X



三和警備Part13

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/02(土) 05:57:49.30ID:ystxyIiL
よくある質問

Q 交通費は支給されるの?
A 千円支給されています。

Q どうすれば稼げるの?
A どんどん連勤すればいいだけです。技術や経験は正直どうでもいいです。
※ 現在連勤規制中。連勤したいなら他社も検討して下さい。

Q 自宅最寄りの現場に配属して貰えると聞いたのですが?
A 求人にはそう書いてますが、数回勤務すると無かった事にされます。

Q どういう人が働いているの?
A ワンマンで病的に短気な人か、いつもボケーッとしている人の両極端です。
0830FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 11:40:32.49ID:QoV2BQ32
片交で自慢とかマジで勘弁してくれw

あ------恥ずかしい・・・


マジでみっともない。 
0833FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:43.76ID:VEzTzIXQ
ニートが大暴れしすぎだろ
0834FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 12:03:40.84ID:ykg6idkz
三和で交通整理する時はマスクしてても良いかな?排気ガスで寿命縮まりそう
ν速で見たけど、テイ○イってとこはポッケが縫いつけられてて、マスク禁止って聞いたけどほんと?
0835FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 16:00:23.31ID:8nS0Tx0U
>>834
面接や研修の時に「マスクして良いですか?」と聞けば相手の立場上「駄目だ」と言われるかも知れんが、大丈夫だよ。
序でに揚げ足をとるわけじゃないけど、交通整理ではなく交通誘導ね。
違いは研修で習ってね。
0837FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:29.23ID:M01skdz8
交通一級持ちの漏れがマジレス
片交職人はそれ以外の警備が出来なくて使いにくい。
0838FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 21:06:26.83ID:x+ST/IGa
>ID:QoV2BQ32
7月3日に12連投し、今日は1日に18回も書き込んでるあたり、お前はやはり頭がおかしいなw
しかも、完全にバレているのにまだ別人を装った自作自演をしている学習能力のなさwww

>片交で自慢
俺は未だに一度も自慢したことはないぜ
ずっと前に「三和程度の底辺バイトで威張ってるジジイが多過ぎる」と書いたから、むしろお前に近い意見だぞ

お前が粘着するせいで似たような内容を何度も書いているが、
俺にすら可能な十字路での一人片交すらまともに出来てないお前らは何なんだよ?
三つ四つの動きを一度にやれないどころか、一箇所だけ見て後ろの状況の変化にも気付けない軽度知的障害者共がw
0839FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 21:11:19.60ID:VEzTzIXQ
底辺だから少し優れてる人間見掛けると劣等感ありありで突っかかっちゃう病気なんでしょ

ほっときなって、こんなところでこんだけID真っ赤の連投してる奴がまともなわけないんだから
0841FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:08.63ID:x+ST/IGa
一人芝居の連投自演ジジイに返信するのを忘れていたわwww

>>778 >せめて外人に英語で道案内出来る人のほうが、まだ自慢していいよ。
英語で道案内どころか、俺は>>469でお前らの間違い英語を訂正してやれるレベルなのだがなw
これも片交と同じで大した仕事ではないが、俺も自慢していいのかい?


>>786 >国道規制にも参加すらした事ないんだよ
おいおいおいおいw  勝手に参加してない事にするな
あんなのは大勢の新規者を指揮する隊長がちょっと苦労するだけで、
個人レベルでは簡単な仕事だろうがw



>>839
多人数を装う一人芝居の連投自演ジジイは数年前から2〜3連投していたが、三日前から完全にイカれているのがマジウケルw
>ほっときなって
野郎が昔から論理的に話しを出来ないキチガイジジイだってのは分かっているが、
俺が泣き寝入りしたと勘違いされるのも癪だから「あえて」な
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:39.75ID:C95TW6dw
>>841俺は連投野郎じゃねえし>>788にも答えろよ。都合の悪い事からはすぐ逃げるゴミ隊員よ。
0843FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 23:24:34.58ID:x+ST/IGa
>>842
何だ今更? 俺に相手にされなくて寂しかったか?w
俺が>>698みたいな事を書いたり直接言ったりするのは、俺に悪意を抱いて実害を与えてきた敵だけだ
クズを含めて誰からも好かれようとする調子のいい奴なんて信用ならんし、なりたくもないからな


>>839
お分かりいただけただろうか?
俺はこいつらになるべく返信しているのに、
ちょっとほっとくだけで>>842みたいに「都合の悪い事からはすぐ逃げる」という扱いをされる
つまり、おつむの足りない底辺中の底辺野郎は俺からの返信がないのを「勝った」と錯覚するわけよ

まあ、話の通じないクズ共をいちいち相手にするのは俺にとって時間の無駄だってのは理解している
0844FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/06(金) 23:44:05.41ID:C95TW6dw
>>843よ10人以上の国道規制の現場隊長やったことあるの?
0845FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:12.63ID:Icf6RRfy
>>844
君はやったことあるの?
0846FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 00:23:31.94ID:ey6ApA8Y
>>837
>交通一級持ちの漏れがマジレス

マジレス
三和警備の交通誘導一級は
佐野含め職員のみ5人ほどな

現場勤務の一般隊員で一級持ちなら
即身元特定可能だぞ
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 00:35:10.49ID:9PW0TcQ9
>>844
たかが10人程度なら、俺はリーダーとして規制なんかよりもっと難しい現場の指揮を執っていた事はある

それとな、お前いい加減しつこいぞ
俺が>>698で隊長職や内勤の誘いを断ってるのを知りながら、
あえて「現場隊長やったことあるの?」とマウントを取って罵ろうとする下らない魂胆が見え見えw


>>845
まさか、俺に味方してくれたのか・・・?
だとしたら有り難うな
0848FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 07:57:51.91ID:ni1M0PB8
片交で自慢とかw
恥ずかしいから止めとけ 言ったろ?
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:03:46.90ID:ni1M0PB8
ジジイとは何だ!ジジイとはよ!
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:05:58.67ID:ni1M0PB8
片交で自慢!  プププッ(笑)
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:13:43.37ID:ni1M0PB8
こんな仕事で自慢する人って子供の頃の夢は何だったんだろう?
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:19:33.27ID:ni1M0PB8
他になにか取り柄は無いのかね?キミは。
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:24:53.81ID:ni1M0PB8
分かってないみたいだから教えてやるよ!

人を煽るような事書き込みするから粘着されるんだよ。

いい教訓になったろ?
0857FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:27:51.81ID:ni1M0PB8
こういう奴に限って現場では空中みたいな存在なんだよなぁ

面と向かって言えないからこんな所で片交自慢とか(笑)
0858FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:30:16.08ID:ni1M0PB8
俺はよ、こんな仕事で偉そうにしてるゴミは徹底的に追い込むから。
0860FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:33:50.07ID:ni1M0PB8
交互に流すだけの仕事で自慢とかwww.
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:36:08.99ID:ni1M0PB8
こんな仕事で自慢とかさ・・・

オタクの親が聞いたらどう思うことやら

哀れだゎ・・・
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:38:16.93ID:ni1M0PB8
こんな仕事で自慢とか

マジ 恥ずかしいって! おまえ・?
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:49:58.91ID:ni1M0PB8
で、子供の頃の将来の夢は何だったの?

流れ流れついてココに居るんだろ?

おまえも三和のじいさん連中と同じで

ちぃーとも変わらないから(笑)
人を煽ったり見下すの止めれよな!

徹底的に叩いてやるよ。
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 08:50:41.15ID:ni1M0PB8
で、子供の頃の将来の夢は何だったの?
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 09:16:35.87ID:ni1M0PB8
>>843
こんな事で「逃げる」だとか「勝った」だとかw

どんだけだよ・・・・
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 09:25:08.61ID:ni1M0PB8
情けない・・親の顔を見てみたいよ。
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 09:26:57.73ID:ni1M0PB8
友達居るん?????

可哀想に・・・
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:46.44ID:qGUenOiq
>>846

俺、三和の人じゃないのヨ

三和の窮状を知り合いから聞いてちょっと見に来たら、片交職人が暴れてるからワロエナイ。

片交したけりゃグリーンでも行けば良いのにね。
0876FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:00:09.09ID:Icf6RRfy
いや発狂しすぎでしょ
構ってちゃんだしどう見ても負け犬臭しかしない人生の敗北者じゃん
まぁ派遣なんて敗北者がやる事だしブーメランでもあるけど
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:46.75ID:TJKPwirg
隊長なんてやるもんじゃない
現場にもよるが給与に見合わなすぎるわ
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:11:31.30ID:ni1M0PB8
片交で自慢しちゃうの?
プププ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:38.32ID:ni1M0PB8
もう少しまともな意見はないのかね?



片交で自慢とかwwwwwwww
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:35.62ID:ni1M0PB8
子供の頃の将来の夢は何だったの?

誘導灯振って片側交互通行のスペシャリストになりたかったの?

プププププププププ。
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:43.56ID:Icf6RRfy
いやどう見てもこんな過疎スレで30レスもしてID真っ赤にしてるガイジと同等はないです笑
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:18:00.87ID:ni1M0PB8
片交(笑)
底辺スギて笑えねぇ~
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:19:25.60ID:ni1M0PB8
>>884 いやいや
こんなスレ見て煽りなのにレス返してる時点で終わってるって(笑)
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:18.62ID:ni1M0PB8
こんな仕事で自慢ってマジですか?w
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:13.81ID:Icf6RRfy
いやいやID真っ赤負け犬ガイジが劣等感で発狂してるだけだから面白すぎでしょ笑
0890FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:56.14ID:ni1M0PB8
片交で自慢とか
親はどういう顔してるの?
0891FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:30.27ID:ni1M0PB8
>>889
いやいやいや、悔しいからレス返してくるんだろ?
おまえもゴミって事だよwプププ(笑)
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:26:54.88ID:ni1M0PB8
>>889 悔しかったらなんか言ってみろよ!
ばーか(笑)
0893FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:50.85ID:ni1M0PB8
>>889 こんなスレ見てるとこでゴミくず決定的だって分かってないのかねwばーか。
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:48.93ID:ni1M0PB8
>>889 プププ黙っちゃたよ・・
負け犬が、根性見せてみろよ(笑)
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:43.80ID:ni1M0PB8
>>889 どうしたの?
言い返せなくなっちゃったの?
逃げてるんじゃねぇよ。
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:34.36ID:ni1M0PB8
>>889(笑)逃げちゃったの?
負けを認めるんだな。俺の勝ちな(笑)
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:01.20ID:ni1M0PB8
これから仕事だからつづきは朝方な!
楽しみにしてるから
どんどんレスしてくれよな(笑)
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 21:17:30.38ID:9PW0TcQ9
>ID:ni1M0PB8
7月3日に12連投、昨日は18回、今日は46回の書き込みかwww
ここ数日でこれだけコメントをしてるって事は、つい最近ここで実名を晒されたクズで、
さっさとスレッドを使い切って都合の悪い情報を隠蔽したいってところか

しかも毎回俺に言い負かされているから、八つ当たりでレスしてくる奴全てに喧嘩腰ときた


>片交で自慢
俺は未だに一度も自慢したことはないぜ
ずっと前に「三和程度の底辺バイトで威張ってるジジイが多過ぎる」と書いたから、むしろお前に近い意見だぞ

お前が粘着するせいで似たような内容を何度も書いているが、
俺にすら可能な十字路での一人片交すらまともに出来てないお前らは何なんだよ?
三つ四つの行動を同時に出来ないどころか、一箇所だけ見て後ろの状況変化にも気付けない軽度知的障害者共がw


>>876
その連投自演野郎は、数年前からテメエが勝って終わらないと気がすまない幼稚なジジイさ
論理的に話し合う事も、三和の簡単な仕事すらも出来ないくせにプライドと自己評価だけは一人前なジジイだから、
からかってやると毎回発狂して面白いぞ

>>877
俺と意見が合うね!
隊長職なんて良心的にやればやるほど割に合わない
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:01.72ID:Icf6RRfy
スルースキルも何もこの過疎スレでこれだけ連投されててしかも言われてることが自分の事だけとか言いたくなる気持ちもわかる

ただ負け犬の相手するだけ無駄だから放って置いた方が良いよ、相手するのが1番餌だからね負け犬って犬種には笑
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 01:25:41.72ID:cd87J+jo
>>902 おまえも負けず嫌いだな!
ゴミくずヤローが!
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 01:26:46.67ID:cd87J+jo
>>902 プハァ!
おまえのレス そっくりそのままおまえの事じゃん!プププ
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:44.24ID:cd87J+jo
>>900
片交で自慢とか(笑)
他に取り柄ないのかおまえは?
0906FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 01:28:32.43ID:cd87J+jo
たかが片交で自慢するゴミくずはトコトン追い詰めてやるよ!
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:18.98ID:cd87J+jo
>>900
子供の頃の将来の夢は何だったの?

片側交互通行のスペシャリストになりたかったの(笑)
0909FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:06.90ID:cd87J+jo
こんな仕事長くやってるほうが恥ずかしいのに、
自慢とか(笑)
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:48.98ID:cd87J+jo
おおかた現場でも誰からも相手にされないんだろな!
0911FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 01:33:36.95ID:cd87J+jo
片交で自慢???

冗談だよね(笑)
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:03.59ID:cd87J+jo
おまえの親の顔を見てみたいよ・・・

片交で自慢www
0914FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 01:58:49.12ID:4NNpiACA
ブーメラン投げスギィ!
現場で相手にされないからってここで鬱憤晴らそうとしても結局最後にはここでも相手にされなくなり、こんな過疎スレの半分以上埋めてるガイジ

910 名前:FROM名無しさan [sage] :2018/07/08(日) 01:32:48.98 ID:cd87J+jo
おおかた現場でも誰からも相手にされないんだろな!



910 名前:FROM名無しさan [sage] :2018/07/08(日) 01:32:48.98 ID:cd87J+jo
おおかた現場でも誰からも相手にされないんだろな!


910 名前:FROM名無しさan [sage] :2018/07/08(日) 01:32:48.98 ID:cd87J+jo
おおかた現場でも誰からも相手にされないんだろな!
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 06:56:06.10ID:sP5wL5zW
>>914→→→プププ。オタクの事だよ
誰からも相手にされないで可哀想に・・・
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 06:58:06.30ID:sP5wL5zW
>>914 ここでも相手にされない?
はぁ??おまえみたいな池沼が、ちゃんとレス返してくるけど
頭大丈夫ですかぁ?
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 06:59:11.77ID:sP5wL5zW
たかが片交で自慢しちゃう?
プププ
0919FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 07:00:03.90ID:sP5wL5zW
どんだけつまらない人生歩んでるんだよ
片交で自慢とか(笑)
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 07:01:35.58ID:sP5wL5zW
>>914 現場でも誰から相手にされないんだろ
可哀想に・・

仕方ないから俺が遊んでやるよ。
0921FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 07:02:54.47ID:sP5wL5zW
たかが片交で自慢?
おまえダサすぎだぜ?
友達居ないでしょ。
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 07:03:24.69ID:sP5wL5zW
こんな仕事で自慢しちゃうの(笑)
0923FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 07:04:01.09ID:sP5wL5zW
悔しかったらレス返してこいよ
ゴミくずが!
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 07:06:57.34ID:sP5wL5zW
交互に流す単純三和で自慢しちゃうのw
0925FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 07:08:29.77ID:sP5wL5zW
>>924 間違え三和って書いちゃた。

でも、これで、またバカが釣れる(笑)
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 07:09:13.66ID:sP5wL5zW
片交で自慢とかマジ恥ずかしくないのかw
0927FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 07:10:39.31ID:sP5wL5zW
で、おまえの子供の頃の将来の夢は何だったんだ(笑)

片交とかwwwwwwwwww
0928FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 07:11:54.11ID:sP5wL5zW
プププ
悔しかったらレス返してこいや。

ゴミくずが(笑)
0929FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/08(日) 07:12:40.06ID:sP5wL5zW
単純作業しかできないくせに自慢とか(笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況