X



【ボンボンから】Amazon市川FC Part46【乞食まで】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/23(土) 20:19:07.72
最新スレです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 02:34:21.68
黒い人。気になる。気になる。

クレオパトラ、ピンクゴリラ、黒い人
まさか3つまとめて同一人物とかある?
0852FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 04:09:24.21
>>849
3週間だけじゃ覚えてもいないと思うよ。
社員が凄くいい人だったとか良くしてくれたとかいうなら
その人には軽く挨拶しとくのもいいかもしれないけど
ランスタにいい社員なんかいないだろw
0853FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 05:06:40.75
>>845
うちにはヒステリーもマウンティングも居なくて社員とも和やかな雰囲気を保てる人しかおらんくて良かったわ
女が多いけど、誰も何も揉め事を起こさないし男の人もなんの問題も無しに働けてるっぽい
男同士仲良いし
0854FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 06:25:35.90
>>851
よく見たら1週間ほど前にもその3つの表現を用いた書き込みがあるけど
多分その前後の文脈から誰だか察するのが良いかと思われる
ただ黒い人だけは分からんw表現が大ざっぱすぎて絞りようがないw
0855FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 07:19:19.83
黒い人
黒髪?
トレーナーに限定したら茶髪、金髪が多いような
誰だろ黒い人
0856FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 07:22:38.33
その話つまんないから無理に自演しなくていいよ
0857FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 07:28:50.87
おいおい、クレオパトラって世界の三大美女って言われてるんだぞ?wwwww

いや、ブスだとは言ってないぞ
0858FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 08:51:14.34
3-2の奥(200〜)に新しいbin boxが出来てるけど、なんか番号が変じゃね?A棚やF棚の番号とリンクしてない?セットした奴が逆方向から入れたんじゃね?

アア.. ヽ(´Д`;)ノ
0859FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 09:10:14.11
ストーのオッサンたち(黄色服)は何で始業前に棚間でじろじろ商品眺めてるの?

さっさと詰所に行ってみんなに挨拶しなさい!暗いのとか気持ち悪いのは許せるが、仕事中でもないのに棚の前で彷徨くの止めれ!

(*`Д´)ノ!!!

同様に朝礼中も後ろの棚間に隠れてないで1番前に来なさい!
0860FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 09:19:15.10
さっ、滑りまくりのピカドニングヘタレ替え歌まだかいの〜



豊田コピペもw
0863FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 09:57:59.14
イバンカさん
0866エミ
垢版 |
2017/11/04(土) 14:14:08.33
エミ あの日が急に。麻縄が赤くなりました
0867FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 14:32:03.45
>>855
黒髪、ランスタとキャリアに男いるが
そのどれかか?
0868しんちゃん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:38:11.69
ピンクのお姉ぃさん
二階の若いコは吉永先生で
三階の大きいコは松坂先生かなあ
0869FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 15:10:55.88
770 :FROM名無しさan:2016/05/28(土) 19:53:26.34 ID:b0favhGT
倉庫奴隷と違って俺の労働単価は高いからなw

便所に落書きして遊ぶ余裕があるんすよw




余裕がねーから日に1回しか書き込めてねーw
ていうかスレッド開くのが苦痛でやんの、ピカドンガッペ〜
売国カルチャースクールの一橋大学法学部落ちこぼれなんてこんなもんw
0870FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 16:08:49.60
日勤と夜勤のリーダー、サブ、社員のメンバーは同じなんですか
0871FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 18:04:18.89
時給900円の行高不合格日雇いが「余裕」について語るとは
世も末じゃノウ(笑)

実際の問題として月十三万くらいの手取りでどうやって暮らしておるのじゃロウか?
空き巣でもしてるんじゃろうか?
0872FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 18:09:06.26
あの白石容疑者も茨城で捕まった後、
平然と配送のバイトをしてたようじゃけんねw

物流業界ってチエオクレでも前科者でも要は体が動けば誰でもオッケーグーグルなワケじゃね(笑)
0873FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:52.77
>>859
中にババアやキモいのが何人もいるからだろうな。
それらとできるだけ離れていたいという気持ちはよくわかる。
てかどんなおっさんだろうと一応はアマゾングループのメンバーなんだから
どこで待ってようと何してようと呼ばれ者の協力会社の分際が口出しするな。
そっちの方がみっともないから。
棚や商品見るには見る理由があるから。ベテランならともかくピックしかさせてもらえない?
おまえになんの予備知識もないだろ。
雑魚が勘違い始めないで自分の位置を省みることが先じゃないかな。
0874FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 19:02:03.83
りょうしんがそんざいしないにんげん。
きもちわるい。
0875FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 19:11:07.52
>>861
ピックオンリーのおっさんよりまとも。
ストーのおっさんは大概大人しいが
ピックのおっさんは田舎者根性と育ちの悪さ丸出しの上
犯罪者か精神障害の目つきしていて気持ち悪すぎ。
0877FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 19:12:37.64
あと昆虫などの爬虫類みたいに落ち着きなくカクカク動く奴と
もっさりのババアもピッカーに多いよなw
0878FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 19:48:21.11
P5でおもしろいカート見つけた!
右側にピンクのテープ巻いてあって、進む度にガッタン!ゴットン!と鳴り響く。動きは割りと良い。
その機関車みたいなカートでクソ遅いババアの後ろから煽るの楽しすぎ♪笑ったわ〜!
0879FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:22.88
いい年してこんなんで喜んでる奴だから
倉庫奴隷にしかなれなかったんだろうな…
0880FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:34.03
天井ビンをやってる160センチ以下の女の人って楽をさせてもらってるの?それとも嫌がらせ??
0881FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 20:19:28.00
ここは居酒屋だぜ!
もっと腹割って話そうや
0882FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 20:24:14.71
同じ倉庫でも
アマゾニアン 株券の話
日通 馬券の話
してるような違いはあるな
女はマシなのは少数で迷惑ドブスがいつまでも居座ってどっちもどっちだが。
0883FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 23:03:36.01
かわいい顔した男の子何人かいるけどホモのおっさん達に襲われないか、おじさん心配です
あ、私はノンケですよ?
0885FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 23:07:37.34
あれはホモやなくてトランスジェンダーかも
0886FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 23:13:59.83
ホモでもなんでもここの男は遠慮気味でおとなしいからな。
ここで図々しいのはババアとドブスに限られる。
怖くて気持ち悪いのは性別男ではなくここに多い男みたいな容姿の女だよ。
0887FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 23:17:20.17
男みたいと言ってももちろん宝塚みたいんじゃなくて
ヲタクのブサおっさんかホモみたいのか小学生みたいのな。
0888FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 07:46:25.82
ここでルックスの序列を
人間関係の深さとか関係なく決めても意味ない。
絶対的にルックスいいなら、そもそもここに来ないか、
なんかの間違いで来ても必ず外の誰かが連れていく。
0890FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 08:03:40.31
絶対オカマちゃんだろって人
2人くらいみた。
0892FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 08:21:47.12
>>888
誰もルックスの序列なんて言ってないのにバカじゃねコイツw
日本人に本当の美人なんていないとか言い出すドブスと一緒。
0894FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 08:41:37.72
>>893
余程そいつのこと嫌いみたいだがそれ誰のことよ?
0895FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 08:43:12.38
ランスタにいる小林とかいう奴じゃね?
0896FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 08:44:21.15
にしはじめ
きもい
0897FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 08:47:21.43
黒い人
まさか西はじめ?
0898FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 08:53:01.14
西一は、京都府京都市出身の日本の市民ランナー。100歳になる前の2048年末までに、
世界250ヵ国で1,000回のマラソン完走を目指すという目標を掲げて活動している。
西は2009年12月までに566回マラソンに参加し、毎年数十回のマラソン完走を続けている。
0899FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 10:55:33.37
まだかね〜




図星つかれて大発狂のゲロブス工作員の豊田コピペ連投w
0900FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 17:56:11.05
お前みたいな行高もかすらないモノの出し入れチエオクレが
東大卒の真由子様にたてつくとは気がふれたのか?
0901 ◆znPSkQVO/.
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:57.53
あたまいたい。
0902FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:25.29
>>880
天井ビンをやってる160センチ以下の女の人って楽をさせてもらってるの?それとも嫌がらせ??
だから「肩叩き」だってば!
その他にも
・醤油小瓶×20(プチプチでロスタイム死亡)
・酒batch永遠に(ひたすらプチプチ無事死亡)
・粉物袋系統、割れ物お菓子系統連続的(そっ〜と入れる)
・SDD取りきり間際の天bin人多すぎ区間突入(動けない睨まれる)
・CDのみのsingle batch(トートの中は60枚w)
0903FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:11.61
ここに肩叩きなんてもんはない。
まともな方の奴が損するようにできてるんだよ。
だから女中心に残って欲しいって感じいい人ほどいなくなって
ドブスとか居なくていいだろって人ほどいつまでも辞めない。
これは会社側に運営センスがないから。
0905FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:53.95
「訴えるぞ」と意気込んだカキコの後、大沈黙で訴訟ひとつ仕上げられないウンコ一橋大学法学部のホラ吹きがろくに理解できない法律を語るなよw
ただでさえピカドニングで染色体破壊されてるカッペモンスターなんだからよ〜
久しぶりに小田原市福祉課員でも説教してやるかなw
あしたも天引き納税ゴクローチョン
0906& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:40.26
おしりいたい
0907FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 02:56:30.12
掘られた?
0909FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 08:20:09.01
あんなに楽しげに話していた相手にあいさつを無視されて俺の心は折れた
聞こえなかった
気づかなかった
そうも思うがもう駄目だった職場に行くことができなくなっ
0910FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 08:23:27.93
守っていたつもりの人たちから責められて俺はもう誰も信じられなくなって皆外面ばかりで俺自身もそうだった
0911FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 08:40:45.46
送別会もやってくれない
寄せ書き集めた色紙もくれなかった
しょせん冷たい奴らだったんだな
0912FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 08:52:30.94
やめるって、知らなかった
0913FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 08:57:43.61
ピンクゴリラは多分NSの女性トレーナー。前にビックフットジーンズはいてきて、ビック・ザ・武道みたいと言った人だな。身体はゴリラ風だけど顔はかわいい方だと思うが。
黒い人で思い当たるのがキャリアの年配の方でたまにトート補充もしてる浅黒いおじさん。
昨日見掛けたけどやけに黒かったな。あの人警備とかの現場焼けかと思ったら日サロでも通ってるのか。松崎しげ●みたい。
0914FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 09:04:18.84
それまでそれなりに繋がりあったはずなのに
何も言わないでいきなり辞めてく女もいるしな。
0915FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 09:06:54.62
>>913
おいおい、ゴリラとか失礼だろ。
もう少しマナーと思いやり持てよ。
おまえだけじゃなくて会社全体の
イメージが悪くなるからよ。
0916FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 09:10:11.07
夜勤から帰ってきてハイになって
かといって話す相手もいなく寂しくて
つい過激なこと書きたくなるのはわかるんだけど
思いやりと常識持とうな。
おっさん、ガキっぽすぎてさすがに引くわ。
0918FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 09:47:31.30
牧歌的で楽しそうだね
0919FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:09.99
>>909>>911
ここは倉庫。
本来ならば、働く者同士のつながりや心のふれあいも、ほとんどないところだ。
死んだ目をした、どこか人生を放棄したような奴らが、ただ黙々と与えられた作業を淡々と続ける。
やりがいもない。ほめられることもない。ただ生活のために、ここで空虚な時間が月日が過ぎていく。

でも・・ここはそんな倉庫群の中では珍しく、少し生き生きと働く者や、少し思いやりや優しさをもった者がいる、少しはみどころのある倉庫だ。
そんな現場で働けたことは、決して無駄ではない。

無視されたことなんて忘れなさい。
本来ならば明るい挨拶なんてないのが倉庫なんだから。
辞める時に色紙?・・そんなの辞める側は期待しちゃいけない。
いちいち見返りを求めていては、この先もっと辛い目に合うよ。

もし他の職場で心も体もボロボロに疲れたならば、またここに帰ってきなさい。
あったかいってことはないけど、とことん冷たいわけでもない職場。
そんなところだよ、この場所は。
0920FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 10:29:46.63
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0921FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 10:45:10.74
どなたか判りかねますが
自分の、あて推量で。
もしかしたら、取り切りに間に合いそうも無さげな時に、お助け下さった方かもしれない。
その節は、ありがとうございました。
そして、おつかれさまでした。
会社の違う方でしたが。

気持ちの無い寄せ書きや、送別会なんて無い方が清々しますよ。
自分、過去にシステム系の派遣していた時、どちらもお断りして退職した事があります。
契約更新ならず、送られるなんて晴れがましい立場ではありませんでしたから。
集めている最中の寄せ書きを目撃して、自分は要らないし受け取らないと自ら拒絶しました。
同時期に、異動や契約終了は、数人居たけど、ついでに感が見え見えで嫌で。

未来に幸多き事を願っております。
0922FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 11:24:26.99
誰か僕を愛して・・・
0924FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 18:26:19.33
この中卒モノの出し入れ爺がフカシしか出来ないのは判りきってるノウ(笑)
何年も身バレ身バレ騒いでなに一つ俺の個人情報上げられないんじゃからねw
0925FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 18:29:34.14
かつてない程の棚の充填率の醜さ配置の不適切さ。これは完全に糞ビンを越えてしまってる。

大袈裟だが末期ガンの病巣のようなので「マッキー」と命名したw
0927FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 21:38:33.40
>>925
昔からいるからかってない程と思うんであって
新人ならこれが普通だと思うだろう。
つまり無駄にいつまでも在席してる気だけ大きくなった文句垂れの野郎おっさんや
ドブス系、ババア系なんかクビにして
給料上乗せして若い女中心とした新人入れた方が気が利いている。
それが辞めたらまた新しい人と取り替える。
ピックなんてなる人は新人がすぐトレーナーになるように
各工程の中で最も経験値必要としない、一方で古参なのに変化に適応できず文句ばかり言う
経験が物言わない仕事なんだから
そうやって人を入れ替えてった方が良いね。
0928FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 21:51:10.16
ダラダラ書いてるが要約すると
ピックだけじゃなく色んな作業出来る俺様偉い
若い女に囲まれて働きたいってことか?
なら他行けアホ
0929FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 21:58:08.57
え?違うよ。お前のようなベテランぶった使えない文句垂れおっさんは誰も要らねってことだよ。
0930FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 21:58:59.55
ブスばかりだけど
綺麗な熟女は結構いるよねー
人妻は倉庫ではまともな容姿の部類に入るって言ってた
0931FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:58.38
若奥様系か。
ピックには少しいるかな。
アマゾンではすっかり消滅した。
普通〜普通のやや上くらいの若い目の子が華。
0932FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:05.30
仕様もないことかいて悪かったよ
夢で毎晩うなされるから
毎晩ピックして責められるから
ありがとう
この世に理想郷など決してないのに、ちょっと期待してしまったんだな
やさしい人多かったよ
さようなら
0933FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:29.09
わたしはずっとつらかったです
なかよくみんなで仕事したかっただけだった
0934FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:19.88
こちらこそ失礼なこと言ってすまんかった。
さようなら。
0935FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:10.96
やさしい人が少しでも幸せな時間多いことをいのっています
ありがとう、おやすみなさい
0936FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 23:24:10.03
棚ぐちゃぐちゃ
トートの中もぐちゃぐちゃ
届いた箱の中もぐちゃぐちゃ
0937FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:00.39
>>936の顔もぐちゃぐちゃ
0938FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 23:28:10.54
>>937
バレた?へへ
0940FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 04:05:35.51
>>914
実際のところ振る舞いその他に呆れてるんだろ。
調子合わせてるだけでさ。
0941FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 06:11:00.84
そういう話じゃなくて
それぞれいい子でも
きちんと挨拶できるかどうか
相手の気持ちを察して気を回せたりできるか
そういうところが事務系の女との差があるところなんだろうなあ。
0942FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:44.70
クレオパトラ…否!!!

俺は密かに大林と呼んでいる…
0943FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 09:04:50.20
おちょくり煽りサイコパス絶対許さない
見てたらすげぇぶっこ○したくなってきたわ
0944FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 10:14:22.37
なんか色々文句垂れてる方々がいるけど、Amazonのバイトって誰でもウェルカムだから納得せやんとな!

(ノ-_-)ノ~┻━┻
0946FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 11:56:43.03
イバンカさん&#9825;
0948FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 12:00:10.78
にしはじめキモい
入職時からキモかった
お願いだから同じエリアで作業させんどいてな
かんにんや
0949FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 12:50:40.06
>>922
スペックは?
0950FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 13:14:09.50
受験戦争の勝者である私は当然、表街道を胸を張って歩いていくのでR!

↑理想
↓現実

訴状ひとつ書けないヘタレ一橋大学法学部ブリジョンでした。
さらしbotとID対策で書き込みが日に1、2回と減りました。
2ちゃんでの憂さ晴らしが趣味のカッペでした。
悦に入るを税に入ると間違えました。
ジョブズをジョブスと間違えました。
731部隊が毒ガスを作っていたと思ってました。
森ユーレイもガッカリのカッペでした。
カッペでした。
髪型カッパでした。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況