X



【鈴鹿】ホンダ期間工part236【honda 本田】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 12:37:32.59ID:AlPRPOEh
まーた逆神ドアラインボッチガイジがレスしてるなwww
0799FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 12:49:00.96ID:lhdN66vr
早速雑魚が嫉妬レスしてて草
こんだけ止まりゃ溶接も準備万端やろし2勤のカスはフル生産で挽回しとけよwwww
0800FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:25.81ID:zna6DWPL
>>797
お前、しばくぞ‼こらぁ
0801FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:41.96ID:AlPRPOEh
>>800逆神ボッチガイジ レスしてるから今日も止まるよwww
0802FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 13:11:23.40ID:bJP2H5fD
マジか、暇潰しに小説持っていくわ
0803FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 13:21:39.41ID:OsUKN7Sb
>>797
まじか!自宅警備員だから関係ないけどね
0804FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 13:35:00.15ID:lhdN66vr
極秘情報によると2勤帯でフル生産して明日朝一止めるとの事
0806FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 14:20:42.57ID:3H3nXrxs
まあほんとは計画停止なんだけどな
0807FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 15:25:00.92ID:lhdN66vr
最初に止まるとか意味なさすぎて草

地獄の3ラウンドきばっとけよwwwww
0808FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 15:33:41.50ID:luuFNqbb
カッコ悪い振られ方、二度と君に会わない…よな!?
0809FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 16:03:49.31ID:ExhwLBfm
2ラインは全然止まらないぞ!
なんだこの差は!
0810FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 17:06:17.20ID:1DsUvl1U
今からバーロー行くに〜
0811FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 17:14:51.65ID:7ZgPHHY2
今夜のジュラシックワールドは見る価値ある?
これ見るか久々の072でスッキリするかで迷う
0813FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 17:55:52.44ID:Ryw5aHbD
だな同じ認識だったのか
0814FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 17:57:05.33ID:XXpIJPgv
レオパレスにまたまた新しい人が今日入ってきましたね。盆明けも入ってきそうですから賑やかになりそうですね
0817FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 19:13:29.54ID:UsPS1HeC
ボッチガイジ君が煽れば煽るほど止まるなwww
楽勝〜
0818FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 19:19:42.30ID:xhhogOPQ
21-23は休みだよな?
生産しないのになんで出勤させるんだ?
休みでいいやん
9割出勤しないと満了金と祝い金がはいらんだろうが・・
まぁ3日ぐらい休んでも影響はないけどさ
0819FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 19:32:34.53ID:bi0U3fyJ
自由にすればいい
各自大人なんだし判断するように。
考えるのも仕事
0820FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 20:10:02.72ID:EcCCG9+Q
リピーターなんぞもどらんだろww
頼まれても行かねぇしwだよな
0821FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:50.33ID:kfEyrpCy
斎藤由貴さんはいつまでも美しいよな?
0822FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 21:23:02.44ID:Qpn24dBG
斉藤由貴と南野陽子は好きじゃない浅香唯大好き
0823麻宮サキさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:34.62ID:luuFNqbb
スケバン刑事ネタで盛り上がって居るよな!?
0824FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 22:21:56.30ID:Le/aSojQ
1年前にやめてひさしぶりに来たけど相変わらずみたいだなぁ
胸糞悪いレベルのバイトリーダーのゴミクズもまだ居るようだなw
本田はやっぱ期間工が調子こきすぎであかんか
0825FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 00:50:29.34ID:zvFXwC0L
レオパ最高!!
0826FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 04:21:31.35ID:mrzYQ6d0
T菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜
0827FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 05:06:07.52ID:JCp74tnG
中田翔、綾小路翔、GOLD STORM翔だよな!?
0828FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 06:04:10.23ID:8W/yumrI
>>827
俺は中田花奈、綾小路きみまろ、GOLDFINGER '99だと思うけど
0829FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 06:17:41.30ID:k+5Pcojx
今日はライン順調か?
0831FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 07:19:49.02ID:WA5j6Jeb
今日って休出?
0833FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 07:29:41.81ID:rLTtzy/H
休みだろ
0834FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 08:43:59.67ID:qg/1NRol
昨日2勤のカス最初止まっただけだなwwww

ざまあwwwwwwwwwww
0835FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:09.18ID:Ae1GYGdn
お前ら結局休み増えても快活で漫画読むとかくそしょっぼい娯楽を一生やりながら死んでくだけだろ?
結婚すらできねえだろ?俺は嫁も子供もいるけどさ、お前らって独り身のままこのままド底辺の中のド底辺みたいな人生で終わってきそうだな
それ産まれてこなかったほうがよかったんじゃねえの?
0836FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 09:13:27.95ID:lO64YxCN
氣志團のボーカル綾小路翔のオールナイトニッポン

 よろしくメカドックワンン
0837門部乱
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:36.12ID:nOBViASf
昔、スケパン刑事という映像で随分お世話になったよな?
0838FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 10:29:58.66ID:dBQoa7Kp
社員窃盗で捕まっとるやないか(笑)アホンダや
0839FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 11:08:38.59ID:/1u1fzIm
今度は何盗んだんだ?
今までタイヤと工具は見たけど
0840FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 11:19:54.21ID:zE6CN0Rn
おめーら正の書き順間違ってんぞww
0841FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 11:34:06.86ID:ka3AZQBY
期間上がりの奴やろ
どうせパチスロ代にしようと思ってパクリ売りしようとしたんやろな
0842FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:17.68ID:/1u1fzIm
ギリギリの歳で登用されて即平常ラインに飛ばされ給料は激安、仕事は激務
ストレスでランドに通うも日々連敗
調子こいてローン組んだヴェゼルの支払いが重くのし掛かる....

適当に考えたけどありそうで困る
0843FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:55.58ID:QxyGuuBg
エスポからの確かな噂なんだけど、7日2勤から8日にかけて台風の影響で強制有休とらされるみたいだよ。
0844FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:12.46ID:/1u1fzIm
「強制」有給なんて言葉ここにはないから
嘘付くならもっとマシな文章考えな
0845FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 12:51:35.81ID:rLTtzy/H
奨励な漢字が読めない期間工のために

奨励 しょうれい
0846FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 13:13:39.51ID:d5OgHokj
>>835
こんな奴のいるとこじゃ未来はないよなww
俺はいま他社で女友達いっぱいできたぞw
ここは仕事をしてない奴がいるだよなww
0847FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 13:49:32.51ID:jIiA92dt
>>837
そんなのあったの?!
風間三姉妹の時は浅香唯のガードル姿でコーフンしたもんだ 若かったなぁ 
0848FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 13:59:42.15ID:/1u1fzIm
日産でバカが新型の写真をネットにアップしたな
うちも携帯持ち込みきちんと取り締まれよ、社員とかガバガバやんけ

車組の筋肉君とか見てて腹立つわ
0849FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 14:47:44.62ID:K6oqFsju
ボッチガイジ君も取り締まれよな
0850FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 16:51:25.65ID:pdMh77g2
今からバーロー行くぞ〜
0851FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 17:06:39.59ID:qY74N9Lx
満了金と入社祝い金って9割出勤でもらえるんだよね
何日ぐらい休めるの?
0853FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 17:35:43.03ID:ReMml7VS
やっと今週も終わった
さぁー平田に飲みに行こう!
0854FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 17:36:51.26ID:Ae1GYGdn
シャバに出てくんなやあほ期間工
工場にずっとこもっとけ
0856FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 18:12:40.41ID:JCp74tnG
ホワイト君スルーされてワロタよな!?
0858ケツを舐めるプロレス
垢版 |
2017/08/05(土) 18:48:39.56ID:nOBViASf
「狂乱の貴公子」

君達はリック フレアーの凄さを知っているかい?

あの、前のめり受け身や辛口で知られる蔵前の観客をも魅了される偉大なるMoveに君達も虜にされただろう?

我々フレアー世代の期間工にとっては、リック フレアーの戦術は大いに役立っているんだ。

しんどい工程に入れられれば、訓練期間中に足や腰が痛いですとオーバーアクションをしてまんまと楽な工程に替えてもらえるずる賢さは、リック フレアーに共通していないだろうか?
0859FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 18:49:37.32ID:ZzoFN1rX
煽りがワンパタだからなアホワイト
ドイツ車乗ってるのが唯一のステータス
0860FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 18:56:31.76ID:ByiVQz4m
貯金1200万 投資資産850万
不動産資産 260万/年の俺に買ってるホワイトおる?

自由に仕事オンオフできるから、休みも自由だぜ?
0861FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 19:13:52.49ID:dy8T+lnR
窃盗工員アホンダラ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 19:40:30.14ID:JCp74tnG
倉田さん。良い人ね。心配なし。だよな!?
0864FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:45.90ID:emM+o3jY
病院逝け粕共w
0865FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 20:40:56.14ID:M8ddrEX+
逃げ水だよな

与田大園は運営のゴリ推しっぽいが
3期の将来のセンター候補は山下久保だよな

アンダーでじっっくり力をつけさせるべきだよな

プロ野球もそう ファームで2年くらい育ててからが開花するんだよな
 
可愛いコには旅をさせよだよな
0866FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:32.54ID:gC3mEBde
渡辺直美のマンションは家賃70万
港区の高級マンションに住んでいるらしい

一泊20万円以上のホテルに泊まるのが趣味らしい

洋服にかけるお金は月に100万円程度

http://pine7.com/watanabe-2137
0867FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 23:34:09.14ID:JCp74tnG
月曜、津田学園の試合が見られると思うと熱いよな!?
0868FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 00:24:25.52ID:ZMBO5UBA
>>866
マンション以外はうそくせーはなし
そんなオフる時間あるわけない
0869FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 00:59:40.95ID:Z9D43Ux/
T菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜
0870FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 01:02:24.45ID:Uz2nMZX1
トラブル続きで現場がギスギスしてるね
トレーナーに文句言っちゃったから今の喧騒が落ち着いたら他所行きだろうか
0871FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 01:50:08.57ID:arQXZc5O
そんな心配する前に問題は他にあるだろ
0873FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:18.80ID:ptQ5jNdh
少なくともお前らぶるーからーの期間工よりかはな
0874FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 04:48:59.13ID:nRHqWjFH
西野白石はTV雑誌の取材握手会写真集

幾ら稼ぐんだ?2.000〜3.000万は稼ぐのかな?
0875FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 06:56:12.18ID:c/HUJ4VJ
アホンダラアホンダラアホンダラ
0877FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 08:15:42.92ID:XZA157Fv
すずフェス最高。
0878FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 10:25:09.21ID:TuZTcPck
>>851
一ヶ月なら5日
0879FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 10:42:44.24ID:i0EUQDIq
>>878
え、一か月で5日も休めるの?
3か月なら15日休んでいいのか
連休明けが暇らしいから休みまくりたい
0881FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 11:16:03.66ID:i0EUQDIq
7月入社なんだけど
8月の連休のせいで休める日数減ってるよね
休んでいい分はしっかり休みたい派なんだよね、アタイ
0882FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:25.42ID:HMiv7W1w
有給ないのに休むという発想がないわ
0883FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 12:04:03.37ID:Nco3nw/g
8月は3日しか休めないが
9月は4日は休めるぞ。
しっかり休め。
0884FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 12:50:08.55ID:K0dfpJlC
メルシート工程の方は只今
より休憩に入ってください
0885FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:46.15ID:Nco3nw/g
バカでも小学生でもやれる当たり工程のメルシートがなんだって?
0886FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 13:15:21.71ID:ZMBO5UBA
完全に台風明日ぶち当たるが、休みにならんの?
人死ぬぞこれ
0887FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 13:26:09.55ID:u7tTlsx3
斎藤由貴の爆乳はもはや反則レベルだよね?
0888FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:22.77ID:Nco3nw/g
>>886
今の状況なら部品欠品までライン動かすだろうな
ここはそういう会社

人は物、期間は使い捨ての道具
0890FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 13:51:04.25ID:ZMBO5UBA
派遣工やってたとき、軍手とかマスクとか自腹で用意してたのなつかしいわwww
0891FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 14:29:37.55ID:b5FPdUXX
よくサボるやつは一番に飛ばし要員になるぞ!
一度飛ばされると次々飛ばされて行く
俺の所にも最近飛ばされたやつ居るけど3ヶ所目だと。そいつもやはりよく突発するな
0892FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 14:45:42.42ID:ljc7hu6M
だって生産しないって言ってたし休んでも良いんですか?って聞いたらいいよいいよ!って言われたんだもん
だから21〜23は休みます
ペンキ塗りだの掃除だのやってられっかよ!
0893FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 15:01:15.16ID:K/l8DguA
>>843
エスポからの確かな噂って何だよ?笑
しかも強制有給って(笑)
部外者が馬鹿丸出し(笑)
0894FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 15:05:39.88ID:b5FPdUXX
有給あれば別に休んでもええのやないん?
無いやつは暇と苦痛やな
0895FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 15:18:22.67ID:hHEf5a0n
手当40万の某車メーカー
どんだけ定着率悪かったらそこまでしないといけなくなるんだよ
ホンダでよかった
0896FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 15:30:03.55ID:8urjfiLC
パジェロ製造だろ
場所が悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況