X



【ピッキング】倉庫のバイト 第59倉庫【検品梱包】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286FROM名無しさan (ワッチョイ 15a6-TPjW [124.141.2.23])
垢版 |
2017/11/11(土) 00:27:47.45ID:Qxpi1/kz0
変われるかどうか
答えは簡単だ。自分が変わると思えば変わる。
変化は自分の内から起こるものや。
他人に委ねてはならない。
ただ、思うだけでは変わらない。
実行に移すことや。これで変わる。
オラが新形態とかいう言葉を使っているのも、自分に変化が起きるよう促す意味もある。
自己暗示みたいなものや。
普段使っている言葉や思考は重要。
他人を批判するものは批判される。
オラが他人を批判する書き込みをあまりしない謎が解けたであろう。

さて、新倉庫前はテンションが上がるので寝れるかどうか・・・
0288FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp71-4gwp [126.199.83.204])
垢版 |
2017/11/11(土) 08:50:24.33ID:kkjLDDm8p
業務時間15分前

社員の先輩くんが始業前に作業してて社員の後輩くんがタバコ吸ってたら、

上司が後輩君に 「先輩が働いてるのにお前はタバコを吸わずに手伝えって」

怒鳴ってたw ブラックだわあw
0290FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-sZMI [182.250.241.81])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:31.32ID:CRoLA+Iya
今日は倉庫全体がまったりしとるな。
繁忙期のピークは過ぎたのか?
かわええ直パート、パンちゃん、初参加のブサカワ巨乳ちゃんなどいていい感じや。
直パートは近くで見たらかなり若いな。
直パートとブサカワ巨乳ちゃんは 20歳くらいか。
新倉庫においても既にオラは顔パス状態だから、特に頑張らなくても大丈夫な感じやな。
パレット積みで自主トレしているが、10段で持っていかれてしまった。
1パレット15cm位だな。
15段まではいけそうな感じや。
0291FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-sZMI [182.250.241.89])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:23.73ID:CkeIduoKa
結局、パレット重ねは15段まで。
それ以上は危険を伴う。
ブサカワ巨乳ちゃんめちゃかわええ。
受け答えが素直。
オラが「目悪いですよね?」と言ったら、嬉しそうに
「え〜どうしてわかったんですか〜?めちゃ目悪いです」だと。警戒心無さすぎや。
新倉庫はやたら素直な女子が多い。
今日も楽しかった。
0292FROM名無しさan (ワッチョイ 0bb1-WmMD [153.204.62.44])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:07.25ID:yLh3wCBW0
メディセオ行くなら事務の方が条件いいな
0293FROM名無しさan (アウアウイー Saf1-sJj3 [36.12.5.51])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:03:48.94ID:NdYDA+6sa
>>289
意味があるのかないのかはわからんが、ちんたらやってる奴が嫌いだわ俺は。
0295FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-sZMI [182.250.241.81])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:53:34.76ID:89Uqi8JEa
パレット重ねについて
15段重ねるのはかなりのパワーとテクニックが必要やな。
オラやジレンなどのゴッドボスクラスでないと怪我するか、どこか体を痛めそうやな。
まあ、挑戦するのもいないだろうが。
パワーよりテクの方が重要やな。
0296FROM名無しさan (ワッチョイ 15a6-TPjW [124.141.2.23])
垢版 |
2017/11/12(日) 07:12:26.31ID:oOnnq00z0
最近、ウーブが新倉庫に来てないな。
違う宇宙に行ってしまったのか。残念である。

なぜパワー現場に呼ばれるのか
ちょっと考えればわかるが、オラを呼べば予定より1時間は早く終わるからである。
また、フォークマ○コさんは、大物女優的な雰囲気があり、ピックスピードを管理している
社員より現場での発言力がある。
たまに盗み聞ぎしていると、ピック系社員はオラをピックに戻したいというようなことを言うが、
フォークマ○コさんが首を縦に振らないというようなやり取りがある。
また、最近パワー現場に入った直パートの男性の動きがいまいちである(というか普通レベルか)。
なので彼を押しのけてオラがパワー現場に呼ばれるのである。
ただ、昨日は外国人がピッキングしなかったのにもかかわらず、最低クラスのピッキング生産性だった。
それが上で問題となれば、最速レベルのオラはピックになる可能性も高まる。
今日はパワーかピックか?
楽しみである。
結論だけ言うと、ケフラの内どちらかが来ればオラはピック中心になるだろう。
0297FROM名無しさan (ワッチョイ 23e9-2HIz [59.139.190.60])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:44:59.27ID:rk3r3TG90
>>295
俺はパレットは自力で積むのは10段が限界だな。
あとは、フォークにやってもらうか、他の荷物の上にのって、
下から上にあげるかしないと無理。パレットも、軽いのもあれば
重いのも意外にあるからな。
0298FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-sZMI [182.250.241.27])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:16:43.22ID:YXp7ZWhca
>>297
新倉庫でもオラとジレン以外は10段以内で諦めるから妥当やろな。
オラの基準はスマートにかっこよくできるとこまで。
16段も可能だろうが、必死な顔してやってもカッコ悪いし、時間がかかったら無駄やしな。

今日の新倉庫はかわええ子が少なくテンション上がらん。
2人そこそこ可愛いくらいか。
テレビ欄には書いてあったケフラも登場しないので黙々と自主トレに励んどる。
繁忙期も過ぎたし、倉庫全体の活気がない。
祭り好きのオラとしては寂しいぞ。
0299FROM名無しさan (ワッチョイ 15a6-TPjW [124.141.2.23])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:27:19.41ID:oOnnq00z0
結局、ちょい可愛い子2人も他の現場に行ったので今回は外れやな。
瞑想しつつの自主トレだった。
他の現場では、先週いたかわええ子も来てた。トイレの前ですれ違った。
今日は、オラの会社でも他の現場に回されたのがいるみたいだ。
オラは新倉庫専属で今のところ確実に呼ばれているが、今後どうなるのか。
年内は来たいが、場合によっては他現場の紹介もあるかもな。
今度情報収取せねば。

今日、会話をよく聞いていたら、フォークマ○コさんが女性としては実質No1のポジションだな。
代わる代わる他のフォーク男女がお伺いを立てに来る。
そしてリーダー社員のベルモッドなどと対等。
そんな女性に見込まれてるのだから、他の人はオラに丁寧になるわな。
こりゃフォークマ○コとか言ってんのはまずいな。
何かあだ名をつけなければ。
誰かの女優に似てる気がする。
ほうれい線が出てしまっているが美人や。手も見たら綺麗だった。旦那が家事やってそう。
0300FROM名無しさan (ブーイモ MMab-cGr3 [163.49.207.142])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:21:01.49ID:HPl8gJNWM
ゴボ田ゴボ之助さんは、来年は弁護士になるの?
避難スレでは、そう解釈されとるぞ。w

あと、女性蔑視みたいな表現はやめた方がいいな。
本命ちゃんも見るかもしれんぞ。
0304FROM名無しさan (アウアウイー Saf1-sJj3 [36.12.0.193])
垢版 |
2017/11/13(月) 05:54:13.72ID:OfF/3+R8a
>>297
うちの倉庫では、パレットは8段までという決まりがある。
以前は10段までだったが、危険なんで8段になった。
0306FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-sZMI [182.250.241.29])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:09:57.98ID:fvRykEwla
そんな決まりがある倉庫もあるんだな。
事故があったのだろうな。
そういう意味でも新倉庫は自由で良いな。

さて、魔の月曜日か。
夢のような新倉庫から現実に引き戻される感がある。
しかも物量が多い。
テンションが最低レベルだ。
自然界の元気をもらわないとキツい。
毎日走った週に2回足を痛めてる。
ランニングは週4までに抑えとくか。
0309FROM名無しさan (ワッチョイ 23e9-2HIz [59.139.190.60])
垢版 |
2017/11/13(月) 13:04:06.42ID:8MIfGPEe0
倉庫が広ければ、パレットは7段、8段で済ませられるが、
狭い職場は、10段くらい重ねさせるところもあるんだよな。
0310FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-sZMI [182.250.241.14])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:35:03.24ID:vC+9bnJEa
>>307
新倉庫だと学習やランニングが不十分になるからダメ。
現倉庫と同じような時間帯で、ランニング場所に近いとこがあればベストかな。

久々のランニングは体が重かった。
今度こそ、膝を痛めないように適度にやらねば。
ゴルフやらないとわからんだろうが、ガチで280(実測280)飛ばすにはプロ野球選手並のフィジカルかプロゴルファー並のスイング完成度が必要。
それを維持するだけでも相当な鍛練が必要や。
古田、石井、宮本、前田、真弓のガチでゴルフやってる元プロ野球選手でそれ位なのでいかに大変かわかると思う。
力の大会についても、やってる人だけがその大変さがわかる。
外野が何を言っても説得力がない。
0311FROM名無しさan (ワッチョイ 0bb1-WmMD [153.204.62.44])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:05.52ID:CN4CYKL60
>>309
30段くらい積んでるよ
0314FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-sZMI [182.250.241.25])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:54.70ID:n/uHtyiza
>>312
いいとこついてきたな。
力の大会に敗れたことで、オラ的には本命ちゃん
0315FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-sZMI [182.250.241.25])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:08.79ID:n/uHtyiza
また途中で押してしまった。
本命ちゃんとの話は終わったわけや。
付き合っても幸せにできないのなら本末転倒やしな。
代わりに自分を磨く道を極めんとな。
もともとオラは求道者タイプなので、こちらの方がより自然なスタイルやな。
0318FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-sZMI [182.250.241.24])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:12.82ID:fFkbzhV4a
全く、悟空もベジータもよく結婚できたよな。
しかも、美人だし。
設定が良すぎだぞ。

昨晩よく寝て、今日はランニングなしだとめちゃ体が軽いな。
身勝手の極意も好調。
スタンドバッグにアスリートグラブ使用の人がオラに挑戦してきたが、軽く退ける。
まあ、仲間内では飛んで上手いと持ち上げられるレベルではあるが、キャリー210までではオラの敵ではない。

最近、新倉庫のパワー現場と身勝手の極意のおかげで上腕から前肩の筋肉が良い。
諸刃の剣ではあるが、さらに腕立て伏せ伏せでも始めっか。
0319FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-sZMI [182.250.241.29])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:48.29ID:YBtk0ikVa
そういや、昨日、オラが仕事前にマスクをテーブルに置き忘れたらしかった。
で、数時間の休憩時に確認したら、ほぼ原型のまま残っているように見えたので持ち去った。
その後、現場でマスクを着けたらめちゃ化粧臭かったぞ。
今のはかなり効いたぞ。
針金が入っとるから1回でも着けたら曲がって使用感があるはずなのだが。
まあ、オラはこまけぇことは気にしないので普通に使ったが謎は残った。
あの席によく座るオバサンと言ったら…
0320FROM名無しさan (ワッチョイ 23e9-2HIz [59.139.190.60])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:00:16.46ID:vmBhualG0
>>311
パレット30段も積んだら、いつか倉庫で死人が出るぞ。
0322FROM名無しさan (ワッチョイ 0bb1-WmMD [153.204.62.44])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:08:50.55ID:JeBLZCKl0
みんなのとこは有給って取りやすい雰囲気?
0323FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-sZMI [182.250.241.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:55.28ID:L9sQ1Yaja
>>322
人数に対して物量が少ない日を狙って申請しているから余裕やな。

身勝手の極意の深化
身勝手の極意は意識せずとも自然に体が良い動きをする境地。
ならば日常の動きから変えるべき。
オラはスイング中に右肩が落ちる悪い癖がある。
振り返ると、図書館では右下にバッグを置き、そこに道具や飲み物を出し入れするのに右肩を下げてしまっている。
今後は左に荷物を置くか、右に置いても左手で取ることにする。物を拾うときも左で。
ここまで拘るのが重要。
おまいらも、無意識を意識すると何か気づくはずや。
あとは良質な筋肉を作るため、寝る前にたんぱく質を取るか。
具体的には仙豆、地球では納豆と言ったな、を食べるか。
0325FROM名無しさan (ワッチョイ 9da6-GXP8 [124.141.9.238])
垢版 |
2017/11/16(木) 03:40:05.43ID:ITq9aDhi0
>>324
現倉庫だからスポットじゃねぇぞ。
スポットの新倉庫は有給は無いかもな。聞いてもないけど。

>>320
新倉庫はかなり高く積んでるときがあるな。今度思い出したら数えてみるか。

さて、寝ぼけてたらまた面白いメソッドが入ってきたぞ。
なるほど、左ひじのポジションに注意か。
また修行せんとな。
寝ぼけてるときに入ってくるメソッドは今のところかなり当たりだから楽しみだぞ。
そろそろ灰色のカラコンでも買うか。
0327FROM名無しさan (ワッチョイ 9da6-GXP8 [124.141.9.238])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:25:31.42ID:ITq9aDhi0
また今日から新人が入ってきそうやな。
今回の新人から時給アップの年末まで組かもな。
前回加入組は既に2人来ないのがいるし怪しかった。
一人だけきびきび動く当たりだった。
さて、今回はどうか。

最近は日東紅茶のオーガニックルイボスティーにはまっとる。
ノンカフェだし飽きが来ない。
パンにもご飯にも合うときた。
自販機で売っているのと味かかぶらないのも良い。
0328FROM名無しさan (ブーイモ MMe1-tIBT [202.214.167.67])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:46:33.22ID:WRhv4DNYM
有給休暇は、法定基準で、
週1日バイトでも半年後に1日、
週2日バイトだと半年後に3日付与されますよー。
有給休暇ありませんとかゆーブラック会社なら退職しましよー。
0329FROM名無しさan (オッペケ Sr19-hePj [126.200.28.202])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:06.43ID:H2tNbPmcr
>>326
貰えます。
0331FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.81])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:32.25ID:UuFxOxiMa
ネタバレになるが身勝手の極意がやや暴走してきたな。
有り余るパワーをコントロールできなくなっとる。
チーピニストの誕生である。
力を抜けばそれなりの元気球は出るが、やはりフルパワーでの元気球が打ちたい。

今日は物量も木曜にしては少な目で楽々やな。
トレーニングにならん。
ノーマルでも余裕過ぎだ。
0335FROM名無しさan (ワッチョイ 9da6-GXP8 [124.141.194.245])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:54:56.13ID:r/Lo/jYP0
>>334
年末は金使いが荒い。どこも混んでいる。よって、仕事に出て金を稼いだ方が賢い。
年末年始は図書館も休みなんだよな。
それを言い訳に去年は遊びまくってしまった。
今年はランニング中心やな。

>>332
レンジにも「ぬし」みたいなのが存在する。まあ、オラもそうだが。
その中でもオラは一番飛ばすゴッドボスだがな。
レンジの従業員にも飛ぶ人と認識されておる。
オラは前の打席の人にはオラの球が見えないタイミングで打つが、後ろの打席の人には見られる。
思わず独り言を漏らしてしまう人が結構いる。
だいたい、「すげぇな」と漏らしてるのが多い。
仮に、オラが近くにオラより良い球打ってんのがいたらオラの反応は「あ・・・ああ・・・」と悟飯みたいに
立ちすくむ感じかもな。
まあ、オラより飛ばすのは1年に1人見るかどうかだが。
0336FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.101])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:56.46ID:GYmAmzoYa
しかし、ランニングすると心が落ち着くな。
黄色いタンポポと、もう白くなって種を飛ばす段階のタンポポが併存していて不思議だ。
鳥の群れが飛ぶ練習をしているのも確認できる。
途中、ビーバーみたいのがいたが何者か。
ヘラ爺に当たりがあったのを数回確認できたが、つり上げるまでには至らなかった。
稲は狩り終わって、水田をならしているようだ。

なぜこんなにも穏やかなオラが、元気球を放つときには力むのか?
やっぱ上手くはまったときの破壊力が忘れられないのだろう。
今日は、何回か見たことある美人女子大学生ゴルフ部にもう少し良いとこ見せたかったぞ。
まあ、動画を見る限り、スイング的にはレベルアップしているからいいか。

いつもの通り、金曜の現倉庫は楽やな。
新人はやはりオラ達の現場には来なかったか。
これも読み通りだが。
その内、シュートにもう一人入るくらいかな。
0340FROM名無しさan (ワッチョイ 9da6-GXP8 [124.141.194.245])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:30:54.20ID:pqWLj4jd0
>>337
ないぞ。
そういや、農業バイトは賞与あったな。
3か月しかいなかったけど15万以上もらえたぞ。
しかも、人によりボーナス率が異なり、オラの率は一番良かった。
まあ、めちゃ活躍したし、神にちなんだ称号までもらったぞ。
どんなきつくても恵比寿様のようににこやかで明るいからな。
まあ、今より10キロ以上太ってたから見た目(特に腹)もそうだったのかもしれんが。
ここでも、仕事関係では社交的なオラの本領発揮だ。
めちゃきつかったが楽しかったな。
来年の力の大会が終わったらまた行くかもな。
オラが本気を出せる所はそこくらいだろうな。
倉庫関係では、本気を出さなくても他人の倍くらいの作業量があるから余裕過ぎや。
0342FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-y4Hs [182.250.245.43])
垢版 |
2017/11/18(土) 09:52:04.63ID:rY2pyDYSa
みんなは貯金どれくらいある?
0344FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.16])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:20:13.84ID:c282PJqda
今日はまったりとピッキング。
かわえこちゃんと一緒でええ感じや。
途中、かわえこちゃんのミスをオラがナイスカバー。
抱かれても良いと思われてもおかしくないレベルのカバーだったが、やはり大学生1年ではダンディズムを理解するには早すぎるか。
ややボーッとしたタイプや。
まあ、素直なのでよろしい。

週4のランニングにして膝も楽やな。
速くも遅くもできて自在やな。
箱潰しが30分になる位のペースにしたい。
現倉庫のパレット重ねを見たが、30位積んでるな。壁沿いにだが。
0345FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.16])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:14.40ID:c282PJqda
一回もダッシュなしだと時歩2300か。
脇マ○コさんなし、杏さん、ケフラなし。ウーブ辞め。
全体に人は多いが、常連が減ったな。
他に何回か見たことある大学生ぽい可愛い子はいた。
0347FROM名無しさan (ブーイモ MM4b-tIBT [163.49.204.58])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:20:06.05ID:vg5lnFy3M
ゴボ田ゴボ之助さん、現倉庫も新倉庫も賞与ないんかー、やっぱりー。

しかし農業バイトの賞与はすごいねー!
倉庫の前に某工場パートやっとったけど、2,000円出ただけだわー。

脇マ○コさんは、退職しちゃったんかな??
そこそこ人の入れ替わりが多い業種だもんで少々気になるところ…。
0348FROM名無しさan (ワッチョイ 9da6-GXP8 [124.141.194.245])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:52:08.43ID:pqWLj4jd0
>>347
まあ、オラ達の作業が速くて向こうの家族を借り出すことも少なく、負担がなくてよかったのだろう。
午前にほとんど終わらして午後休みとか多かったのに結構もらえたな。
オラが来てから値段が上がり、いい値の時に大量に出荷できて感謝されまくったぞ。

脇マ○コさんは別会社だからまだ来なくても良いが、ケフラのどちらかはいないと困るな。
明日もケフラは来ないみたいだ。まいったぞ。
今日一緒だった女子大生が一番かわえかったな。
ほぐれるまでに時間がかかったが。
途中から楽しそうだったな。
午後におばちゃん軍団と合流してからは質問攻めにあってきつかったな。
何かにつけて聞かれたな。午前もやってるんだから、それ絶対知っとるだろと思いつつ答えたが。
おばちゃんになると遠慮がなくなるな。
ほとんど管理者みたいな感じだったぞ。
やっぱ最初は硬いがほぐれるか、最初から明るくて素直な女子がええな。
明日もオラに頼りまくるおばちゃんが来るからパワーが良いな。
0349FROM名無しさan (ワッチョイ 9da6-GXP8 [124.141.194.245])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:12:30.09ID:pqWLj4jd0
よく思い出したら今日の可愛い子は以前、ギャザリング時にちょっとだけ一緒になったことあったな。
髪型もちょっと違くてマスクしとったから今まで気づかなかったぞ。
近づくとジッと見てきて、何かしてあげると「ありがとうございます」とだけ言う子。
それ以外は無表情で淡々としていた。
そういや、反応も全く同じだ。
あの子やったんか。可愛さなら新倉庫で見た中でも5本の指に入るかも。
仕事もそこそこ早くて真面目や。
そこそこ慣れてる風だから遡ったら思い出せたぞ。
0350FROM名無しさan (ワッチョイ 9da6-GXP8 [124.141.194.245])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:28:06.27ID:pqWLj4jd0
なんや、過去スレ読み直しても見つからないと思ったらこのスレの>>60のCの子じゃん。
かなり前の事だと認識していたが、新スレになってスピードが落ちたのだったな。
あの子か。じゃあ、だいぶほぐれてきたな。
笑顔も結構あったし。
今日はちょっとだけダンディズムを理解してくれたであろう。

やっぱカワイ子ちゃんと交流があるとテンション上がるな。
0351FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.74])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:17:19.72ID:B5j1VmgLa
今日は予想通りの展開で疲れなしだな。
可愛い子特になしで瞑想状態で自主トレや。
やっぱ男は力があってもスピードが糞おせぇな。
パワーとスピードを兼ね備えたのはジレンとオラだけか。
物量も少なく早く上がれそうなので遊びに行くか。
0352FROM名無しさan (ワッチョイ 9da6-JAgm [124.141.194.245])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:31:52.68ID:MQmhgB800
フォークマ○コさんは予想以上に大物や。
昨日聞いていたら、一番偉い立場の社員がですます口調で話していた。
加賀まりことか岩下志麻みたいな大物感がある。
本人はもっと若くて、他の某歌手(女優もやってる?)に似ているが、便宜、大物女優というあだ名にするか。
パワー現場も何人か直雇用の男を試している感じだが、これというのがまだいない感じだな。
オラがハードルを上げてしまった感もあるな。
大物女優さんはオラに対してはかなり丁寧に接してくれるぞ。
大事にされている感がある。

さて、ケフラの内のケールも他の仕事が決まり、新倉庫は辞めてしまったみたいだ。
やはり、遠くからバス等で来ている人は長続きしない傾向があるな。
昨日のカワイ子ちゃんも集団バスはあるみたいだが、それを使わずに送り迎えしてもらっているみたいだし。
常連が減って寂しいぞ。
0353FROM名無しさan (ワッチョイ 6bb1-y4Hs [153.204.62.44])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:38:37.32ID:8V8mue3j0
1000万貯めたい
0354FROM名無しさan (ワッチョイ e3e9-OnN+ [59.139.190.60])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:45:19.10ID:ZbpIR+k00
いつでも入れるシュート下での荷物受けの仕事。
でも、もっと楽をしたいので別の仕事が多く、最近はご無沙汰気味。
0355FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.5])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:21.51ID:DXqQCT9Fa
パワーポジション
シュートでもゴルフでも、一番パワーが溜まるポジションで構えることが重要やな。
股関節から曲げ、膝をやや落とす。
重いものを持つ姿勢と思えば良い。
そのとき、膝が前に出ないようにすることが重要。
ハーフスクワットと同じ要領だ。
次にカメハメ派を打つときのオラを思い出せばわかるように、左脇を締めた状態で、左脇の高さを変えないことが重要。
左脇が開いたら左肩が上がり、カメハメ派が敵より上にいってしまう。

トレーニングの効果なのか、やたらつえぇ元気球が出るな。
まだ有り余るパワーをコントロールできないけどな。
0356FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.23])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:30.36ID:4NxpUkZ1a
最近はやたらパワーを感じる。
計ったら93.5ー77.5ー91、上腕32.7、太もも55.5やった。
脚は細いか?
上半身はちょっとした格闘家みたいな筋肉にはなってきたぞ。
チェストとウエストの差が16cmでスーツの似合う体型になってきたな。
寝る前の軽いトレーニングと仙豆のコラボが上手くいってる気がするな。
オススメである。

昨日、今日と荷量が多いのでランニングは控えておくか。
0357FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.102])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:40:15.65ID:mDH5s2yaa
やっぱ寒いのは一番キツいな。
気温10度の3メートルアゲでは元気球も威力が弱い。
一番威力があったので5m上まで。
20度のフォローなら20m位の威力のはずだぞ。
昨日も寒かったがヘラが釣れていたな。

身勝手の極意を極める上で必要な猫の動きと左腕一直線、腰の回転は出来てるな。
ランニング中に猫をかいてあげたり、脇を締めてシュートやパワー現場をこなしている成果が出とる。
今日も一人、新人みたいのがいる。
荷量は昨日と一緒や。
0359FROM名無しさan (ワッチョイ 9da6-JAgm [124.141.194.245])
垢版 |
2017/11/22(水) 02:11:08.80ID:Ylgyu9S60
>>358
随分とピンポイントな婚活だな

もう1回見直したが、vsケフラは名勝負やった。
新倉庫のケフラと同様、脱落してしまったが。
互いを高め合う関係とか最高だな。
そういや、自撮りレンジに行くといつも同じ60歳くらいのシニアが同じ打席でマン振りしとる。
夏頃は230のネットにキャリーさせたりしてオラと変らない日もあった。オラがまだ飛んでなかったしな。
まあでもオラとの差が付き過ぎてどこまで頑張るのか。昨日はキャリー200位だったな。
オラの最高が240位だったから40ヤード以上は差があるな。
あと何回も見てるそこそこ飛ばすおばさんも刺激を求めて同じ時間に同じ打席に来るのかもしれん。
オラももっと飛ぶ奴を探して刺激を受けて潜在能力を引き出さんと。

ガソリン代が上がってきた。
今年は灯油も高いな。
0360FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.92])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:42:40.37ID:iqDCFPIpa
新倉庫も潮時か。
新現場の紹介が来たぞ。
時給がやや高くて怪しげだ。
キツいから高いのか、年末までだから高いのか判断できん。
まあ、倉庫がめちゃ綺麗だから、いっちょ行ってみることにすっか。
何回も近くを通って気にはなっていた。
新倉庫とどちらが綺麗か勝負や。
0362FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.98])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:17:38.89ID:6If1NMosa
>>361
アパレルが最強な気がするけどな。
それ位、新倉庫はかわええのが来る。
第3倉庫は年末年始向けの商品やろな。
第3倉庫はオラの第2図書館のそばにある。
現倉庫にも近い。
何回か行って居心地が良かったら乗り換えもあるな。
つか、現倉庫の人がいそうなのか嫌だな。
今日も寒くて飛ばん。
安レンジで10m。
ライバルなし。
はよ、ツアープロ練習に来い。
0364FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.87])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:14:19.22ID:lRDfKEzXa
>>363
それは知る由はないが、知ってる人がいないほうが気分は良い。
まあ、オラの場合、新倉庫(以後、アパレル倉庫)から逆指名があるだろうから、結局はアパレル倉庫が多いと思われる。
12月中旬くらいからは第3倉庫になると予想。
明日はアパレル倉庫や。

またもや身勝手の極意が進化してきたな。
やはり、見立て通り左脇が圧倒的に重要やな。
左脇に物を挟んだままの小さいスイングでも元気球が220ネットに着弾したから驚いたぞ。

ランニング中に見る動物が気になる。
ミーアキャット風だが、赤毛なんだよな。
今日は思いっきり見つめあったが、まぬけな顔してたな。

身勝手の極意中に流れる音楽にはまっとる。
1回目はダサいと感じたが、2回目からは神曲に昇格した。
0365FROM名無しさan (アウアウカー Sac9-gOvg [182.250.241.42])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:22:50.61ID:GoOat3fta
動物は検索したらカワウソやな。
あのまぬけ面は特徴がある。

仕事場は最終形態が重要だよな。
最終的に何の作業で落ち着くか。
現倉庫は最終形態が楽なのは良い。
アパレル倉庫はパワーかピックに落ち着いた。
両者のバランスも良いので気に入っている。
第3倉庫はピックなのか入出庫なのかもわからん。
こここそ完全なスポットだから面倒なのはやらないと思うが。
0366FROM名無しさan (ワッチョイ e3e9-OnN+ [59.139.190.60])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:01.10ID:mqdN/sQj0
倉庫はズバリ一言で言えば、「砂漠そのもの」なんだよな。
冬はかなり底冷えする(特に深夜時間帯)し、夏はうだるような暑さで36度とか
40度近い環境下での仕事。俺の場合、春と秋に倉庫を集中的にやるようにし、
真冬と真夏はなるべく避けている。オッサン年齢になってきたから少しでも
負担がかからないようにしないとやってられない。
0367FROM名無しさan (アウアウカー Sab1-xHph [182.250.241.12])
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:16.74ID:BH/ii3G5a
アパレル倉庫人少ねぇ。
ケフラは2人とも、もう来ないみたいだ。
ただ、例のスタイルの良い女子がいるのでオラもテンション高めや。
かわええ。たまにちょいブサに見えるのもええな。
性格はちょっと真面目すぎるくらいやな。
その他もそれなりの経験者が揃っているのでストレスなし。
さて、あと何回来れるかわからんのでよく観察しておくか。
0368FROM名無しさan (アウアウカー Sab1-xHph [182.250.241.73])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:57:41.71ID:ef4PYtmca
今日の相手は初めて見たキャベだった。
最初、結構スピードがあった。
ベジータと同じ動きに見えた。
なので流れでオラもブルーに近い本気を出してしまった。
もうあまり来れないかもしれんしな。
結果、オラの圧倒的な力を見せつけてしまった。
オラはサイヤ人には厳しいのだ。

にしてもスタイルの良い子かわええな。
性格もめちゃ良い感じや。
今日は笑顔も多く見れて幸せやった。
今一番のお気に入りだな。
0371FROM名無しさan (ワッチョイ 25a6-ThNz [124.141.194.245])
垢版 |
2017/11/24(金) 02:58:40.98ID:hr1sdpbz0
>>369-370
そういうことや。
他のかわええ子も、付き合いたいとかいうより、そのピュアな感じから元気をもらっている感じやな。
俺の元気の源は感謝、純粋、明るさ、礼儀正しさなどや。

今はオラ自身がどの境地まで行けるかに興味がある。
ドラクエで言うと、勇者か賢者でレベル50を目指している感じや。
力の大会を征し、身勝手の極意をものにしてゴルフを極める。
並行してフィジカルを鍛える。
サイズ的には95−76−90、上腕34cm、大腿58cmと設定する。
飛距離は限界に近いが、あと10ヤード増やしてMAX290。
フルマラソンは3時間50分を切れる程度。
精神的にはより穏やかで落ち着いた感じを目指す。
知力・体力・技術・精神を己の限界まで高める最初で最後のチャンスだと思って集中する。
0372FROM名無しさan (ワッチョイ 23e9-l6Tq [59.139.190.60])
垢版 |
2017/11/24(金) 10:06:40.75ID:q7UIY5Ov0
最近のピッキング倉庫は、若い女の子がフォークを運転して回っている
パターンが意外にあるよな。逆に、無資格のオッサン連中はフォークは無理なので
誰でも出来る仕事とか、力作業に回される。
20代の女の子のエロさは、たまらん場合がある。
0374FROM名無しさan (ササクッテロロ Spc1-+0V8 [126.253.71.70])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:20:32.10ID:koQQ4XYmp
女子フォーク2人おるわ
0375FROM名無しさan (アウアウカー Sab1-xHph [182.250.241.94])
垢版 |
2017/11/24(金) 13:25:29.43ID:Yzj+18uVa
アパレル倉庫は20代と思われる女子フォークは4人いて、躍動しておる。
30、40代も5人くらいいるかな。

今週は現倉庫も物量が多かったし、アパレルで本気を出して久々に軽く筋肉痛だぞ。
まあ、背中から腰の筋トレができたので良い。
昨日の動きは完全にジレン以上だろう。
ジレンとの対戦でオラの潜在能力が開花し、同じサイヤ人との対戦で刺激を受けてしまった。

今日はハーフセットにしておくか。
0376FROM名無しさan (アウアウカー Sab1-xHph [182.250.241.104])
垢版 |
2017/11/24(金) 16:06:09.75ID:e1UgMVPLa
ついに第3倉庫の仕事が入った。
つか、持ち物に軍手が入っとる。
重いの確定やん。
まあ、1回行ってみるが、アパレル倉庫からの逆指名によりアパレル倉庫に戻るのを期待しとくか。
ずっと第3倉庫だったらかなしいな。
0377FROM名無しさan (アウアウカー Sab1-xHph [182.250.241.84])
垢版 |
2017/11/24(金) 19:56:04.58ID:W7gvw82ea
いまさら新倉庫なんて行きたくねぇな。
新しい現場は疲れるはずや。
せっかくアパレル倉庫がホームみたいにくつろげる空間になったのに残念や。
まあ、ダメな現場だったら週1にすれば良いか。
第3倉庫のオラはどういうたち位置にするかな。
数回は初心者を装うか、いきなりスーパーサイヤ人レベルでこなすか。
現場行ってみねぇとちょっとわかんねぇな。

やっぱハーフランニングで筋肉がほぐれた。
筋肉痛も治ったかな。
カワウソのまぬけ面も見れたしな。
0378FROM名無しさan (ブーイモ MM43-I2NC [49.239.64.227])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:05:37.92ID:4BycofqMM
ゴボ田ゴボ之助さんの派遣会社は1個なの?
で、現倉庫、新アパレル倉庫、第3倉庫と次々紹介してくれるとゆーか、
こっちの同意もなく?勝手に?どんどん入れ込んでくるんけ??
私ゃまだ直雇用しかやったことないもんで、純粋に質問や…。
0380FROM名無しさan (アウアウカー Sab1-xHph [182.250.241.84])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:14:12.29ID:W7gvw82ea
>>378
派遣会社は2社。
現倉庫は社保加入だし簡単には動けん。
アパレル倉庫と第3倉庫はもう1つの会社。
第3倉庫も勝手に入れられることはなく、今後、アパレル倉庫の紹介が減りそうなので年末まで他の現場はどうですか?という感じやな。
早めに現場に紹介したいだろうから終末は入ったのだろう。
来週からは全く読めん。
0381FROM名無しさan (ブーイモ MM43-I2NC [49.239.65.38])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:13:38.70ID:LXPmhGAJM
ゴボ田ゴボ之助さん2社かけ持ちなんですかー、なるほどー。
(確定申告してるー?)

しかし、合わない現場だったらいい?のかもしれんけど、
なじんできている現場(新アパレル倉庫)から引き離されるのは辛いっすなー。

考えようによるかもしれんけど、直雇用と派遣も一長一短なんかのぅ…。
0383FROM名無しさan (ワッチョイ 23e9-l6Tq [59.139.190.60])
垢版 |
2017/11/24(金) 23:46:56.76ID:q7UIY5Ov0
そりゃあ、人間なら怪我の一つや二つはするだろ。
何かの言い訳の場合もあるかも知れんが、派遣の身分であれこれ詮索する
立場にはないし。
0384FROM名無しさan (ワッチョイ 25a6-ThNz [124.141.194.245])
垢版 |
2017/11/25(土) 01:05:27.52ID:7qqh+61A0
>>381
そういや、2社掛け持ちは初めてやな。
新しい現場だと、初日も早く行く必要があるし、面倒だな。
第3の現場も断って、アパレルにしがみついても良かったが、第3倉庫がきれいなので、まあ外れは
ないやろと思って快諾してしまった。
常に新しい強敵を求めてしまうのがサイヤ人ってものかもな。
アパレル倉庫より快適なところはそうはないやろな。
かわえ子については、もともと第3の倉庫の地域は、アパレル倉庫の地域に比べるとかわええ子が少ないからあまり期待できんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています