X



【牛丼】吉野家キャスト Part111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0723FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 11:06:19.23ID:fOAx23e1
今日の17-8で辞めるぞ!ここ見てなんとか耐えられた ありがとう
ラスト炊き出し頑張ろう
0724FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 12:21:07.28ID:SR0CbGwv
配給貰ってきたけど肉少なくない?まあ配給だしクレーム入れたりはしなけど。
https://imgur.com/bPmEpQP.jpg
0726FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 12:45:57.98ID:SR0CbGwv
>>725
確かにチャリで持ち帰ったから多少は傾いたかもしれないけど、箸で全体に均しても真ん中に卵奥スペースができるくらいだったぞ
0727FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 12:47:17.19ID:gqe8+8Fg
吉野家では
肉と玉ねぎを広げて飯を覆えと言われている

お客様、箸を使って肉をお広げ下さいませ
0728FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 13:34:03.15ID:SR0CbGwv
広げても卵のせるくらいのスペースがあったっちゅーんに!
0729FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:33.15ID:pCa/UrCK
今からソフバンキャンペーンで行くわ
初めてだからやり方おしえて
0730FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 14:13:30.54ID:k8r+zY7Y
ホットラインの電話番号ってどこで教えて貰える?
店長室にも貼ってないし
聞いても教えてくれないんだわ
0731FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 14:20:24.74ID:SHQRuaOA
今日で無料牛丼は終わり
お疲れ様

また3月はソフバンユーザーというかヤフプレ民は100円引きだから宜しく
0732FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 14:22:54.25ID:i836Q7PE
プレ金だから帰るわ。
0733FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:52.80ID:YMUX1PiR
今日の牛丼はおいしかったわ
つゆだく頼んだけどちゃんと染みてて玉ねぎも柔らかくて

当分もう吉野家は行かんけどスーパーフライデーありがとう
0734FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:10.73ID:gqe8+8Fg
>>728
ソフトバンクに文句言って下さいませ
ソフトバンクのせいです
0735FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:39.91ID:ifeUO2Lb
持ち帰りなら兎も角 無料で食って更に店に居座る奴www
0736FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/25(日) 09:54:39.33ID:ju+6BJFY
ソフトバンクさん、
今度吉野家で乞食施策するときは現場で必死に働く身も少しは考えて
オペレーションを組み立てて下さい! 頼みます。
0737FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/25(日) 10:30:21.74ID:8ub4mLn1
【フィギュアスケート】羽生結弦が表紙の「週刊朝日」ネット書店で即完売!2週連続で特集が決定
0738FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:37.14ID:qsT5LsOm
タメコも終わるね
0739FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/25(日) 19:59:34.29ID:lkpe9Zkr
出てきた牛丼を
「レンジチンチンして」
あっさり了承してくれました
他人丼出来ました

by吉野家応援団
0740FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/25(日) 21:11:08.60ID:9y3bRCfb
>>736
ハゲバンクがそんなこと考えるわけないだろ。
0741FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/25(日) 21:42:12.26ID:oWLRZdbb
禿バンクの話題で盛り上がっているところ話しぶったぎって悪い
吉野家キャスト応援団って何?
0742FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/26(月) 10:12:22.59ID:iOx3PZJx
話しぶったぎってる時に話つないで悪い。
スーパーフライデー来年もやるってよ、上層部が決定したらしい
アホか
0743FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/26(月) 10:36:24.96ID:Z6IXnrmK
お金>人だもんなこの会社


ハゲからいくら貰ったのか知らんが
人を見ない本部は後々痛い目に必ず会う
0748FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/26(月) 18:43:20.30ID:iOx3PZJx
全国各地の国道を渋滞させて、社会に迷惑かけても中止しない企画
0750FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:13.77ID:YRjvoPEv
そー言えば
「吉野家で働いてて恥ずかしくないの?」って人消えたな
やっぱり全力で真剣に話すれば消えるんだな
0752FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 01:24:51.24ID:jvNqH7fy
>>751
ごめん見落とした
吉野家キャスト応援団の誇りを今後とも頑張るね
0753FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 01:28:25.15ID:jvNqH7fy
>>718
すみません、
家から近くて学からも近くて融通が聞いたので吉野家で働いてます
何で聞くのか教えてください
お願いします、確実に答えます
0754FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 02:35:34.74ID:Ds1Gp7NO
>>753

タメコのクーポン使う奴の何割が偽造タメコだと思いますか?
なんでもタメコが終わるきっかけになったのは
実際に225が使われた件数とタメコ側のログにあるクーポン発行件数が
恐ろしく違ったからだとか。

ま、聞いた話ではありますが。
0755FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 03:10:43.66ID:/s4WrXjq
>>706
深夜ならふつう
0758FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 12:44:48.13ID:0WkcU3yV
>>757
あなたはどのような職に就いてるんですか?


教えてください
0759FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 12:59:35.15ID:lr+13cg6
>>758
恥ずかしくないの?
家族や兄弟は知ってるの?
0762FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:58.85ID:BMhq8nlH
タメコで発券してカウントダウン中に、画面の向きを強制的に変えるアプリを使うと
カウントが5分に戻るけど俺の端末だけかな?
0764FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 17:56:12.80ID:fhC3CbaM
モリカンばっかり疲れたよ
0765FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 18:45:19.39
元バイトだけどお前ら未だによくこんな奴隷バイト続けられるよなあ
マジで感心するわ
時給1000円以下でやる仕事じゃねえよこんなの
0766FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 20:18:35.98ID:KXODU/L5
えっ、吉野家って時給いくらよ?
0769FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 21:57:57.16ID:jvNqH7fy
>>768
学生だからだよ!
家族ももちろん知ってるよ
友達も知ってるよ
彼女いないよ!!!!!
で?
0770FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 22:05:46.63ID:lr+13cg6
>>769
牛丼屋でバイトなんかして恥ずかしくないの?
0771FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:54.24ID:0WkcU3yV
>>770
早く答えてくださいよ

あなたはどのような職に就いてるんですか?
0773FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/28(水) 01:51:39.95ID:bEWdvK7X
>>770
恥ずかしくないよ
じゃ、どのバイトなら恥ずかしくないバイトなのか教えてよ
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/28(水) 05:36:17.93ID:RpQcWaWm
>>772
回答まだですか?
無ければあなたはニートって事で認識しますがよろしいでしょうか?
0776FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/28(水) 07:40:05.50ID:FB7EKunc
明日になったら終わったこと知らず3/1のタメコ見せてくる奴絶対にいると思うよ(笑)
0777FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/28(水) 09:06:19.46ID:TFMxX3iD
多分、2018年02月29日(木)のタメコだと思うよw
一度11月31日ってのを見せられたことあるw
タメコビルダー(だっけ?)だとシステム日付時間をタメコ画面に乗せてるだけと思うからあれはスクショを加工してアニメにしたやつだったんだろうなw
ほんと、糞な仕組みだったよなタメコ。
一生懸命モリカンこなしてんのに、ずるい奴にタダで食われてると思うとつらかったわ。
0778FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:15.44ID:lQn8x+MD
お客様さん頼むからウイルスだけは持ち込まないでよ迷惑だから
0779FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/28(水) 16:07:48.48ID:kY7ze0ku
毎日毎日毎日モリカンばっかりだー
0780FROM名無しさanさんへ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:23:30.94ID:cYwAc7LN
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0781FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:41.44ID:vgVIqc1o
>>779
もりかんの意味がわかんなかったよ@松屋バイト
ワンオペのことかぁ、大変だよな。
0782FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 11:21:54.83ID:09EjeWr2
本当に来た・・・(笑)
3月1日のタメコ・・・・
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 13:57:22.83ID:4SKKcPCg
モリカン:一人で盛り付けて→カウンターへ運ぶ
0784FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:49.38ID:DdevQGGY
昔は牛丼しかなかったからできたかもしれんが、今はさすがに無理あるやろ
0787FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:23.07ID:dlrEcYI5
メルカリで休憩室で丼並べて
写真撮って全丼売ってる奴いるけどやばいだろ
マニュアルもうつってるぞ
0788FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 00:43:38.00ID:VwzifB/i
スーパーフライデーで配った引換券大量に販売してるやつもねw
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 01:02:31.06ID:EOKMuRoR
>>787
検索しても解らん
解るように書けよクズ
ただの独り言なんぞ
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 08:30:10.94ID:1ME5LqAF
カルビバカと鍋ジジイが多い深夜モリカンが地獄だわ
ハムは鉄板ごと提供するようになってからは楽でしょ
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 10:27:42.43ID:fsKDyueY
>>789
吉野家で検索したら出るやろ
0793FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 10:33:02.56ID:fsKDyueY
>>789
ttps://www.mercari.com/jp/u/859142760/
これでいいか?
0794FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 10:46:06.83ID:VwzifB/i
気になるんやったら関西吉野家に通報しとけよ
0795FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 13:27:26.46ID:EOKMuRoR
>>793
ほんまや、店内や、検索に出なかった
私がアホでした、お前はイイヤツだ
0796FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 14:17:16.46ID:af+f9e3y
今日エリマネ来るから言うとくわ
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 15:31:05.25ID:hOTzCYvk
他店で深夜モリカンだとか、どこに何が置いてあるのかよく分からんし、
朝定で入客がどのくらいあるのか知らないから、
食材どのくらい用意しておけば良いか
分からなくて焦ったわ。
0798FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 18:22:43.11ID:Ekks5bKt
最近転勤して来た店長が指輪して仕事してるんだが他の所もしてる?「菌とか多いから外してねー」って前の店長は言ってたけど会社的にはそういう指導しとらんの?
0799FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 21:21:58.57ID:jT+kbYkT
指導してる
なので指輪NG
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 23:42:16.00ID:VEjh2J37
今日、グルメカードとJAFの50円
引き券を出したんですか、スルーされてかえらつかえませんみたいに言われました。

私がキモいからですか?
49518店です
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 23:47:54.28ID:VwzifB/i
かえらつかえません ってどこの方言?
意味分かんないけど
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 00:09:21.99ID:5SSPfz6X
>>801
グルメカードでお釣りが出るので
使えません??みたいな?
クーポン使わせてください。
会員証見せなかったからか?
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 02:45:29.10ID:ULCzu58B
>>798
東京のエリアだが、結婚指輪はシンプルなものであればOKだった。
統括店長も結婚指輪していたよ。
0805FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 10:48:45.56ID:HKUOPueh
毎日毎日モリカンモリカン
モリカン手当でもつけろや
勝手にランク上げられて10円や20円時給高くなっても
モリカン時間を増やされたらしんどいわ

それだったら、ランク上がらないで2人で運営した方が良い
時給の割に合わないバイトだ
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:51.82ID:IcdqI8lV
で、グルメカードとクーポン使えるのか?
なぜ、スルーするんですか?
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 13:22:22.99ID:t2U6uhMW
グルメカードとクーポンは同時に使えますよ。
私は390円の会計になるようにして(トン汁+卵+納豆+ノリ、とか)
タメコとグルメカード出してました。おつりが490円なんだけどグルメカード
465円で買ってるからタダ食いさせていただいた上に25円いただいていました。

タメコ、良かったなぁ・・・。
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 16:16:04.67ID:t2U6uhMW
タメ子、偽造されすぎて終わっちゃった。
最後の方は、偽造タメ子しか来なかった(笑)
1年以上毎朝毎晩、タメ子で食っていったおっさんがいたなぁ。
あ、ごめん、昨日のやった!なんて動画見せるのミスしたりしてw
ややこしいからこっちはスルーしてたけど。
そもそも、タメ子やらソフバン乞食やら、つまらんことしか考えない本部への不満もあるしね。
友達来たらみんな225で打ってやってたよw
0810FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 16:23:34.83
>>805
何でやめないの?
バカなの?
他に楽なバイト山ほどあるよ
0811FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 16:32:29.29ID:H6yMNUf+
>>807
客?

お客様センター長はここみてないのか?
早く、謝罪のクーポン送ってれ。
0812FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 17:58:42.93ID:t2U6uhMW
>>811

クーポン欲しければ3日だけでも吉野家でバイトしたらいいねん。
フリークーポン100枚の束がゴロゴロ置いてあるから一生食うには困らんよw
0813FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:02.63ID:HnzGU1em
>>810
15日で退職する予定だよw
今までしたバイトの中で一番最低なバイトだったわ
0814FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:36.37ID:kbLoIK+O
最低なバイトの話題で盛り上がっているところ話しぶったぎって悪い

吉野家キャスト応援団って何?
0815FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/04(日) 06:32:21.22ID:Vp9bymly
吉野家キャスト応援団の話題で盛り上がっているところ話しぶったぎって悪い

新味豚丼って何?
0816FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/04(日) 07:00:10.81ID:mMmf/mDJ
新味豚丼の話題で盛り上がっているところ話しぶったぎって悪い

吉野家キャスト応援団って何人居るの?
0818FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/04(日) 10:54:14.70ID:Hu/yIs5W
学生バイトの吉野家キャスト応援団ってきもーい
0819FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/04(日) 11:17:46.68ID:9POmNPLZ
1日10時間働いて日給1万円で、365日働けるんなら、今の仕事辞めて吉野家でバイトしたい。
0820FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/04(日) 11:41:13.03ID:rQuYgj3F
>>819
誰でもできるラクな仕事だからな
時給800円くらいの仕事量
0821FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/04(日) 14:33:56.24ID:z7GPi9e7
吉野家辞めたで
もう あの客層には
耐えられなかった
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/04(日) 15:16:52.65ID:jMXRAvgy
>>821

どこだよ。
はよ店舗特定しろよ。
クーポンまだぁー。
0823FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/04(日) 17:36:48.37ID:IQlPNpSg
新味豚丼うちの店舗でやってるわ
牛丼のたれ希釈したたれで赤身抜いて小分け後カルビのタレ掛けてレンチンや
生姜焼スタミナも同じ方法やから楽にはなった
0824FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:01.91ID:lcd+DXMT
>>823
生タレで豚を煮るの?うちんとこは6日スタートなのにまだ、レシピ無い。カルビタレかけるとは(笑)値上げって(笑)
0825FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/05(月) 08:21:45.00ID:4/zCHyqP
>>824
生ダレをさらに希釈する
煮肉時点ではほとんど味はついてない
0826FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:03.57ID:jgJMVK/L
新豚まずそうだな
何でもかんでもカルビタレなんかかけやがって
現スタミナもかなりまずいのに
0828FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 04:45:09.74ID:H9TGjOvv
吉野家は牛丼屋やん?
牛丼以外食った事ないわ、キャストが楽出来るし
by吉野家キャスト応援団
0832FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 07:10:13.66ID:BtDgvCIw
タメコに損害賠償請求しろ!
どんだけタダ食いさせたんだ?
0833FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/07(水) 05:03:41.14ID:gSivxcMq
タメコの損害賠償請求で盛り上がってる時に話ぶった切って悪い。
新味豚丼ってカルビ味なの?
0835FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/07(水) 11:57:51.88ID:vDRL6yiH
吉野家キャスト応援団って何人居るの?
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/07(水) 23:14:29.05ID:p3dEgpM9
タメコに損害賠償請求しろ!
どんだけタダ食いさせたんだ?
0841FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 04:40:25.41ID:s8MDuO25
新豚丼不味すぎて豚丼の常連に申し訳ないわ
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 09:06:42.13ID:v87UytlU
なんか知んないけど、東京のN町のキャストが
応援先で自店の悪口を言ってるらしいよ。
0843FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 10:41:09.85ID:HAbra1Xw
自店の悪口言うのなんてN店のキャストに限った話じゃないし
0844FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 17:08:48.63ID:9dDNCpMU
新豚はまずい上に手間減るからいいな
客も減ってオペが楽になりそう
おかげでモリカン増えそう
0845FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 23:06:51.97ID:ppib2KzF
どうしたら吉野家キャスト応援団に入団出来ますか?
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/09(金) 06:46:18.88ID:PlGtF90r
吉野家キャスト応援団のオフ会
参加したい
0848FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/09(金) 19:22:00.70ID:mP23Cfjn
豚丼まっず
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/09(金) 22:03:26.21ID:h+WiJus2
豚丼何で変えたん

本社のセンス疑うわ
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/10(土) 14:03:05.04ID:T4ARpT/+
ちょっと不味いですよね…
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 07:10:59.00ID:D95XOnOG
旧豚も新豚もいい
共存できないのか
十勝ロース豚丼は今考えるとまずかったな
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:43.17ID:bW2RRDWr
なんか知んないけど、東京都中央区のN町のキャストが
応援先で自店の悪口を言ってるらしいよ。
0857ウキキ
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:05.56ID:G/75Mhu3
吉野家のフィールド社員って何?
0860FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:44.75ID:sZ97PaNu
悪いなんて言ってないじゃん
ぼく、君のそういう被害妄想強いところ好きじゃないな
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:48.19ID:sZ97PaNu
悲観的になんかなってないじゃん
ぼく、君のそういう邪推するところ好きじゃないな
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:25.85ID:xo1foZfx
>>856
噂によると、そこの所属の店長に原因があることですね。
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/14(水) 17:52:07.20ID:sLAnw/RF
>>842
>>856
それ、人で始まる店名か?
そいつは自店に多大な迷惑をかけているのだから、クビにするか、キャストを続けたいきかったら保有しているランクを剥奪した方がいいんじゃないですか?
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 08:04:47.25ID:x/+ZvWAn
利益率が一番高い大盛を食ってこそ
吉野家応援団だと思うんだが
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 09:58:14.41ID:uSMogXqP
>>856
悪口を言うくらい不満があるんだったら、風俗系やお水系で頭冷やせっというんだよ。
0871FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 11:04:51.50ID:LtJEivX8
>>869
吉野家のキャスト応援団ね
店の利益やらは・・・
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:29.65ID:BcZ36nMv
残念だが
店の利益が結果的にキャストの給料に繋がってるんだ
0873FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 16:51:06.98ID:D/cNSMd4
>>865
そこの店舗で不満があるのであったら、例えば、他の(東京都M区内とかS区内にある)店舗に移籍するといった案はいかがでしょうか?
0874FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 18:31:41.25ID:M6+DOuom
つまり、吉野家キャスト応援団ってセコイってこと??
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:18.10ID:4zKj8WqO
これ以上仕事増やすな
0876FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:07.40ID:x/+ZvWAn
吉野家キャスト応援団ならば「大盛り玉子みそ汁」を食え
それ以外は認めない
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:00.81ID:wKH3AEF4
大盛り一丁〜 卵一個 味噌1杯〜
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/16(金) 05:47:10.07ID:VeyapmYI
で、吉野家キャスト応援団って何人居るの?
0880FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/16(金) 06:13:17.04ID:BkT5qdv8
本当の応援団はキャストを楽にさせるために
すき家で食ってる
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/16(金) 14:27:17.56ID:s0tuY6Vy
うるさいわ〜まったく
定期券をサバけって、ノルマはどんだけよ?
0883FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/16(金) 15:54:47.01ID:dKhZ3BTK
>>881
おい?応援団の成り立ちを↑読んできてね、
キャストじゃないよ、応援団は私一人だよ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/16(金) 18:48:55.31ID:CxId2BeH
なんかもう精神的にも辛い。
あと3時間かあ。
7月になったら辞めるんだ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:03.34ID:BzQi2JHg
>>884
1ヶ月前に言っても先延ばしされることあるから気をつけな
0887FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:57.40ID:u0cb31i6
>>885
まだ一年ならないんだ。一年は頑張ると決めてる。
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/17(土) 17:26:56.96ID:K9eSurOk
吉野家の制服着てて恥ずかしくないんですか?
0891FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/18(日) 06:04:33.06ID:c1hr6CjI
ぬののふく
でも着れるんだろう頭弱そうだし
0892筋肉コール
垢版 |
2018/03/18(日) 09:43:12.42ID:3Fs1eQSa
吉野家なんかでバイトして恥ずかしいよwww
0893FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/18(日) 10:42:06.68ID:Tw5HcUu9
ここって休憩時間も自由がないんだなw
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/18(日) 18:24:38.28ID:VXz0AgU4
吉野家で働いて恥ずかしくないの?
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/18(日) 19:02:25.83ID:+ust+rdp
どうして牛丼屋でバイトするの?
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/19(月) 15:53:05.68ID:8xJp/QqC
次からワッチョイで立てた方がいいよ
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:31.48ID:Q0C6qpir
なんで吉野家で働いてんの?
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 08:22:42.13ID:lgvPWSfw
>>901
同じ質問しかできないのに恥ずかしくないの?

もしかして、九官鳥?
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 09:21:38.96ID:jHjCGG7S
>>901
何のバイトなら恥ずかしくないの?
ちゃんと聞いたるよ、応援団として
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 11:35:45.86ID:ATfwFBK4
吉野家のポロシャツっておっぱいの形がけっこう出るから恥ずかしいよwww
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:54.60ID:cf/xFtFH
本当に辞めて良かった
今天国
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:12.37ID:K40+klN0
>>906
童貞?
ブラを小さめにして上を大きめにするんだよ
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/21(水) 10:13:03.39ID:VGnsaUqN
男女共用だからなあ
よくお客さんに見られるけどあきらめたわ
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/21(水) 19:07:25.05ID:4ERHuucj
おっぱいの話題で盛り上がってるところ話ぶったぎって悪い
って書き込みがないね
なんかそれこそ童貞っぽくてキモい
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/21(水) 19:42:16.38ID:/bcxK9SM
童貞の話題で盛り上がっているところ話ぶったぎって悪い
牛丼屋でバイトしていることを彼女は知ってるの?
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/21(水) 20:58:11.78ID:oMM6J4tS
お母さんの話題で盛り上がっているところ話しぶったぎって悪い

吉野家キャスト応援団って何人居るの?
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/22(木) 06:01:34.36ID:0Zd6oxtJ
でも真の応援団はすき家で食べるよ
キャストが忙しいと可哀想だからね
吉野家で食べるのはニセ応援団だよ
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/22(木) 08:34:19.08ID:uJkEjzfd
みなさんは吉野家なんかで働いててどうして恥ずかしいと思わないのですか?
0925FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/22(木) 08:49:48.51ID:WfwH5gK+
>>924
〇〇で働いてて恥ずかしいって感情が出てくるんですか?

プライドだけ高そうですねwww
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/22(木) 10:40:00.29ID:wM1Nc3nQ
>>925
無職な人は働いてたら恥ずかしいと思ってるからね
無職のプライド「働いたら負け」
0927FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/22(木) 13:46:01.56ID:VLskfXod
吉野家って契約社員とかないの?
0929FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/22(木) 15:53:25.93ID:FpX3nLnH
社員もキャストも労働契約してるから全員契約社員、契約キャストえす
0931FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/23(金) 23:58:34.40ID:Ud1AjbRm
まさか吉野家で生活費稼いでいるんですか?
0932FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:00.38ID:DsR7od+u
まさか、ナマポで生活してるんですか?w
0933FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 01:49:26.87ID:o0dcan59
まさか吉野家で働いて生きてるんですか?
0935FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 02:16:24.72ID:27YF8vTL
ヒモ>>>>>ナマポ>吉野家キャスト
0937FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 03:15:03.13ID:5ee9dhOV
そら楽しいよ
律儀にレスしてくれるしもっと荒らそうかなーって気分にもなろう
0939FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 03:26:30.73ID:JY4RKlow
あ、これ荒らしなんやww
楽しいか?
0940FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 03:27:28.64ID:YmNTe8LY
無職コジキに喜ばれるのはキャストの宿命だな
0942FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 10:10:54.64ID:6A9kxJUp
話ぶったぎって悪いとか恥ずかしくないのとか定型文を書くだけで会話にならん奴なんか荒らし以外の何者でもないやろ
で、そんな定型文に青筋たててレス返してるくるんやから、そら楽しいんちゃう?
0943FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 10:20:37.31ID:Tt3n1T5O
青筋立てて怒らんでもええやんねんスグルちゃ〜ん
0944FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 11:34:39.22ID:fZgpVW8N
そんな仕事してて惨めにならないんですか?
0945FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 13:02:08.95ID:4mdk8ec3
だから次からワッチョイで立てればいいんだよ

I同じ人物ってのがわかるから
0946FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 16:45:46.82ID:QYMYG41G
どうして牛丼屋なんかでバイトしているの?恥ずかしくないの?
0947FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 17:15:24.21ID:smuCLnbD
どうせ、一人しかいないんだからIDだろうがワッチョイだろうが
同じ事を暇に任せてするだけやん
都道府県が解ったからってどうなるもんでもないし
暇な無職が荒してるだけなんだろ
働いたら負けらしいし
0948FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 17:31:29.61ID:MngbXkWq
どうして吉野家なんかで働いてるの?恥ずかしくないの?
0949FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 17:38:59.79ID:z8NXfWIj
恥ずかしくないの君は底辺労働者なんだろうな
だから吉野家のキャストよりはマシと思っていたい
病んでる可哀想なキモデブなんだよ
だからキモデブ底辺に優しくしようぜ
0950FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 20:04:46.16ID:7uoIA/ln
何で私は一人で吉野家応援団してるの?
恥ずかしくないの?
0951FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 21:15:16.50ID:4mdk8ec3
精神的なガイジに何言われても何も応えんと思うけど
0952FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/25(日) 07:27:02.42ID:zcI29Ynf
吉野家キャストよりも吉野家キャスト応援団の方が恥ずかしいね
0957FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/26(月) 10:56:57.90ID:do1aPcCw
会社終わって帰りの18時から21時位まで週2位何か副業したいんですけど吉野家って働けますか?
0959FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/26(月) 12:09:17.97ID:2G+cTNu9
出来れば専業フリーターの方がいい
0960FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/26(月) 13:47:58.69ID:do1aPcCw
>>958
会社は大丈夫だよ
給料安いから吉野家バイトで生活費の足しにしたい
0961FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/26(月) 13:49:54.29ID:2G+cTNu9
>>960
出来れば週5で土日は11〜14時17〜21時でお願いいたします
0962FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/27(火) 05:45:15.50ID:/L5mDSDQ
転職したほうがいいよ
この人手不足時代に吉野家ってアホか
0963FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/27(火) 06:08:18.02ID:Oy7wTt/f
>>962
人の仕事にケチつける前に
お前は外に出る事から始めようね
0964FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/27(火) 10:02:21.12ID:/48tDqOH
人手不足時代とは
0966FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/27(火) 23:34:51.03ID:kaW4od64
定期券の変な赤いゼッケン
つけるの嫌すぎるんだけど
アレ、みんなつけてる?

バカらしいし動きにくいし
0967FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/27(火) 23:39:10.27ID:5DxFLHvi
つけるわけないじゃんw
0968FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/28(水) 14:53:46.40ID:VUf7frEp
千葉中央の吉野家の、店長とバイトの吉田は、浮気してるよ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/28(水) 15:07:58.95ID:ATl8pEHz
>>980 踏んだ奴 次スレよろ

ワッチョイは要らん ここの荒らしはワードNGで対応できるからな
0971FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/28(水) 18:59:44.94ID:/6HB5wgb
>>966
つけてない。
応援先でも、つけている人は見たことがない。
0972FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/29(木) 15:47:19.14ID:xQGdFrbA
店長と嫁は同じ店で働けないルールにでもならないかな
来年こそは県外に異動してくれますように
0973FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/29(木) 18:02:43.25ID:+SrlOFTQ
>>972
いつか家族でその店舗回してくれたらいいのにな
今から嫁に何人か孕ませて、店長が事務所住み込みで2歳ぐらいから松屋の英才教育を施せば、店舗を牛耳ってやりたい放題できるだろうになあw
他には一切、迷惑掛からないしやるならとことんやってほしい
0974FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:07.33ID:FZzb4XuN
吉田マジショックだわ
テンチョーとパコパコしてたなんて
0976FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 06:03:37.40ID:mLWMxlNy
おら、今日、いつもご飯とお味噌汁のお客様に値引きできるっつって定期券売ったまっただよ
丼に入ってるから丼だよね?
値引きでけるよね?
0977FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 06:33:23.40ID:Z7nAaGZL
定期券やサービス券の対象は「1食」が単位になります。
この券は「3食」まで、とか、この定期券は「何食」でも、とかの単位が「1食」

吉野家では「ごはん」はサイドメニュー扱いなので「1食」にカウントされません。
「牛丼とごはん」を食べた場合=1食
「定食とごはん」を食べた場合=1食

ごはんだけ食べた場合は「サイドメニューだけを食べた」という扱いになります
「サラダだけ食べた」「お新香だけ食べた」のと同様の扱いですね
0978FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 07:38:03.53ID:vPiJY7Tw
自分から売っておいて
結局使えませんってなったら
客切れてクレームもんだぞ
店長に相談しとけ もう手遅れかもしれんけど
0979FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 08:53:10.26ID:mLWMxlNy
もう手遅れだな
ちなみに朝定食のメニューをサイドで組み合わせて遅番帯に割高で食べてる人にも同じように売った。
一食とかいう謎単位やめてほしいわ。
0980FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 09:13:16.59ID:Z7nAaGZL
「朝定食のメニューをサイドで組み合わせて遅番帯に割高で食べてる人」はグレーゾーンで定期券で80円引きにしてもいいと思うけど
「ごはんと味噌汁」はさすがに無理があるw
0982FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 13:20:33.31ID:DpPFS13T
吉野家て店長ゴミしかおらんがなw
あんな奴らが店長ってだけで偉そうにしてたら
そりゃ人も育たないし、人手不足にもなるよ
もっとちゃんと社員の教育したらどうだwww
0983FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 15:37:38.94ID:7L2olM6C
定期券の割引制度まったく理解してない
高校中退レベルの脳でも分かるようにしてほしい
0984FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 15:54:23.22ID:Z7nAaGZL
>>981
知るかボケ

>>983
会計時に一人が提示するだけで1食ごとに80円引きで上限なし
例)ひとりで2食は160円引き
テイクアウトは上限3食まで
はなまるは天ぷら一個無料だから
「かけ小+ゲゾ天」が最高コスパだが
ゲソ天があるかどうかは知らんw 「はなまる ゲソ天」で検索
0985FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 22:26:23.66ID:/2xmg6oc
>>984
じゃあ書き込むな利用するな
ルール守れない奴は世間も利用するな
一生引きこもれ
バイトもするな、家から出るな全ての人がお前を嫌ってる
誰からも嫌われてるから家から出ないでくれ、頼むわ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/31(土) 07:14:54.66ID:5mA1hrzu
すき鍋、やっぱり今日おわりますか?
0987FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/31(土) 21:18:55.55ID:MlrTINUh
定期券の話題で盛り上がっているところ話しぶったぎって悪い
どうして牛丼屋なんかでバイトしているの?
0989FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:41.11ID:ddgbeG0U
次スレ立てようと思ったけど
ダメだった

誰かよろ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/01(日) 15:33:24.69ID:fa6UkDBy
>>991
おつ

さー埋めるぞー
0994FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/01(日) 18:04:58.96ID:AxlmKtUn
新スレ立てて盛り上がっているところ話しぶったぎって悪い
どうして牛丼屋キャストスレなんか必要なの?
会社に不平不満があったらバイトなんだから辞めたらいいし、
他所に行かないんだったら、奴隷はだまって働きなさいっていうことですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 17時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況