X



ポスティングバイト no. 125 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9399-yOYP [118.241.164.78])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:04:44.58ID:+FR/b6we0

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1497303440/l50

キチガイはスルーで情報交換しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-Yg6j [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:20:42.56ID:yCvKZGY80
↓自称東京生まれで九州でポスやってるキチガイの書き込みw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京の23区に生まれた時点で勝ち組やろ

東京以外の田舎者「生まれはどこ」
俺様「東京(あえて23区とは言わない)」
田舎者「東京か〜へぇ〜どこあたり?」
俺様「〇〇区」
田舎者「ほぇ〜」

この会話を九州で10回ぐらいしたよ
東京にいるのは田舎から来たヤツばかりだが
本当に都会人は東京23区に生まれたエリートだぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0219FROM名無しさan (アウアウカー Sa89-Ld72 [182.250.246.226])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:04:32.61ID:FfkEjyvxa
またガイジが発狂したwwwwwwwwwwwwwww

不動産のチラシって100%ゴミだからなwwwwww

それを撒き散らしてる自称40万野郎ってクズだよwwwwww

クズは管理人、住民、通行人から拒否されるのが当たり前だろwwwwww
0220FROM名無しさan (ワッチョイ 8211-5XLK [219.193.143.168])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:08:51.95ID:FD2RLFAI0
そりゃ、経営者がそれやかい、使われてる連中もそうなりまんがな。
0221FROM名無しさan (ササクッテロレ Sp11-HIC0 [126.245.145.164])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:13:40.55ID:JinAiApUp
そいつ同僚が日大付属だって見え切ってきた。東京にいるとき、、、
アホや思いました。湯本の部下です。
0222FROM名無しさan (アウアウカー Sa89-Ld72 [182.250.246.226])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:14:03.33ID:FfkEjyvxa
自称40万野郎の一日

チラシを持った自称40万野郎のクズ(A)、マンションに入る

管理人「それ、ダメだぞ!入れちゃ!」
A「すいません〜」

住民「それ入れるな」
A「すいません〜」

ギャハハハwwwwwwwwwこんなんばかりだろうなwww
0223FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-Yg6j [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:14:17.86ID:yCvKZGY80
月20万だったらこんなゴミ撒きやらねーよ
コンビニでもなんでも、他の仕事したほうが絶対自分のためになる
馬鹿でしょ20万とか
0224FROM名無しさan (ササクッテロレ Sp11-HIC0 [126.245.145.164])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:14:53.30ID:JinAiApUp
>>217
自分で言っててねーよ、思ったんだろ笑笑
0225FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-Yg6j [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:15:22.38ID:yCvKZGY80
そんなの誰でもそうだろw
自分のこと笑ってる奴がいるww
0226FROM名無しさan (ササクッテロレ Sp11-HIC0 [126.245.145.164])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:15:47.45ID:JinAiApUp
何々区と西東京の違いなんて田舎の人意識してんの?
0227FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-Yg6j [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:16:24.60ID:yCvKZGY80
ポスにやりがい感じちゃう馬鹿w

一生ポスやってろよ
0228FROM名無しさan (アウアウカー Sa89-Ld72 [182.250.246.226])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:19:57.56ID:FfkEjyvxa
一方、広報を持って歩く俺

俺「広報で〜す」
管理人「どうぞ」

俺「広報で〜す」
住民「ありがとう」

そして広報を持って歩く俺
通行人のおばさん「おつかれさま」

「人から感謝される仕事」とはこのこと

自称40万野郎は人から感謝されたことは一回もないだろうなwww
0229FROM名無しさan (ササクッテロレ Sp11-HIC0 [126.245.145.164])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:21:06.39ID:JinAiApUp
マジムカつくな。才覚ない、頭も悪いが
野心持ってでてくるやつって。茂木なん
て日立帰らんの?聞いたら私はこっちと
かいっていけてる気というかなってたわ
。そういう気でやってるぶんにはいいけ
ど俺にまでそういう態度するかね。別に
嬉しいわけじゃないの。もともと住んで
る人って。
0230FROM名無しさan (ササクッテロレ Sp11-HIC0 [126.245.145.164])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:23:14.27ID:JinAiApUp
>>216捨ててるじゃなくて警察の書き込みな。お前もだけど。
0231FROM名無しさan (ササクッテロレ Sp11-HIC0 [126.245.145.164])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:24:37.32ID:JinAiApUp
あつしさつみすな
0232FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-Yg6j [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:26:12.65ID:yCvKZGY80
だれも広報配ってないなんて言ってないのになんなのこの馬鹿さw
0233FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-Yg6j [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:27:41.95ID:yCvKZGY80
9割捨てられるのにやり甲斐感じちゃうほど馬鹿じゃねーわw
金のことしか考えねーよwww
0234FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-Yg6j [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:28:35.88ID:yCvKZGY80
「四十路からのアルバイトスレ」に「俺は2年ポスやって160万貯めた」とか自慢してスルーされてたキチガイwwwwwwwwwwwwww
0235FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-lhDM [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:32:52.45ID:yCvKZGY80
2年でたった160w
しかも四十路w
0236FROM名無しさan (ワッチョイ 8211-5XLK [219.193.143.168])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:28.48ID:FD2RLFAI0
九州ネタ。何。湯本の部下だったから釣りでさつみすネタから視点ずらそうと引き受けてんの?
0237FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-lhDM [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:42.96ID:yCvKZGY80
160とか半年で貯まるわw
0238FROM名無しさan (アウアウカー Sa89-Ld72 [182.250.246.226])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:52.69ID:FfkEjyvxa
ガイジの自称40万野郎「月40万だぞ」

家族、友人「何を配ってるん?」

ガイジの自称40万野郎「チラシ」

家族、友人「チラシ!??」
家族「もっとまともな仕事しなさい」
友人「チラシってwww」

ガイジの自称40万野郎「月40万だけど!?」
家族「そんなこと誰に言えるのよ!」
友人「チラシってチラシ禁止のマンションもいれるんか?」
ガイジの自称40万野郎「いれる」
友人「それアカンやろwww」

家族にも友人にも笑われるガイジの自称40万野郎wwwwww

wwwギャハハハwww
0239FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-lhDM [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:58.83ID:yCvKZGY80
また自分のこと笑ってるw
0240FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-lhDM [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:45:13.09ID:yCvKZGY80
40万なんてたいしたことねーしみんな稼いでる額なのに、このキチガイには夢の数字なんだろうね
0241FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-lhDM [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:02.12ID:yCvKZGY80
そりゃぱど2500配るのに1日かかってるようじゃ20万しかいかねーわなw
0242FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-lhDM [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:09.40ID:yCvKZGY80
チラシ配るのも汚いし遅い。
レス返すのも遅い。
ダメな奴は何をやってもダメ。
0243FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-lhDM [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:48:34.75ID:yCvKZGY80
↓キチガイの書き込みw




ポスティングで
月20万稼いで2年間で200万貯金したけど

お前らはやたら時給にこだわってるが、それを何ヵ月もかけて選ぶぐらいの
貯金はあるんか?

貯金100万以下なのに時給が〜って言ってたらずっと貯金ないぞ?
時給800円でも続けるってことが重要
3ヶ月も仕事してなかったら食費などはもちろん
50万ぐらい稼げる期間もすぎてるってことだから
実質80万ぐらいマイナスになるんやで?
アルバイトを続けて
毎月15万でも稼いでいくことだよ
0244FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-lhDM [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:49:34.72ID:yCvKZGY80
ぷっw
0245FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-lhDM [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:53:19.24ID:yCvKZGY80
四十路からのアルバイトスレでもガイジガイジって発狂しるわこいつw
0246FROM名無しさan (アウアウカー Sa89-Ld72 [182.250.246.226])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:56:14.87ID:FfkEjyvxa
ところで自称40万のガイジって書き込んだらすぐに返すけど

1日中2ちゃんねるしかやってないニートなんだろうなwwwwwwwww

ギャハハハwwwwwwwww
0247FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-lhDM [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:59:53.05ID:yCvKZGY80
バカがうつりそうだから寝よう
0248FROM名無しさan (アウアウカー Sa89-Ld72 [182.250.246.226])
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:53.44ID:FfkEjyvxa
>レス返すのも遅い。
>ダメな奴は何をやってもダメ。

1日2ちゃんねるしかやってないニート野郎よりクズはいないぞwwwwwwwwwwww
0249FROM名無しさan (ワッチョイ 8211-5XLK [219.193.143.168])
垢版 |
2017/07/30(日) 23:27:25.18ID:FD2RLFAI0
言論統制、捨て配布抑止警察が配布員なりすましてるんだから、書こう思えば書けるでしょうねー。
0250FROM名無しさan (ワッチョイ 8211-5XLK [219.193.143.168])
垢版 |
2017/07/30(日) 23:28:51.71ID:FD2RLFAI0
さつみす連投君との直接対決を避け、自作自演で別ネタで論争し注目をさつみすネタから避けようとする工面が痛々しいです。
0252FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-Yg6j [118.241.165.57])
垢版 |
2017/07/31(月) 19:49:36.52ID:9p/1n8s10
それがどうした
0254FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp11-HIC0 [126.254.138.139])
垢版 |
2017/08/01(火) 05:31:25.70ID:SYCxs3YMp
さつみす隠蔽をか?
0255FROM名無しさan (ワッチョイ d123-YAuw [118.152.83.71])
垢版 |
2017/08/01(火) 22:22:11.59ID:rQ4uN00C0
一時間に100枚しか撒けない…
慣れたらもっと撒けるようになるかな
0256FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-lhDM [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/01(火) 22:49:06.07ID:/MSvYDOB0
デブにはリームー
0257FROM名無しさan (ワッチョイ 8211-5XLK [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/02(水) 17:21:26.86ID:E9e4N2AE0
お前の頭じゃさつみす隠すのはリームー
0258FROM名無しさan (スッップ Sda2-KhZc [49.98.140.30])
垢版 |
2017/08/02(水) 17:45:03.75ID:bdnxbYS2d
KPは1日3000普通だよ。戸建100なら30分で終わる。
0259FROM名無しさan (ワッチョイ d18a-Yg6j [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/02(水) 19:53:56.13ID:m1eq6hAt0
「チラシの投稿お断り」って張り紙多くね?ww
馬鹿過ぎるだろww
あまりにも多いから投稿って言葉に投函のような意味もあんのかと思って調べちったよww
0261FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/03(木) 06:55:09.64ID:OHwwKBVB0
>>259 さつみす投稿お断りのお前なんだろー
0262FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/03(木) 14:51:48.29ID:OHwwKBVB0
あ◯しとち◯この◯つみす。だいじょうぶもな◯もうった◯られたらおわり
0263横浜集客サービスってどう? (ワッチョイ bf11-bpKU [126.36.68.61])
垢版 |
2017/08/03(木) 15:15:58.52ID:AL7yATh30
横浜集客サービスってどう?045-534-8530
0264FROM名無しさan (スッップ Sd70-j5Xk [49.98.140.30])
垢版 |
2017/08/03(木) 16:25:57.06ID:x49N1Of3d
俺はチラシお断りに投函してたらレスラーの住人に顔面殴られたぞ。思い切り土下座して逃げたけどな。
0265FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp61-qjEO [126.254.138.139])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:59:20.57ID:UKw1NoJcp
>>263 なんで湯本あつしの話すると、しきりにその会社の話にミスリードしたがんの? 笑笑

本当◯あ◯た◯わ◯ぃー警◯◯わー。
0266FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp61-qjEO [126.254.138.139])
垢版 |
2017/08/03(木) 18:00:32.76ID:UKw1NoJcp
>>264
おまえも、無駄におもしらさだけ際立たせた話しする理由は?
0267FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/03(木) 18:01:17.71ID:OHwwKBVB0
夏です。安心してください。
0268FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/03(木) 18:04:09.47ID:OHwwKBVB0
なんでさつみす犯、平気に暮らしていける世の中なの?
0270FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/03(木) 22:58:55.32ID:yuIZEdHI0
お前が腐ってんだよバカW
0271FROM名無しさan (アウアウカー Sab1-/QTo [182.250.246.226])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:37:13.12ID:fygFWyq2a
最初は誰でも1時間に100ぐらいしかいなかったやろ

地図見ながらいかないといけないし
ポストの場所もわからないし
最短ルートもまだ行けてないし

それと今日、「リビング」を配ったんだけど
リビングって「チラシ入れたら回収」ってマンションも含まれててそこにも入れたわ

リビングって普通のチラシよりも需要あって管理人がいても配れるからいいけど

リビングって単価高いらしいよ
楽なエリアときついエリアがあるんだけど
楽なエリアは1つ5円できついエリアは1つ10円
きついエリアは個数が500あってその中の150以上が戸建てならきついエリアって感じ
そうしないと集合が8割以上のエリアにみんな行きたがるしな
0272FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:45:45.00ID:yuIZEdHI0
需要なんかねえからw
チラシよりでかいゴミだからw
なんでおまえっていつもポスをやり甲斐のある仕事にしようとすんの?w
稼げないからかw
0273FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:50:12.06ID:yuIZEdHI0
最初から時間400くらいでしたけどw
太ってないんでw
0274FROM名無しさan (アウアウカー Sab1-/QTo [182.250.246.226])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:50:14.33ID:fygFWyq2a
>>272
お前みたいにしょうもないチラシばかり配ってるわけじゃないからな

広報、市政だより、電話帳、便利帳など

俺が配ってた電話帳は1つ20円だったんだぞ〜

チラシマンのお前には配る機会はないだろうがなwwwwww
0275FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:55:50.37ID:yuIZEdHI0
1つ  ってw
0276FROM名無しさan (スッップ Sd70-j5Xk [49.98.140.30])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:56:51.20ID:x49N1Of3d
>>274
短命だろ?
0277FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:22.67ID:yuIZEdHI0
何配ってもダメな奴はダメなんだよ
トロイ奴は何を配っても稼げない
断言するがお前は月20万も稼いでないw
話聞いてりゃわかる
俺の半分以下w
0278FROM名無しさan (アウアウカー Sab1-/QTo [182.250.246.226])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:03:29.04ID:W9VTL/H8a
実際、普段行かない地域に便利帳配ってた時に
アパートのポストに入れてた時に

管理人らしきヤツが車に乗ってやってきてクラクション鳴らして
「チラシ入れたらいかんやろ!」
って言ってきて

俺「便利帳で〜す」って言ったら
管理人らしき人「ゴメン、ゴメン、チラシ入れてるかと思ったよ、ゴメンね、チラシを入れてるのが多くて掃除するのが大変でね、すいません」

こんなに人って変わるんだせwwwwww
そりゃあ「便利帳」か「チラシ」かで【やりがいが半端なく変わる】に決まってるやろwwwwwwwww
0279FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:15:55.80ID:0Yqrrfg70
↓こいつの書き込みwwwwチラシ配ってんじゃねえかwwwwww




174 1 名前:FROM名無しさan (アウアウカー Sae9-KoKb) Mail: 投稿日:2017/07/01(土) 02:52:20.90 ID:zeQ3+/bTa
うちの会社は色んなものを配ってるから金額もいろいろ

ぱどやリビングは単価6円ぐらいあるから稼ぐ
チラシは1枚1、5円
その分、チラシは4種類ぐらいまとめて配るから1、5円×4で6円に
慣れるまでは4つ取り出すのに手間かかるが
慣れたらそこまでない
指サックか滑り止めクリームは必要
0280FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:16:22.87ID:0Yqrrfg70
4種類も配ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クッソ吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:17:26.52ID:0Yqrrfg70
しかも単価がウソwwwwwww

こいつ大嘘つきやでwwwwwww

120%チラシ捨ててるタイプですww
0282FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:19:07.38ID:0Yqrrfg70
こいつの月収は多い時で20万、少ない時で12万くらいですww

涙出るwひもじすぎるw
0283FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:23:08.99ID:0Yqrrfg70
ぱど6円wwwwはいウソwwww
リビング6円wwwwはいウソwwww
チラシ4種6円wwwwはいウソwwww
0284FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:28:27.59ID:0Yqrrfg70
わかったわwwww
こいつチラシ配ると管理人に怒られるのが嫌だから内勤にわがまま言って広報とぱどを多くしてもらってるヘタレ親父だわww
チラシ配る日は仮病w

当たらずとも遠からずだと思うわwwwwwwwwwww
0285FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:28:44.50ID:0Yqrrfg70
バカが伝染る前に寝よっとw
0286FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 05:21:47.73ID:DUpjBScW0
お前、もしや警察系の書き込み員で月20万?
0287FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 05:22:29.27ID:DUpjBScW0
能力給からしてそんなもんなのはわかるが実際はいくら?
0288FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 07:31:58.19ID:DUpjBScW0
粉飾決算wwwwはいウソwwww
さつみすwwwwはいウソwwww
警察は菜園キチガイと仲良しwwwwはいウソwwww
0289FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 11:09:25.66
■ブラック企業↓を作り出してるのは学校教育と部活です■


風俗ビルに入居する有名企業…「牛丼の松屋」

松屋は意図的に風俗(ピンサロ)ビルに入居してるようです。

ピンサロは女性が30分間に2〜3人の客(男)のペニスをコンドームを使わずにフェラチオをして口の中に精子をそのまま出す所です(法律違反=人権無視)。

1階 松屋 大塚店
2階 ニューパピヨン(ピンクサロン) ←風俗店
東京都豊島区北大塚2丁目11-1
http://i.imgur.com/IuoRlbS.jpg
http://i.imgur.com/UauDhwQ.jpg
http://i.imgur.com/C7FXo6X.jpg
http://i.imgur.com/HUeDwRg.jpg

松屋は過去に下記の場所でもピンクサロン(ピンサロ)が入居してるビルを使用してました(現在は風俗店は退居してます)。

松屋 渋谷センター街店(東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル)
松屋 松戸店(千葉県松戸市本町1-18 第37東京ビル)
松屋 本八幡南口店(千葉県市川市南八幡4-6-7)

(千葉市川)牛丼の松屋、上階はピンサロ(本八幡)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1246863506/

松屋の不買をよろしく

まともな会社ではない


ブラック企業↑を作り出してるのは学校教育と部活です



松屋はまともな会社じゃないからね〜・・
0290FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:51:14.78ID:DUpjBScW0
は?

サイエントロジーと警察との癒着語られてるからって、別の社会問題、無闇露骨に貼り付けなくて、人の興味を逸らさなくてよし。

癒着していようがなかろうが、そこに違法行為が介在するかこそ問われてるところですが、、、





それはあった。
0291FROM名無しさan (アウアウカー Sab1-/QTo [182.250.246.37])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:15:11.37ID:Xm22otGfa
0Yqrrfg70「チラシ配って40万稼いだ〜」

友人「チラシ禁止のマンションにいれたらアカンだろwww許可もらってるんか?」

0Yqrrfg70「管理人がいない時に」

0Yqrrfg70の親「全部回収しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」


0Yqrrfg70は道程で趣味は2ちゃんねるwww
0292FROM名無しさan (アウアウカー Sab1-/QTo [182.250.246.37])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:17:58.14ID:Xm22otGfa
0Yqrrfg70「何配ってもダメな奴はダメなんだよ
トロイ奴は何を配っても稼げない」

ダメ人間とはお前のことだなwwwwww(笑)
0293FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:02.24ID:0Yqrrfg70
こいつ九州でポスやってるとか言ってたけどIP調べたら広島県って出たぞww

何から何までウソだわこいつ

チラシ捨ててるから会社がバレるのが怖いんだろうね。

だから九州とか言ったんだろうな。

やべーよこいつ やべーよ
0294FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:20:07.00ID:0Yqrrfg70
キチガイをうつされる前に寝よっと
0295FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:20:59.64ID:DUpjBScW0
ブラック企業、◯志企画を作り出したのはビッ◯東大の陸上部活の何でも走れば
解決できる思ってる頭の中身。
サイエントロジーは地価の安い風俗街にまず進出して私腹を肥やします。
新しくビルを建てるからとスタッフにも寄付を要求してきます。
拓◯企画の粉飾、スタッフ殺人未遂、日本警察隠蔽事件を宜しく。
風俗ネタ貼り付けて聞くものの判断能力を奪い、洗い流そうという姑息な手段で講ずる
>>289 警察です。
0296FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:54.23ID:DUpjBScW0
最近すっかり毒抜かれたなー、禿げちゃびん笑笑。
0297FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp61-qjEO [126.254.138.139])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:39:58.83ID:rXK9NscVp
微妙にネタ的に近似値刻んで、風俗ネタまぶして、元ネタごまかして潜在意識の刷新狙ってるんだろうな、たどり着いたら松屋のはなしにすりかえられちった。^ - ^
0298FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/05(土) 17:51:44.26ID:keQbJ20D0
>>293で、わざわざ、なんで捨ててるってわかること、わざわざそいつ、こんなとこに言いに来るの?間抜けな警察だね?
自慢ですか?

自分が取り調べ対象などなった事ないのか、スカスカのおつむしてるわ笑
0299FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/05(土) 18:35:32.74ID:keQbJ20D0
警察を装う詐欺サイト?そんなの警察が見逃したり、摘発できないとでもおもってる詐欺師がいるわけねーし、
自分がオレオレハンナの隠しすための工作だな。笑笑
0300FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp61-qjEO [126.254.138.139])
垢版 |
2017/08/06(日) 14:53:01.68ID:XBjj9CKTp
湯本厚子。さつみすったんだろ。素直にそういえよ。
0301FROM名無しさan (ワッチョイ 2c8a-xdmZ [118.241.165.57])
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:12.13ID:Q06p5Qpq0
今日も余裕で2万ゲット
0302FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/07(月) 01:10:23.18ID:3qMbObBz0
さつみすよりー二万ゲットの方が配布員の心に魅力的だなー。
0303FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/07(月) 01:18:19.23ID:3qMbObBz0
警察の官僚抑えたって、アメリカの治外法権なんて民間人相手にないよ。湯本。
0304FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/07(月) 01:23:08.41ID:3qMbObBz0
安心してくださいね?
0305FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/07(月) 07:43:25.37ID:3qMbObBz0
さつみす犯にも訪れる朝
0306FROM名無しさan (ワッチョイ 1dec-Omeh [58.98.141.235])
垢版 |
2017/08/08(火) 10:18:09.30ID:WsCxh3ih0
埼玉の東松山で雇ってるとこ知らない?
0307FROM名無しさan (ワッチョイ bf23-Omeh [118.152.83.71])
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:31.49ID:+gu7xEmb0
一日一万円以上稼いでる人、始めてからどれくらいでそこまで稼げるようになりましたか?
0308FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/08(火) 10:59:35.57ID:4A5lD4nV0
安心してください。
0309FROM名無しさan (スッップ Sd70-j5Xk [49.98.143.151])
垢版 |
2017/08/08(火) 11:05:34.59ID:d+NJfnPdd
>>307
3日。出来る人は初日から1500枚短時間で配れる。
0310FROM名無しさan (ワッチョイ bf23-Omeh [118.152.83.71])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:19:50.06ID:+gu7xEmb0
>>309
3日ですか、凄いですね
まだ研修中なのですが一日かけて1000枚ちょっとです
慣れればいけますよね
ありがとうございます
0311FROM名無しさan (ササクッテロレ Spb2-qjEO [126.247.16.134])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:47:24.52ID:ffShRqQDp
サイエントロジーならさつみすもオッケーなんですか。凄いですね。
0312FROM名無しさan (ワッチョイ bf11-bpKU [126.36.70.85])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:47:37.12ID:fEoQSaSt0
横浜集客サービス

045-534-8530
0313FROM名無しさan (ワッチョイ bf11-bpKU [126.36.70.85])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:48:11.98ID:fEoQSaSt0
会社概要

会社名 株式会社横浜集客サービス
所在地 〒221-0056 
神奈川県横浜市神奈川区金港町5-15
電話番号 045-534-8530
FAX番号 045-294-2874
MAIL メールでのご連絡はこちら
代表者 代表取締役 宮園 聡
設立 平成15年 4月
資本金 1,000,000円
事業内容 ◆ポスティング事業
チラシ配布、折り込み、広告販促物のポスティング業務
◆デザイン事業
チラシデザイン、封筒や販促物デザイン、印刷業務
◆広告企画事業
セールスプロモーションのアウトソージング、配布企画・立案
◆営業代行
営業支援、代行、反響制報酬型ポスティング業務
◆内職事業
チラシ折り、封入全般、シール貼り、ホチキス止め、スタンプ押し等
従業員数 30名
0314FROM名無しさan (ワッチョイ bf11-bpKU [126.36.70.85])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:48:34.71ID:fEoQSaSt0
この会社はどう?横浜のポスティング会社だけど。情報求む!
0315FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/09(水) 15:55:28.25ID:ugv+2rE10
テレポ間抜け社長、サイエントロジー湯本厚志が拓志企画時代、犯した配布スタッフ殺人未遂。
そのネタが貼られると、必死になぜか、等しく如何わしい人間がやっているとされる横浜集客サービスの話を持ち出すんです。
本当に頭が悪い警察ですね〜。サイエントロジーciaの下部組織と癒着してるのあからさま。だからです。
日本警察はサイエントロジーが犯罪おかしても立件してくれません。気をつけましょう。なんかあったら直ぐに司法取引した方がいいです。
共謀罪法案が成立しようと、テロリストでもない民間人を逮捕したりは出来ませんから、ただ、印象上、誤魔化すことしか出来ないでいるのが実際ですね。
0316FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/09(水) 15:57:09.72ID:ugv+2rE10
警察だって登記すれば会社くらいつくれるでしょうねー。
0317FROM名無しさan (ワッチョイ ba11-QpNi [219.193.143.168])
垢版 |
2017/08/09(水) 16:00:19.54ID:ugv+2rE10
テレボからトピックを遠ざけたいから、他の如何わしい会社のネタ貼りにくるのです。笑笑

自分が監視の対象になると、警察なんて、普段白黒はっきりしてる分、させなくてはならない分、露骨に間抜けです。
誰が見ても誤魔化してるってわかるからです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況