X



ショットワークス part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/30(火) 14:21:47.06ID:wYcBqdtS
軍手じゃないものを軍手って書くのはやめてほしいわ
まあ軍手って書いてあってもラバー付の作業用手袋持ってくけどね
0519FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/30(火) 19:14:43.09ID:4BvsSvT7
事前に面接あり
雑費代1000円
交通費なし

気付いたらこんなヤバいの応募してた
0520FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/30(火) 19:46:35.61ID:QJhGAmNZ
>>519
雑費代ってなんだよ?
0521FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/30(火) 21:26:35.08ID:4BvsSvT7
作業着やカッターを買わされるらしい
0522FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:49.87ID:hOud/OWz
何度か行くならそれでいいけどな
0523FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 18:23:20.64ID:5mY5zJIU
>>519
雑巾みたいな臭いおじさんをつなぎ止める費用
0524FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 23:56:12.37ID:fnEaveDk
重複スレのお知らせ
本スレは3番=このスレ 他は・・・まあ、避難スレ扱いかね

1:ショットワークスpart89
  http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1480838199/
 ( 2016/12/04スレ立て 30レス程 )

2:ショットワークス part90
  http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1510821536/
 ( 2017/11/16スレ立て 10レス程 )

3:ショットワークス part90
  http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1511119089/
 ( 2017/11/20スレ立て 520レス程 )
0525FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:53.68ID:bwFi4vZ9
>>510
>>508
そんなんで怒られたんだ
実際ラバー軍手の方が滑らないから自分自身が楽になる
挟んで持つときとかぶつぶつだと余計に力を入れないと滑るよ
0526FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/02(金) 21:45:21.77ID:tD7ahbtj
面接無しの会社に応募して電話番号と口座とか教えたけど、それだけでバイトとしてその会社に色々登録されちゃうわけ?
0527FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/02(金) 22:24:59.17ID:LIGQqHq8
まあそうなるわな
最初は驚いたわこんな手間かからないで日雇い出来るんだって
0528FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/02(金) 23:33:28.89ID:SqUBchHs
登録しろとか言ってくるところもあるけどそういうのは避けてる
0530FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 00:06:24.72ID:veyvhRcD
2月中旬過ぎたら仕事増えるかなぁ
0531FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 07:41:55.72ID:BRlBpiYI
>>530
移転系がフェルナンデス
0532FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 23:07:56.31ID:xT2zqbUH
窓際に干してある貸出し作業服見て思ったんだがちゃんと洗ってるんだろうな。まさか返却されたものを洗わずハンガーに掛けてるとかじゃなかろうなw
0533FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/03(土) 23:24:52.94ID:y5uKfjNn
>>532
洗うわけ無いだろ洗濯して乾かなかったらどうするんだよタワケが
0534FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 12:17:21.93ID:fTr1Mlc+
スポットの君たちには分からないだろうけどとか言われたw
0536FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 15:01:20.50ID:PXp475i5
いきごみメッセージって何書けばいいの
0538FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 05:43:26.68ID:jq4xHG8a
ゴホンゴホン
0539FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 13:48:30.78ID:AQDnoVrT
>>536
美味しいカレーの作り方
0541FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 03:28:33.34ID:RNTGbtKr
>>436
インパクト
0543FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/09(金) 18:53:49.65ID:9NnaTeRp
応募倍率11倍とか初めて見た
0544FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/09(金) 22:58:22.67ID:QqP41ee4
80倍とかもあるよ
0545FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 07:51:17.17ID:ZjlDnnTp
川崎のワインの検品って倍率いつも高いけどそんなに人気なのこれ?
0546FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 11:07:25.03ID:Z7jFqIoI
土日仕事なさ過ぎじゃね
五井のAVやってみたかったなぁ
0547FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:10.11ID:0VjU97WZ
>>545
男は力仕事
0549FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/10(土) 23:57:08.95ID:AM1zPzJ6
スケベなビデオなら新成のTSUTAYA検品であったよ
時給900円で電車代とバス往復代自己負担で正直割に合わんが
0550FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 02:27:00.06ID:nEykGV7s
>>544
システム的に勝手に上限あると思っていた
0551FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 05:14:25.38ID:IzxbyqDX
欠員補助アットラインっていつも募集してるけど
何かあるのか?
0553FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:00.28ID:IzxbyqDX
>>552
どうヤバイ?
0554FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 10:24:27.11ID:IzxbyqDX
アットラインは配送補助
欠員補助はアシストだった間違えてごめん
0555FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 15:16:47.08ID:UzmKGQuh
やっぱ当りの移転は最高だわ
9時スタートで11時に終ったw
0556FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:55.25ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XMNVZ
0557FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 17:17:24.30ID:dkAubVo0
>>555
事務所移転に浸かってると他の仕事無理になるよ
0558FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 17:47:25.62ID:00SmAB8B
>>557
知ってる
今やっと増えてきたな
定時までとかアホがやる仕事だ
最短10分でおわったことあるわw
0559FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:34.06ID:KkgxKuu8
移転繁忙期は3月入ってからかな?
0562FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/12(月) 13:28:48.15ID:fFejfYb2
8時間で1万+交通費400円支給の搬出仕事あるけど
詳細見ると交通費込みで総額1万って詐欺だろw
あと当日払いだけど現場から離れた事務所に取りに行くとか
交通費引いたら旨み無いな
0563FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 08:22:54.89ID:/gFCD4+K
事務所移転て早上がりでも定時まで保証なの?
0564FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 08:37:23.61ID:2T8Vl+Aq
当たり前じゃん
例え1分で終っても日給保障だよ

普通は
0565FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 10:30:54.07ID:aSNxi1Ix
派遣会社は定時分の金もらってるんだけど、ケチなところは働いた時間分しか出さない
0566FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:14.70ID:ClR7/BkG
早く終わっても30分500円引くとかいう所あったな
0568FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:15.13ID:NiRshKU/
すみません
キャリアップの豊洲の通信機器入出荷検品の仕事って行ったことある方いますか?
ちなみに女ですけど大変ですか?
たまたまこのスレ見つけたので質問しました
0569FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/14(水) 17:58:48.88ID:C2w8dG9H
自分で確かめてこい
0570FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 11:30:46.41ID:TgX9+ZIk
倉庫ピッキングで応募したら冷凍食品のピッキングだったw
0571FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:51.80ID:F+F9Jl8k
>>546
駅から遠いよ ゆっくりDVD見れないよ
数数えてピックとかで
0572FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:15.64ID:F+F9Jl8k
海浜幕張のケーズクルーってどう?怒鳴られる?
0573FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:39.43ID:mouCMg+Y
>>572
普通。2回休むと消される
0574FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 15:56:48.12ID:iw0/JsJE
移動は繁忙期手当付くの3月半ばから?
0575FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 18:18:30.46ID:3iHpztXt
無欠してしまって採用されなくなった
一度退会して再登録すれば過去データ消せるかな?
0577FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:18.29ID:t1q2lmR/
>>575
今番号とか認証あるからどうかな
出来ない場合があるよ 前は退会してまた登録してたけど
0578FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 18:35:11.63ID:7BPHLfNh
ろくな案件無いな
死ねよ
時給1000円超えは面倒そうなのばかり
0580FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 19:56:33.55ID:lIRhln2X
そもそも無欠した奴また採用しようと思わないわな
0581FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 20:18:06.09ID:Vk9Pq17N
インパクトならワンチャンあるで
0582FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:32.20ID:UQ48LmLW
アルテンて知ってる人いる?なんかマイナーっぽいんだけど。

じつは今日、西船橋の現場でアルテンの人(女)といっしょに仕事して、
こっちはビールのピックなのにアルテンは100均のピックに回された。
あれで同じ時給とかww
0583FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:35.53ID:UQ48LmLW
書き方が悪かった

ひとつのバカデカ倉庫に仕切りがいくつもあって、朝いっしょに配属されて、休憩室から倉庫についてから振り分け。

あと、テイケイワークスって、もしかして帝国警備グループ?
0584FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/16(金) 00:52:06.62ID:9dQ3yDrL
神奈川県で探してるんだけど冷蔵倉庫しかないね
0586FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/16(金) 06:45:15.02ID:rhsI0hUy
派遣でメシ食ってるやつら頑張れ 新習志野も派遣村だな
0587FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/16(金) 06:56:14.14ID:4wNzCsB3
>>582
アル添って醸造アルコールをぶち込んだ日本酒とかいう馬のションベンの事だろ
0588FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:31.80ID:ANkSOXXA
良くあることだよ
男は流しに荷物置いて女はシール張りやらただ流すだけの所あったし
0589FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:20.64ID:c+7xKRyB
男と女で仕事内容が違うのはよくある
同じ現場でも会社ごとに仕事内容が違う事もまれにある
0594FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/16(金) 16:25:07.94ID:/RXo8IA1
ユニクロはヤバイな 2度と行きたくないわ 佐川系も
0595FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/16(金) 16:36:43.01ID:33XMibZq
ユニクロは鶴見からバスで行くとこ勤務したけど
朝礼がやばし
0596FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/16(金) 17:18:24.64ID:Ll351xOK
スキルとかどうでもいいから楽なド短期バイトの特徴知りたい
ちなここ初心者
0598FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/16(金) 17:47:33.42ID:m/2i1hkD
>>596
これから繁忙期だから事務所移転、先週18時開始 終了20時30分で1万3千円だった。直で日通入ったけど
0600FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/17(土) 09:17:32.12ID:8XN7sBal
>>595
朝礼でミスした奴の吊し上げとか?
0601FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:44.70ID:Wxpk87Sr
ここって1日何回いつ頃更新してるの?
検索で常に新着をマークしてればいい?
0602FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:55.18ID:5WNg7V1E
>>588
女は冷房の効いたところで包装、男は50℃くらいあるコンテナの中でバン出しとかね。
もちろん職種は「倉庫作業」でどちらも時給は同じとかね。
0603FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/17(土) 12:37:42.11ID:WRqPZ0e4
トイザらス、あんまりないけど、ピッキングメインなら楽。休憩も昼以外に有給休憩が午前午後15分ずつあるし。
0606FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/17(土) 21:09:32.77ID:Se6QpXT7
今月やばいよー
まともな案件ない
0608FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/18(日) 00:27:55.05ID:mxYQdUfX
佐川だとSGL川崎のテレビショッピングの倉庫は良かったな
ユニクロは糞。まあ梱包速かったから何も文句言われることもなく直雇用勧誘されたけど
0609FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/18(日) 09:53:56.05ID:qAXYu9j4
今日明日仕事やっと決まったが熱あるわ。薬飲んで行くわ。不幸中の幸いで今日は夕方からの勤務だ
0610FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/18(日) 10:00:43.40ID:pu6w5Q2i
人混みでは必ずマスクしてから風邪引いてないわ
家では暖かくしてる
0611FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/18(日) 10:09:55.30ID:qAXYu9j4
>>610
まー微熱だけど喉が痛い。いつもマスクしてるんだけどね
0613FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/18(日) 12:15:08.29ID:C1D/aXii
ブサメンなんだがマスクしてても良い職場教えて
0614FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/18(日) 13:39:57.84ID:pu6w5Q2i
工場とかむしろ提供してくれるよ
イベントでもしてる人結構いる
11月から4月あたりまでは違和感なさそう
0615FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:09.26ID:bFE7fkbV
>>613
接客業じゃなけりゃマスクしてても文句は言われんだろ
0616FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/18(日) 16:27:56.08ID:hj7Tqkza
横浜のエスブリッジ
数日働いて振込んでもらったが全然給料違う
詐欺会社
0617FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/18(日) 17:38:53.66ID:8J+1HDBb
>>616
なんの仕事?
所得税とか控除じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況