X



ショットワークス part89 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 20:42:28.47ID:VThojKV+
深夜の奴だろ
月曜あたり台風来るらしいしやってられんよ
0520FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:47.25ID:L6Mo0jCZ
>>518
ケーズ何回かやったけど
2回電話欠勤したら案内メールこなくなった
ここから久々に申し込んだら
即NG
厳しいな
0522FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 22:36:12.05ID:jYRtDMsB
>>519
当日中止なら日給保証だよw
0523FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 08:45:56.76ID:xjaS96Gv
さっき月曜の仕事の件で、電話で台風ですが来れますかって言われた。
電車止まってたら無理っすねっていったら、タクシーで来れますかって言われたけどタクシー代出ないって行くわけないだろw
0524FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 09:02:16.51ID:1yojsZxm
台風が来るなか夜中の3時に解放されてもね 車持ってなきゃ無理だな

22日(日)は千葉の夜勤で稼ごう!!22時半〜3時・4.5h日給¥9,000!!
日給9000円
検見川浜駅 徒歩 10分
2017-10-22【22:30〜03:00 / 実働4時間30分】
株式会社ユニティー
0526FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 18:36:23.77ID:4q1I2V6E
>>501>>503
以前は確かにこんな風に「プロフィールは通過したか」とか「うわ(´;ω;`)またNG来た。ここのとこNGばっかでどうしよう」とか思いながらやってたけどね。
https://i.imgur.com/WAeLw9L.jpg
今はもうショットを脱出したのは本当。このスレは見るだけで実際には働いてないよ

>>513
まあね

>>518
そうだったんですか。
俺ムーヴは非表示にしてまして
https://i.imgur.com/YjonIdO.jpg
0527FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:55.51ID:4q1I2V6E
>>508
ユニティーは登録にわざわざ事務所まで来させるから不人気なだけだと思われ...
登録して働くならショットを経由しないし。登録だの面接だの履歴書だのが嫌だからショットで面接無しで勝手に集合する形の仕事を探してる。

>>496
俺もショットには無いと思ってたけど
あるらしい
↓↓↓↓↓
518 :FROM名無しさan:2017/10/20(金) 20:05:06.94 ID:jYRtDMsB
>>497
たまにムーブが人いない時に11000で募集してるよ〜

今さっきまでケーズ・クルーが7時間で10000案件でてました。
0528FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:24.37ID:4q1I2V6E
登録会をやらせるならせめて電話と写メだけで出来るようにしないと。スカイプでもまあ許せる
0530FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:38.62ID:1yojsZxm
釣人の顔までハッキリ見える

日給10000円以上!配送補助の欠員対応スタッフ募集☆日払い可☆未経験OKの簡単ワーク♪
日給10000円
西船橋駅 徒歩 1分
2017-10-23【07:30〜10:30 / 実働3時間】
株式会社アシスト
0531FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 21:37:58.12ID:3N+Gkreg
> タクシーで来れますかって言われたけどタクシー代出ないって行くわけないだろw
久しぶりに腹の底からワロタw
0533FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 23:41:52.48ID:615ijJJa
ケイヒンのアパレルピッキング行ったら小峠みたいな奴いてワロタ
0534FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:56.90ID:mPf2amhI
タクシー代出さねえのに、タクシーで来いとかwwww完全に舐めてんなwwwもう潰れろよ
0535FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:46.76ID:XSK4t9c9
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
0536FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 06:54:03.40ID:Jvv+tKtU
台風の日限定!短時間で5000円( *´艸`)《幕張メッセ》カゴ台車で展示品の搬出作業☆
日給5000円
2017-10-23【08:00〜12:00 / 実働4時間】
スタイルファクトリー株式会社

誰がこんな安いの行くんだよ
0537名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:20:25.72ID:J9GfTwpr
ビックサイトの設営ってキツイ?
0538名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:41:06.98ID:M0agVGwQ
>>536
台風の日を目玉みたいに書くとか馬鹿だろ
0539名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:18:40.44ID:gAyNvcWs
>>523
そりゃそうだww
0540名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:22:49.61ID:gAyNvcWs
>>536
最低1万+交通費全部だろうな
あとメシ付き
0541名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:32:55.70ID:CWH6Kf1e
>>536
台風にしては日給は安いよね
0544名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:43:17.89ID:pbY6AJ/b
自分も明日の仕事のメール来た。

台風の影響で送迎バスに乗り遅れた場合は自力で現場まで来るようにお願いしますだってよ。
早めの行動で、路線バスの時間や、駅から徒歩での道のりなど今から確認していただくようお願いしますって、駅から徒歩だと30分はかかるんですけどw

ってか交通費出ないのに路線バスなんて乗りたくねえし
0545名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:56:30.50ID:27ee628L
暴風の中歩けとか、交通費出ないのにバスやタクシー乗って来いとか、そこまでして行くことはない。
実際糞真面目に無理して現場行ったらほとんど休んでるからw
0546名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:09:19.98ID:S8i9mjvE
今日明日行くやつは底辺中の底辺しかいないだろうな
0549名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:03:51.11ID:ahdLpcFU
翌朝が大雪とか台風みたいに荒天になりそうな時は携帯の電源切ってから寝てるわ
ドタキャンだらけになるから、派遣会社の奴らが早朝から空いてる人に電話しまくるんだよ
0551名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:39:18.20ID:TsSXAd3T
>>536
wwwwwwwwwww
0552名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:42:50.61ID:4yMXkzoE
>>550
都内はAM中は雨だぞ
少なくても朝のダイヤは乱れまくり
不通、迂回で行くことになるかもな
0553名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:32:45.13ID:LL3V+5uz
フルキャストに登録してみたが全然仕事決まらないな
同じ仕事に応募してるのに、何でだ?
0554名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:45:23.03ID:tF2kTJ7Z
>>543
日給で5000円近く+交通費+台風手当かなw
0555名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:50:18.61ID:tF2kTJ7Z
台風手当出してる所は人集まんなかったら、さらに条件上げるから待った方がいいよ〜

特にインパクトとかスタイルファクトリーは、大体あそこ、日給の倍近くはクライアントからもらってるので
0557名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:02:29.39ID:tF2kTJ7Z
>>536
7680+交通費全額まで上がったよw7680+プロフィール開封2000でもスタイルは赤字じゃあ無いから、結構もらってるのねwクライアントからw
0558名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:08:23.39ID:G0A9g5+d
台風21号、未明に上陸の恐れ 通勤時間帯を直撃

>>531
その馬鹿会社どこよ?w
0561名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:06:25.28ID:nGHVc9AJ
>>540
乞食かよw
0562名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:15:30.82ID:36+HUkr4
>>561
少なくても資産3000万あるから
君よりあると思うよ
0564名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:52:21.39ID:1F7AENGz
JR東日本は22日、台風21号の接近に伴い、関東や東北の列車の一部で、23日の始発から運行を見合わせると発表した。
0566FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:29.58ID:VkvNRkGJ
>>562
ジンバブエドルなんか握りしめてたって今や使い道すらないぞあほ
0567FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:29.11ID:LL3V+5uz
台風の時期に仕事するやつなんておらんやろ
0568FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:32.71ID:LYav2T+C
>>567
先ほど午後から案件を入れたよ
夜は本職があるのでいい小遣い稼ぎ
朝からは台風が面倒なので止めた
0569FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:58.16ID:rFHK0OqP
久しぶりに撤去入ってきたけど職人ならまだしもバイトリーダー的な奴に偉そうに言われんのはやっぱムカつくな
0570FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:27.42ID:LYav2T+C
>>569
バイトリーダーの前に動けば言われないのでは?
指示される立場ならば仕方がない
0571FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 00:28:52.30ID:2wBJDsuE
ケーズの案件絶対お得だぞ
0572FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 00:44:48.86ID:qVycwzhP
>>562
うはははははははははははははははははははははは。
俺は5000万あるんだがw
バ〜カw
0573FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 00:45:33.72ID:qVycwzhP
>>567
いる。
0574FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 00:54:25.98ID:hJPOiLr9
何か今おかしくない?
アドレス変更しようとしても全くメール届かないんだが。
0575FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 09:15:22.10ID:dH00gZlp
給料現地払いで税金も何も引かれない会社ってなんなの?
外国人も多いけど
0576FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 11:14:29.15ID:XBOR7d4d
>>575
88000円ラインだろ
今は無きITNとかたまにそういう派遣会社はある
0577FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 12:57:09.99ID:dH00gZlp
>>576
そういう会社は税務署に届け出してないのかね?
0578FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 14:47:13.68ID:fWrXjPLQ
トップ〇ポットの新白岡インテリア仕分け・・埼玉で時給1300って何やらせる気なんだ?
0579FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 14:49:08.84ID:rpuxavbQ
>>578
トップのスレ行ってみなよ
フォークまんこちゃん
フォークまんこちゃんて
人気の現場だよw
0581FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 16:41:03.98ID:1da/5cha
>>575
それ契約二ヶ月以内かつ日雇い税額表丙欄適用で9299円以内だから。
0582FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 17:39:55.55ID:B67CwKrT
>>570
たまに勝手に動くなとかいうガイジもいるからしょうがない
0584FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:39.82ID:TXDJQ6W5
>>582
こんなバカがいるからはかどらない
確定の単純作業ならば勝手にさせた方が効率はいい
リーダーがあやふやな所を処理すればいい
グタグタな現場だよね
0585FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 22:35:22.20ID:TXDJQ6W5
>>524
満喫分の給料上乗せでは?
0587FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:13.30ID:Pnzh9h0v
>>586
ネタか釣りか知らんが東京都日本橋地区住みのオレがそんな辺境地の現状など知る由もない
0589FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:31.67ID:qy91p8eV
日本橋に住んでるヤツは日本橋地区とか言わね〜しw
住居としては雑居ビルと古い家屋が多くて台東区レベルw
0590FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 23:42:47.52ID:n4ZSmzZ3
特定の条件を満たした人だけ〜のお仕事でやりたいのがあるんだけど、やっぱり条件満たしてないと無理なのかな?
他の派遣会社は勤務期間が数日でも建前的には1ヶ月契約にして働かせてくれたりするんだけど‥
0591FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 23:49:08.10ID:Pnzh9h0v
>>588
日本橋つっても日本橋〜町とか広いんでなお前みたいなカッペには無縁の話だが
日本橋に住んでる奴が日本橋地区と言わないってのは未開地に住んでるお前の願望と妄想の発露だろカッペw
0592FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:07.65ID:Pnzh9h0v
ま俺んちが日本橋地区の中のド田舎であることは事実だかなw
何せ台東区も墨田区も徒歩圏だからな〜w
0593FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 00:08:04.23ID:uGAMxLGn
は?関東のスラム街こと台東区ナメんなよ?
日本橋なんざお行儀のイイお坊ちゃんの住む所だろ
0594FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 00:13:48.58ID:AEV+gaNE
日本橋地区...
日本橋地区...
日本橋地区...

絶対言いませんw  カッペの妄想ワロスw
0595FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 00:16:12.85ID:Z01iMIIs
>>581
その条件で日額\7500とかで所得税引くとこもあるし、\10000以上のとこでなんも引かれないとこもあるな。
会社側も給料としてではなく、なんかうまくやってんのかね。
0596FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 00:34:27.09ID:SKteRkB/
良い所がないなあ 駅からバスで25分とか車・タクシーで5分とか面倒くせえよ
0597FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 00:35:45.47ID:5W73UKcY
>>594
未開の僻地に住んでるからって嫉妬すんなよ日本橋には「日本橋」という住所しかないと妄想してる土人君
0598FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 00:51:49.74ID:UEWp6tyb
>>597
意味不明?
日本橋には日本橋しかない
そこらの住人は雑居ビルの住んでいるいる人が多い
側には神田も兜町、京橋もある
築地とかならば高層マンションがあり住人も多いけどね
知人は何人か住んでいる
0599FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 00:57:20.64ID:AEV+gaNE
>>597
そんなの知ってるよ馬鹿かw 地図見りゃ猿でも判るわw

その程度のこと知っていて住んでるオレ設定でオレすげーとか語ってるんじゃねーよ。
土人クソw
0601FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 03:49:25.86ID:2/wHJ20t
【NHK】NHKの衆院選の出口調査後、車が水没 帰宅中に死亡
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508773003/

三重県度会町鮠川では23日午前6時25分頃、同県玉城町久保、山口貴大さん(29)が乗用車内で死亡しているのが見つかった。
山口さんはNHK津放送局が衆院選の出口調査などを委託した派遣会社のアルバイトで、帰宅中に県道から転落したとみられる。
県警伊勢署によると、車は県道脇ののり面で横倒しになっていた。
同日午前0時25分頃、山口さんから「車が水没した」と110番があり、消防などが救助に向かったが、冠水現場に近づけなかったという。
NHKによると、山口さんは同県大紀町で出口調査や開票作業を調べる業務に22日深夜まで当たっていたという。
NHKは「選挙報道に携わった方が亡くなられたことは痛恨の極み」とコメントした。
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20171023-OYT1T50204.html
0603FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 05:53:33.38ID:AEV+gaNE
日本橋の土人の朝は早いなw
遠方出勤ゴクローサンw
0604FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 06:12:36.61ID:5W73UKcY
>>603
カッペの劣等感に溢れた涙ぐましい自己主張努力にゃ負けるよwwww
0606FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 09:04:17.42ID:0yLZaZSj
ショットワークスは嘘つかないから信用できる
マイナビやエンバイトは検索機能ガバガバで勤務希望市と全然違う市の仕事や詐欺案件ばかり表示してくる
0607FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 09:20:41.22ID:BDDE90q9
>>595
会社によってシステムが違うってこと。
例えば日雇い派遣単発や短期はだめってなってるけど、
日々紹介という穴を突いた方法使ってるとこもあるしな。
0608FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 11:31:15.71ID:VIxxeo67
運輸会社のピッキングってきつい?
0610FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 06:04:30.07ID:Ij3Tu4Y9
>>577
日額表丙欄適用の話なら税務署に届出は要らんぞ。
0611FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 06:06:34.09ID:Ij3Tu4Y9
>>590
条件を満たしていると自己申告するだけだから大丈夫。
0612FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 06:08:25.64ID:Ij3Tu4Y9
>>595
その条件で丙欄を適用しちゃダメってことじゃないからな。
甲欄乙欄適用なら源泉徴収されておかしくない。
1万以上で源徴しないのはおかしい。
0613FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 06:10:00.43ID:Ij3Tu4Y9
>>607
システムというか、何を適用して源泉徴収事務をするかは会社次第だからな。
0614FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 17:01:16.17ID:dXhooMdQ
これやったことある方いますか?
ほんとにピッキングやらせてもらえるかなぁ。
ピッキングに応募してコンテナ降ろしさせられてばっかで心が折れてる(´・ω・`)

http://imgur.com/vLguQyv.png
0616FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:05.49ID:+Odumbqp
スケベコスプレ衣装のコンテナ降ろし
0617FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 18:50:18.53ID:m4oal/WR
等とか付随する作業とか罠だよな
検品も男はクッソ重い箱のパレット積み降ろしだったりひたすら品出しだったりするからな…
で文句言い出すと梱包箱の検品だ!完成品の検品だ!とドヤ顔で言い返される
0618FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 18:51:33.71ID:dXhooMdQ
>>615
リピーターとか聞いてもいないのにいい事書いてるんだけど応募率低いしなんか怪しいよね。

>>616
アラフォースケベおばさんが誘ってくるならやりたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況