X



【Amazon】アマゾン小田原FC Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:23.060
              / ̄\
                |ピッカー.|      
              \_/     
              _|___      
                 /     \.    
            / `\:::::::ノ´  \  
            /  <●> ::::: <●>  \   Welcome to Hell
           |      (__人__)     | ___ ___ _ _
            \    `⌒´    / =========== /{
         / 7            \         //|
       /  /   r   7     ヽ___,/   |
       //  /    /|   /     r   |.::::::::::/    |
    //  /   /ノ   /    /  ノへ//      ,l
   {l===== {    ア====({     「======l{/     /{
   | 「 ̄ ̄ `ー-′ ̄ ̄ `ー-―′ ̄ ̄|    /[  ]
   |                        |   /ニニ| |
   | ______llllilllilllii    _____|  /     | |
   |_______________l/      | |
    } {     r'二r=ヘ               } {    r'二r=ヘ
   [  ]     {{{{{{ O }               [  ]     {{{{{{ O }
    | (_,二二二二二二二二二二二二二| |     ヾ-=='
    | |                    | |
    | |                    | |
  r'二r=ヘ                 r'二r=ヘ
  {{{{{{ O }                 {{{{{{ O }
   ヾ-=='                 ヾ-=='
前スレ
【Amazon】アマゾン小田原FC Part35&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1499445931/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0801FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 17:10:46.810
>>800
キミは採用不可

否決
0802FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 17:11:40.260
>>800
キミは自己負担でめんどくさいバスで来てくれ
0806FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 17:48:42.50K
>>786
一人ではないな
俺の知る限りヤバい奴は日勤夜勤合わせて7人いる

3つ手前の棚間から存在を感じる
0807FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 18:16:56.17a
マジで辞めたいけどどうしたらいい?
0808FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 18:23:03.17a
バックれたら首になるやん
0809FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 19:22:06.08x
>>786
喜べ、本日また増えたぞ。
バスで強引に相席された人が咳きこむ位のオッサンだ。
0810FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:10.680
平塚バスで臭いのとか考えただけで………
0812FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:39.440
メガネかけたやつかなあ、40代くらいの人
どこの人間かはわからんけどパックの可能性が高い
夕方階段上がって俺の目の前歩いてたんだけど雑巾臭はんぱなかったわ
んでそのまま指紋認証まで俺の前になっちゃって、あまりにも臭いので混雑してたが泣く泣く順番ずらして最後尾に回った
今度はロッカーで俺の前を横切り悪臭を放ち、玄関出たらヤツの臭いがまたしてそいつそのままバスに乗り込んでいった
これは確実にテロになるなって思った
0814FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:58.95a
エレベーター一緒になったら最悪だな
0815FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 20:26:02.380
インテックになってからアチコチケチになってるんだけどw
休憩減るわ手袋交換厳しいわ
スポーツドリンクの粉減らされるわ
終いには暑い日のエアコンの温度見てみたら
日通の時は24度だったのに一度上げて25度というセコさw
0816FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 20:37:31.090
投書なり声をでかくすればじわじわ効いてくるはずなんだわ
だからお前らもっと声を上げろ
0817FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 20:39:30.16M
どうせ監視カメラで誰が書いたか見てるからなー
実質反逆者のあぶり出しだのあんなの
0818FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 20:51:51.070
便所に落書きすればええ
棚にでもええ
皆ボールペン持っとるやろ
0819FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 21:08:29.080
どんどん下がってる生産性、明日のシフトの変更でさらに下がるだろうなあ
改善しなきゃどんどん下がるぞ
0820FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 21:36:53.820
>>801 >>802
ちょっと意味が分からないんだけど、
入寮希望だと採用されないってこと?
0821FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 21:42:27.780
>>817
アンケートで反逆者をあぶり出しwwwせこいワールドインテックがやりそうなことだ。ハゲマネージャーさすが!!!!!!
0822FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 22:38:49.82x
>>815
手袋ってどの位の頻度で交換してる?
そんなにケチられた事は無いかなぁ
サイズが品切れだった事なら有るけど
0823FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 23:03:56.910
手袋なんてボールペンで突き破ればエエねん
0824FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:26.030
>>820
キミ自身採用不可

否決
0825FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:21.670
>>822
けちらる
穴が空かないと無理
0826FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:45.50F
バックオフィスバックオフィスうるさい
0827FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 03:35:19.450
最初は持ち物検査ウザい思ったけど、
ちっちゃなシール1枚だけとかあるから、
そりゃメモ帳まで検査しなきゃ
泥棒防げないかなとは思った。
でもダイソー製品をアマゾンで買うなよ、
とは思ったな。
プライム様なんだろうけど。
0828FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 03:43:30.680
休憩削られるってどういうこと?
0829FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 07:36:14.180
人員不足でインのクソがアウトに配置さてると
1時間休憩になって給料計算が面倒とかって理由だろ
ワールドのバックオフィス使えねーから
0830FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 07:50:48.00M
15分労働増えるんだから給料も15分ぶん増えるんだよね?
ケチ臭いインテックだから忘れてましたーとか言ってサービス労働させられそうで怪しいわ
0832FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 09:05:34.30r
ほんと旧日通の書き込みしかねーなここ
0834FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 10:08:55.430
元々インテックの人たちは低待遇で飼い慣らされてるからね
飼育されてる食用豚と一緒で何の疑問も持たないんだよ
0835FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 12:11:09.710
ここワールドインテックで寮住まいの人いないの?
寮費って何日休むと自己負担?
まともな返答がないんだけど、地元から通勤の人が多いのかな



「キミ自身採用不可」という意味の無いレスはもう飽きたんで
0836FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 12:12:01.35M
インテックのオッサンって
50過ぎてるのに金や赤に髪染めてたり長髪だったりでね
0837FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:08.920
社会不適合者の吹き溜まりが倉庫だっちゅう話
0838FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 13:44:59.19p
改悪された契約書はよ
0839FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 15:05:34.25M
>>835
キミ自身採用不可避
0841FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 15:50:37.56r
暴走ピッカーってだいたいババアか必死なじじい
なんで安全パトロールの連中は注意しないの
いまだに紫タスキして表面上の生産性良いからみのがしてるの
0842839
垢版 |
2017/09/01(金) 15:50:58.55M
私は惨めなゴミです
0843FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 15:51:40.20M
>>841
安全パトロールの連中ですら平気な顔して横並びで歩いてるからな
0844FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 17:08:53.53K
遂に棚の出し入れ白手袋廃止かぁー
お前ら3日交換の効果でたな
0845FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 17:36:39.88M
なぁ確か時給計算今は15分ごとじゃなくて
30分ごとなはずなんやけど
昼休憩15分短くしたのって
実質15分休憩廃止だよなマジでクソやわ
0846FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 18:40:44.820
15分休憩の片方が有償になるんだな
それで30分単位だろ?
遅刻早退は有償カットだとさ
0847FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 21:19:59.950
8月いっぱいでやめたよ
長い間世話になったなAmazonよさらば
0848FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:07.310
>>846
どういうこと?片方の15分休憩が無給になるの?
つまり給料そのままで15分長く働けってこと??
0849FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 22:18:10.22p
>>848
イェエエス!('Д')/☆おふこーす☆
ちなみに休憩時間が40分のところに行かされたらもっと短くなるね☆
0850FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 22:19:21.040
昼飯時間短すぎ、食べたら即終わりじゃボケ
会話もできんわ
0852FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 22:44:33.620
今日の朝はいつもより人数が少なくてガラッとしてた
8月いっぱいで大量に辞めたのか、早出の人が多かったのかは不明だが
0853FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:07.37r
文句がある奴やここでふざけんなとか書いてる
奴は嫌なら仕事ヤメればいいじゃん!!
そういう奴等に限って長くいる奴等なんだよな
嫌ならヤメて働きやすい、いい職場だって思う奴だけ
残って働けばみんな楽しく働けるやんか
0854FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 22:53:04.070
黙れゴミども
0855FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 22:53:14.66a
昼休憩40分の内訳

現場と食堂の移動で、往復10分
配膳待ちで5分
ウンコで5分
飯の時間、20分しかないやんけ
糞が
0856FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:45.14M
移動でほとんどの休憩時間を奪われる実質無休憩8時間労働の素晴らしい職場です
0857FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:20.440
ざまあ
0858FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 22:59:45.900
初期の日通は午前30分午後30分の休憩があったよな、18時までの拘束だったしあれはさすがに長すぎだと思ったけどね
0859FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 23:33:29.690
日通時代はワークシート書くのが苦痛だった。
0861FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:19.37M
15分単位なくなった時点でアレだと思ったよ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 00:39:45.30M
朝礼でもしつこくストレスの相談には乗りますので壁破壊しないでくださいって言ってるけど
アマゾンからインテックに苦情が行ったのかな?
だとしたら、これは効いてる効いてるwwwって理解でいいのかな
0863FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 00:46:10.400
ストレスの相談に乗りますなら
オペリ殴ればええねん
0864FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 03:22:37.130
面白いね、書き込む時間で勤務時間帯がわかる
0865FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 04:25:07.31x
>>863
じゃあトレーナーになる前から
休日前の夕方になると疲れたし〜若い男の子と話したいな〜
とかピーク時に1時間ほぼサボりで仕事丸投げ婆ァ!どうにかしろよ!!
案の定トレーナー業務は自分の都合でサボれないし、
いい顔したいだけだからエスカレ処理もろくに出来ないし、
しまいには、今まで仕事を丸投げしてきたワーカーがアタシの分をやってくれないのが悪いんだ!
とか目玉ぽーんな発想し始めて実はあのワーカーさんにイジメられてるのぅ >_< はぅぅ
とかやめてくださいよ、最初の段階でPCで生産数確認した上で事実確認は取れてます
あんたが日数減らしたのは今までみたいにサボれない・トレーナー業務出来ないのバレた・コスプレ製作の時間が取れなぁいよぅ〜!…
コレでしょ
まあ、知ってる人達の間では
”自費出版写真集あれで出すんか?さん”で
安定の現在進行形の痛いニラオチ案件だけどね
0867FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 06:33:52.100
だれコスプレトレーナーって
すごい気になるw
0868FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 07:43:23.70M
持ち込み0キャンペーンって何か意味ある?
0869FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 07:44:20.14M
リーダーいなすぎてトレーナー消えたなw
トレーナーがリーダー業務やってて
0870FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 07:48:17.17r
インテック数字わりーなーとかほざいてた奴らはこの待遇でももちろんしっかり手を抜かずにやるんですよね??
0872FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 10:24:10.87M
ワールドインテックがケチったものリスト

・昼休みを15分削り、給料はそのままに15分サービス労働させる
・手袋の交換手続きを面倒臭い方法に変えて、ワーカーに買わせるように促す
・エアコンの温度を1度上げる
・できるだけ長いシフトで入らせて残業手当を削る
・リーダーの手当てを払いたくないのでワーカーに戻らせる
0874FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 12:09:37.410
こないだ手袋もらいに事務所行ったら
20:40過ぎなのに
「人が足りないので今夜は出勤して下さい」
とか電話しててアホかと思ったわ
0876FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 12:40:51.350
マニュアルのリーダーが緑ベストと面談してたからもしかして?と思ったけどやっぱり辞めちゃったな〜
行動力のある人達はみんな8月で辞めてるね
0877FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 12:52:40.330
場当たり、泥縄の施策しかできない無能のWIには、そのうちアマゾンが愛想を尽かすよ。
0878FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 13:36:40.89d
交通費なし、車・バイク通勤不可、時給千円の八王子人集まるのかよ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 14:57:13.30a
交通費が出ない時点で、お察し
0880FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 15:03:18.96M
緑ベストのやつクソ邪魔轢かれてしまえ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 15:44:21.780
>>879
派遣請求単価11,000円だもの
20日出勤で派遣会社に入るマネー7万程度で保険やら払ったら残らないw
0882FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 15:47:22.500
>>876
大阪行ったぞ
これからも、ここ見切って数人大阪行く
0884FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 17:10:18.66K
誰も話題にしないから書くけど
1期棟3階にずーと独り言しゃべりながら掃除してる女性が居るのですが何者なんでしょうか?
自分が話し掛けられのかと思い返事したらシカトされて訳の分からない事を下を向いてしゃべってたコワイ
0885FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 17:16:02.99a
>>835
2日休むと自己負担
半額は1日
0886FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 17:43:50.400
>>884
あの方は色々な意味合いで「ガチ」の人なのでアンタッチャブルの方向でお願いします。
0888FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 17:59:10.48r
うちの派遣はADHDで悩んでる人がいるみたいだけど
そういう人達に向いてる仕事には思えないんだけど
病気ってわけじゃなく国から補助とかでないのかな?
今日もトートと格闘疲れました
0889FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:43.810
前に統合失調症のやついた、当然嫌われてクレーム入りまくりで首になったがな
0890FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 19:11:27.11K
>>886
そうなんですね
今後さわらない様気をつけます
ありがとうございました
0891FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:44.480
チョンみたいな顔のババアに前舌打ちされたわ
カープの新◯みたいな顔しやがって
腹立つわ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:02.82p
>>884
アイドルだよ 喋るといい子だよ
0894FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 21:50:48.100
>>885
回答ありがとう
二日で全額自己負担ってのはなかなか厳しいですな
0895FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 21:53:52.91K
>>893
普通に会話できるんですか?

じゃあコミュ障ピッカーよりマシなんですね
0896FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 01:37:49.230
まぁこういう肉体労働系は多かれ少なかれコミュニケーションに
苦手意識があるやつが来るところだ。
対人関係に期待を寄せてはいけない。
0897FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 03:11:40.240
奴隷倉庫って言葉がしっくりくる
0898FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 07:00:59.49a
>>894
しかも夜勤限定

ただで寮無料だから皆勤しないとって感じか
0899FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 07:40:44.55r
9月になってから休憩時間増えたわ
減ったおまえらざまあw
0900FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:57.45K
>>899
5分増えただけで有頂天w
さすが生まれながらの奴隷ですね
インテックの思う壷w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況