X



【ピッキング】倉庫のバイト 第58倉庫【検品梱包】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 17:46:27.86ID:etJl6nuB
底辺どものダンディズムを語れwwwwwwwwwwwww
0003FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 17:50:43.95ID:ZwzSoNGm
いちおつ
夏休み中シフト入れまくってクッソ痩せたから
久々にあった奴らにクッソ驚かれたよ
ありがとう倉庫
0004FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 19:25:03.10ID:PjI+qc1B
おい、セクハラおやじのダイスケ!
おまえここ監視してるんだってな

嫌われ婆さんと嫌われ者同士で精々仲良くやれよ
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 21:34:53.62ID:blVjmSwh
ほう、ダンディズムな奴はダイスケという名なのか
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:09.31ID:3aZnt9D9
>>3
体力ないな。
オラはハードなスケジュールにしても体重が落ちんぞ。

そういや、新倉庫はアパレルなだけあって、男でも女ぽいのが多いな。
ずっとごっつい女性だと思ってたのとトイレであって驚いたぞ。
帽子被ってんのが多くて分からんぞ。

昨日、ハリキリ過ぎて今日の球はいまいちだったな。
まあ、空の色が綺麗だったから良いか。
リアルロフトは9度が適正だな。
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:35.86ID:Odz21Rew
>>6
あのな。おまえは言葉の使い方が悪いんだよ。
頭が悪いんだよ。
だから嫌われるんだよ。
言葉を使いこなせないから体だけを使って
効率の悪い働き方してるしかできないんだよ。
人生感謝なんだよ。おまえは心に感謝がないから満たされなくて
つまんない書き込みしてるしかないんだよ。
で、感謝ってのは上に対してするもんじゃないんだよな。
感謝というと神様に向かって感謝、イエス様に感謝、アラー様に感謝とかな。
これが感謝だと思ってるだろ。
そうじゃないんだよ。感謝ってのは自分の目線より下を見て下に感謝するんだよ。
地面に咲く野花に感謝するんだよ。ゴミの落ちてない道を見て清掃してくれてる人に
思いを馳せて感謝するんだよ。自分の足腰に感謝するんだよ。
教会や神社でお祈りして神様に感謝したって自分の関わってる人に感謝しない人はいっぱいいるんだよ。
社長に感謝しても配達員に感謝しない人は少なくないんだよ。
そんなのは感謝じゃないんだよ。
遠くのものに感謝するんじゃないの。それより今あるものに感謝するんだよ。
感謝から始めてみな。おまえも変わるから。
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:06.69ID:Odz21Rew
身体使うなら気と頭と心と表情と口も同じだけ使うんだよ。
身体だけ酷使していじめて平気でいるんじゃないよ。
足や腰とか身体にばかり負担を背負わせてるんじゃないよ。
もっと口を使うんだよ。気を働かせるんだよ。表情筋も精一杯動かすんだよ。
発想を変えるんだよ。
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:38.24ID:5LH/cS9J
感謝って何回書けばきがすむん?
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 01:22:09.51ID:muKpRm/+
>>7
他人を説得、変えようとする時点でエゴの発動があるな。
まだまだ人間レベルで言うと低い。
オラの事を友とも、ゴッドファーザーとも呼ばない。
この仕事はルカブラージに任せよう。
おらレベルになると他人を変えようとする発想すらなくなる。
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 02:13:55.77ID:muKpRm/+
あと、おまいらレベルのフィジカルからするとオラは体を酷使しているように思うかもしれないが、
オラはまだ余裕があるぞ。
あくまで楽しめる範囲で、体を鍛えているだけだ。
おまいらはこの楽しむってのが苦手なようだ。
先週の成果で言うと、仕事50時間(内、歩行52.5km)、走行20km、練習900球、スクワット150回、学習12時間だ。
おまいらでもやろうと思えば十分できる。
その他に普通に遊びにも行ってるし、ドラゴンボール超、ゴルフ侍、カラオケバトルは欠かさず見てるぞ。
あとは余裕があれば映画だな。
0013FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 03:53:40.86ID:X39DLTG1
二人一組で組まされるのが嫌すぎる。
かなりの確率でマウンティングの取り合いになるからな。
こないだリーダーが二人一組の仕事を指示したのに、
一人でやれなくもない仕事だから、一人でやりたいと言う奴続出して、
結局ほとんどの人が一人仕事を希望して一人で仕事してた。

俺は一人でやりたいと言うのがいかにもコミュ障くさくて恥ずかしくて二人でやってしまったが。
もちろんマウンティングされた。
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 04:13:58.38ID:B6TzcjOJ
倉庫の連中を見てると
たかだか人より金や学歴がないだけで
こんなに性格が捻くれるもんなのかと思ってしまう
0015FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 05:04:46.57ID:V5lQ7z+q
そいや、昨日勤務した倉庫に常連っぽい20代前半くらい?の可愛い子がいて、
他の若い人たちと談笑してるの何度か見かけたんだけど、ああいう可愛いくて普通にコミュ力ありそうな子は
何で倉庫で働いてるんだろうと不思議に思った。
もうちょっと華のある仕事すればいいのに。
普通に仕事選べば倉庫なんかで働かないと思うんだが。
何か事情があるんだろうか?
0016FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 05:50:16.47ID:Lgq+pHUH
>>14
おまえの書き込みを見てると
たかだか人より金や学歴がないだけで
こんなに性格が捻くれるもんなのかと思ってしまう
0017FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 05:51:23.05ID:Lgq+pHUH
>>13
一人でやりたいという人が続出したんならおまえもそう言えば良かったのに。
0019FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 08:49:56.61ID:ZYbnDiwb
>>13
要領が悪い奴だな
0020FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 16:41:02.86ID:V5lQ7z+q
確かに要領悪いと思うけど、二人組って指示されてるのに、「一人でやります」って言うのも
どうかと思うよ。。本当に人が苦手なんだなぁ、露骨に避けるなぁと苦々しく見てたよ
0021FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 16:55:33.71ID:RMM/7Df1
コミュ症の低辺なんだから諦めるしかない
0022FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 17:07:54.73ID:JHjOqOPX
その作業出来る人数把握してないのに2人組作ってとか普通に言ってくるのは正直困る
0023FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 17:13:10.54ID:N4JEfGzm
>>20
いや、一人でやりますと言えば一人でできる仕事なんでそ。
一人でできない仕事なら嫌だろうがなんだろうが二人組にするわけで。
0024FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 17:46:28.31ID:zzkOK0jm
オラガイジってピッキングで体力自慢してるのか?
土曜のシュート下2箇所1人で担当してから体力自慢しろ
0025FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 19:01:45.27ID:SoVoqzFN
某港湾倉庫で残業時間90時間越えて休日出勤月に35回もあって体に限界を感じやめると言ったら
お前こんな忙しい時にやめるの?別にいいけどやめるまでの1ヶ月間無事で済むと思うなよ?とか

お前の家族に危害加えるとか実家の住所知ってるから嫌がらせするわとか脅された


どうすればいいんだ、
0027FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 20:09:17.02ID:LAcV8kdY
今日も早起きしたのでフルコース。
学習ではやっと模試の復習が終了。
模試は86%の正解率だったが、全アシ検討全解説読み込みは時間がかかる。
3度回して必要な情報は移して問題は捨てた。
ランニングは時速9.5キロ。
その後、美人受付嬢が待つレンジへ。
誰かが言ってたが、自分の弱点を克服する事は重要だな。
おらの最後の弱点はトップでの緩み。
コックを最初から強くすると、トップでは却って緩む。
しかも腕に力が入りスイングが硬直する。
本命ちゃんをそっと抱くくらいのコックの力加減でトップまで横降する意識でレイドオフの完成や。
スイングの完成度も86%位だ。
ちょい疲れとる。
明日の新倉庫は行きたくねぇな。
0028FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 20:44:57.09ID:X9zrJ/Xx
>>11
は?誰がおまえのことを変えようとしてんだよ。
おまえは手の施しようがないほど頭が悪く勘も悪く全てが手遅れだ。
俺は未来のある良心的な奴ら人間は悪くはないんだが
どこかで歪んでしまい悩んでいる奴らのために
悪い見本としておまえを扱っている。
甘ったれてんな。
0029FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 20:56:40.84ID:X9zrJ/Xx
>>12
当たり前だ。
軽作業系のスポット派遣で体を酷使も何もないだろう。
女の子でもあばさんでもやれる仕事なんだから。
何が余裕あるだよ?
それから、おまえは楽しんでいると言っているがおまえは楽しんでないの。
おまえの文面から楽しさは何一つ伝わってこない。
おまえは自分がな、楽しんでいるということにしたいの。
楽しくないから必死なんだよ。
人間自分の本当に好きなことやっていれば必死じゃないんだよ。人と比べないんだよ。
人を見下そうともしないんだよ。
おまえは逃げているから必死なんだよ。
そりゃそうだよな。おっさんが毎日若い女やおばさんに紛れて軽作業のスポット派遣やってるんだから。
それを受け入れられるほどの柔軟性はおまえにはない。
だからおまえは自分の湧き上がる劣等感を隠そうと必死にならざるを得ないの。
その行動がさらにおまえ自身を窮地に追いやるわけなんだよ。
窮地に追いやられると心のひ弱なおまえは自分の気を紛らわせようとして
楽しんでると嘯くことになるんだよ。
おまえは逃げているんだよ。
0031FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 21:31:16.26ID:N4JEfGzm
>>25
もう一度言わせてそれを録音しておいて警察にGO!
0032FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 21:48:03.27ID:hlFqPn7Y
警察に言いますよって言ったら

いいよ出所したら殺したるわ

だとさ、、、
そいつらは前科持ち
0033FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 21:58:28.61ID:N4JEfGzm
>>32
ならさっさと警察に言えばいいじゃん。
0034FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 04:56:22.21ID:jD6slFvC
みんな◯ね
◯藤もクビ
0035FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 06:55:05.20ID:VfqVk7NG
倉庫は人の入れ替わりが激しいなー
何年か勤めてたけど腰悪くなってやめるおじさんおばさん
軽作業に騙されたと言わんばかりにすぐやめる学生とか若い人
真面目すぎるのか社員や他のパートに喧嘩売って辞めてく人
挨拶どころか返事すらできない人

常温倉庫でこれだからチルドはもっと人の出入り激しいんだろうなぁ
0036FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 07:56:00.91ID:uetyZW4L
現場ある程度任されてる長年やってる女って太ってるの多いよね。
ストレスで食い過ぎなんだろうな。
0037FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 08:32:43.70ID:vq1dJhQM
倉庫連中は生まれも育ちも貧乏家庭出身なのが多いよな
まさしく負の連鎖だよな
0038FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 08:51:56.52ID:sh7ExP46
なんかいつもそれ言ってるやついるけどさー
長く働いてる奴らはそうだけど
学生とか腰掛けバイトは普通もしくはちょっと裕福家庭だよね
0039FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 09:20:31.26ID:D1MWhGK0
>>35

> 真面目すぎるのか社員や他のパートに喧嘩売って辞めてく人
こうゆう連中ほど他の人に迷惑だとかいう理由で切られるんだよ
真面目に仕事してるだけなのにな

> 挨拶どころか返事すらできない人
人が怖くてトイレに篭ってるヤツとか
こんなでも嘘はつけるんだ

その嘘を鵜呑みにして干された真面目な人がかわいそう
0040FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 10:16:18.82ID:kRhWK8OS
倉庫で働いてるやつって底辺しかいないのか?
0041FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 11:58:35.60ID:F1iDbXHa
今までのレス読んでれば分かるだろ
0042FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 12:21:28.57ID:n4nkpMr1
今日も初心者ばかりだな。
ピッキングの時歩は2400。
脇マ○コさんと杏さんのパターンか。
脇マ○コさんには気に入られちゃったな。
美可愛ちゃんがいないのが残念。
明日はピッキングじゃないと予想。
棚いれかソーターだな。
今日はやたら良い体しとる男が1人いるな。
0043FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:50.77ID:vPTpGr73
下手に早く終わると在庫数えて誤差調べる作業が出てくるからのんびりやった方が無難と気付く。
0044FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 14:54:52.48ID:qKZumWYU
新三郷にあるメディセオの倉庫に来てください!
0045FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 14:59:51.16ID:ibfzcbS+
倉庫いる奴って明らかに知性低そうだからな
0046FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 15:07:24.88ID:B28pXX/y
Fラン大卒の私が知的キャラっていうね
0047FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 15:39:46.65ID:m3FDJDz2
雨の日に休日になると得した気分になるか損した気分になるか

今日は得した気分
つまり疲れてるんだな俺
0048FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 16:27:52.29ID:y4qSwPKW
さすがにオレオレ詐欺の受け子をやっていた奴(逮捕されていない)
は引くよ。芸能だか芸人だか目指して関東にやってきて、
そういうヤツにはそういう犯罪業の話が来るもんなんだね。自首しろよ!
0049FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 16:28:41.30ID:ibfzcbS+
ロクに仕事しないのに人に説教するのだけは一人前っていうゴミいたな
0051FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 18:52:47.52ID:6U2XEslc
つか、このパワー系の現場、直雇用と社員しかいないんじゃないか?
確かに、ある程度のパワーがないと務まらない現場ではあるな。
全く、派遣&バイトはピッキングというルールを完全に破っとるな。
まあ、オラの醸し出すオーラは隠しきれなかったか。
まだ余裕でこなしているが、冬物の重量物が増えたら割に合わんぞ。
10月からは新倉庫は週1にする可能性もある。
今日も前回とは違う、明らかに元チンピラ風のリーダーがオラを誘ってきた。
最初から丁寧な口調だった。
既に前回のオラの仕事っぷりが評価されての逆指名なんだとすぐにわかった。
結局1万歩。
現倉庫と変らん。歩き足りんぞ。
今日は若い子はいたがまいんちゃんみたいなかわええ子はいなかったな。
脇マ○コさんと親交を深めただけだった。
0052FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 19:05:40.22ID:m3FDJDz2
暑さ寒さも彼岸までとは、よく言ったもんだな
今日から街の喧噪も夏の空気も完全に消え去ってた

もう冬支度の準備の準備に入ったほうがいいんだろうね
0053FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:06.28ID:WxAs6h5O
移管する現場の引っ越し手伝いで男手が必要らしいんだけど、女が行ったら邪魔?
体力には結構自信あるから行くつもりなんだけど
0054FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:53.07ID:m3FDJDz2
そういや女のパートでシューターをやりこなしてた細腕のオバサン二人組が居たなぁ

激流を制するは静水とは、このことかと思えるくらいに
シュルシュルとやりこなしてて
出来ないこっちが自信喪失したな
0055FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:12.60ID:x8wmHCcp
ほほう、ラオウを制するはトキというわけか…
0056FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:16.32ID:+ZIQazFw
>>34
おまえが辞めて消えろ、嫌われ者
面倒だから相づち打ってるだけで、同意してるわけじゃない事をいい加減気付けよな
0057FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:52.25ID:bA9lP/nZ
倉庫だけどパートのくせに他のパートにも社員にも変に絡んでいくおっさんうざいな
誰だよコミュ症しかいないとか言ったやつはよぉ
無駄にコミュ力だけは高いんだけど
0058FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:06:35.33ID:VttFAS89
うちの現場人が少なくて今大変なんだよね
頼むから人員補充してほしい
派遣さんとかきてくれてるけど毎回教えるのとか大変だからさー
あと給料あげてほしい
930円じゃ見合わないよ
0059FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:35.69ID:lxDK8ycb
パートに930円なら派遣は1000円で派遣元には
1500円で出してるな
0060FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:01.28ID:V6OLQXxm
>>59
俺の言っている派遣先は
直雇用930円で派遣は900円
0062FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:37:51.38ID:6U2XEslc
そういや、新倉庫の直雇用でもう一人可愛い子を発見したぞ。
出勤時とかしか見なくて、仕事中に見たことはないのでどの現場か不明。
若くてはっきりした顔だ。ちょいヤンキー入っとるかも。

今日の男でフィジカル強そうなのはとび職っぽかった。
格好もそう。SASUKEの第1ステージをクリアしそうな体系だった。
パワー現場も、もしかしたらそいつが選ばれるかもと思ったが、オラだったか。
まあ、パワーだけでなく、スピード、テク、判断力がないと直雇用のベテとスピードがあわんからな。
久々に筋肉痛になりそうな雰囲気もある。
これじゃ、時給+150円ないとやる気がせんぞ。
オラが重いの持ってるところ、オラの半分のピックスピードの連中が視界に入ってくるとイラッとくるわ。
0064FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:39:23.83ID:VfqVk7NG
田舎で800円だが
お前ら都会に住んでんのか
おれのとこがやべーのか
0065FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:55.97ID:R+Dcu976
>>37
どうやって調べたんだよw
0066FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:41:25.50ID:R+Dcu976
>>38
> 長く働いてる奴らはそうだけど
> 学生とか腰掛けバイトは普通もしくはちょっと裕福家庭だよね
だから、どうやって調べたんだよw
0067FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:48.35ID:R+Dcu976
>>43
うちは出荷時刻が決まっているのでそれまでに出荷を終わらせないといけない。
早く終われば売変をやる。
0068FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:44:55.97ID:R+Dcu976
>>52
うちの息子は息子の息子(俺から見れば孫)の冬服を買いに親子3人でお出かけしたらしい。
0069FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:45:20.69ID:8qZo4vg3
>>63
おまえがイラっとする原因は外にあるんじゃないんだよ。
おまえの中にあるんだよな。
楽しんでるなどとほざいたところでおまえが楽しんで生きていない証拠。
やりたくもないことやっているからイラっとするんだよ。
やりたくもないことやっている奴は
他人に認めてもらえること、他人をひれ伏させることで
空しい自分を慰めようとするんだよな。
自分のやっていることが楽しい人は他人に認められまいとどうでもいいんだよ。
自己顕示などしないんだよ。
楽しんでるなどと嘘ついてもおまえの本音は誤魔化せないんだよ。
おまえは逃げているだけなんだよ。
0070FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:47:47.72ID:m3FDJDz2
あのさっきからレス番間違えてませんか?w
0071FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:15.28ID:1nd95+P8
>>67
ユ〇クロの倉庫?
0072FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 22:00:57.22ID:8qZo4vg3
おまえがイラっとした奴とおまえ給料同じだよな。
それはな、要するにおまえは雇い主や他人にとって何の付加価値もないってことなんだよ。
価値を提供すればそれはお金になるんだよ。
人が多くの金払ってもやってもらいたいと思わせるもの、それが価値なんだよ。
直接仕事やお金には結びつかなくても多くの人を笑顔にさせることで得られるものもある。
あなたがいると幸せでいないと寂しいと思わせるもの、
それが徳なんだよ。
おまえは価値もなければ徳もないんだよ。
0073FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:29.28ID:WxAs6h5O
>>70
なんか分からんけど絡まれててわろたw
0075FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:25.48ID:6U2XEslc
>>70
もっとドラゴンボールを見て学習せんかい。
「ハハハどこ狙ってやがる?」
「何っ、いつの間に囲まれてる」

気弾をコントロールできるタイプかもしれん。
油断するな、悟飯。
0076FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 22:19:14.29ID:R+Dcu976
>>70
俺もわろたw
0077FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 22:24:12.57ID:8qZo4vg3
>>75
いい歳こいてそんなこと言っていて
恥ずかしくならないのかな。
おまえ精神からして幼稚だよね。
おまえみたいな頭の悪いのでもな、他人をけなさなきゃいいんだよ?
他人をけなせば話は別なんだよ。
おまえ自分に負けるなよ。
おまえは自分に負けているんだよ。
本当はおまえ言ってるんじゃなくて言わされてるんだよ。
思わされてるんだよ。見抜くんだよ勝つんだよ。
0078FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:02.45ID:VfqVk7NG
時給800円てほんとどうなってんだここ
0079FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:41.32ID:Ej6bSS5o
素直にもっと条件のいいところ探したほうが良いんじゃないの?
0080FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 22:39:28.63ID:6U2XEslc
ちょっと新倉庫の美女をまとめておくか。
美可愛ちゃん・・・おっとり。声もかわええ。スタイルのなかなか。20代中盤か?新倉庫では本命。
上戸彩似・・・20歳くらい。アイドルレベル。可愛さNO1。だが、タバコを吸うのでオラ的にNG
直雇用・・・20歳前半。若くてムッチリ。目がはっきりしててきれい。やや派手。
杏似・・・30代前半か。美人だが痩せすぎか。タバコを吸うのでNG。
脇マ○コ・・・30代。エロ可愛い。ゆる体形がけしからん。
柔らかおっぱい・・・35〜40際前くらいか。痩せてるが走るとおっぱいがゆっさゆっさするスタイルの良い女性。エロさはNO1。
アイドル系・・・20歳前後。可愛さNO2。素直な子。同じ会社。もう会えないかもな。
0082FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 22:58:59.49ID:qKZumWYU
新三郷メディセオの倉庫来てください!
医薬品だから軽くて楽ですよ
0084FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:25.69ID:6U2XEslc
>>24
まあ、体力を自慢しているわけではないが、現倉庫で土曜日のシュートなら2レーンでも余裕過ぎるな。
もちろん、シュートの連中の動きも全部把握しているが、オラレベルに動けそうなのは1人だけだな。
現倉庫はシュートよりオラのいる現場の方が重いのが多いぞ。
オラの現場を一人でやると言われたから、オラでもきついな。

>>82
オラがいるので十分やろ。
2人分は働いとるぞ。
それよりも、もっと美女を増やせや。

新倉庫では、オラはカッター使いのプロと認識され始めたはずや。
目に見えないほどのスピードでカッターを使い、箱を裁く。
直雇用でも全く相手にならん速さだ。
オラの周囲には近づかないことや。怪我をするぞ。
0085FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 01:11:37.24ID:OJJvHPJM
シュートって、三バースで一本ではないのか?
二シュート同時なんて無理だけど…
0087FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 04:48:36.15ID:6pZCOkrO
美可愛ちゃんて本命ちゃんと同じだったのかよ
呼びかわ統一しろクソゴミ
0088FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 06:43:20.18ID:eB5UJUVl
流石のゴボジも真正っぽい新興宗教はスルーかw
フェイクだもんなゴボジは・・・
0089FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 07:15:02.19ID:g69zj7z1
>>80
おまえが誰を好きだろうと
おまえが好かれてなきゃ何の意味もないよ。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 07:32:59.47ID:g69zj7z1
>>84
おまえが言っている美女が本当に美女かどうかは別として
美女はブスの3倍働くわけでもなければ
力持ちなわけでもない。むしろ何もしていないよな。
だが美女はいるだけで男を幸せにし笑顔で人を癒し
ブスの100倍の価値を提供しているんだよな。
そう、美女はおまえと正反対の存在なんだよ。
100やったつもりで1の働きの的外れなおまえと
1やって100の効果出せる美女。
おまえでもそんな美女を好むってことはな
おまえの魂が自分の偽りを知っているということなんだよ。
頭は悪くても魂はごまかせないんだよ。
最悪のブスを男にしたのがおまえなんだよ。
0091FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 08:24:06.80ID:OJJvHPJM
おらってやつのシュートってどんなもの?
まさか、回転寿司のレーンみたいな目と鼻の先にソーターで、
1bもないローラーがずらっとならんでいて、
小物をオリコンにゴチャゴチャやっているだけ?
0092FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 08:37:47.37ID:eS++BpFO
コボさん、現倉庫と、もう1個の美女のまとめもお願い。
0094FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 09:19:29.23ID:nUV2RGYq
>>93
事務仕事に回っただけでこういう勘違い起こす輩多いよね倉庫って
0095FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 09:19:41.59ID:jzrazegc
追いまくられるピッキングは疲れるわ
やたらヤル気出してせっかちにやる人がいるけど、
みんな快く思ってない
誰も走ってねーし
そいつの前だと嫌だから、わざとトイレ行って順番変わるようにしてる
自分的にそういうせっかちな奴の雰囲気に呑まれない訓練しようかと思ったけど、
引っ掻き回すオーラが凄い
0096FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 10:13:21.70ID:OJJvHPJM
生意気な小娘社員に走れと言われて走ったら転んだ
ザケンナヨ、腐れ万戸
0097FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 10:17:20.72ID:tQLrME0Q
オラのやってるシュート楽そうだな
勘違いしてるのか誇張してるのか
0098FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 10:58:43.58ID:a4un6tWg
倉庫にいたら褒められたり評価されることばかりだから、自分が本当はダメなんだってこと忘れそうになる
0099FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 11:41:59.40ID:BTXMXJbO
やはりオラの読み通りの現場やった。
オラレベルになるとリストのメンバーを見ただけである程度現場を予想できる。
ウーブはまだピンと来てなかったな。
修業が足りんぞ。
時歩は1000。
新倉庫一かわいこちゃんは辞めたみたいだな。
一人、経験者なのに動けない男がいて直雇用がイラついているぞ。
仕方なくオラがそいつの分までやっておさまってきたが。
楽な方に逃げて隠れて、他人を助けないタイプの男だ。ダンディズムのかけらもない。
あれはモテないぞ。
この現場は残業の要請が多い。
かわいこちゃんがいないから定時かな。
0100FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:22.85ID:OJJvHPJM
何で私の質問に答えないのですか?(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況