X



長期ひきこもりのバイト探し391うんこ〜IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/08(金) 11:03:12.46
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し390まんこ〜IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1504209586/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:35.02
>>844
お前みたいに暴言はくやつ見ると安心するよ
自分が最下層じゃないということがわかるからね
0853FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:57.54
うじ
0854二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:14:06.56
>>852
>>851
偽ライガーや
ほんまもんはこんなん書かないょ

お前そんな画像張り付けて楽しい?
0855二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:15:43.39
定期預金77万円位あるけど解約できるのかな?
おかんが勝手に振り込んでいます
0856二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:26:44.23
>>852
若い女の子かな?


誰が撮影したんや
0857二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:32:26.46
アルバイトするのも大変
学生も大変やで


マツコ見てます
0858二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:52.71
>>849から全部僕です
名前書くの忘れました
0859FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:50.58
わかってるよ
0860二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:44:06.77
>>858
黙れ偽物

>>852
俺の画像勝手に張るな!
086149才
垢版 |
2017/09/19(火) 23:01:14.13
ヤバい…
0862FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 23:04:58.48
そっか
0863FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 23:32:35.87

0865FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 01:52:57.94
働かなきゃやばい状況なのに行きたくないって甘えが強い。自分でも嫌になるよ。
そんでなんとか働くとしても税金や国保、源泉徴収なんかの手続きとか考えると人間やめたくなる。
0867FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 01:57:06.04
給料出たら欲しいものが買えるって思ってやり切るしかない。おかしな話だと思うよ。同年代の社会人は週休2日で朝から晩まで働いてるのに、俺みたいな奴はたかだか週3、4日程度の
5、7時間勤務で弱音吐きまくってんだから。
0868FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 02:05:57.25
バイトでも税金関連ますます面倒になって働きづらくなったなぁ
将来のために年金納める前に、今を生きるのに必死だっつーの
0869FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 02:24:13.01
週四、五時間働いてます
そろそろ増やすかな
0870FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 02:28:00.48
金貯まったからD850買いたいの
0875FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 04:53:02.87
初めて派遣で仕事を探したけど、派遣うざぁ
これまで直雇だった所は、研修期間中に辞めるの
ハイハイ分かりましたってあっさりした所が多かったのに
損害賠償やら人生舐めてんのとか言葉荒げて脅してくるんじゃねぇよ
0877FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 05:26:00.89
高校でも大学でも学校でてずっと働いてる人に比べたら人生は舐めてるよなぁ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 05:38:21.57
>>833
ビールよりデパス最強
ただ頭がポワポワしちゃうしよからぬことまで喋ってしまう可能性もある
0880FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 06:23:25.17
カラスうるせえ
0882FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 06:36:14.34
ひきこもってるときのカラスは本当殺気だつよな
朝方のカラスの鳴き声は最悪
0883FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 06:43:27.62
毎年子作りの時期にカラスに襲われる
0885二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 06:46:51.51
>>870
高いな
0886FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 06:54:34.06
なんで派遣期間中にやめるんだよ
そこまでいけたら歯を食いしばれよ
ひきこもりで一番困難なのは最初の一歩だろ
0887FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 07:04:15.82
引きこもりだと油断すると20GBでも足りなくなる
0888FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:59.88
>>884
そう派遣会社の担当がな
そう言っておけば退職願い撤回するだろって魂胆がミエミエなのがまた
誰が撤回するか!!!
0889FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 07:25:18.98
おはんはんはんぶりぶりよ〜
今日もバイトだああああああああああ
眠たいよおおおおおお
0890FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 08:12:00.37
1日一箱ティッシュ使ってる
0891FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 08:47:51.76
ひきこもりがひきこめりに説教垂れてるのはこのスレか
0892FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 09:09:11.67
>>890
潔癖症か何かか?
俺もそうだよ
オナニーのせいもあるが
0893FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 09:12:38.09
金よこさねえ母親ぶん殴ったぜ
すっきりしたわ
0894FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 09:20:14.04
最近、音に対してイラつくようになってきた…
0895FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 09:24:18.92
>>894
甘いなそこはヒキコモリ歴初期でで到達する地点だ
10年ヒキってればどうでもよくなる
0897FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 09:31:52.48
みく「きゃ〜っ・ 太くて おっきぃ〜〜〜・」
俺氏「みくりん、触ってもいいんだよ・・・」
みく「熱いよ・ ピクピクしてるぅ〜〜〜・」
俺氏「しっかり握って上下にシゴいてごらん・・・」
みく「こう?」(しこしこ)
俺氏「みくりん・・・ 上手だよ・・・・ どこで覚えたんだよ・・・」
みく「内緒・」
俺氏「みくりん・・・ もう我慢できないよ・・・逝っちゃっていいよね? ウッ!」
  ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!
みく「きゃ〜っ・ カルピスがいっぱい出てきた〜・ 手がベトベトぉ〜・」
俺氏「みくりん・・・ キミは魔女だね・・・ ハァハァ スッキリしたよ。」
0906FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 11:12:16.19
暇すぎて気が狂いそう
0907FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 12:03:15.63
裏の家が足場組み立てやがるうるせー
0910FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:35.33
鈴木ちなみとセックスしたい
0913二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:02:43.63
>>875
探してる段階で脅されるとか幻覚だょ
0914FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:09.05
>>911-912
うんこ画像注意
0916FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 16:44:54.98
真上に住んでる高校生は
帰ってきたら絶対うんこするよ
学校でうんこ出来ない子なんだな
0917FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 16:46:22.90
わかるよ
俺も学校じゃ絶対にウンコしないマンだったから
だから朝絶対に出すと決めてた、何がなんでも朝出してから行くことにしてる
0918FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:04.78
学校で万が一ウンコを出せばあだ名はウンコマンになる
0919FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 17:01:01.65
会社でもウンコをすればウンコ社員と呼ばれるもしくはウンコ課長やウンコ社長
0921FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 17:08:00.24
時間を止める能力が欲しい
0922二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:23:08.29
小中ってなんであんなうんこで騒ぐんだろうね
高校は仲良い友達はセーフだった
リアルタイムじゃなければよかったので授業中は行けた
大学は普通に友達がしょんべんしてたらうんこしながら会話できた
大人になってからは友達がいないのでわかりません
0923FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 17:27:37.89
寝る
0926FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 19:40:15.73
キチガイが来た
0928二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:47.47
>>922
17:23仕事してたよ
0929二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:27.08
貯金0の家庭約30%
0930二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:11.07
>>928
だからなんや?
0931二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:01:15.76
>>930
なりすましや
0932二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:02:57.76
みんな自由になまえ使っていいょ
0933二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:25:38.48
>>932
偽ライガー
0934二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:37:39.77
みんなは大学卒業してる?
0935FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 20:44:21.71
>>934
中卒ですが何か?w
0936二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:13.32
引きこもり大学院に進学したけど卒業できる気がしない
0937二代目獣神サンダーライガー(Joe)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:09.67
早速俺の名前つかっとるな
0938二代目獣神サンダーライガー(CS)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:11.16
>>935
何故?

会社に提出する履歴書に何て書くの?
0939二代目獣神サンダーライガー(CS)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:55:57.56
>>935
ナカーマ
0940二代目獣神サンダーライガー(CS)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:57.26
オヤジの財布から3万ぎったょ
タバコ買いに行ってくるね
0941二代目獣神サンダーライガー(CS)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:42.57
お尻ヌル助おるか?
0942FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:13.40
お前ら全員死ねよ
0943二代目獣神サンダーライガー(CS)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:50.71
>>941
>>940
>>939
真似ライガーやめろ!
煙草吸わないし
0944二代目獣神サンダーライガー(CS)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:46:07.69
おケツ痒じおっか?
0945二代目獣神サンダーライガー(CS)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:47:42.87
ビール最高や
ホンマに男で顔ブサイクチビデブは致命的やで
0946二代目獣神サンダーライガー(CS)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:48:35.31
ひきスレ中卒部結成しようょ
0947FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 21:52:16.96
中卒どころか小卒だよ。これガチ。
小学校中学年頃には姉や兄の影響で不登校気味だった。学校に原因があった訳ではなくて兄弟が不登校なのが羨ましくて自分も行かなくなった。
0948二代目獣神サンダーライガー(CS)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:52:25.80
顔は大事だよな
俺はキモいから死にたいよ

だから43歳にもなって結婚出来ない
親に孫見せれなくて申し訳無いわ
0951二代目獣神サンダーライガー(CS)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:07:07.59
身長169.5あえて170と書かない

年収400万円(込)
最終学歴大卒
貯金約1200万円

う〜んモテない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況