X



【鈴鹿】ホンダ期間工part238【honda 本田】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 18:38:07.22ID:Vry4wIQH
ヤワラ、マスターキートン、20世紀少年だよな?
0853FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 19:08:53.84ID:Vry4wIQH
安室ちゃん引退して今後どうするの?だよな?
0854FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:19.78ID:WPg/QMhW
iOS11来たぞ

期間はiPhone買えないから関係ないか
0855FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:51.94ID:lte3lYEP
禿山が住吉のC棟に移動になったら
C棟の糞共は悲惨だよなww
雄叫びのマジキチを筆頭に禿山と
モンスター級の馬鹿が2匹ww
寮長も大変だゎww
0856FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:59.84ID:VPRAeIPt
今レオパなら移動は無いだろ
0857FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:42.77ID:lte3lYEP
住吉復活させるなら真っ先にレオパの珍獣を住吉に移動させるんじゃね?
レオパからのバスも残業のタクシーも
要らなくなるし。
ま、住吉をどうするかだよな。
0858FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:24.34ID:07Lm1em9
鳥山容疑者
0860FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 22:33:52.26ID:MRxNdNBj
レオパレス珍獣園
0861FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 00:33:46.24ID:fzVBS5TC
解体準備にかかってる住吉寮に入寮なんてありえやんから
0862FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 01:16:43.77ID:PVckPdtj
レオパのハゲ山 バスの最前列座席を独り占めしている奴か?
連れにパシリで白色の軽自動車ハスラーに乗った奴が居るだろ、

コイツらホモだぞ ハゲ山が猫でパシリのハスラーがタチだ
気持ち悪い奴等だ ハゲ山が失礼な事をしたら言ってやれ
豊田真由美議員の様に 違うだろうが このハゲ〜ってな  
 
0863FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 01:20:33.87ID:Bm/uDPgS
禿げ山の人気に川◯も嫉妬するな。
0864FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:33.08ID:0Rb7olNH
ライン止まるのはいいが早くに止まると暇すぎないか?
0865FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 03:45:50.39ID:cVqdDjqy
T菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜
0866FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 10:46:45.96ID:PF38t4XV
これからホンダ鈴鹿で期間やっていこうと考えているやつはもう一度よく考えたほうがいいぞ。今ならあの住吉寮にぶちこまれるからな!
0868FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 11:32:35.97ID:cQI/Ptob
>>867
ハゲデブ野郎が何言ってんだよ。
寮長が入れると言ってんだから間違いないだろ。
0869FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 12:38:26.95ID:y46RaAbn
今からバーロー行くに〜
0870FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 12:40:56.72ID:PfyNCZzh
レオパ最高!
0871FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 15:22:02.70ID:dsWy9C8Q
>>805
ヤツは3Sなんだわ 2Sは6週のうち2週だけあいつと同じバスになる
来週にはズレるよ 次回までにクビになってるといいんだが‥
0872FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 16:15:59.39ID:/x6hOg2y
禿山は既に更新しているぞ!
次は1月が満了日だから最低でもあと4ヶ月は基地外と一緒だ
0873FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 16:54:23.56ID:U5+tIjNt
入って1ヶ月ですラインに5機種ぐらい流れてくるんだけどみんなもそれぐらいしせるの?
0874FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 17:11:58.31ID:auazPxku
頼む、誰かハゲ山とやらの席に先に座ってくれ
0875FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 17:14:51.06ID:mRxZfpWe
組み立てラインで作業やってます、
身長185p、体重120kgだからか屈伸動作に入る時が一番きついです
ノーマル?の時はずっと中腰で作業は終わるんですが、
カスタム?の時は中腰作業+屈伸動作で
今日はカスタム?ばっかり流れてきたので異常にきつかったです

今やってる車種ってカスタム?が一番売れてるんでしょうか?
しゃがんで部品をセットして立ち上がるってだけなんですが、こんなにキツイなんて知らなかった
屈伸が楽になる方法とか無いですか?
0876FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 17:42:39.55ID:zn7pwS2t
>>875
体重少しでも減らして膝の負担減らしたり、アミノ酸補給で傷んだ筋肉を修復させて
より強力にする。そうだね、プロテインだね。

もっとも、消費税10%へ増税になれば駆け込み需要で休日買上の連続。
からの消費減退で雇い止め。契約更新無しよ。これは前回の過去の例から。
稼げる時に稼ぐのか。どうせ雇い止めなるならその前に去るか。

1年以上雇用保険支払い続ければ3年働かなくても契約満了で会社都合で失業給付金を得られる。
契約途中での退職は自己都合扱いだからな。
0877FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 17:50:49.22ID:JDq3Hj2q
そんな事より二交代してると便意が不規則になって困るよな!?
0878FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 17:59:51.26ID:zn7pwS2t
>>875
膝に分厚いサポーター付けていっその事膝付いちゃえば。
立ち上がる時も手でどこか掴んで膝の負担減らしたり。
靴の中敷きをクッションタイプに変えたり。
それだけ体が大きいと作業服がその内、洗濯で縮むから頻繁に交換した方が良いかもね。
スパッツとか股引とか作業服の内側と体が引っかからない対策とかもした方が良いかもね。
0879FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 18:17:25.94ID:zn7pwS2t
>>877
車へ乗り降り工程とか腸の動きが活発になる作業とか、くるぶしまでの靴下で
足元から冷える格好とか。これから冬にかけて体が冷える季節は特にキツイ。
正露丸は常備薬
マックスバリューで売ってるごぼうチップス食べれば、もりもり出るぜ。
0881FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 18:41:40.28ID:vih5BM2a
辞めることを前提とした契約書なんてね
0882FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 19:08:39.43ID:0PLLdW8W
>>881
辞める事が前提じゃないよ、募集内容にも書いてあるけど三ヶ月の契約なんだから契約が終われば会社次第で更新できるか契約満了か決められる。
0887FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 20:13:33.01ID:S0m8kIoJ
創立残業は今回期間も強制か?チームによるん?
前回来た時出た記憶ないけど
0888FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 21:25:32.26ID:H0BUqpaE
糞オモロないねん
ゆとりか?さとりか?
もぅちょいヒネレや粕共
0889FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 21:38:36.63ID:Wv8g1ODS
ウンコくさ〜
0891FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 22:42:08.47ID:YkKGTPZb
禿山の今のMOは?
0892FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 23:01:48.29ID:egNNYXJI
住吉入りたい 総務入社を認めろい
0893FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 23:41:39.56ID:jo3qTMwa
嫌われホワイトの一生だよな?w
0894FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 00:14:49.72ID:lWOSrMn2
http://suzuka-un.co.jp/news/16555/

給料日前に金ない奴。玉垣の陸上競技場行ったら1000円くれるってよ。
0895FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 00:49:32.14ID:4Q5GK4sf
住吉寮は、来年の2月に解体なのに入寮なんてあるわけ無いよ
0896FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 00:52:34.13ID:Ex3MyZq7
あほしかおらんなこのスレ
あほオブあほですわ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 00:56:41.99ID:+AbL6ve+
キングオブDQNと言えばホワイトだよな?
0898FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 01:45:06.04ID:r39jnGK9
狭山で働いてるけど鈴鹿に行こうか迷い中。こっちは新機種とか立ち上がって今めっちゃ辛い。。。
0899FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 02:10:44.63ID:bo8eCE56
T菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜
0900FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 02:11:23.64ID:2z4Lhx9L
住吉寮2月解体まじっすか!?住吉寮に決まったんですが、、、
0901FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 02:15:19.16ID:0bpDd0xO
>>898 半年空けないといけないじゃん
3年未満で満了して辞めたという前提で
鈴鹿の面接でなんで狭山辞めてこっち来たのって絶対聞かれるよ
新車種云々とかで辞めてたらキリがない
狭山で頑張ることを勧める

>>895>>900のどちらかがウソついてるってことだな
0902FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 02:50:29.92ID:r39jnGK9
>>901
盲点だらけだったわ。。。とても狭山で頑張る気が起きないから他で期間工探す。ありがとう
0903FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 12:57:56.00ID:yfPgMCQx
GWの連休は何日?
0905FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 13:26:41.04ID:yfPgMCQx
>>904
4/28〜5/6の9連休ですね(^^)/
0906FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 14:51:24.08ID:u0u1Hx0L
今からバーロー行くぞ〜
0907FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 16:15:51.88ID:8rcMWJeQ
うだうだ、言うのだったら 他所へ行け この糞
0908FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:31.85ID:Phav115J
あと一人バスに乗れば禿げ山の横だったのに 
それにしてもあのアホのエスポに行ってくれんかのー
0909FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:24.83ID:BO5jnYj8
パクチー食べられるようになって
女の子にもて太陽
0910FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 18:23:59.39ID:oMVJg1rJ
口からカメムシの匂いをさせたらモテるのか?

食堂で米に油かけて食ってる奴居たから彼の頭は沸いてるのかな?って思ってたら健康法として存在するんだな
またひとつ無駄な知識を知ってしまったわ
0911FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 19:45:39.76ID:oJVjFHWg
噂のシャチホコさんはどこで見れますか?
気になって仕方がありません///
0912FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 19:48:50.75ID:O58eSckp
WEはマジ基地ばっかだな
0913FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 20:12:21.58ID:+AbL6ve+
F1の為に一年前から宿を予約してる奴が居るよな!?
0915FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 20:33:53.00ID:MJtSTyeS
>>912
この手のはだいたいそいつ自身がマジ基地なんよな
0916FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 20:42:25.76ID:HMTd41ha
シャチホコWE
0918FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:07.47ID:yvJYyg8z
>>876
ありがとうございます
アミノサプリって飲み物を買おうと思ったんですが売ってないんですね
プロテインを飲むだけでも良かったりしますか?

1年働けばすぐ失業保険もらえるんですね
もらったこと無いから知りませんでした
爺さんの社員に嫌われてちょいちょい怒鳴られてるので、あまり長くは続けない予定です
退職後に他の会社で働いて雇用保険加入歴を1年分稼ごうと思います

>>878
ありがとうございます
立ち上がる時に何処かを掴むと楽になりました
中腰だから腰も痛い
サポーターはAmazonで一番売れてるっぽいのを買えばいいでしょうか?
0919FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/22(金) 21:24:52.57ID:fWX+u6/T
ソフトバンクって誰よ?
0920FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 04:26:06.30ID:pF1MOII5
孫正義、蝦名正義、山崎まさよしだよな?
0922FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 06:04:59.13ID:9Rjr0A4L
I菌たっけんど、
まんだぁ眠れんわ〜
0923FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 06:37:18.01ID:pF1MOII5
NEVER END NEVER END 私達の未来は非正規だよな?
0924稲田朋美
垢版 |
2017/09/23(土) 07:17:28.22ID:pF1MOII5
自衛隊として正規登用をお願いしたいよな!?
0925FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 07:38:13.82ID:i5EMum7i
ソフトバンクはなぜあの位置なのか気になるよな?
0926FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 07:43:58.41ID:Xe5H6dru
月収内訳/時給1300円×8.0h×21日+諸手当30000円+残業60.0h+休日出勤24.0h

こんな会社に入っていいのか?
0927FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 07:50:48.79ID:ssGntWfs
残業5h、休出二回だな俺んとこ
満了手当を月3万換算してんのなら、手当は+12,000
深夜のコンビニバイトよりこっちがいい
0928FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 08:05:31.16ID:ssGntWfs
あと、非等価でヒーヒー言うてたスロプどもにとって三重は聖地
ここに光熱費なしの家賃タダで引っ越せたのはおいしい

底辺言うても下には下がいるもんで、多少のことにゃ目つぶれるわ
0929FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 08:25:49.13ID:V3O0CPCz
住吉寮にまたマムシ来たらしいな
もう入寮させてやれよ
0930FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 08:26:18.30ID:i5EMum7i
>>926
稼げていいんでは?
0931FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 11:56:46.47ID:3ALkCJ23
今からバーロー行きまっせ〜〜
0932FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 11:58:42.11ID:jxNzxPXK
レオパ最高!
0933FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 12:18:13.28ID:pF1MOII5
安室ちゃん引退発表してからのファンは寒いよな!?
0934FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:01.18ID:Xe5H6dru
レオパのハゲ山、昨夜2勤終了後 2食で見たぞ!!
3人で食事テーブルに座ってた

ハゲ山は周囲を見渡し人の目を気にしていたらしく
自分がハゲ山だと悟られない様に頭にマスクを装着していた

違うだろ〜 其処じゃないだろ このハゲ〜
0935FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 14:58:44.08ID:pF1MOII5
週末のベルシティは家族連れが多いよな!?
0937FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 17:06:29.32ID:sdnui9AV
休出って1日いくら貰えるんだ?
0939FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 18:05:54.20ID:WRlZUrNW
給料日直前の休日買上で寮の食堂に戻ってくるお前たち!
分かり易いな!
0940FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 18:06:00.35ID:T+tiQXhG
禿げ山はてっぺんはげやね
0941FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 18:10:17.62ID:pF1MOII5
大相撲、千秋楽決戦が熱いよな?
0942FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 20:09:35.43ID:v0W+/T6K
住吉解体話なー。ないと言えば嘘になるが。時期は未定だぜ。
かつて、新稲生は解体待ちで放置されてた。
もちろん解体業者による調査、見積は完了していた。
しかし、増産に伴い復活した歴史がある。
まー結局解体されたけどな。

足りない人員をレオパだけで賄えなくなれば住吉再入寮という話は普通にある。
だって、それが鈴鹿製作所のやり方w
0943FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:57.25ID:+hBFWHVd
いや希望すれば普通に入れるからw
現に最近入って来たやついるよ
0944FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:56.17ID:+hBFWHVd
それより同じ工程におなごが入って来て作業中ボッキが止まらないんだがどうしたらいい?
0946FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:39.35ID:uQT43kq1
クーラントタンクに発射しとけ
0947FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:06.93ID:93YEYz0z
>>939
金が無いのではなく、エビフライが食べたかったからなんだが・・・
0949FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:14.61ID:v0W+/T6K
>>947
エビフライが即売り切れになってたからそうかもな
会社の飯でエビフライとかほとんどみらんし
0950FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 23:36:38.65ID:38ZQv19Q
ファミマ楽しみ♪
0951FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/23(土) 23:45:05.96ID:y6lOZXhl
人が辞めすぎてえらいことになっとるしな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況