X



【夏期】郵便局の短期バイト【年末年始】Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:21.64ID:TQKnxMTb
質問する前に、テンプレート 読んでね。
年賀状ゆうパックの皆さん給与明細でワイワイ盛り上がりましょう。
最後の方の人は次スレ立ててね!

■郵便局のアルバイト情報
http://arubaito.japanpost.jp/web/
http://arubaito.japanpost.jp/mobile/ (モバイル用URL)

■よくある質問 ―郵便局アルバイトテンプレ―
http://yubin.2-d.jp/y7/01.html

前スレ
【夏期】郵便局の短期バイト【年末年始】Part36
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1512125724/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:33.82ID:UichpI5+
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0004FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 15:43:56.67ID:1OK8dmmk
年賀採用されたけど辞退しようと思う 辞退した人いる?
なんか断り難いよな。
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 16:21:27.44ID:u16a6fBT
年末麹町郵便局でバイトする予定だけど、面接でサイン通用口?から入れとか言われたけどよくわからん
誰か教えてくれめんすっ
面接今週中なんだよ(;´゚д゚)ゞ
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 16:46:51.60ID:JMbQlaXg
>>4
辞退するなら早目がいいよ!

>>5
お客さんと社員が入る場所は違うからね
たぶん胸章がないと社員通用口から入れないけど、胸章なくてもピンポン押して面接に来ましたと言えば入れるから安心して!
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 16:50:19.16ID:eOLcPSPM
>>6
ありがとう
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 17:49:33.71ID:CgYSOZvK
年賀仕分けに着ていく服ってラフな私服でいいんだよな?
今日服買いに行ったが、分からなくて何も買わず帰宅した
ジーパンとニットとかでいいの?
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 18:07:57.12ID:WH6TPtDz
アマゾン多いし無駄に箱でか杉だわ
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 19:06:30.32ID:JMbQlaXg
>>8
うん、動きやすかったらジーンズでもジャージでもなんでもいいよ
ただしハーフパンツはまずいらしい
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/05(火) 00:44:26.57ID:UCQSAoh1
>>8
胸の谷間が丸見えな服がいいな
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:46.31ID:BKYOSKXJ
>>8
ってことは普段は高校生さんですか?
0013FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/05(火) 16:40:22.13ID:2gBDvk5i
年賀で雇われたけど年賀が忙しくなるまではゆうパックやってくれと言われて、ゆうパックやってる
重いのなんてそんなにないし、ほどほどに身体を動かすから時間経つの早いね
困るのは軽い小物が大量に来たら仕分けが間に合わない時があるくらい、
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/05(火) 17:39:09.75ID:N1Uy2pdZ
相変わらずシフト表がギリギリまで来ねえのな。
毎日郵便受け覗いてるのに(苦笑)
0015FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/07(木) 11:39:39.88ID:S6S5ohgR
年賀状の仕分けの募集はいつからなんだろうか
0016FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/07(木) 14:47:23.13ID:qyI1WpE0
>>15
もう始まってるよ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/07(木) 15:16:54.32ID:WE8at0yU
ゆうパックで出会いってありますか?
可愛い女の子います?
ワンチャンある?
0018FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/08(金) 00:40:30.56ID:v/d6NMw0
>>17
もう始まってるよ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/08(金) 15:06:25.35ID:DYNOQbty
バイクの配達楽しいな
だれとも絡まんでいいのは楽だわ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 14:45:04.49ID:YFiANxun
>>19
うらやま
0021FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:56.85ID:iqiUPIwS
73 羊頭狗肉
0022FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:38.29ID:1oGhgvhR
誰かいる?
0024FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/23(土) 23:02:23.12ID:JIvcOerY
はい
0025FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/23(土) 23:05:59.56ID:TgAlnWik
>>18
恋が?
0026FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:26.08ID:lFAsjGXt
昼間だけど深夜にしとけばよかったかな
ほぼ高校生だったわ
ていうかうちは区分機はなさそうだった
説明会だからか知らんが、
手区分?の説明だけされた
0028FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/25(月) 00:34:20.49ID:mFj1cF9o
新夜勤は上がっても始発出るまで待つのがダルいよな
0029FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/25(月) 07:04:04.18ID:dSqSrSA/
勤務は何時に終わって始発は何時なんだ?
0030FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/25(月) 12:05:02.29ID:mWMVn/mB
勤務中、貴重品はポケットに入れろって言われてるんですけどポケットに入りそうにないからウエストポーチ持って入ってもいいですかね?どなたか教えてください…
0031FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/28(木) 03:03:35.39ID:WhzJMQQZ
>>28
自力通勤出来ないのに、夜勤ってただのアホじゃん。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/28(木) 06:57:07.24ID:JY7KP/QY
深夜勤で始発待ちしてた事あるけど
半端な時間に終わるせいで2時間くらい空きがあったな
0033FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:33.82ID:rN7oxxOe
重複スレ増えまくりなんで貼っておく
このスレ終わったら新スレ立てずに下に貼ったののうち残ってる奴どれかへ移動してな

【夏期】郵便局の短期バイト【年末年始】Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1512192861/
< 2017/12/02(土)スレ立て※このスレとほぼ同時 現在526レス >

【夏期】郵便局の短期バイト【年末年始】Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1514030769/
< 2017/12/23(土)スレ立て 現在2レス >

【夏期】郵便局の短期バイト【年末年始】Part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1514891555/
< 2018/1/2(火)スレ立て 現在1レス ワッチョイあり >
0038FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:06.18ID:pDiyo/DJ
まだ記帳してない…おかげで財布には1,000円しかないわw
0039FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 17:45:28.40ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FJ8W7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況