X



長期ひきこもりのバイト探し388ちんこ〜IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/19(土) 12:07:52.30
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し387まんこ〜IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1502458214/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0136FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 13:34:07.94
どうやんの?
0137FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 13:49:02.24
>>135
ぶりぶりよ〜
0139FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 13:57:17.83
>>138
了解
0141FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 13:59:47.35
イカ臭いな
0142FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 14:02:49.80
>>138
アームズの体験版やんの?
0144FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 14:20:59.47
A型作業所3日連続で休んでる
もうやめたいんだよ
みんなと話さずにいるから孤立してる
まぁA型作業所のスレみるとぼっちは珍しくないみたいだけどな
またぼっちになると思うと胃が痛くなってくるんだよ
0145FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 14:26:13.00
>>143
イカ以外でやりたいもの無いのか?
0146FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 14:28:28.26
>>144
このスレがあるじゃねーか
顔文字だってぼっちだろ
見習えよ
0147FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 14:48:26.07
>>144
お前には俺達が居る
それを忘れるな
0148二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/08/23(水) 14:51:24.98
金持ってたら絶対得
0149('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/08/23(水) 14:51:57.06
A型のFC2配信見てると人避けてるようにしか見えない。
0151FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:48.93
すればいいじゃないですか
0154FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:39.75
貯金35万円あります
羨ましい?

見た目大事やで
ブサイクはホンマにキツい

一生独身や
子供も見れない



ボビンヘッド
0157二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/08/23(水) 15:17:14.65
呼んだ?
0158FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:05.47
Twitterの様に呟きを連投されている顔文字コテハンの方も自重して下さい
0159FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 15:56:29.43
小学校の時から勉強も運動もコミュ力も駄目でした
池沼って言えるほど意思疎通ができないわけじゃなかったのに
明らかに池沼レベルで足し算も引き算もできなくて割り算の頃には全然ついていけなくて

運動は走る投げる腕力全てにおいて下手しなくても女子や下級生に負けるレベルで
授業中は教科書もノートも出さないでずーとひたすら鉛筆と消しゴムで遊んでたり
空想に浸ってたりポケモンや遊戯王のことばかり考えてた
学校の先生は不良生徒以上に自分のことを問題児扱いしてた
それでも小3位までは周りとも遊べてたけど高学年になるにつれて
周りについていけなくなって皆、自分に対しては何か察してたらしく必要以上に可愛がられたり
必要以上にゴミみたいな扱いされてました

中学に入るころにはそういった環境が余計酷くなり誰も自分を対等な人間としてみてくれてなかった
高校は馬鹿でも入れるところに行ったけど相変わらず人となじめなかった
その高校はヤンキーとオタクが仲良くしてて根が悪いやつは一人もいないところだったのに
自分も最初のうちは大人しそうなやつが多いオタクグループに入ろうとしてたけど
そこですら自分が離れる形で疎外になっていった

勉強や運動はますます皆と差が開いてて体育は皆に混ざらず隅っこで空想に浸ってて
勉強は一応ノートは取っていたが理解は全然せず授業中も騒ぎまくってたチャラ男くんよりも成績は悪かったです

部活もする気もなければバイトもする気もなく家に帰って寝てるかネットしてるかで
そんな自分を何故か雇ってくれた会社があったんだけどあっけなく1か月でクビ
最後はお前甘やかされて育っただろと言われて
で今派遣で色んなところグルグル回ってますがそこでも何回かクビにされてます
0161FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 16:54:38.14
>>160 馬鹿じゃねえの、死ねよ
0163FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 16:56:34.47
冷しうんちとはおつですな
0165FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 17:18:37.94
>>164 ばーか死ね
0167二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/08/23(水) 18:23:14.14
お仕事から帰宅
0168二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:41.07
朝からなぜか勃起してるょ
0169二代目獣神サンダーライガー(おおしま)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:28:47.37
ヤクルト阪神見ております

大学卒業でござる
浦和大学とか底辺Fラン行くのなら高卒で働いた方がA鴨
0170二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/08/23(水) 18:29:23.10
母親に抜いてもらいます
0171二代目獣神サンダーライガー(おおしま)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:31:44.35
>>170
>>168
あほか
16:00に書いた奴はおれやない
0172二代目獣神サンダーライガー(おおしま)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:34:01.86
>>171
本物の証明できないなら玩具になっとれゴミが
0173二代目獣神サンダーライガー(おおしま)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:11.95
岩田好投しております
関西大学



京都産業大学
0174顔文字
垢版 |
2017/08/23(水) 18:39:19.20
もう死にたい
0175青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 18:43:49.41
金沢讃岐戦絶対勝利
0176青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:58.20
京都産業大学卒業しております
0177青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 18:54:26.10
プロレスもベビーメタルも大好き
オリジナルスマイル
『世界中が幸せになれー』
無理に決まってるだろバカ
0178青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 19:11:57.79
おじゃマップ見てるぜ

宮内
0179青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:16.36
岩田頑張れ

うんこなんか喰うわけないだろ
0180青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 19:37:49.96
5000万円
スゲーだろ

今日は募金したょ
勃起はしてないょ
0181青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 19:41:22.00
親の退職金嘘吐きました ごめん
0182青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 19:44:36.95
>>181
なんでなん
東証一部だょ

嘘じゃないし
早速なりまし

企業名知りたい?
0183青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 19:48:07.24
うん、知りたい
0184青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 19:51:00.32
>>183

無理

青と白で水色からとってます
金一杯あるょ
0185FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 19:52:28.40
>>180 つまんね死ねよ
0186青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 19:54:53.11
>>185
はいつまらない

岩田駄目だ
バレンティンスゲー
0187青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 20:01:41.92
なんで知りたいって
聞いたのに逃げるの?
早く教えてよ
0188青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 20:06:44.99
>>187
いやー

でも東証一部は事実
年収多いとき約1000万円
0189青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 20:10:13.64
オカマバーだよ
0190青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:41.28
俺は大学卒業しております
うんちなんか食べない
0191青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:46.40
ホラだから色々喋るとバレるからしょうがないか
0192青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:46.44
母親にお口で抜いてもらいました
0193青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:16.66
ホライガー
0194青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:33.95
先ほど、母親が親父に風呂で潜望鏡してました
0195青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:05.85
電話かけただけでストーカー規制法違反

加害者のプライバシーも守れ
0196青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:44.96
僕は大ホラ吹きです


母親に手コキされて潮吹きました
0197青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:22:39.35
プラチナ最高

物販並ばすに入れて優越感は凄い
0198青と白で讃岐色
垢版 |
2017/08/23(水) 20:22:51.84
爪水虫が悪化してきてます
0199FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:23:57.66
もう寝る
0200青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:26:18.61
高島忠夫さん初孫高嶋政伸さん初の子ども誕生おめでとうございます。

嬉しいニュースや
俺の祖母現在亡くなってますが高島兄弟好きでした
0201青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:28:05.53
親父の退職金盛りすぎた
 
ごめんょ
0202青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:33:12.86
>>201
盛ってない
多少は誤差あるけど
京産て真似すんなょ
0203FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:33:43.07
くれにゃん
0204FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:33:50.00
ゆいゆい
0205青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:04.95
>>202
真似してもえぇやろ別に

退職金は嘘だょ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:10.68
ひーわたん
0207FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:24.07
みーおん
0208FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:45.40
きーちゃん
0209FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:35:05.52
こみはる
0210FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:35:50.22
ぶりりん
0211FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:35:52.81
なる
0212FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:36:01.67
おだえり
0213FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:36:13.63
ちんぽちゃん
0214FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:36:37.37
あなこ
0215FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:10.18
びらみ
0216FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:11.35
0669025014
0217青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:38:37.73
犬のうんちで我慢してる時もあるょ
0219青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:09.79
そりゃ人糞のがコクがありますよ
0221青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:54.48
217,219はなりすまし

本物は電話してました
0222青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:03.08
夏川さんの糞は特に美味しい
0223青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:19.16
222はなりすまし
本物は高校時代の部活の先輩に電話してました
0224青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:13.80
223はなりすまし
本物は母親に挿入してました
0225青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:40.34
224はなりすまし
本物は高校の部活の元チームメイトに電話してました

あと本物はヤクルト阪神見ております
0226青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:26:08.77
225はなりすまし
本物は高校の部活の元チームメイトとテレホンセックスしてました

あと本物はヤクルト飲んでおります
0227青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:34:59.63
俺中3の2学期の技術家庭科の通知表4を5に書き換えて担当の教師におちょくられて2回授業ボイコット(4時間目終わったら家に帰りました)したよ
0228青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:35:41.71
肝っ玉小さすぎる
0229青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:36:44.01
判定が間違ってるからあげて何が悪いねん
0230青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:44:01.77
みんなは通知表の点数あげたことある?
0231FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 21:47:05.53
さっきコンビニ行ったら赤のNS-1が止まってたよ
働いてアドレス110買いたいよ
0232青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:47:20.46
阪神勝ちました
加害者を更正させるプライバシー守る
大事なことや
0233青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:48:19.66
人生で成功するのは“運”
0234青と白で讃岐色(京産)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:49:09.93
運、そしてウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況