220です、ありがとう

実はナイトも頭おかしい人で、何を言っても聞こうとしない
例えば最近HTOが多いから◯◯は少な目に仕込んでくれと頼めば、翌朝来てみたら一個もないとか当たり前なんだ
そんな食材が何個も何個もある
人に嫌がらせするのが大好きだと公言するやつで、BMが言っても直らない
ナイトロングが数少ないから辞めさせたら大打撃なのはわかってるんだが、こいつがいたらまともにランチが回らないんだ

ランチでできなかったことはアイドルにくるし、アイドルで補充と仕込みとメンテが4つ
ナイトがメンテをやらないからアイドルでやらないといけなくなるんだ

いままでよく頑張ったと自分でも思うけど、これで辞めたら他の人たちに負担がいくんだろうなぁと思うと申し訳なさも出てくる…が限界だ
どうかみんなの店は、楽な場所であるように祈ってる

長々とごめんなさい