X



【可愛い新人】Amazon市川FC part45【大歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:59.54ID:U9eqsmbU
質問させて、、市川ってペット用品扱ってる?
川越が衣類が多いっていうのは聞いたけど

amazon prime用にどこでも少量は保管してるんかな
0491FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 22:17:13.81ID:U9eqsmbU
過去スレ part35まで遡って ペット用ソファーがあるっていうのまで見たけど
0492FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 22:23:34.86ID:Q3TjDkDy
>>483
家庭環境もあるだろ
0494FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 23:34:44.32ID:U9eqsmbU
>>493
どうもです
小田原FCにもあるみたいだね
他の倉庫ができて取扱商品がずいぶん変わったっていう情報もあった
0495FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 23:39:33.37ID:j+noOevQ
小田原はなんでもあるんじゃないか
日本一デカイアマゾン倉庫だもん
0497FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 07:37:26.11ID:1EvdkeP5
昨夜のpickは残業あったが、全体的なメンバーも少ないきがする。夏休みなのか小生意気な脳筋の新人も見ないし。短期でもう止めたのか。たまたま会わないだけか。
0498FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 08:28:30.29ID:KMCoxQ4q
おばば ぷばば 夢らんど
0499FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 08:49:17.18ID:i8te8HPK
あのあくまはえものをかんしするものもいわずただあつりょくをかけてかんしするよわったえものをかくにんしてばくしょうそしてばくすい。
あくまはこのばしょもかんししている。
0500FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 08:52:29.78ID:Q0YbAkxn
雨止んだかと思ったらまた降り始めた。雨降ると紙が湿るから本が歪んで取りにくいんだよなー。

アッ‥アンアンやフライやでえ〜の複数ピックがやりにくいから困るわ〜!
0501FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 09:41:57.86ID:KMCoxQ4q
魔法の呪文


メイラックス!!!
0502FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 10:24:06.30ID:5Bz1wq0A
そんなオクスリよりも構内でルーラ使えたらどんなに楽なことか。あのクソガキャ!なんで3-4で移動になりJで1個だけ取って、すぐにまた3-4に戻すの!?
0503FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 10:25:51.35ID:5Bz1wq0A
俺っちを生け贄に捧げないで〜!

パー ラッ パーララーララー

  ズンドコズンドコズンドコ

ズンダズンダダ    :
  :       .:
 .;       ∴
 ∴       从
`从人      从人
ヽ=ノ   o  ヽ=ノ
 ‖    ||   ‖
    ↑ o| ___
 ヽoノ| ≡) ヽoノ
  (へ  ‖|   )
  <   ||  <<
      ̄ ̄
oノ oノ   o_
ノ  ノ    ノ Z o_
⊃ ⊃       ノ Z
0504FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 10:43:29.27ID:Pw62eJXd
雨降って湿度が上昇すると蕁麻疹が出てどうにもならない。ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

引っ掻いたようなみみず腫が腕中に浮かび上がり何もできなーい! |(-_-)|

ごめんなさい‥雨の日はお休みします。https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10157958245
0505FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 11:21:04.58ID:nFtgl0g4
>>501
オレ、頓服はリスパダールとレキソタン
本当は、デパスほしい
0506FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 11:26:59.09ID:nFtgl0g4
>>504
わかる。お大事に。
てか。ここさ、通常運転でドギツイ高温多湿なんだが
室温28度やら30度とかで、動いているワーカーの体感温度考えてくれてんの?って思う
出勤する度、汗疹地獄だよ
冷房ケチるはエコに非ず。経費削減やらの自己満足のエゴなオナニー
0507FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 17:48:54.69ID:MURNBOjy
AI倉庫ロボ
「倉庫奴隷どもの時給900円は高すぎる。ワイらの場合、70円で稼働するのじゃ!」
0508FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 18:15:34.82ID:6MqtGZCH
♪ コングラッチュレーイション
 
  ドブスの身バレせまーるよー

  セレブレーイション

  両親涙で謝罪〜
0509FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 18:55:39.89ID:eaxl9adD
>>506
こういう奴って同じこと言うのにも
言い方がいちいち可愛くないから(かといって痛快でもない)
相手にもされず無駄に敵ばかり作っていくんだよなw
ピックしかやらされないおっさんに多いタイプ。
0510FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 18:55:50.43ID:i8te8HPK
さついじゃきをばいにしていや10ばいにしてはねかえすはねかえすはねかえすはねかえすはねかえすはねかえすはねかえすはねかえすはねかえすはねかえす。
0511FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:07.05ID:eaxl9adD
>>510
おまえに跳ね返す力なんかねえよアホ
0512FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:21.90ID:0sVkthBs
>>511
オマエガイチバンキラワレテイル
0514FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:05.99ID:jJ1kDOUZ
顔がブスなのも困るが、もっと困るのは性格ブス!棚間でバッタリ会った時やBinがピンボイントで重なった時のアイツときたら、もう‥

●(・ε・` ) 舌打ち
●゜゜(´O`)°゜はあ〜溜め息
●p(`ε´q) 真横の棚をこん!こん!指で叩く。

腹黒過ぎ〜!
0515FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 20:05:49.21ID:6MqtGZCH
ぼよよ ぼよよん 跳ね返す
0516FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 07:44:34.22ID:OJiZbFI+
昨夜の3-4は蛍光灯交換のせいでわりかし落ち着いてたな。人はいないが高所作業車の近く行くたびにヒヤヒヤが。
0517FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 07:49:41.54ID:1YPgTKzw
ドブス ドブサー 夢らんど
0518FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 08:05:03.63ID:2bgjHxyH
ハリポタの新刊や、板に紙テープで止めてあるCD荒らされ過ぎだろ! 一体誰が犯人なの!?

バーゲンセールや閉店間近のシール値下げ品の奪い合いじゃねーんだから!

ラグビーの選手でもおるんか!?
0519FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 09:35:02.35ID:VihI5fpH
むかしからめにみえないものをものさしではかれるといいとおもうときがある。
ただいきてるとわらってうそぶいてときがなつかしい。
0520FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 09:45:43.05ID:ncd8yAU8
派遣クロイツ
0521FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 10:02:22.27ID:ykZv6Iq/
ゲロドブ巣
0522 【豚】
垢版 |
2017/09/01(金) 10:11:28.61ID:VihI5fpH
ごめんなさい。
0523 【大吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 10:14:15.71ID:VihI5fpH
あははははは。
0524FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 10:47:56.49ID:ncd8yAU8
>>523
名前が大吉になってるから素敵なことがあったの? それとも精神崩壊?
0525 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 10:54:18.11ID:VihI5fpH
まいつきついたちはなまえらんに!omikujiっていれるとおみくじができる。
いっかいめがぶただったからおかしかった。
0527FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 18:06:32.72ID:xL7LjBbp
『ナマ―ポッターと炎の倉庫番』

モノノダシイーレ学校を何十年も留年した低学歴日雇い倉庫奴隷爺いは
独り寂しく河川敷で土に還るのであった!!
0528FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 19:01:32.53ID:VihI5fpH
やっぱだめだな。
0529FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 19:05:10.80ID:kNbkJQYk
司法試験甲子園で1歩でずっこけたピカドンガッペはさっさと訴状書いてこいや雑魚メンタルがw

0710 FROM名無しさan 2017/08/09 18:24:21
いいから落ち着け日雇いw

中卒のくせに気安く一橋大の名前を出すな、訴えるぞ(笑)
0530FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 19:12:24.86ID:cx926egl
今日はつまんないレスしかねえな
0531FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:08.40ID:PIHsHoBv
誰かが何も問題起こさないからな。
0532FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 20:19:40.33ID:R3Cnyq+6
日通の奴が盗みして見つかったらしいよ
0533FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 20:24:39.28ID:kIBaemel
完全犯罪は難しいのう
0534 【大凶】
垢版 |
2017/09/01(金) 20:25:36.90ID:Hi6TKMVy
いつもつまんないレスしかないじゃん
0535 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 20:27:53.35ID:Hi6TKMVy
あはははははw
0536FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 06:47:30.38ID:sYNwF2Rx
ドブス ドブババ 夢らんど
0538FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 08:34:50.54ID:ZptZMJad
しかし日によってやるエリアが片寄ってるな。昨日はJKとK6Pだったし。
0539FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 09:11:03.93ID:4eu14B/k
もうだめだ。
もうだめだ。
もうだめだ。
0540FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 10:21:41.04ID:X9HAzcJT
夏バテ防止のためいつもより食事量ふやしたら、体重増加が止まらずメガネがこめかみにめり込んだ!
0541FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 11:13:18.72ID:4eu14B/k
かんべんしてください。
かんべんしてください。
かんべんしてください。
0542FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 13:17:45.60ID:X9HAzcJT
余談だが京都弁で「堪忍してくれやす」と言われるとグッとくるよな。
0543FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:55.69ID:4eu14B/k
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
0544FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 15:11:35.67ID:4eu14B/k
もうじゅうぶんでしょ。
まだたりないのか。
0545FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 15:19:29.23ID:ld4BiSrq
野々村議員も泣いて謝ったろう
0546FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 18:01:28.93ID:2iWTSqsB
♪おーれの〜 手取りは 十三万〜
学生バイトと  変わらんへータレ〜

だーけど 怖いぜ〜 ロボの登場〜
君といっしょに 倉庫を出よう〜

涙の就活〜 まっしろ履歴書〜
倉庫の仕事は 職歴か?w〜 笑うぞ人事部w〜 予想の通りさ〜

おーれはー ドレンジャー、ドレンジャーあああ Z(ぜ〜っと!!!
0547FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 18:33:49.55ID:gp1mvQ6P
ヒキゴキが朝から1人で書き込んでんな。
そしてどれもつまんね〜。
ほんとこいつカスだ。
0548FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 18:49:03.28ID:RGculBd3
枠に入れる。入らない枠は直す。で思い出した。

ラーメン屋の女バイトが注文品運ぶ時に丼に指入れて「指は入れるな」「悪い悪い、気にするな〜」とやり取りした。

その一方、もう1つの女の風俗バイトでは客にシックスナイン中に指入れられたら「指は入れるな」「悪い悪い、気にするな」と立場が逆転した。という4コマがあったなw
0549FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 18:57:09.62ID:2iWTSqsB
♪おーれは〜 被爆者 差別野郎〜
モラルも知らん  中卒じゃーから〜

だーけど 辛いぜ〜 日銭生活〜
君といっしょに 倉庫を出よう〜

笑える学歴〜 職歴スカスカ〜
仕事と言えるか?w モノ運びw〜 敗北人生w〜 手遅れすぎじゃろ〜

おーれはー ドレンジャー、ドレンジャーあああ Z(ぜ〜っと!!!
0550FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:48.96ID:4eu14B/k
はねかえせないしむりょくだしかすだしつまんないしわかってるしそのつもりもないしどうしようもないしでもやめないし。
0551FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:02.76ID:ZptZMJad
インバウンドで朝礼や昼体の時に端っこ棚間に隠れてる奴はなんなの!?体格ははいいくせに気が弱いというか肝っ玉が小せえ奴が多い。

かつてプロ野球選手で身体はデカいが気が小さいためメリーちゃんって呼ばれてた人いるなw
0552FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:15.51ID:N8z9rilI
NSの男は家に何十年間も引きこもっていて
最後に無理やり矯正施設に入れられた奴らってイメージ。
0553FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 21:24:10.17ID:pmheMbQJ
プババ プーババ おならプー
0554FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 23:40:43.78ID:Z5Zg+g4G
ドレイ ドンゾコ ドテ―ヘン(笑)
0555FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 05:25:09.20ID:cjP3TxPh
また小田原経由だよ
1日無駄にかかる
0556FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:27.75ID:ho9nfNoo
いたいいたいいたいいたい。
0557FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 08:29:13.04ID:GRw7fUK6
長時間待機。眠らないよう堪えるのしんどかった〜!
0558FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 08:40:58.27ID:GRw7fUK6
昨夜入り口の所でランスタのトレーナーの御姉さんがウロウロしてたけど、誰がオリエンをバックレた!?
0559FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 08:56:33.92ID:RjAhOGEo
ただ突っ立って待つのはつらい‥
0560FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 09:16:24.41ID:puD2mF0J
♪長い〜夜を〜飛び越えてみたい〜!
0561FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:06.13ID:ho9nfNoo
あくまはばくしょうそしてばくすい。
0562FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 11:29:18.75ID:Dk61IS//
昔の六十歳っていったら孫がいてへたしたらもう亡くなってる年齢ですわ
なのにブーババとかパピプペポとか幼児が作るような替え歌書いて
税に入ってるんだから哀しくなるわマジで

>> ドブスやらかした瞬間w <<
0563FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 18:15:53.56ID:ho9nfNoo
かげでこそこそごまんえつめんとむかってくればいい。
0564FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:46.37ID:Wkjbw223
ドレイにゃ もったいない (fu-fu-)
時給900 HYAKU HYAKU
皆が 笑う位
タダ働きみたい! じゃない?

馬鹿なら 倉庫でしょ (オゥオゥ)
チューソツ EVERY BODY BODY 
阿呆にも わかるでしょ (ou-ou-)
就活って  いつまとまるのか
DOUTENIGHT 爺はDOUTENIGHT

どんなに好景気だって
奴隷はリストラタイショー
こんなに貧しく生きてちゃ こーじきー

真っ暗未来に 自殺願望だわ

奴隷の未来は (Wow x4)
誰もが笑える (Yeah x4)
シューショクしーてみろ! (不可 x4)
Dorei! Dorein' all of the night
0565FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:04.74ID:zWDYcIB6
キャリアのOさんとNさんの会話聴いてると、こんな事話してそう。

「今度のホリデーはアップルパイらしい」
アップルパイ好きなの?」
「そうだな〜。好きなのはおっぱいカナ〜」
「それは食べ物じゃ(ヾノ・∀・`)でしょ」
「男はみんなおっぱい好きなんだよな〜」
0566FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 20:14:50.51ID:ne1/RfW1
俺が石橋がどうだのランドブスがどうだのオリジナルネタを提供してやんないと
替え歌コピペおっさんも手持ち無沙汰で困ってんだろうな〜w
0567FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 20:27:34.31ID:RjAhOGEo
シングルとリアクティブ以外はずっと待機だったしけど、ストー的にはどうだったんだろう。五月蝿いコバエが居なくて清々したかな。でもピックしないとスペース空かないよね。
0568FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 20:44:39.97ID:q1aMiA5W
待機と言われて黙って待機している神経がわかんない。
そんな時こそ率先して仲間のダンボール潰し手伝ってあげるとか清掃するとか
やることあるんじゃないかしら。
自分さえ良ければいいっていう精神が身についているね。
地獄ごころなり。
0569FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 20:50:55.21ID:q1aMiA5W
思いやりのない人ばっか。
0570FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 21:16:03.17ID:HD7DRQMN
ドブス ヤバブス 風あざみ
0571!omikuji
垢版 |
2017/09/03(日) 21:45:27.21ID:B7jr1yX3
>>568
最近入った人か
ここは作業によってワークシートの番号も変わるから
ワーカーが勝手に作業できない
ダンボール潰しも眼鏡かゴーグル要るし
長時間待機なら上の判断で清掃とかもあり得るが

まあ生産性とか言っといてそういう無駄な時間作ってるし
思いやりのある人には向いてないね
0572FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:12.92ID:B7jr1yX3
おみくじ消してなかったw

毎回つまらん替え歌考えてる人は
どうせやるなら元のタイトル書いてほしいね
元を知らなきゃ笑いようもない
0573FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 22:24:54.89ID:lVRU3aRv
元ネタ書いたって知らなきゃ意味ないわなw
0574FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 02:07:43.60ID:lDrprkJn
思いやりのあるひとはやめていくからな
0575FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 06:27:22.69ID:lDrprkJn
やめると決めたらすっきりした
他人のせいにして悪口ばかり言うクズワーカーを気に病むこともない
パワハラに無自覚なリーダーに従うこともない
よくしてくれた人たちに幸せを
0576FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 06:53:46.58ID:27Jag1ZD
前からおかしいなと思っていたのだが。
水飲み場で立ち休憩しているメガネコンビ
この数ヶ月、P3-1とP3-2でしか仕事していないように見えるんだけど。特別扱いなの?
あと、エリアも必ず2人セットで居るよね。特別扱いなの?
0577FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 08:52:06.58ID:x9wE7cLU
そういう設定の人もいるんじゃない。週2で来るシニアの人に教えるの面倒くさいからP4固定とかいたし。

俺は赤とピンクのビーズ持ってるけど天Binは来ないしP7も来なくなった。 あと一定の商品は必ずこの人がピックするというのもあるっぽい。取りにくい商品見るたびに「お前まだ生きてたのか〜」と話しかけてしまうww
0578FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 09:00:51.05ID:x9wE7cLU
最近だとムカデのゴムのおもちゃ大量に入ったの何回もピックした時ひいたな‥

(´_`。)゙ ヒエッ
0579FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 09:06:32.10ID:ZWZdw8UJ
すっきりしたい。
0580FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 09:15:30.63ID:qGgL3Srj
>>571
言い訳にすぎない。
言い訳に生きてるのが冷たい人の特徴。
0581FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 09:19:17.36ID:WQJz3IAz
>>576
ということは刃なしくを使った事が無い!のか。段ボールを捨てた事無いのか。結構なご身分でえ。1度ドローンで上空から追跡して観察してみたいな。
0582FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 09:27:54.69ID:WQJz3IAz
>>580
なるほどね。要は人は優しくなければいけない。優しくなければ生きてる資格がない。ってやつかい。

コンベヤに流すとき隣になったらトート渡してやるとか。3-4でトート無くなったから、少し離れた場所から10個くらい持ってくるとか。ちょっとした気遣いが欲しいと。
0583FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 09:56:37.40ID:1n0g/AuD
♪ コングラッチュレーイション
 
  ドブスの身バレせまーるよー

  セレブレーイション

  両親涙で謝罪〜
0584FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 09:56:38.49ID:UfXI/ZxR
恐ろしい物体を見た!三段腹女。乳・腹・土手がボヨヨンととび出ていた。彼女のアダ名はダンゴちゃんに決定した。
0585FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 09:57:49.62ID:Ajavwreb
>>577
この2人は、長くお勤めで週に何回も入るよ

>>581
以前は、他のエリアでも見たのだが、この数ヶ月は、P3-1とP3-2でしか見ない
いずれかのエリアに当たると、必ず2人とも居るし、P3-4側やP3-3側からでも見えない
ガチだと思う。
0586FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 09:59:19.23ID:Ajavwreb
訂正
>>581
以前は、他のエリアでも見たのだが、この数ヶ月は、P3-1とP3-2でしか見ない
いずれかのエリアに当たると、必ず2人とも居るし、P3-4側やP3-3側からでも見える。
ガチだと思う。
0587FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 10:05:31.33ID:qGgL3Srj
>>582
あえてそんなことはしなくていいんじゃない?
ただね、てんてこまいな人がいる前で自分が暇だからって
大声で談笑しているとかすましているとか
他人をカチンとこさせてしまうのはいけないよ。
何かしてあげるじゃなくて他人の気持ちに配慮するのが思いやりだ。
0588FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 10:09:13.77ID:qGgL3Srj
何かしてあげるというのは
他人の気持ちに配慮できるようになるための訓練みたいなもんだから
目的はそこじゃない。
どんなに何かしても相手の気持ちに配慮できてなければ
単なるおせっかいな人になってしまうだけだからね。
0589FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 13:45:13.59ID:wpBuMLf/
>>586
能力的な問題がある老人や外人ならまだ分かるけど
どう見ても正当な理由が見当たらない奴でエリア固定されてるのは確かにいる
しかもどいつも楽なエリア限定で大変なエリアに固定されてる奴なんぞ見たことない

どうせそういうの決めてるのはリーダーやサブだから
もし気に入らないならVOAにでも投書してみたら?
あれはアマゾンも見るらしいから意見が届けば対応に迫られるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況