつまらない言い訳はイラネ
0839FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:26.97ID:CzQxj4A7
>>836
元々チェーン持ってるし、雪は年に1日ぐらいだから、副業のためにはそこまでしない。
ただ非金属チェーンっていいなと思った。
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:00.54ID:R2its0C+
>>836
任意保険も加入できない貧困な人種を煽るのはやめてくれ
0841FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:34.79ID:GDRX19uQ
>>810
おしっこ近くなるかも知れないけど水分は摂ったほうがいいよ
車内で座ってると血流悪くなるから
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:13:22.08ID:Hsd7taW9
>>839
そうなんだよなぁ。
うちも雪は年に1〜2回しか降らないけど凍結がなぁ。
キャストの命も大事だが自分が大事だからねぇ。
0843FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:08.38ID:Hsd7taW9
>>832
つか、おまっw
Vシネマの見すぎなんじゃねーの?w
0844FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:13.18ID:ITDMrEBu
>>842
スノーソックスってヤツ買ってみようかなと思ってるんだけど、どうなんだろアレ
ちゃんと認可されててチェーン規制道路でも使えるらしいし
0845FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:46.99ID:8Y6/Pn2i
>>832
殴られるってどんな物騒な地域のキャバ?
ウチは関東で20店舗位の系列だけどボーイの
風紀バレたって首にゃならんよ?
飛ばされるけどw
オーナーは見た事ないから知らんけど
社長、手首から足首までバッチリ墨入ってる
ようなぱっと見怖そうだけど仕事出来るし、
優しくて丁寧な人よ?
系列の店潰れたって話しは聞かないなぁ
定期的に店名かえてリニューアルするみたい
だけどね
0846FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:22:41.24ID:GDRX19uQ
時給の人いないのかな??
関西はけっこう時給の店あるんだけどなあ
時給だと待機が苦痛にならないメリットある
デメリットもあるけど...
1時出勤で即1〜2便走らせて3時には終わりってクソ店はダメだけどね
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:24:05.58ID:R2its0C+
>>843
キャバクラなんて半分以上は舎弟企業だけどな。
0848FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:24:42.79ID:ITDMrEBu
>>843
新橋でそんな事件があったからそんな世界だと思い込んでるバカなんだよ
触らない方がええよw
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:56.03ID:8Y6/Pn2i
>>848
そー言えばあったね
仮に本当にヤクザ経営であったとしても
わざわざ揉め事や事の大きくなる様な事
今のご時世やらんでしょ?
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:43.12ID:GDRX19uQ
>>849
デリドラは二度とやらないかな
時給1000円程度であっちこっち走らされて
30分までに○○着けて下さいだの
早めにホテルから女の子出てきたんで急いで下さいだの
お客が寝てたらピンポン連打して起こしてくれだの
売上は持たされるわ
嬢はキャバ嬢よりクセ強いわ
やってられないと思ったよ
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:36.22ID:R2its0C+
そういえば、むかし待機時間の不満を少しでも言おうものなら突然激怒するドラの先輩がいた。ここの住人にもいそうだな。
0853FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 01:04:18.30ID:CzQxj4A7
>>851
おれもー あんだけ走り回った挙げ句、今の店より稼げないんだから、深入りせんで本当によかったと思うわ。
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:43.22ID:CzQxj4A7
>>844
タイヤサイズさえ間違えなければ、Amazonで非金属チェーン16kぐらいであるよ。スタッドレスより安いし、雪降らなきゃはめなきゃいいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況