X



長期ひきこもりのバイト探し384まんこ〜IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 04:56:54.66
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し383うんこ IDぶりぶり [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1500597625/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0378FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 07:38:23.75
乃木坂つまんなかった
与田も大園もただのごり押し
0381FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 07:49:40.14
つまらない呟きは見飽きてる
0383FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 07:54:20.96
朝立ちからオナヌーしたよん

早くおしっこしたい
0385FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 07:56:38.68
>>380>>382 ばーか
0387FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 08:05:07.34
>>380
>>382
あぼーんしてるのに何で書き込み見れるの?


276 ('ω') ◆YwynP3KafM sage 2017/07/09(日) 01:54:45.61
ひろしとライガーは完全にアボーンするね。

405 ('ω') ◆YwynP3KafM sage 2017/07/09(日) 15:42:33.30
ライガーアボーンにした
もう解除しない。
0388二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:11:20.98
>>371
ニセ物2800もない
だいたいは事実書いてる

ブホ
0389二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:21:30.12
ただ証拠はありません

大学卒業したのに2ちゃんねるの写メの上げ方が分かりません


ビンビン
0390('ω') ◇YwynP3KafM
垢版 |
2017/07/31(月) 08:23:48.70
わからないのに調べもしないからいつまでたっても屑なんだよ
0391FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 08:32:26.32
うんじはライガーにもビビってるから顔文字のコテでレスしてる
0394二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:02:31.25
僕がホンマに働いてる証拠はありません

いくらでもホラ吹けます
0395FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 10:11:28.21
ライガーがわりとまともなルックスだったからって嫉妬しすぎ
ライガーを叩いてもお前らはイケメンにならない
0396二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:12:10.33
本物は10:02には書けないょ

盆休み遊びに行くで
0397二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:25:19.92
盆は東南アジアで○女買うで
0398二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:03:30.38
僕がホンマに大学卒業した証拠はございません
仕事してるのも証拠がありません
匿名掲示板なのでいくらでも嘘は言えます
0399二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:12:39.92
>>398
まあそうだけどちゃんと学校卒業してるしちゃんと会社に勤めてる
0400FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 12:13:20.99
ごはん取りにいくの面倒
食わないとまた痩せてしまう
0402FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 13:31:00.19
処女に中だしした
0403('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/07/31(月) 13:32:31.60
ゲームで疲れる
プロコン買わないほうがよかったかも
0404FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 14:33:21.93
与田ちゃん可愛い
0405二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:12:29.97
みりあも可愛かった
脱退したけど残念
0407FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 15:53:21.93
おっしょいモード突入〜
0409FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 16:26:22.56
坊主にしたらスッキリしたわい
0411('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/07/31(月) 16:49:04.79
今日で今月も19日出勤
勤続4ヶ月半
まだ半年も過ぎてないんだよね
0413FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:01.01
んちゃっ!
0414二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:30:47.35
残業だ〜

仕事すぐ辞める人多い
0415二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:31:35.00
>>411
顔文字さんは何で社会保険加入せんでええの?
0416二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:32:17.92
>>414
偽物やめて

本物はパチンコやで
0417FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 17:43:01.53
そろそろ辞めようかな
0418FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 17:55:15.36
与田ヤバすぎんだろ絶対不祥事起こして消えるな
0419('ω') ◇YwynP3KafM
垢版 |
2017/07/31(月) 18:11:58.14
本日をもちまして、一身上の都合により退職することになりました。
初めての仕事で最初はとても不安だったのですが、みなさんに丁寧に仕事を教えていただき、充実した時間を過ごすことができました。
仕事上でご迷惑をおかけするなど失敗もありましたが、温かく見守っていただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
ここでの経験を自分の強みとして、今後の人生に活かしていくつもりです。
お世話になった皆さまのご活躍とご健康をお祈りしております。ありがとうございました。
0420FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 18:12:12.81
誰?
0422二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:22.61
>>419
トリのマークが透明やんけ
成りすましや
0426二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:14:27.05
チンポの調子いいよ
0427FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 19:25:46.78
そっか
0428二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/07/31(月) 19:40:16.74
最近なんだかんだで人生充実してるよ
生まれてきてよかった
0430二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:47:06.24
母親が自殺した
0431FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 19:51:11.83
そうか
0433二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:54:07.87
俺の母親も自殺したな

まだ中3くらいの時だった
0435二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:02:19.85
俺らみたいなのはそら親も死にたくなるやろ
引きこもり無職の息子なんて心中したくなるわ
何で産んだんやろ?って
0437二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:03:33.65
ホンマにマネヤメテ

イラつくやろ
引きこもりはアホや
0438二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:08:06.75
ママに中だしドピュ
0439FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:13.00
与田ちゃんのまんこ舐めたい
0440FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 20:10:07.88
与田ちゃんと与田ちゃんママとでさんぴーしたい
0441FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 20:11:13.88
まいやんそろそろ潮時だな
0442FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 20:12:03.51
みさみさを酔わせてヤりまくりたい
0443FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 20:14:14.57
与田ちゃんの平泳ぎを後ろからついて行って、海水との摩擦で射精したい
0444FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 20:15:53.43
みり愛とセックスしたい
0445二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:35.80
マネする奴はただのアホ

俺が本物

今手元に現金300万円はあります
羨ましいか?

ガブガブ
0447二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:54.45
>>445
300万円はない

270万円位やで
0449FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:03.18
社会保険入らないと結果的に高くなる
社会保険入ってれば健康診断受けられるし異常があればわかる
若い内はともかく40過ぎて社保入らないとか馬鹿だよ
馬鹿に言っても仕方ないけどな

それにいつでも病院に行ける安心感がある
保険証ないと病院行けないから我慢するし万が一悪い病気だったらどうしようもない

日本の国民皆保険の制度は素晴らしい制度だよ
国保払わないやつとタバコ吸うやつが医療費莫大に増やしてるんだからタバコは一箱2000円にして喫煙者から搾り取るべき
0450二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:25.59
本当は中卒無職です

今日はジャンプ代もらった
0452二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:54.40
>>450
中卒ならあんたに2万円あげます
ジャンプは大学1年の6月に卒業したょ
0453二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:13.23
2万でお寿司食おっと
0456FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:36.67
国保はいらない方法ってあるの?
退職後いったら遡って取られたよ
0457二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:45.52
昔シンナー吸ってたのは本当だょ
0459二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:39.58
お前ら俺の偽物するために生まれてきたの?
虚しくないの?悲しくないの?
0461FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:16.32
>>455
怪我?
0463二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:19.03
父親と69した

弟がそれを見てた
0464('ω') ◇BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:13.20
女子高生とセックスするの気持ち良いよ
みんなやろうよ
0465二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/07/31(月) 21:10:02.26
オタサーの姫になりたい
0466二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:11:07.37
>>463
>>457
>>453
馬鹿野郎

こないだ二人で8500\
シンナー吸うわけない
69なんかするわけない
0468二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:21:58.66
今日も暑かったな

仕事するのも大変だけど学校行くのも大変でした
0469二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:23:04.53
>>467
なんでや
全然俺じゃないし
0470二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:24:58.80
僕が仕事してる証拠はありません

匿名掲示板なので当然嘘もつけます
0471二代目獣神サンダーライガー(萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:27:34.32
父親と69したけど物凄い勃起してたょ

みんな羨ましい?
0472FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 21:30:53.77
本物ライガーいる?
もう一回写真みたいよ
0474二代目獣神サンダーライガー(伊藤萌々香)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:37:50.69
あの写真は俺じゃない
アップやったことありませ〜ん


19歳位の娘と69あるけどお肌ぴちぴちすべすべで〜した
0476FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 21:43:15.71
>>470
やっぱ無職なん?
ヒッキー板にヤニ吸ってるお前の写真見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況