X



マツダ期間工 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/25(日) 00:16:40.76ID:v0fGWdQX
マツダ期間工 part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1490348543/
マツダ期間工 Part.4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1481442423/
マツダ期間工 Part.3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1474771884/
マツダ期間工 Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1474124660/
マツダ期間工
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1452129052/
マツダ 期間工 8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1440722581/
マツダ期間工 8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1438982962/
マツダ期間工8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1436930445/
【MAZDA】マツダ期間工スレ part4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1415934729/
【MAZDA】マツダ期間工スレ part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1383473669/
【MAZDA】マツダ期間工スレ part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1364245336/
【MAZDA】マツダ期間工スレ【広島】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1310522026/

マツダ期間工スレ1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1451276224/
0987FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 18:07:15.88ID:V2f4lZvK
>>986
二十代後半で勤め先退職して期間工で食っていくことを決意したからどうしても稼ぎたいのよ
体が元気なうちにね
0988FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 18:20:46.87ID:G2tpzS4A
>>985
長期なら、トヨタかデンソーにしとけ。
目先の祝い金より、最後にもらう満了金の方がありがたいぞ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 18:56:56.85ID:CJlCOocp
3年弱で700万近く貯金できた。おかげさまで好きな女と結婚もできたし、今は息子と娘がいるよ。
当時30にもなって貯金が500万もないやつには娘はやれんっていわれてさ。。2年ちょっとで500貯めてまた親父さんのとこいったら結婚許してもらえた。
そういう意味ではマツダには感謝してるよ。今は嫁さんのお父さんの会社で働いてる。
0990FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 19:50:53.43ID:G2tpzS4A
>>989
妄想乙
0992FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 20:14:32.21ID:4h4lcijU
寮に入って一切遊ばなければ貯まるとは思うけど
よーやるわ
0993FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 20:31:15.41ID:MY/Tr7Mo
3年弱で5万近く貯金できた。おかげさまで好きなパチスロ店もできたし、今はブサイクな嫁がいるよ。
当時40にもなって貯金が5万もないやつには娘はやれんっていわれてさ。。2年ちょっとで5万貯めてまた親父さんのとこいったら結婚許してもらえた。
そういう意味ではマツダには感謝してるよ。今はトヨタ期間工で働いてる。
0994FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:27.17ID:adD0GIUh
>>993
3年満了して貯金5万だけ?w
0995FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 20:55:05.10ID:G2tpzS4A
瀧本美織「自動車保険の更新ならソニーチンポ」
ワイ「!?」
瀧本美織「夜間休日もチンコ受け付け!」
ワイ「うけつけ♪」
瀧本美織「ローションサービス無料でつくつく!」
ワイ「突く突く♪」
瀧本美織「保険料はハメる分だけ!」
ワイ「だけだけ♪」
瀧本美織「だっから!ハメられ続けてクリ舐めアンアアーン♪」

だけだけ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 07:29:53.73ID:+cb0NH+B
寮のネット環境ってどうなんですか?やっぱり個人で契約しないといけないんですか?
0997FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 09:27:55.57ID:iZ4PcM0c
ブロードバンド完備を期待する感覚も、ネット回線が引けて当たり前だという感覚も、オレには全く理解できない。
0998FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 09:51:52.67ID:+cb0NH+B
会社によってすごい差があるんで。他社ですけど、寮が無料でレオパレスだったところは、即日でネット使えたんで。
0999FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 10:35:53.74ID:iZ4PcM0c
>>998
そういうとこもあるのか。視野が狭くてすまん。
https://ameblo.jp/denken26/entry-11975302722.html
指定業者と個人契約だ。ここ読んだらだいたいわかると思う。
開通までのタイムラグとか回線速度は自分で引いてないからわからん。
縛りが気にならないならWIMAXという選択肢もある。
1000FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 11:06:38.34ID:3QyJAIg5
このスレの人が幸せになりますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 10時間 49分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。