X



Uberのデリバリー(UberEATS)36件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤聡美 転載ダメ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:53:31.22
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  地  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 菊 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0093FROM名無しさan (ワッチョイ d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:47.54ID:7nV0Bmr10
インセ来たぞ
0096FROM名無しさan (ワッチョイ eb11-X2TZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:23:15.58ID:Dtb/F+MP0
今日体験したエピソードはイニシャルD
うなととのうな重上二個を配達
マンション到着も部屋番記載無し、電話も留守電
サポートも同じく部屋番不明で電話するも留守電
手がかりは名字のイニシャルD
サポートに名字教えてと聞いたら、個人情報保護の為教えられないと
知らなかったー、あえて伏字にしてるのか
フルネーム出るときもあるかと思ってたが、あれはは一文字のケースだったか。桂さんとか、関さんとか

結局管理人に聞いたら、多分土井さんでしょとの即答
無事届けたが、ランチ後でなければ間違いなく廃棄で俺が食ってたよ
0097FROM名無しさan (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:13.03ID:R501WLooa
18時から22時までして、五件配達完了
3900円なり
0101FROM名無しさan (ワッチョイ 3b8a-DOg2)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:18.58ID:rNHJAMnp0
うなととの鰻どんなもんかと食いに行ったけどうまくないな
ものすごく脂っぽい

廃棄で食うなら良いけど金出してまで食いたくない
0102FROM名無しさan (バッミングク MM16-5tJ7)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:40:40.03ID:J1uNNCFiM
個人情報の問題もあるけど、伏せ過ぎられてるのを届けて調子に乗られるのも勘弁
自宅に配達されたいのなら部屋番まで書くのが普通
嫌なら伏せても良いから電話に出ろ
日本の良いとこ(≒悪いとこ)出してもサービス・システムは良くはならない
0103FROM名無しさan (アークセー Sxa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:50:58.27ID:cZOMHXitx
>>100
お客さんはフルネーム漢字で入れてんだよ。ウーバーのアプリがアホで中途半端な表示になる
0104FROM名無しさan (アウアウカー Sa6b-4xN+)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:53:11.82ID:juSjB6Xva
今日かなりラッキー!
タコベルで2人前ぐらいのセットを配達したが、おそらく寝てるのかマンションの呼び出し何回押しても出ないし電話直接五回しても出なくて10分待ったからそのまま持ち帰った。
良いマンション住んでたからトッピングも結構してるし明日の朝の分も頼んだのかかなり多いw
帰ってママと食べてるw
しかし廃棄にした後の稼働した2時間ずっと重いカバンの状態がキツかったw
0105FROM名無しさan (ワッチョイ 1511-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:36.74ID:ZFDUrUdu0
>>104
もっとちゃんとした店の食い物だったら良かったのにな
あんなゴミみたいな物もらっても
0106FROM名無しさan (ワッチョイ ab23-KSCx)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:22:21.92ID:c6bHr8a10
名前は兎も角
マンション名と部屋番号はなんとかして欲しい

つうかウーバーの登録フォームがクソ過ぎるんだろ、これは
0108FROM名無しさan (ワッチョイ 4b23-7Ijl)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:29:37.55ID:IwLOJsiw0
今まで7分待って電話ようやく出たとか廃棄寸前は何回かあったけど、このケースが1番めんどくさいよな。時間も待たなきゃいけないし電話でバッテリー減るし
0109FROM名無しさan (ワッチョイ cbe3-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:31:52.69ID:QchUyyV10
一回だけ破棄あって、その時の食材クソまずくて捨てたw
0110FROM名無しさan (ワッチョイ 1511-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:04:33.02ID:ZFDUrUdu0
>>109
どこ!?どこの何?
0112111 (オイコラミネオ MM2b-5K+X)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:45:13.26ID:pM/vrbRKM
これは、注文者側のアプリで
住所は恵比寿を検索&選択
住所は編集できないから、建物名に1-25-1 NAGAHAMAビル 5Fって入れると発生するね。
0114FROM名無しさan (アウアウエー Sa13-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:07:26.93ID:TqzuMnlja
>>103
一旦英語に変換してるって噂だよ
クソだよな
0115FROM名無しさan (アークセー Sxe1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:39:45.50ID:S/RYLrQnx
>>113
別の配達員に依頼が行くこともある、自分が依頼を受ける
0116FROM名無しさan (アークセー Sxe1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:40:05.64ID:S/RYLrQnx
とは限らない
0117FROM名無しさan (ワッチョイ cbe3-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:20:59.21ID:QchUyyV10
>>110
どこか忘れたけど、生野菜サラダやたなw
0118FROM名無しさan (ワッチョイ cbe3-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:11:18.87ID:QchUyyV10
雨止んだけど寒いから皆んなも暖かい格好でしてってね
0120FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:57.80ID:6GKsYY8Ga
uberしてると、ほんとメシ食う時間無いから、煮干し買おうかなww
0122FROM名無しさan (アウアウオー Sa93-wa1a)
垢版 |
2017/09/28(木) 09:34:20.50ID:m0arSMlDa
雨インセ達成でも晴れの日よりちょっと多いくらいだろ。
そんな計算もできないでコジキは必死になる。
しかも危険度は倍増するしな。
0124FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:09:13.18ID:6GKsYY8Ga
雨の日は転倒リスクも多いしw
今日朝向かってる途中自転車引かれた場面みたわ、クルマが自転車に突っ込んでった
0126FROM名無しさan (アークセー Sxe1-PR+o)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:29:21.19ID:Jk3yfZiXx
ジャイロがいいとか言ってる奴

レンタルとガソリン代と消耗品交換で、単純に月5万の出費増

20日稼働だと1日あたり2,500円

つまり、自転車よりも「毎日5本多く」やって
初めてトントンだからな(笑)
0127FROM名無しさan (ササクッテロロ Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:36:08.62ID:iAytMY7kp
>>126
そんなにかかってないわw
0128FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:37:02.92ID:6GKsYY8Ga
10時から稼働してるけど、やっぱり10時台は鳴らないねw
0131FROM名無しさan (ワッチョイ b530-nayE)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:41:08.86ID:r2PsR2Ih0
■山口敬之はメガネ障害者です


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506376287/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史はクズ
0132FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:43:44.12ID:6GKsYY8Ga
>>129
俺は50w
0133FROM名無しさan (ワッチョイ ab23-KSCx)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:44:14.67ID:c6bHr8a10
10時台は、
リクエストが14分の店でも、店に着いて料理が出来るまで15分待たされても
「ま、こんなモンだろ」と鷹揚に構えていられる寛容さが必要

そのためには自宅待機が出来る環境でないと
0135FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:45:38.81ID:6GKsYY8Ga
11時までオフにしようかなー
10時59分鳴ったら11時のブースト1.2が受けれないw
0136FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:46:00.58ID:6GKsYY8Ga
>>134
後はGRサラダとか?
0137FROM名無しさan (バットンキン MMc1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:53:31.99ID:1E+4wRd8M
アンペア?サンドイッチとコーヒーの
も10時台よく鳴るぞ
0138FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:55:24.29ID:6GKsYY8Ga
11時ダブル来たら、受けよう 2件目のお客様可哀想やけどww
0139FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:04:03.60ID:6GKsYY8Ga
四時まで鳴らなかったら帰るかな
0141FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:45.95ID:6GKsYY8Ga
>>140
みんな自宅へGOだw
0144FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:56:18.46ID:6GKsYY8Ga
俺もやっと一件きた
ブーストついて900円w
0145FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:58:40.07ID:6GKsYY8Ga
今日配達員多すぎw
0146FROM名無しさan (スプッッ Sd03-gY5K)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:09:57.92ID:QThENLUdd
そりゃ晴れてきたしインセあるしで配達員多いだろうなぁw
できれば夜までで12件行きたいけど7件が無難なラインかなー
0148FROM名無しさan (アークセー Sxe1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:24:10.98ID:S/RYLrQnx
>>136
早い時間はジュース屋だよ
0149FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:26:40.14ID:6GKsYY8Ga
>>148そうだったんだ
0150FROM名無しさan (アークセー Sxe1-ydRW)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:32:57.49ID:h6lir+Vex
エリアで繁閑差あるなあ〜
俺は10時台、11時台とサラダのダブル連発でインセ込みで今3.7k
12件必達目標で頑張る
125バイク
0151FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:36:12.41ID:6GKsYY8Ga
>>147
確かにw
0152FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:13.84ID:6GKsYY8Ga
2件目完了
2件目共ロングで合計2000ゲットw
最後の配達先で2ふんかからずに戻ってたら、
俺のバイクの周りに2人居て書いてたり端末に書いてる途中だたから、すぐに戻ってすいませんて、言って去った 危なかったー
0153FROM名無しさan (アークセー Sxe1-ydRW)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:40.63ID:h6lir+Vex
銀座シックスへ2回目配達
前回は注文者なかなか現れず路駐でヒヤヒヤした
今回は地下4階パーキングへ
誘導のおっちゃんに100円かかるよといわれたが短時間で無料だった
ただ同じ銀座シックスの旬熟成ピック時は絶対待たないので目の前路駐でまず大丈夫
0154FROM名無しさan (ワッチョイ ab23-KSCx)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:52:24.34ID:c6bHr8a10
>>153
銀座SIXは難しいなあ
チャリでも路駐し難い/したくない周辺環境だけど
駐輪場に預けるほどでもないし
ピックアップに行くといつも悩む
0156FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:56:01.56ID:6GKsYY8Ga
依頼きて店で待機中w
これで三件目
0157FROM名無しさan (ワッチョイ ab23-KSCx)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:03:38.96ID:c6bHr8a10
雨が降るとイヤなのでランチタイムはお休みしたけど
結局、降らなかったのね
失敗したかもしれない
0162FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:26:18.31ID:6GKsYY8Ga
>>161
ないよw
0164FROM名無しさan (スップ Sd43-PR+o)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:38:57.34ID:dLspMUnnd
>>162
あるわ(笑)

エア配達員のトーギ君なんかは3回以上撮られてるぞwww

つーか、トーギ君が配達員代表として取材を受けるってことは
運営が公式に「SMSは無視して配達してもOK!」て言ったことになる

運営からの電話連絡も受けなくて良いって事だから
こりゃ、毎日弁当食い放題だなwww
0166FROM名無しさan (ワッチョイ 9b23-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:43:59.35ID:i7U2NN9T0
昼からで3件やって今日は終了

今日、超絶かわいくて巨乳の娘がキャミソールみたいので出てきた
かわいすぎてエロくて目が点になったわ
0167FROM名無しさan (ワッチョイ ab23-KSCx)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:01:01.53ID:c6bHr8a10
>>160
>場所によっては

銀座は即時撤去はないんじゃないかな

ただ、目に見えないだけでやっているのかもしれないし
そこが難しい

地下店とか空中店が多い銀座だと
店の前に留められないケースもあって
出来るだけ営業中の飲食店前とかは避けるよーに
駐輪しているけど、適所が少なくてな
0169FROM名無しさan (アークセー Sxe1-QQCp)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:39:45.06ID:h6lir+Vex
https://i.imgur.com/9tV5k8Z.jpg
明日から紙袋義務化開始と聞いた
港区の店だがフライング?
何でも区ごとにデザイン変え人気投票するとか
この企画どうなんだ?
間違いなく積載効率は落ちる
量によっては袋からだしてバッグに入れ、
客先についたら入れ直すなどする?
0170FROM名無しさan (ワッチョイ 0391-gY5K)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:45:47.33ID:ZQfj8U850
初めて聞いた、それ紙袋にも色々サイズがあるならいいけど、写真のサイズのみだとするとピザとかどーするんだろ
0172FROM名無しさan (スップ Sd43-PR+o)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:57:28.95ID:dLspMUnnd
>>169
サルヴァトーレクオモとか絶対に無理じゃん

また中卒無能運営の思いつきかwwwwww
0175FROM名無しさan (アウアウウー Sa49-QDK0)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:07:37.85ID:m4ahpxrka
容器は本当にUberが安価でレストランに販売した方が良い

レストランが独自に作ってる所は良いがその辺で買った耐熱や密閉されない容器流用してるレストランが多い
0176FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:10:56.63ID:r9gnRStpa
11時からなり始めて今現在5件完了
しかも全部ロング...
それにグッドジュースで20分待たされたw
0177FROM名無しさan (ワッチョイ b59a-7Ijl)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:15:07.26ID:YXxySp8x0
昼休憩入ったパチ屋でジャグラー1000円勝負したら即ペカって現在4万円勝ちしてるw
たまたま良い台座れたし今日は早く帰ってビール飲もw
0178FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:16:44.13ID:r9gnRStpa
>>177
三万頂戴www
0179FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:20:32.53ID:r9gnRStpa
俺なら4万買ってもまだuberつづけるなw
0181FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:26:03.67ID:r9gnRStpa
俺はデリより60万のパソコン買う為に貯めとくw
0182FROM名無しさan (ワッチョイ 1511-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:27:41.45ID:TTFrM3zf0
uber撤退した店ってなにが原因なん?
0184FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:32:37.35ID:r9gnRStpa
15時から鳴らねー
インセクリアさせないつもりかよw
そういや、複合施設から呼ばれなくなったな
撤退かな?
0185FROM名無しさan (スップ Sd43-PR+o)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:38:02.13ID:dLspMUnnd
>>171
ブレーキ交換に2週間待ちとかだぞ?
0186FROM名無しさan (ワッチョイ ab23-KSCx)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:39:23.08ID:c6bHr8a10
>>175
麻布十番のスンドゥブは
注文も多いのだからUberが何とかしてやれよと思う

料理上がるのに時間がかかるのもアレだが
パックキングが悪くて持ち運びが非常に困る
0187FROM名無しさan (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:42:43.42ID:r9gnRStpa
今日グッドジュースで20分待たされたのは良いけど、めちゃかわい店員で、身長も148センチぐらいで声も可愛かった
思わずにやけて見つめあってた少しw
0188FROM名無しさan (アウアウオー Sa93-hqx3)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:45:43.35ID:Enp4HBYya
キモ
0189FROM名無しさan (ワッチョイ a3c4-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:48:25.48ID:Y8V2gZJh0
>キャンセルした配達に関しても、配送料は通常通り支払われますので、ご安心ください。

なんでか信用できねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況