>>341
重要部分だから訂正の必要があった
「無籍に」では意味が通じにくいからな

>>342
言葉の大事さの本質は相手への意思疎通であろう
誤字でも認識できうる状態も存在することから、その大事さの本質は私が主張するように文章から趣旨を理解し得るか否かである

>長文を書き人に意見する事は非常におこがましい。
おこがましいと評価するだけの相当因果関係が存在しない

>だから誰からも共感されないし罵倒されるんですよ。
君は知らないかもしれないがわりと共感されているんだ悪いね?
あと罵倒しているのは同一人物なので論外

>自分の間違いを素直に認めればいいのに。
必要な部分は認め訂正している。君の主張は自己の感情論を相手が満たすかどうかを基準にしているだけで、相手が誤りを認めているかどうかではない
だから本論で逃げ傍論で印象工作をしてその場限りの本質を欠く争いを行おうとするのである
全くの詭弁であろう

>糞にも劣る、ちっぽけなプライドで詭弁を、いくら吐いても誰も共感しませんよ。
君の主観認識はどうでも良く、客観的論理的説示が結果を出すのである
せめて相当因果関係くらい理解してください