X



長期ひきこもりのバイト探し386うんこ〜IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 22:29:47.53
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し385ちんこ〜IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1501546177/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0317二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:03:45.09
俺はマジで在日韓国人だぞ

てめえら調子乗ってんなよ
0319二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:24:50.70
>>317
本物はだけどその時間仕事してたょ
明日から休みやで
0320二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:30:25.12
土曜日モンテクラブ
夏川退店したから代わりに宇野さん指名

夏川の方がえぇ
日曜日は焼き肉
友人と食事しま〜す
0322FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 12:34:54.70
日雇い派遣就業条件当てはまる奴いんの?
0324(´ω`)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:45:00.31
買い物は午前中の9時半〜10時半に限るね、空いてるし煩いガキも少ない、月曜日まで買い物行かないように買いだめしてきた
0325(´ω`)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:51:50.87
食料品はイトーヨーカ堂が一番だね、イオンで買い物してる奴等の気が知れない
0327FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 14:29:22.90
顔文字、四十路アルバイトでも無視されてる(笑)
0329('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/08/10(木) 14:32:50.05
自分はダメ人間嫌いだから
深く入り込まれたら避けるし
意識なく話せたら一番いい
0330FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 14:52:52.03
じゃあ、ここには来るなよ
0332FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 15:00:19.47
意識なく話す=独り言
0333FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 15:01:12.71
>>331 スレ違いの場所に居る貴様は何人間なんだよ
0337FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 15:10:40.77
おれ借金280万円
毎月リボ払い5万円
天井張り付き
でも元気にしてる
0339FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:05.35
都合が悪くなると黙る顔文字
0340FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:49.75
>>338
ショッピングとギャンブル
いまもショッピングに使ってるからわずかしか減らない
0341('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/08/10(木) 15:19:46.97
形に残るものならいいね
自分は生活費だから殆ど残っていない。
家電も売り払ってるし
0344FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 15:53:53.54
ちょっとちょっとって意味わかるやついる?
顔文字は当てはまらないけど
ライガーズは当てはまりそう
0345FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 16:01:24.98
うなぎ半額だったけど買わなかった

それでも900円
0346二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:36:13.56
夏川さんにオプションのうんこ引き継ぎ頼むで
って話したんやだけど大丈夫やろか
0347FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 18:02:21.00
都合が悪くなると逃げる顔文字
0349二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:29:21.41
>>346
偽物

本物は16:36には書けない

夏川さん退店した
0350二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:38:46.72
よみうりテレビ観てます

明日から10連休
ドヨドヨ
0351二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:40:15.95
うんこ買えるか心配だょ

宇野さんのLINE知らないから
当日に交渉するしかないで
0352二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:44:40.72
>>351
馬鹿か
line教えてくれないょ

運動してご飯食わなかったら痩せるョ
0353二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:01:21.07
大学時代の友人と日曜日焼き肉

二人で約一万円
みんなは大学卒業してますか?
0354二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:06:39.60
ハナタカミテル
0355二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:14:06.28
Eテレ見ています
0356二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:37:01.02
屁出たわ
0357二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:39:22.97
>>356



明日ノアのチケットファミマで買います
0358二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:42:55.92
昨日テレビのニュースで盗撮で捕まえられたひと名前出されてましたけど加害者のプライバシーも守らないと……
0359二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:44:50.61
俺は経験ないけど陰湿

家に3000万円以上貯金あるしホンマに安泰や
0360二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:50:08.66
う〜金持ちやで
0362二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:02:36.18
顔文字!顔文字!
0363二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:07:40.94
>>362


3000万円以上貯金あるょ
0364二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:52.84
>>363
文句あるか?別にえぇやろ
0365二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:16:56.39
フジテレビ観てます

保険金詐欺ようやらん
0367二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:22.95
サマソニベビメタたのしみやな
0368FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:20.20
明日からお盆休みだね
おめーらどーすんの?
0369FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 21:19:09.30
ブックオフで白ひげのフィギュア買った
0371FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 21:53:36.48
>>370
Twitterの様に呟きを連投されている顔文字コテハンの方も自重して下さい
0373FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:08:46.39
>>372
どうみても顔文字とライガーは荒らしじゃん
NGにしないで何で構うの?
0377FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:14:09.57
他スレの自治もしてるのか無能のゴミなのに
0378FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:16:22.72
NG入れろとか構うなと言うけど荒らしは出て行かない
どうすればいいのか教えてよ
0379('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/08/10(木) 22:17:25.65
合間にswitchしてると買って役立ってるのが実感した
48000円の投資になったけど暫く退屈がなくなりそうです
0380FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:17:36.23
>>377
何で無能とかゴミとかわざわざ悪口を言う必要があるのか詳しく教えて
0381FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:18:13.92
お前が自ら立てたワッチョイに篭れば解決
人が来ないから擦り寄ってくるなくせぇから
0383FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:19:28.97
>>381
でも、ここ乗っ取られてるんですよね?
乗っ取った自覚があってスレ使ってるんですか?
0385FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:21:14.60
ライガーや顔文字はスレ乗っ取って自分の居場所にして居心地いいの?
0386('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/08/10(木) 22:22:43.15
a型もバイトしてるのに、いま仕事見付かってない人はヤバイね
0387FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:25:42.58
居心地良くなかったらこんなスレに来ないだろ
0388('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/08/10(木) 22:27:13.85
自分はかれこれ2年以上書き続けているので生活の一部でもあります。
0390FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:32:51.11
パートの婆うぜぇ
0393FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:41:56.46
荒れる前に居た住人は誰も居ないだろ
移動したところで意味ないんだよ
0395FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:49:24.56
諦めるからせめてスレタイ変えてくれ
お前らひきこもりでも無ければ、バイト探してもいないんだろ
バイトしてる人集まれとかでよろしく
0396FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:50:33.74
>>392
そっちにもライガー居るし勢い出たら顔文字も来るだろう
結局無駄だから嫌だったら各々NGしとけって事ですわ
0402FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 22:56:02.40
全板強制ワッチョイだな
前に全板にするか検討してたし期待して待つか
0403二代目在日チョンガー
垢版 |
2017/08/10(木) 22:57:33.77
文句があるならチンコ見せろ
0405二代目在日チョンガー
垢版 |
2017/08/10(木) 23:02:00.56
舐めたい
0406二代目獣神サンダーライガー(ゐ)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:03:07.93
俺より大きくて羨ましぃ
0413FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/11(金) 01:50:14.61
死にたい
0414FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/11(金) 01:58:19.10
コミケでエロ写撮り放題や
0416FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/11(金) 02:21:02.89
夜の校舎窓ガラス壊して回った( ・`ω・´)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況