X



Amazon大田FC Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 09:29:22.32ID:9HOaW8/s
>>525
生産性高いやつって品質は最悪だよな、生産性品質ともにいいのは自分がしってるかぎりではカ○ヤマ1人だけだ
0527FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 10:20:48.03ID:6X0MXcXP
パックで生産性やたらいい若い女は細かいものが沢山入ってるカート選んで持ってくしスキャナも同一商品連打しまくってるけど生産性高いから上から何言われないどころか気持ち悪いくらい寵愛されてるぞ。
生産性さえ高ければ何やってもいいのが大田の公然ルールw
標準作業守ってちんたらやってると文句言われてヒステリック更年期トレーナーに怒鳴られるのも公式ルールw
更年期持ち上げて仲良くなれば標準作業守らなくても若い女みたいに怒られる事もないからめんどくさいけど表面上だけ仲良くやっとく事をオススメしたいがかなりストレスはたまるw
0528FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:00.49ID:vDb1Y3Ku
>>527
ヒステリック更年期トレーナーのイニシャルは?笑
0529FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 10:57:17.57ID:9HOaW8/s
>>528
ものすごく太った女?
0530FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 11:12:48.22ID:6X0MXcXP
>>529
ガイコツみたいにガリガリのババア。
0531FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 12:48:18.34ID:H6aJgpKY
>>506
セクハラおやじのこと?
0532FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 15:42:52.41ID:U6MFMQPy
ヒステリックでイかれたBBAはクド◯がNo. 1だ!キレる前に歯を入れろ!マスク着ける前に歯を入れろ!更年期処女のクソBBA!◯ね!マジで◯ね!
0533FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 15:50:40.29ID:0WkptfJd
>>532


ク〇ウって処女なのか?
さすがヤッた事くらいあるだろ?
0534FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 16:03:48.58ID:IzPTrvqg
むっつりすけべ君女の子と頑張って話せるようにがんばれがんばれ
0535FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 16:12:15.42ID:9HOaW8/s
>>532
たまにストーにもいるけど偉そうにしてる
0536FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 17:31:05.04ID:mROTv3YI
Tさんってだれ?
0537FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 19:08:00.22ID:9HOaW8/s
>>536
ト○ジョウ?
0538FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:08.75ID:6X0MXcXP
>>537
ちがう
0539FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 22:17:15.59ID:6KMIUTDg
ルール守れないヤツは、数字しか見ない上の連中以外から
白い目で見られてるからな〜
まあ、ザコから何と思われても関係ないのかもしれないが
0540FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 01:18:59.83ID:OdWfl2Xb
たまに、「今は僕の行きたい通路に君がいるから僕ちん何もできないんですぅ」みたいな感じで
馬鹿面晒して、ぼけーっと突っ立っている阿呆がいるが、あれは何なんだ?〆ていいのか?
0541FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 03:38:24.24ID:vApaQlvo
さらばクソインテック。
こんな訳わかんねー職場に長くいるヤツある意味すげー尊敬する。
それ以外で尊敬するところなんて微塵もないけど。
0542FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 09:28:07.25ID:6TMIp9Ct
>>540シメる、シメないの話じゃねーだろ
たまたまお前のやってるとこにピックがかかってるか、気弱な方で通りますが言えないかのどっちかだろ、こんなとこでイキってんじゃねよ、クソガキ
0543FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 12:41:59.34ID:vApaQlvo
>>542
気弱で通りますが言えないだけでもマジ切れしてくるオバさんマジこえーし。
0544FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:57.03ID:Dx0GUfOe
だから、Tさんって誰よ?笑
0545FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:34.06ID:vApaQlvo
>>544
Tなかだろ。
0546FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 15:19:58.24ID:cTvAAwas
ワーカー時代から知ってるだけにな。。

人間あんなに性格変わるもんだな
0547FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 15:54:53.07ID:CJB6OVaQ
東○さんとエッチしたい(*´ー`*)
ク○ニもして恥ずかしがる反応が楽しみ
0548FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 17:48:52.32ID:FVlcl5xV
>>547

くだらないねー。
〇ねよ。
0549FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 18:18:55.52ID:Cq0uQSg+
>>543
切れるオバサンだれ?
0550FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 18:21:36.63ID:Cq0uQSg+
>>547
クラミ○オヤジに貢いでもらってたと言っていたから簡単かもよ
0551FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 20:30:25.76ID:xJrh8pq+
東〇さんは彼氏いるよ
0553FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:59.85ID:XV09qAqd
そーいえば、ストーのリーダーの周〇ってどこ行ったの?辞めたの?
0554FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 02:31:07.21ID:CzihJ8DT
中瀬ゆかりに見た目がそっくりなおばさん見つけて笑いそうになったw
0555FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 04:23:30.83ID:OCrJlnNt
>>551
騎○位したいのに腰使いみたいのにそんな〜
0556FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 06:33:31.53ID:9kJgN7jM
>>553
病んでるらしいぞ(風邪)
0557FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 09:09:40.32ID:CALBDnMT
更年期のBBAトレーナーほど迷惑な存在はいないな〜
0558FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 12:27:32.30ID:FVHHORT+
外見の雰囲気が乃木坂のミサミサ風な女の子が居るよね。
自分はオジさんだから無理だけど、1度食事に誘ってみたい。
彼女煙草は吸わない
し、酒も多分飲みそうな子じゃ無いなぁ。
バージンかな?(^з^) 
0559FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:05.30ID:NgvDw3pa
みさみさは日勤?
0560FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 18:49:30.36ID:yxFCosAF
>>558

お前はバカか?
処女はク〇ウだけしかいねーよ。
0561FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 20:38:03.13ID:OCokm7aU
>>560
お前がアホ
てか青いなw
くど〇て、
はな〇ま喰ってるみたいだな(>_<)
処女じゃねーよ!

処女はおしとやかなあの娘だけさ
0562FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 21:39:16.27ID:MzIvJWPJ
>>561
セクハラでエスカレします。
0563FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 00:38:54.38ID:OM3EDv4l
やはり東◯さんは大人気か...
確かに可愛いもんな
0564FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 00:48:52.33ID:/IO/px5Y
アマゾン社員にも狙われてたんだっけ
お前らに勝ち目はないなw
0565FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 01:25:06.85ID:kDwQQYpk
日勤いいなー。
夜勤なんて掃き溜めすぎて可愛い女なんてマジで1人もいないぞ。
自分が可愛いと思い込んでるブサイクは余計にタチが悪い。
0566FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 03:19:20.93ID:Tq8wLLqI
>>563
バスの中で声がでかくてLMと朝から盛り上がっている時ワーカーが、昼休憩時間に密着して付きまとっていたよ。      
0567FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 07:34:55.12ID:202U+zmZ
>>566
おっさん?
0568FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 12:45:08.59ID:1lwpjhn2
>>567
そうです
よく三階で見かけるお調子者のおっさんです。
0569FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 19:23:09.40ID:202U+zmZ
>>568
自分は仕事が出来るとほざいてる勘違いクラ○ツだろ。女ワーカーからめちゃ嫌われてることに気づいてない哀れな老人
0570FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 19:46:27.27ID:Qh3KSIvu
>>569
日勤も夜勤も似たような奴らがいるな。
0571FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 21:48:24.71ID:AGahlV6l
ストー今日からワーカー2人トレーナーデビューしたな。
0572FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 23:01:29.08ID:l7jX5zee
>>569
なんだアイツがクラ〇ツていうのか?
そいつ若い女見るとやたらと話し掛けていて、男の俺から見ても超ウザいわ。
俺のお気に入りの娘にもしきりに話題持ちかけていたよ。
相手にされてなかったけどなw
総務の女、Nかのが相手にするからいけないんだよ(>_<)

    
0573FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 23:43:07.41ID:PEY38zSv
>>572
デートしていたの目撃されている
0574FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:22.59ID:DxlDZVXz
くど○人気者だなぁ、、、、、
きゃわゆい歯茎のおかげかなぁ???
どこにいてもうっとおしい、、、、、
くど○がクビにならないなら、だぁれもクビにはならないね
ナルシスト被害妄想更年期デブキチ○イ口臭い、、、、
ドラドラ乗ったら倍満じゃん、、、、、
0575FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 00:00:59.56ID:5APzd/u4
>>563

東〇さんかなぁ。
煙草嗜むけど大人しそうで真面目な外見の女の子。
インテックのたまに事務所にいるよし〇さんもお気に入りみたい。
イヤらしい目線でスタイル良いですね〜て、話しかけていたなぁ。
 
0576FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 00:12:00.68ID:OpUTC5tt
出来ないカス共が嫉妬してかっこ悪いぞ(笑)

UPH400も出せないだろ?

悔しかったら出せる様になってから目の前で文句言ってくれない?(笑)

カス共の嫉妬が気持ち良い
0577FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 00:37:18.06ID:QjdxyJqu
>>576
へっ?誰に嫉妬?
0578FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 12:45:08.95ID:INln2EjC
只の女好きじゃん。
嫉妬なんかしねーよW
可愛い子に全く相手されないんだからな。
0579FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 13:58:20.44ID:EFtJ4DMM
>>578
だよな!清潔感ないし頭の悪そうなジジィ
0580FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 14:07:15.32ID:/Q+bMWrJ
>>572
Nかのかわいいよな!
あれだけかわいければもっと時給のいい普通の会社で働いても上の人から気に入られてどんどん給料あがるぞ。
なんでこんな場末の倉庫で働いてんだ?
0581FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 14:13:16.87ID:EFtJ4DMM
>>580
可愛いとは思わないけどオイラたちよりは優遇されてるんじゃね
ここはババアばかりだから可愛く見えるのかな(笑)
0582FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 17:24:42.73ID:9SRUL7Na
あいつ朝からデカイ声でバスの中煩いんだよ。
2階アウトさかも〇もメチャ五月蝿い。
0583FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:01.07ID:EFtJ4DMM
バスの中では大声でのおしゃべり止めましょう。あと飲食もダメですぅ
0584FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 23:40:00.88ID:dEYySsE1
>>580
誰に似てるの?
0585FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 23:56:37.56ID:bHhzrsoE
Nかのかわいいよ。
0586FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 00:50:24.53ID:p+qfqP49
>>585
Nかのさん
明日も朝早いから
はやく寝たほうが良いですよ。 
0587FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 06:49:49.70ID:zHaHiDeP
>>585
クソミツの女でも?(笑)
0588FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 20:20:41.23ID:NTTrB8Mo
>>587
それバイザーのM川じゃなくて?
Nかのもクソミツの女なのか?
0589FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:09.40ID:lANmtHa4
最近ピックのトレーナーになったオシャレイケメン、あんな人いたっけ??
0590FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 21:53:47.53ID:IZllQIBw
クソミ〇、東〇さんにひつこく付きまとっていたよ。
無理だから諦めろよ。
0591FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:48.87ID:zHaHiDeP
>>588
あのじじぃ自分の事を仕事が出来て金持ちでカッコいいと思い込んでるところが笑える。ただのダサい初老なのに
0592FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:11.39ID:0JCU+pEv
>>589
日勤?、夜勤?
0593FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:09.39ID:f5ZLjUnF
>>592
日勤。
0594FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 23:33:15.77ID:gM2c4vtG
>>590
またかよ&#12316; 前にしつこくて嫌われてMバイザーに乗り換えたけど、Mバイザーも仕方なく食事とか一緒に行ってるだけ。
0595FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 00:08:16.29ID:0Awb/dG5
日勤はかわいい子が何人もいるみたいでうらやましい。
夜勤なんて名前があがるようなかわいい子がマジで1人もいないからな。
0596FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 00:09:00.77ID:0Awb/dG5
やかましいババアとデブとうるせーおばさんしかいねーぞ。夜勤墓場。
0597FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 01:36:17.56ID:APfCJF25
カバディカバディカバディカバディ♪
ドドドドンドドンッ♪
カバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディ♪♪ドドドドンドドンッ♪(*^^*)
0598FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 07:41:57.04ID:idjBinL3
>>594
その気がないならはっきり断るべき中途半端に付き合うから自分の女と勘違いするんじゃね
0599FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 12:34:49.73ID:0Awb/dG5
>>597
夜勤にはカバディとか似合いそうなゴツい女がたくさんいるぞ。
0600FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 17:23:47.67ID:M78YPYxi
>>599
激しいs○xが体験できるんだね(*^^*)
みな性欲はんぱ
0601FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 17:27:16.04ID:M78YPYxi
続き→半端ないよね(*^^*)

東○さんのお尻大好きだよ♪
いつも足をクロスして可愛いね〜クロスした小股にぺ○ス挟みたい♪
シコシコ
0602FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 18:12:42.28ID:idjBinL3
マスクババァとやれよ。歯茎だけだそうだから最高じゃね
0603FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 18:38:15.56ID:M78YPYxi
>>602
興奮しないお
ムスコがダメダメゆうとる
0604FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 00:30:41.42ID:9GP0F77F
こんなところに出会いなんか求めるなよ
きもちわるいなー
0605FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 07:18:47.86ID:E8Nj6D6f
何も考えないバカによる書き込みが多すぎる。これ完全に名誉毀損レベルだろ。
0606FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 07:35:30.72ID:lwVpzzoJ
>>605
バカなんだからむきになるなよ(笑)
0607FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 08:05:00.61ID:vLonnXiV
>>605
バカばっかしか働いてない社会の底辺みたいな職場でそんな事言われてもちゃんちゃらおかしくて笑っちゃうぜw
0608FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 09:13:57.78ID:2XYUxMFs
>>607
その一番底辺でバカがおまえってことだな
自分が書かれたらどう思うか考えてみろ。
0609FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 12:16:03.83ID:vLonnXiV
>>608
書かれるような奴はそれなりの奴だろw
お前自分が書かれてるんだなw
ざまあww
0610FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:55.27ID:vLonnXiV
>>608
書きこみに反応するような奴が底辺のバカって事だよ〜バーカww
0611FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 14:27:08.21ID:TQLH4EA6
ストーにいるでかい坊主の〇ダ仕事ちゃんとしろよ。
P段にストーするのにウロウロしながら誰彼かまわず話しかけて
でかい声で仕事中にワーカー、トレーナー、リーダー誘って飲み会なんてしてんじゃねーよ。休憩の時に話せよ。
0612FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 19:19:31.94ID:aNb/gCNk
>>610
バカって言われて過剰反応
自分が書かれたら発狂するタイプだ
0613FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 19:34:40.04ID:lwVpzzoJ
>>609
同意
0614FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 08:47:11.10ID:DrmcVlE5
5chが嫌とか思う人は見ない気にしないのが一番!古事記にもそう書いてある!元々このスレは無に等しいのだよ!
0615FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 10:06:10.34ID:dz9ncIIV
かと言って個人の悪口はやめなさい。
0616FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 13:43:00.88ID:IZCx1kwN
ド正論だと思うけどそんなんここで言っても火傷するだけだぜ。思いやりが強い人ほどこのスレに関わらないほうが特だと思うな。まあ発言は自由ですから頑張って下さい!!(投げやり)
0617FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 13:57:32.47ID:kSIC873T
ごっつぁん軍団ウザすぎ。
青いベストはごっつぁんの舎弟かなんか?
ワーカーには偉そうにもの言ってくるくせにごっつぁんには逆らえないクソチキンな野郎。あんな奴らがバイザーとかリーダーやってるから夜勤は雰囲気悪いし人がすぐ辞めるんだろ。
文句あるなら辞めればいいんだろ、はいはい辞めるよこんな職場。
0618FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:41.11ID:52MQuTaM
ワーカーから人気があって判断力も高いバイザーやリーダーは川崎ができた時、向こうの所長にひき抜かれて消去法でバイザーになったのがごっつぁん。まさにごっつぁん!!
0619FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:28.11ID:p0zMOT1p
>>618
ごっつぁんって誰のこと?
0620FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:20.77ID:7bwQhql8
>>618
だからクズみてーな奴らがバイザーとかリーダーやってんだな。
0621FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 18:53:05.70ID:7bwQhql8
ワーカーから人気もなくて評判も悪くて判断力がないからリーダーをシメあげてリーダーはストレスをワーカーに八つ当たりする素敵な素敵な職場なんだな。
やってられっかよw
辞めるから言うけどさw
0622FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 19:21:38.40ID:52MQuTaM
まぁ、何の素質もないのにバイザーにさせられてアマゾニアンにも叩かれてかわいそうだった気がするな。しかし、ハッタリだけはズバ抜けてたよな。
0623FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 21:14:58.97ID:p0zMOT1p
>>620
ストーのザビエルがなぜいつまでもトレーナーなのかわからない。あいつがトレーナーしてるから品質めちゃめちゃ
0624FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 01:09:02.67ID:yEVxpl+M
青いベストを自分のいいなりにさせてAmazonからの信用のなさを紛らわせてる気の毒なデブだろw
0625FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 01:10:28.11ID:yEVxpl+M
>>624
ごっつぁん実は友達いねーだろw
0626FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 07:20:05.12ID:LCfa9Y6Z
>>624
リーダーはザビエルのいいなりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況