X



東洋製罐 川崎工場 その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/24(土) 16:40:54.88ID:2jmMqsW6
カネがない
あーカネがない
カネがない

カネくれよ
あーカネくれよ
カネくれよ
0376FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/29(木) 04:26:31.74ID:IpO8IaxB
経験も技能もないオッサンオバサンがここ以上に稼げる所ってあるの?
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 03:26:08.57ID:CcptJjpR
あったら知りたいわ

無知無能で13642円はありがたいやね
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 03:41:42.89ID:CcptJjpR
二・三週間前の事や
腹の調子が悪くてな
倉庫棟の3F?のトイレ借りたんよ
階段を上がってな

用を済ませて階段に出たら・・・
上の方から
あ、、、あぁぁぁん、、、ん、、あぁぁ
微かな声が聞こえたんよw

意外な二人やったwww
0379FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 12:13:21.40ID:IhMvQi9w
昔、五反田の大日本印刷でバイトしてた
日払いで良かったんだが、今はもう建物自体ない
ここだって、いつまでもある訳じゃないだろう
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 01:22:20.48ID:Ahh6rN5y
まだまだメビウスは10年持つんやでー

今日も13.642円稼いで帰るんよw
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 10:47:42.64ID:BInXZGAa
月26万稼げるって今の御時世だと非正規の中では勝ち組だよな
俺達いつの間にか底辺を脱出して下層民にランクアップしてたぞ
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 13:33:08.84ID:+INOtMtZ
ここはギャンブルで散財する奴が多い
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 02:40:21.24ID:mHD0kq2v
金が無い

12時間働いて13642円ゲット

長時間労働で疲れてパチンコ、飯、酒、ゲームで散財

金が無い

12時間バイトして13642円ゲット

長時間労働で疲れてパチンコ、飯、酒、ゲームで散財

金が無い

以下ループ
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 17:35:17.52ID:D/7yZUhK
金が無い

12時間働いて13642円ゲット

長時間労働で疲れて日高屋直行
一番搾り&肉野菜炒め定食
12000円以上残る

12時間働いて13642円ゲット

長時間労働で疲れて かつや直行
スーパードライ&牡蠣フライ定食
12000円以上残る

12時間働いて13642円ゲット

長時間労働で疲れて日高屋直行
一番搾り&バクダン炒め定食
12000円以上残る

12時間働いて13642円ゲット

長時間労働で疲れて かつや直行
スーパードライ&ロースカツ定食
12000円以上残る
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 21:26:38.49ID:KWoFneyj
たまには串揚げ串焼きキッチョムに行ってこい
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 21:28:54.13ID:2Ch2FMDZ
一食はきついだろ
300円の飯食ってせめて二食にしろよ
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 11:25:17.69ID:4VfiTEGh
実際、1万も残せる奴少ないだろう
0393FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/09(日) 13:55:46.05ID:gOJJxz3y
でも、そんなに節約出来る奴なら
ここから抜け出せるだろう
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/27(木) 02:09:54.76ID:mGLTLc0/
加藤です
0396FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:16.90ID:UXR0QQAh
カネねーーーーーーーんだよーー


昨日、今日(午前中)六万円消えた
カネねーーーーーーーよーーー
0398FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:51.06ID:xbYR1mPZ
臨兵闘者 皆陣列前行

臨兵闘者 皆陣列在前

臨兵闘者 皆陣烈在前

臨兵闘者 皆陳列在前

天元行躰神変神通力

朱雀・玄武・白虎・勾陣・帝久・文王・三台・玉女・青龍

青龍・白虎・朱雀・玄武・勾陳・帝台・文王・三台・玉女

青龍・白虎・朱雀・玄武・勾陳・南斗・北斗・三台・玉女

令百由旬内 無諸衰患

阿耨多羅 三藐三菩提
0399FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/14(月) 01:56:54.87ID:n8YvpylK
今年初のゴキブリ第1号
テーブルの上に片手を置いていたら、その上に何かが乗った。くすぐったい。
見ると、ゴキブリだ! 
追いかけ回して、つかまえ、スリッパで滅多打ちにした。
家で出た、今年初のゴキブリ第1号だ。初と第1号はかぶっているけど…。
どうせなら、何匹、つかまえたか、メモしようかな。…って、そんな無駄なことをしてもねえ。
まさか、本当にそんなことをしている人、いないですよね? 家では初だが、その前に今年初のゴキブリを会社の流しで見つけて、これもつかまえ、そのまま流した。
0400FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/14(月) 17:45:16.50ID:n8YvpylK
人生はなるようにしかならない。
いや、何が起こるかわからない。
また、何が起こっても不思議ではない
0401FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/15(火) 21:47:22.24ID:x+V5QlIX
なにいっとるねん
わけのわからんもんばっかりやん
0402FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/16(水) 01:54:26.75ID:Tlc1WMoi
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙
0403FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/16(水) 14:19:31.60ID:WS17Jkbp
うんがつく
あなたの運いただきました
ありがとうございます。
0404FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:29.70ID:qs6Yp2UZ
馬鹿な奴ほど人様を見下すやね

最下層同士やん
悪口陰口くだらんやろ
0405FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 00:32:29.47ID:jp3ivsci
ここと似たような作業する会社知らないすか?
0406FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 07:16:48.43ID:bmFOsTiA
ボトルつくってる会社ってこと?
0408FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/21(月) 10:35:43.30ID:N8JIRacz
35KaBvRUZXFBZCzFJdFuASuJTMsYmxaACg
0414FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/24(木) 19:50:58.30ID:1d0O086O
終点から木更津行った事ある奴いる?
0415FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/25(金) 17:30:56.71ID:X49bPXHb
なに訊いとんねん
終点てっなんやねん
このタコスケ
0416FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/26(土) 08:25:24.45ID:C2Q7FqDZ
京急電鉄は2019年1月25日(金)、4駅の駅名を2020年3月に変更すると発表しました。

・産業道路駅(川崎市川崎区、京急大師線) → 大師橋(だいしばし)駅
・花月園前駅(横浜市鶴見区、京急本線) → 花月総持寺(かげつそうじじ)駅
・仲木戸駅(横浜市神奈川区、京急本線) → 京急東神奈川(けいきゅうひがしかながわ)駅
・新逗子駅(神奈川県逗子市、京急逗子線) → 逗子・葉山(ずし・はやま)駅

https://trafficnews.jp/post/82733
0417FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/26(土) 10:04:57.48ID:0KexEcEm
京急東神奈川は納得だけど、他は改称の必要性あるのか?
0419FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/26(土) 17:41:25.92ID:1AxfS19c
川崎工場は多くのホームレス
プータロウを労働力に変えた
社会貢献度の高い希望の工場です。
0420FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:58.88ID:Nucsifj1
このスレをご覧になっているニート、引きこもりの皆さん、
旧東洋製罐、現メビウスパッケージング川崎工場はあなた達を必要としています。
年齢職歴学歴不問、履歴書は真っ白でもOKです。
面接は有って無いようなものです。コミュニケーション能力も不要です。
はい、いいえ、おはようございますの三種類の言葉だけを使い分けましょう。
私達はあなたを歓迎します。
奮ってご応募ください。

https://www.baitoru.com/kanto/jlist/kanagawa/kawasakishi/kawasakishikawasakiku/job43601802/
0421FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:15.50ID:zUh/B+TB
民泊」という制度を決めたのは誰?恨むよ。
民泊のせいで外国人が嫌いになった
それまでは外国人に何の感情もなかったのに。
ガラガラガラガラというバッグの音がするだけで、嫌悪感。あっ、来たって。
0422FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/28(月) 00:03:58.42ID:91yU7ILQ
満員の電車やバスで、、、
あっ、居る(邪魔やん)
ぶつかってくんなや!
ガンガンぶつかってるやろ!
幅取るんやないでー!

リュックサックに嫌悪感。
通勤にリュック使うな!
0424FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/29(火) 05:40:18.67ID:IGRdW/SU
『嵐』2020年を持って無期限活動休止のニュース。
列島を駆け巡りました。
大きな理由としては、
『嵐』のリーダー大野さんがもう嫌になって脱退したくなった。
メンバーに相談したところ、だったら『嵐』自体を休止しよう。
そんな形になったそうです。
大野さんは2021年以降は芸能活動そのものを休むことを明かしています。
もう20年も最前線でやったし、天下を取ったし、
一生遊んで暮らせるだけの金なんて余裕で有ると思うし・・・十分でしょう。
ただ、多くの人が悲しんでいます。
生きがい、心の支えだったという人も多いと思います。
例えば僕が派遣の仕事を2020年いっぱいで辞めることを発表したとします。
誰が悲しみますか?
なんなら、2019年3月で辞めたって、誰も悲しみません。
ただの駒だから・・・。
極端に言えば、明日から行かなくなってもそんなに影響はない。
そんな仕事です。
『嵐』が活動休止をする事による、経済損失。
SMAP解散の時の経済損失が1年間で636億らしいです。
嵐もそれに近い物があると思います。
500億円×10年で5000億。
20年と考えると・・・1兆行きますか?
僕が派遣を辞める事で会社に及ぼす経済損失・・・無し
また、新しい派遣を雇えば良いだけ。
逆に、僕に経済損失・・・。
まあ、国民的アイドルと比べるに値しないですよね。
僕は、国民的借金持ちとして、毎日利息の返済の為に働きます。
ただ・・・
ちょっと、体調悪いんですよね。
まさか、インフル?
0425FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/30(水) 07:09:14.19ID:eDHvsbUn
提出動議対動議提出権者、動議投票移行賛同場合、
賛同意思立。動議成立場合、動議提出権持者誰投票移行。
投票移行投票作成行。
動議提出週間以内動議投票移行、動議無効手続終了。
票賛同得動議対、動議成立確定意図持票目以降投妨。
進行混乱避、動議賛同意思表示撤回。
当該管理者自身解任動議対、自分票投票移行。
場合、「動提出」手順全完了(既他利用者動議提出場合、賛同票投)。
投票移行作業当該管理者自行場合、再編集画面開。
0428FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:53.50ID:yiQm0xUg
歯無しの俺が断言するわ

おかしい奴はハゲ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:02.31ID:Wi8DO4sW
女子大生死体遺棄事件
広瀬晃一容疑者(35)

おかしい奴はハゲ
0430FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:04.45ID:oWN8yAXB
あなたのハゲ画像をネットで拡散します
0431FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/14(木) 10:02:00.78ID:I6/vRqsD
あのオカマの人
本当に気持ち悪い
0432FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/15(金) 18:04:38.55ID:LsJfMD9E
とにかく気持ち悪いオッサンばかり
0433FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/16(土) 09:29:08.80ID:jUxYy5CO
底辺の楽園 メビウスパッケージング へようこそ
0434FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/16(土) 19:59:21.71ID:G4wTiXZd
実際、底辺の中では勝ち組だよ
派遣で色々見てきたから間違いない
0435FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/16(土) 23:08:07.67ID:qYRDmNd2
ktちゃんも言ってたっけw
0436FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/17(日) 11:12:08.50ID:QU5lilOF
相変わらずのデフレ進行中の日本。
いわゆる非熟練労働で日勤日給13000円前後はなかなかないのが現状。
仮にあっても何らかのトラップがあったりするしw
0437FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/22(金) 00:31:52.47ID:CZEuYYeP
もうちょっと頭使う仕事
した方が楽しいで〜
0438FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/22(金) 02:02:51.66ID:9K32kHfz
寝ながら仕事できて飯うま!
0439FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/22(金) 17:34:57.88ID:tuevO1+Z
オマエらが頭を使うww

オマエら言われた通りの作業してりゃ
いいんよw
余計なことは一切すんなや
0440FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/23(土) 06:43:43.59ID:OIOVXrYe
プライベートで競馬、競輪、競艇、パチンコ、パチスロ、色々頭脳酷使してるんで、せめて仕事では頭を休めたい
0441FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/23(土) 10:00:23.55ID:k1zlhjdP
パチンコパチスロやってるときなんて殆ど脳死状態だろ
0442FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:05.69ID:9uSb7vcy
ここは、結果の出せない
ギャンブラーばっかりやな
戦力外通告や!
0443FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:47.64ID:x5bUWlJI
ここのギャンブラーの行動パターン

バイトして給料貰う
→「運試し」→負ける
→「これで負けを取り返すぞ」→負ける
→「賭け金を倍以上にして一気に取り返すぞ」→負ける
→「生活費分だけでも取り返すぞ」→負ける
→「交通費分だけでも取り返すぞ」→負ける
→「最後に運試し」→負ける
→「金がない」
→最初に戻る
0444FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:05.32ID:YP5nd7hF
それでも
能無しギャンブラーの巣窟で
日銭稼いでなんとか、生きながらえて
いるんだよ。
野垂れ死には、覚悟している。
さぁー来週もギャンブルぞー
0445FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/24(日) 06:30:29.24ID:soh+WeQo
>>443
この基本パターン通り全て負けるなら、ギャンブル辞める
罠なのは、何割か勝てる事で希望を持ってしまう事

基本的な行動パターンが同じなら、何割か勝ててても金は確実に減る
0446FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/24(日) 09:07:16.02ID:uz/JiWvu
なけなしの
茶封筒握りしめて
ギャンブルかな

芭蕉
0447FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/24(日) 14:53:04.07ID:WpqHorG9
さすが能無し 髪無し 歯無し

五・七・五を理解していないw
0448FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:25.16ID:AFwMrITe
正則
0449FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:01.51ID:CiIptuFZ
もめて共倒れ
もめて出入り禁止

そのポジション(後釜)を
ニヤニヤ虎視眈々と狙っているぜ




奴がw
いいタイミングだなwww
0450FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/27(水) 23:24:28.19ID:8oLutKQ4
こんな処のポジション
ショボいお前にくれてやるわ!
ボトルをTENGA代わりにチンポ
にはめてシコシコしながら
検品しとけ!
0452FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/01(金) 23:08:55.92ID:RZD6LhbY
何がオレだボクちゃん
勝手に参戦しとけボケ!
0453FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/01(金) 23:31:27.96ID:7B5KRkLb
関谷です
0454FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:39.45ID:z3xdFJBp
他人の名前ばっかり書き込んで
楽しいか?ボケ
仕事もギャンブルも能がなきゃ
書き込みにも能がねぇな
0455FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/02(土) 22:52:02.25ID:KO42QJJL
自演乙
0456FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/03(日) 06:08:05.00ID:M+LuOJIt
的はずれ男乙
0457FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/04(月) 17:28:14.18ID:gLntq+Es
いつも通りの流れで
ほのぼのするなグズ共よ
0458FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:20.58ID:EhuDqb/s
と、一番のグズが
ほざいてます。
0459FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/06(水) 23:04:32.27ID:mCpQ8HoT
加藤です
0461FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/07(木) 16:35:20.83ID:5t4SU+2B
と、本物の池沼が一人で
笑ってます。
0462FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/07(木) 21:20:27.49ID:IL5a1uin
二課は基地外やら異常者の集まりだからなw
今後もネタ提供してくれやww

情報提供者よろしくなw
0464FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/08(金) 22:37:36.42ID:j64kY+ED
と、語彙力の乏しい本物の池沼
が、あれからまだ笑いつづけて
おります
0466FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/09(土) 20:38:21.59ID:I7mZjtd/
>>465
ワンパターングズ男
池沼と言うより脳が死んどるな
また池沼wwと書き込んで、喜んどけ
0468奏王子
垢版 |
2019/03/14(木) 21:04:03.14ID:+YPrZcKS
かつや最高!!!
ビール&おろしカツ定食 たまらんよ
0470FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/18(月) 20:57:48.08ID:Lrgf/dln
おい貧乏人ども、養老乃瀧と一軒め酒場ばっかじゃなくて
たまにはアゼリアのエビスバーとかキリンシティに行ってみろよ
ちと値は張るけどビールが美味いぜ
0471FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/19(火) 01:39:53.45ID:nyjf895i
榊原って偉そうだよな
0472奏王子
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:11.64ID:9ftCGPFu
養老乃瀧ww
ヱビスバーww
キリンシティww

かつや 日高屋 で定食&ビール最高!
0473FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:56.64ID:k8MHUPGB
社員食堂のマズイ飯毎日食ってりゃ何でも美味く感じるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況