X



キャバクラ送りドライバー新1便目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/26(水) 22:49:11.06ID:iuNxRaCb
●送りドライバーとは
【どんな仕事?】
仕事上がりのキャバクラ嬢を安全に自宅付近まで送り届ける仕事です。

【車が無くても出来ますか?】
基本的には自分の車を持ち込んでの勤務となります。
店によっては車を貸与してくれる所も有りますが極めて稀れです。

【ガソリン代は出ますか?】
ほとんどの店では給与に含まれています。
当然ながら通勤費(自宅から店までのガス代)も“込み”のところがほとんどです。
稀ですが中には距離数に応じてkmあたり計算して出してくれる店もあります。

【どんな車が適していますか?/軽でも大丈夫ですか?】
ワゴン、ミニバン系等、人数を乗せられる車は店が喜びます。また日給が若干高くなる店もあります。
一般的にはどんな車でも大丈夫。但し、軽、2ドア車はNGの店もあります。
応募時・面接時に確認して下さい。
0610FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:09.04ID:0TZ35coV
速攻で警察呼ばないと
友達待ってたらからまれたとね
よっぱ捕まえることできたら示談チャンス
0611FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 23:33:36.03ID:gnB/MPww
今週全休。
乗り換えするかなぁ
0612FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 00:10:29.85ID:THxsfwRD
職質よくありますね!最近コンビニの駐車場に待機してからは全く声掛けられないようになりました。色んな場所でこの仕事副業でやってきた自分なんですが、最近やってる場所ではボーイとかキャストとかと店終わった飯や飲み行ったり。
ドライバーで珍しくないですか?
もちろん飲んだらキャスト、ボーイ電車帰り。自分も時間置いて帰るハメになりますがw
0613FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:40.93ID:/k3kTyQT
そんな面倒なのいらんから誘われたって行かない
0614FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:03.65ID:E8rVOPbC
>>611
最悪だね
生活のためにやってんのに
黒服はアホが多いから調整とかわかんないんだろうね
0615FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 00:33:44.95ID:THxsfwRD
>>611
違うとこやった方がいいですね。
自分前に全く別の店で二ヶ所ドライバーやってましたよ。離れた地域でw
0616FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 00:44:56.64ID:RmyIDu7+
口に指突っ込まれて、「口の上って感じるって知ってた」ってオキニの嬢に攻められた1時間後、ドライバーに勤しむ俺 色んな意味でハードだわ
0617FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 01:00:27.72ID:l5CGj4s5
>>616
そんな羨ましい事があるとはラッキーやん!
オレとこは美味しい事は何一つないよ
0618FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 02:05:47.60ID:BZrq400L
>>614
>>615
ありがとー
他凸ってみるね
0619FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 03:02:52.89ID:RmyIDu7+
>>617
あー 紛らわしくてごめんです。
オキニの嬢は、フーゾクの人で
キャバクラ関係ないのよ

流石にそんな人は送りのなかではいないね
0620FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 03:43:20.82ID:l5CGj4s5
>>619
なるほど!
そんなエロい事あったら喜んでドラやるわなw
今夜は70キロ走行…
ガソリン高くて割りに合わん!
0621FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 06:22:09.09ID:LscOIBvR
今帰宅
疲れた
ガソリン高過ぎ
儲からん
寝る
0622FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 06:44:30.27ID:bkcW4h5y
運転おつかれさまでした
泣きながら俺に話をしていた嬢おつかれさまでした
みなさんいろいろたいへんでしょうが明日もがんばりましょう
0623FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 08:25:41.54ID:/eYbkbr5
>>621
その箇条書きがドラの無常を良く表していると思います
俺も寝ます。
0624FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 11:37:23.19ID:zUccL6K0
お前らお疲れ
今の店より好条件の案件が何件かあるんだけど、今の店はスタッフもキャストも良い奴が多いんだよな。
それがなければいつでも辞めれるのに辞めきれない。
0625FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 13:09:06.17ID:hcitmtOw
条件悪いのに仲良いとかドMの集まりかよ
掛け持ちしてみりゃええやろ
0626FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 13:09:31.50ID:h/R9TFQ9
書面上ネット上の条件は破られること多いよね
一番のくそ条件だったのは、一勤務実働2〜3時間5000円の募集が、時給1200円で実質2時間勤務キャスト1出動20km×2回戦、酔っ払い客1出動10km×2回戦でガソリン代自腹。
2400円で60kmくそ条件過ぎて、1ヶ月でやめた。ただキャストさんが優しいのだけが救い
0627FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 19:26:46.89ID:6xSBidk8
所詮俺らは使い捨てよ、付かず離れず絶妙の距離感で仕事をして、不味くなったら他所に移動するよ。
0628FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 21:41:46.98ID:8s0RAjN2
>>626
まじボランティアw
6店舗、位今までキャバドライバーやってきた事あるけどそんな酷いの初めて聞いた
0629FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 01:02:33.98ID:H9Ko7sZE
2〜3時間のとこで時給はキツイでしょ
ボーイ兼務で6時間以上で時給と言う募集は見たことあるが
0630FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 03:11:34.41ID:w2Pewdz8
出勤したら一葉は欲しいからな
時給のところは働けんな
0631FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 04:52:21.55ID:JFbItrln
見てると結構待遇悪いなぁ。地域によっても違うのかな?
自分がたまたま酷い店に当たってないのかな?
0632FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 05:23:38.16ID:bm/HeiHa
>>631
まあ悪いとこの話ばかりが話題になるから目立つってのもあるが
0633FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 06:48:14.69ID:yzeLRJeZ
現役で走ってるドラは分ってると思うけど現状は厳しい
全休なんていう書き込みもある位だし相当酷いと思う
嬢の出勤数も抑えてるし、ドラも台数減らしてる
時給で2,3時間なんていうのも武蔵野、多摩地区なら何件も募集見かけるよ
0634FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:45.69ID:bacrOvgT
不満があったら、その日に辞めるに限る。
クビになるときだってその日でしょ?
我々は使い捨てされますが、使い捨てもしますよ!
0635FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:38.23ID:OiTFAm0g
>>634
我慢してまでやる仕事ではないね
0636FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:06.39ID:No2s+dTs
正直1勤務1回戦5Kなら、何の不満もないや

昔デリドライバー日記っていうサイト見てた時、
おしぼり・お水・甘いものを車に積んで嬢のご機嫌とってるっていうの聞いて、
俺も100均から、チョコ・柿の種・ミニカツとお茶を用意、
ついでにチューハイ缶まで用意してご機嫌取りしようとしてる。

フーゾク嬢から「お客さん、ドMだねぇ」って言われるくらいだから
キャストさんが喜ぶのがうれしいんだねぇ。
0637FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:49.59ID:N8fZYaIe
>>634
全く割にあわない仕事だよ
1万はもらわないとあわないよ
0638FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 00:08:40.29ID:MeNqm2ng
5Kなら家から家で3時間目安だな〜
7Kなら       4時間半だな
0639FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:47.86ID:rNLLFN1w
良い時は拘束時間1時間半〜2時間で4千円だからまあまあよ。
0640FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 01:05:13.76ID:wPaCI55h
この変態野郎!
0641FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 01:07:59.76ID:eiowfK0E
>>639
車両維持費考えたら短時間でも安すぎるな!
0642FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 01:09:39.21ID:UA1a7rj3
県またぎは止めよまい
もう今日はボランティアや
0643FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 02:48:40.28ID:eiowfK0E
今日は黒出ました!
0644FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 05:35:24.89ID:R5sg7RZN
最後の1人を乗せてるとき無言で30分以上はつらい
普通に運転してるだけなんだけどぎこちなくなるわ
ラジオとかくらいはつけたほうがいいね
0645FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 07:49:59.48ID:eiowfK0E
>>644
考えすぎじゃね?
嬢は多分何も思ってないよw
0646FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 10:50:40.85ID:eQJULOLQ
>>642
お兄さん 名駅あたりのドラさん?
0647FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:13.83ID:6dYpcqAC
このバイトしてると世の中の不景気を痛切に感じる事がある
0648FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 11:12:41.23ID:TfQDyTrW
>>647
早く帰りたい反面、あまりにも店に客が入ってなさそうだと、こっちの出勤日まで減らされたり仕事そのものがなくなったりしそうな気がして、集客を望んでしまう時がある。

昨日の話だけど...
1時過ぎに呼ばれて店前に行ったら(店前の道路が狭いから近くで待機してる)、ちょうど店に入るか迷ってるようなグループが来たらしく黒服と駆け引き(?)を始めたところだったみたいw
で、黒服が「すぐまた来てもらう事になるかもしれませんけど、しばらく待ちになるかもしれないので、一旦待機場所に戻って下さい」と言いに来た...。
結局、1セットだけ入ったらしく、1時間後に俺は呼ばれたよ。

仕事時間は伸びちゃったけど(もちろん俺の貰う金額は増えない... 泣)、嬢も店の連中も機嫌が良かったっぽいから、昨日に関してはあれで良かったような気がするよ。
0649FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 13:52:17.52ID:6wvSDI8S
>>646
名古屋だけど名駅ではないよー
0650FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:20.90ID:eQJULOLQ
名駅以外の県外送迎って、マイ○グループ系列かい?違うにせよ、夜中すれ違ってそうだねw
0651FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 22:10:28.51ID:G7zQIbHR
>>648
でも本音は金より「早く帰りたい」だよね?
0652FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 23:05:14.12ID:TfQDyTrW
>>651
そう。早く帰りたいw

でも、副業とは言え、出勤調整やらで食い扶持が減るのも困るからねぇ。
あと、あんまりにも閑古鳥が鳴いてたような日は、送ってく時の車内の空気が悪かったりするからさ。

これが、帰宅時に混み出す時間にかかるような時なら、例え15分でも早く出発したいけどねw
0653FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 23:51:37.05ID:MeNqm2ng
最後のが助手席だと沈黙はやだね
無音で暖房かけまくって寝てもらう
0654FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 02:53:10.58ID:dyjTvQMP
今日も無事完了 賑やかで楽しかった。
0655FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 03:11:33.40ID:beqeEp6U
>>650
いや、別だね
でもデカい系列
0656FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 03:50:42.26ID:beqeEp6U
>>650
の、わりにはドライバー不足なのよね
ボーイが社用車使って送ってるわ
0657FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 06:17:32.53ID:oZe2o2tN
嬢たちでワイワイ楽しくおしゃべりしてるから黙ってきいていたら元気?元気ないの?だってさ
おじさんはあなたたちの声を聞くだけで元気をもらっているよ
おじさんが若かったらあなたたちと遊びたかった。。。
0658FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 09:41:05.69ID:Ygsuq1/I
>>657
良くわかりますww
0659FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:46.19ID:LHxkgULA
>>657
わかるわ〜
助手席にミニスカで乗られて、足開きぎみで寝られるとも〜
その隙間に手を…
0660FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:39.44ID:65VxH1dR
>>657
女性は会話でコミュニケーションを取る生き物なので、適度な相づち等しないと「無視した」と言われかねない。難しいのである。
0661FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:59.61ID:65VxH1dR
>>656
そっかー 県外ならせめてお金はたくさんほしいね。
0662FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 14:04:02.16ID:UsWbx1gv
どうしてもエロい妄想で自演荒らしに余念のない万年引き篭もりの無職妄想ドライバーは死ね
現実を知り尽くしている現役のドライバーは釣れないから引っ込んでろ
0663FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 14:36:48.14ID:65VxH1dR
唐突にバカが涌いてきたが
どうした?無断欠勤でボーイに怒られたのか
0664FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 14:56:37.08ID:UsWbx1gv
少しは働けよ、万年無職の引き篭もり精神障害者
0665FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 18:35:14.81ID:2g4SCBG/
楽しくカキコしてこうよ
0666FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:15.82ID:WZM7aSiS
スナックパブ、外人系飲み屋の送りドライバーって
キャバクラの送りドライバーと違うのでしょうか
0667FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 20:22:10.24ID:dyjTvQMP
デリヘルとキャバクラが明確に違うのはわかるけど、
スナックパブとかはやったことないから、わからないや。
ごめんね。
0668FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 20:23:28.78ID:lTNA8XzB
スナックなんかはキャバより女の子の数少なくてドライバー1人で全員送る事になって方面違いも一緒で大変とか聞いたような
0669FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:09.94ID:Xh2mRzu5
フィリピンパブの姉ちゃんとかワゴンにどかっとまとめて乗ってくの見るな
まあアレは住んでるとこも一緒かも知れんが
0670FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 02:47:09.49ID:3m1OU1o3
今日も無事完了 
寒くなってきたから 毛布の一枚でも積んであげるかな
0671FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 03:37:24.24ID:Xe9aaR1e
こっちもおわた
帰りにソバでも食って帰るか
0672FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 05:26:39.16ID:6rm1CY3q
やっと終わって家に帰れた

最近平気で時間外営業するから帰りがいつもおそくなる


酒飲んで寝てまた朝から仕事頑張るか
0673FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 05:57:22.95ID:F9zSywVX
閉店遅いから帰りも遅いけど今日は楽だった
3便走って女の子と乗せてたの5km程度で家との往復入れて計20kmちょい
いつもこんなんならいいんだけどね
0675FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:43.62ID:rSsSAsiq
♀ドライバーって本当に居るの?
それとも都市伝説の類いなの?
0676FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:34.78ID:/FWiHzzT
>>675
たまに見るよ
0677FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:17.92ID:3m1OU1o3
女性ドライバーはうちにもいたらしいけど、
道を知らなかったり、
キャストさんは同性だから、知らず知らずに当たりが強く感じられたみたいで
いつのまにかいなくなっちゃった
0678FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 20:16:00.40ID:WRsVsFAD
>>675
俺も出会ったことがない
0679FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:04.21ID:4QNfImCx
色々な嬢が居るから精神的にタフでないと勤まらないかもな
0680FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 01:33:14.37ID:3dnZ5my4
今日も無事完了 一人送り15kmって楽勝だな
0681FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 01:51:58.74ID:v3TVWNpy
まあオレもホスト(同性)の送りはしたくないわw
0682FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 03:03:34.58ID:1O1BWNl+
2人送り12キロ20分くらいで終わり
なんかものたりない感じ
0683FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:45.69ID:kjq7Wdcb
平和な平日も今日までか
3時間待機2時間送りの週末がやってくる。
0684FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:16.65ID:6ikvoS7F
>>683
それで日給おいくらなの?
0685FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 12:44:25.07ID:ViHvxmtH
1便の送りで嬢乗せてから降ろし終わるまで2時間だったら嫌だな
乗ってる嬢の方も嫌だろうけど
0686FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 16:28:35.27ID:p0LKwaN1
2時間、下道なら60kmぐらいかな?
普通に走れば県境またぐな
0687FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:04.14ID:yuVO4mJN
ガソリンが狂ったように高くなったな
距離走ると実入りに響く
0688FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 00:43:07.88ID:JamiQ67+
>>687
加えて、ちょくちょくアイドリングせざるを得ないのも地味ぃに燃費に響いてくるよね...。
冷暖房が不用な快適な秋は終わりを迎えつつあるしさ。

一番遠い子の帰り道に、地域でもかなり安い部類のセルフスタンドを通るルートを確立したから、その子が回ってきた日は「安く給油できるのが救いだな」って自分を慰めてるw
その店、10リットル以上入れると 2円引きになるクーポンが出るらしく、地味に助かるんだよね。
0689FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 06:43:56.42ID:tmsXPaNM
今月全然お客さんこないみたいで送り開始がすごい早い
それと関係あるかわからないが女の子が数人やめた
0690FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 09:59:55.77ID:H/0LwWV9
軒並みハイオク140円突破だなあ@関東
0691FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 10:05:58.48ID:Fd/GnBQP
今うちあたりで1L・127円だな リッター5円の値上がりはきついな
0692FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:31.91ID:wihhgBTv
>>688
無知おつ
暖房はエンジンの熱を利用してるだけだから燃費に影響はない
0693FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:23.76ID:KLsac7aP
>>692 
お前が無知な!
待機中の事を言ってるんだよ
エンジン点けたら燃費は落ちるやろ普通
0694FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:57.23ID:H/0LwWV9
>>692
エラそうにする前によく読めw
エンジン停止待機と暖房の為アイドリング待機の比較だろ
当然エンジン切ってるよりガソリン食うわ
0695FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 13:12:51.90ID:1dURZY1n
>>692
あら、そうなの?
よく知ってるあなたに聞きたいけど、待機中、エンジンの余熱だけで暖房って効かせれるものなの?
俺のクルマだと温かいと言えるほどの風は出てこないし、バッテリーの負担を考えると、アイドリングさせずに送風させるのにも抵抗があるなぁ...。

まぁ、地球のエコと言うより、俺の財布のエコ(ノミー)の為に、極力 かけ布団に包まる作戦で頑張るよ。
昨日は、トランクから布団を出した途端に呼び出しを食らっちゃったけどさw
0696695
垢版 |
2017/11/17(金) 13:16:31.11ID:1dURZY1n
↑のレスしてる間に、692がめっちゃツッコまれてて笑ったw
0697FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 13:31:10.75ID:H/0LwWV9
毛布や寝袋とかも考えた事あるけど、なんか車で暮らしてる人みたいだからなあw
職質で怪しまれそうだし
0698FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 13:34:58.72ID:KLsac7aP
>>696
692は真冬に待機した事がないのか燃費気にせずエンジンかけてるアホボンなのかね?
0699FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 17:47:36.18ID:tc19/LNG
>>689
うちも全く同じパターンだよ
ただ終了時間は同じように遅いな
嬢が辞めて数合わせで派遣を使ってるのか遠い嬢が混じることが多くなった

>>690
うちの周辺である東京西部はハイオク148円ばかりで150円なんてのもあった
ハイオク仕様で送りやってるから最悪だよ
0700FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 03:04:40.81ID:Qzbt9SWI
>>699
ハイオクセダンですか? この先お先真っ暗ですね! この業界良くなることはまずないですもん…
0701FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 03:40:22.39ID:t9j5XoQx
アイドリング1時間して1・2Lやろ
待機中にちゃんと睡眠とる方が重要
0702FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 05:51:20.36ID:HyfBn+2W
ハイオクターボの俺涙目w
0703FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 06:12:23.41ID:kKUVyHBQ
みなさん車は何使ってますか?
近所のお店には高級車でやってる人がけっこういてビックリです
私は古いワゴンRだからすごい恥ずかしいです
0704FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:41.19ID:AW+kCVz6
>>703
自分は古いハイオク仕様の3ナンバーセダン
自分の店の他のドライバーはプリウスと軽
自分の知っている同じ街の他店ドライバーはプリウス、マーチ、キュービック、トッポBJ
0705FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 10:02:45.92ID:yNVGhYlC
車好きか、小銭稼ぎでやってる人だろうから、
でかいか、ちゃっちゃいかに分かれるわな

女好きは、よくわからん
もてたいから、見栄ででかい車のるかもな
0706FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 10:07:35.57ID:smVGIOtO
>>705
車に興味ある嬢なんてまずおらんわ
乗った瞬間携帯いじるか寝るかって感じ
0707FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 14:46:41.35ID:AW+kCVz6
>>706
そうそう、車内ではモロそんな感じw
まぁ、快適な車に越したことはないと思うけど、動けばいいって感じなんでは・・・
でも出来る限り汚くてボロい車の方がいいかもな
嬢は何故か揃って臭いし、行儀良く乗る嬢ばかりではないし、挙句の果てには吐くからね
0708FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 16:25:19.96ID:yNVGhYlC
いやいや、ドライバーのことやで
0709FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 04:03:24.34ID:E4dJ7/6S
今夜は高速使って100キロオーバー・・・
燃費高騰でやる意味を見失うよ
0710FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:36.21ID:1rR8doeC
>>709
高速で100kmなら良い部類じゃないのかな
うちの店では絶対高速代なんて出ないよ
自分は本数7,8便の総走行距離で100km超えだから羨ましい
ガス代も痛いけど、維持管理費の方がもっと痛い
一ヵ月半ごとのオイル交換、頻繁な故障修理
気が付いたら修理工場の常連になってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況