【Amazon】アマゾン小田原FC Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1edb-VgqF)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:32:15.11ID:XAYq1Wiy0
              / ̄\
                |ピッカー.|      
              \_/     
              _|___      
                 /     \.    
            / `\:::::::ノ´  \  
            /  <●> ::::: <●>  \   Welcome to Hell
           |      (__人__)     | ___ ___ _ _
            \    `⌒´    / =========== /{
         / 7            \         //|
       /  /   r   7     ヽ___,/   |
       //  /    /|   /     r   |.::::::::::/    |
    //  /   /ノ   /    /  ノへ//      ,l
   {l===== {    ア====({     「======l{/     /{
   | 「 ̄ ̄ `ー-′ ̄ ̄ `ー-―′ ̄ ̄|    /[  ]
   |                        |   /ニニ| |
   | ______llllilllilllii    _____|  /     | |
   |_______________l/      | |
    } {     r'二r=ヘ               } {    r'二r=ヘ
   [  ]     {{{{{{ O }               [  ]     {{{{{{ O }
    | (_,二二二二二二二二二二二二二| |     ヾ-=='
    | |                    | |
    | |                    | |
  r'二r=ヘ                 r'二r=ヘ
  {{{{{{ O }                 {{{{{{ O }
   ヾ-=='                 ヾ-=='
前スレ。
【Amazon】アマゾン小田原FC Part33
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1494019524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0639FROM名無しさan (ワッチョイ 91b3-U3+Z)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:48:45.06ID:N+V4uQTk0
あーアップロード失敗
0640FROM名無しさan (ワッチョイ 130d-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:04:20.39ID:Fz4VNNgm0
ちーっす
0641FROM名無しさan (オッペケ Sr9d-b+JE)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:32:03.71ID:l8SOU9rYr
安パトやリーダーが横並びに歩いたり、はよく見る光景。
階段走ったり。

ロッカーで飯食うリーダーもいるんだな…
0642FROM名無しさan (ワッチョイ 130d-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:34:39.45ID:Fz4VNNgm0
今でこそ良くなったけど
昔のロッカーは
地べたに座ってるやつだらけ
0643FROM名無しさan (オッペケ Sr9d-b+JE)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:44:32.97ID:rGqFlcQfr
着いた早々「パック工程のトラブル」
当然残業も発生
なのにフロアの端から端を1点2点ピックする度に歩かされた…
そんなにワーカーの脚を壊したいんだ?

殆どピックしてない時間に15分休憩も取らされるし、マジ前半の15分休憩要らないから昼休憩60分に戻してくれよ

もうちょっと、ほんの少しでいいからマトモな指揮官が居る現場に行きたい
0645FROM名無しさan (ワッチョイ 130d-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:11:28.54ID:Fz4VNNgm0
>>643
2階一点取って5階に戻されるよりマシw
0648FROM名無しさan (ワッチョイ 130d-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:45.52ID:Fz4VNNgm0
一番下のロッカーにGいたな
0651FROM名無しさan (ワッチョイ 46a7-75VJ)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:24:09.09ID:Ucui48AJ0
>>650
お前だろ
それ
0652FROM名無しさan (アウアウカー Sa69-oBRs)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:55:20.28ID:b2xKrJFoa
>>651
うん?
便所飯野郎の悲しい過去をほじくり返してしまった様子
それは建物が出来て数ヶ月後だったはずだが警備員が定期的にチェックしてなんか警告してたんよ
そんで俺は大の列に並んで漏らすまいと階を移動したり戻ったりと必死だった
で、いざ個室に入ったらオニギリを包む包装ビニールを見て殺意が湧いたって寸法なん
同時に警備員が何を目的に行動していたのかを合点した
そんな思いと冷や汗をたらしながら、俺は漏らさず糞が出来た事に安堵し、神に感謝したぞ

便所飯野郎は死すべし
0653FROM名無しさan (ワッチョイ 46a7-75VJ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:21:35.54ID:Ucui48AJ0
>>652
君は障害者だよ
病院行きなさい
保険は使うなよ
0656FROM名無しさan (ワッチョイ 2e0d-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:24.97ID:bNQgZ0O10
まだいるの?ベンチ座ってる人ばっかな気がするけど
0657FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-aST2)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:46:56.16ID:TF05rwI5a
「食堂で独りで食べられずトイレでって学生が増えている」
数年前にニュースでも聞いた

ここの場合は上に持ち込めないものが多くてそのついでにって人が多そうだけど、
個人的にはトイレでよりロッカーでの方が邪魔だし迷惑なのでカイゼン頼む
0661FROM名無しさan (アウアウカー Sa69-Fckp)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:18:17.74ID:RhKkLNG0a
大阪民度低い
生活保護者割合1番
在日朝鮮人、在日韓国人割合1番
0662FROM名無しさan (スプッッ Sdc2-75VJ)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:06:42.08ID:BhhPJ0wod
>>660
よう底辺
0663FROM名無しさan (ワッチョイ 2e22-swe0)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:56:25.27ID:HAM0OXug0
ここにいる時点でど底辺じゃねーか馬鹿
0665FROM名無しさan (ワッチョイ 4649-75VJ)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:35:58.19ID:5T1xaa0w0
>>664
ここにいる時点でど底辺じゃねーか馬鹿
0666FROM名無しさan (ワッチョイ 422a-oBRs)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:19:16.33ID:ZBLLaVjB0
似た者同士
傷を舐め合う
キムチワルイ連帯感と自己嫌悪
こんな輩が実在するの?
と驚く事もあれども傍から見れば同じムジナ
こんな職場などと嘯いた所で、そこで働かざるを得ない己の頼りなさ
今日もバス通勤を避け、自腹を切る電車通勤
早く真面な職と同僚に恵まれた環境で働きたいと願ったあの頃
あれから三年後、僕は幸せです。
0667FROM名無しさan (アウアウカー Sa69-Fckp)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:54.94ID:854pbkkua
>>666
おまえも悪循環とデフレスパイラル
底辺はまだいる
無職、生活保護者、懲役労務者
まだ自由意思でしゃばで働ける身分じゃなか?
ここを退職してきつい所へ行って短期間で転々としてるやつも数知れず
0673FROM名無しさan (ワッチョイ ff6b-MGvn)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:49.19ID:bak5kzmQ0
N.O超ムカつく&#128530;&#128162;&#128162;
0674FROM名無しさan (アウウィフ FF23-0wcw)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:00:37.92ID:vgbvD8uHF
>>666
アマゾンの奴ら
給料前借りばっかり
消費者金融利用者ばっかり
ギャンブラーばっかり
携帯契約出来ないブラック多発
当然貯蓄なし

ベトナム人、フィリピン人なにげに多い
在日朝鮮人、在日韓国人、中国人潜んでいる
混血児潜んでいる

太め、太ってる女不可
生意気な女不可
デブ女とつがいで喫煙所不可

バカ面して休憩所、喫煙所で低レベルな会話不可

食堂中国産の食材で溢れている
合成着色料、合成保存料使用の漬物多用

リーダー.トレーナー言うは易し、行うは難し
高額交通費自腹も阿保
無料バス組は殆ど白痴、
0675FROM名無しさan (ワッチョイ 5f0d-cd7v)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:38:51.31ID:bdQWG+yX0
固定回線で書き込めよ
コピペ荒らしの池沼
0676FROM名無しさan (アウウィフ FF23-0wcw)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:21.32ID:NySly+0IF
アマゾンの奴ら
給料前借りばっかり
消費者金融利用者ばっかり
ギャンブラーばっかり
携帯契約出来ないブラック多発
当然貯蓄なし

ベトナム人、フィリピン人なにげに多い
在日朝鮮人、在日韓国人、中国人潜んでいる
混血児潜んでいる

太め、太ってる女不可
生意気な女不可
デブ女とつがいで喫煙所不可

バカ面して休憩所、喫煙所で低レベルな会話不可

食堂中国産の食材で溢れている
合成着色料、合成保存料使用の漬物多用

リーダー.トレーナー言うは易し、行うは難し
高額交通費自腹も阿保
無料バス組は殆ど白痴。

0077 FROM名無しさan 2017/11/05 00:15:46
>>63
まあ、そうゆうなよ 「俺」だって借金したくてしたわけぢゃないのよ
最初は少額つまんでたんだけど、「リボ払い」「web明細」で借金してる感覚が麻痺しちまってよ?
やっぱ「俺ら」みたいな小市民はクレカなんて使っちゃいけねーよな!?
結局、借金100万超えちまって、ヤベーよ
0677FROM名無しさan (ワッチョイ 5f0d-cd7v)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:01.54ID:bdQWG+yX0
固定回線で書き込めよ
コピペ荒らしのガイジ
0678FROM名無しさan (ワッチョイ ff22-+Yau)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:33.51ID:qy0q+GKs0
そんなに不満多いなら辞めればいいのに馬鹿なの
0679FROM名無しさan (ワッチョイ ff49-eYet)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:42.31ID:9zX37cPE0
落ちこぼれのゴミでしょう
0680FROM名無しさan (ワッチョイ 5f0d-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:24.21ID:YPeqwevT0
実際は無職の障害者で
スレのワード集めてコピペしてるだけ
中身空っぽの能無し
0681FROM名無しさan (ワッチョイ ff49-eYet)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:42.14ID:9zX37cPE0
そうなの(笑)
生きてて恥ずかしくないのか障害君
0683FROM名無しさan (ワッチョイ 8649-BQ6b)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:41:44.66ID:QAlcfw300
食べなよ
栄養満点だよ
0684FROM名無しさan (ワッチョイ c50d-CVsm)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:05:47.64ID:4CAQulQk0
アマゾンの奴ら
給料前借りばっかり
消費者金融利用者ばっかり
ギャンブラーばっかり
携帯契約出来ないブラック多発
当然貯蓄なし

ベトナム人、フィリピン人なにげに多い
在日朝鮮人、在日韓国人、中国人潜んでいる
混血児潜んでいる

太め、太ってる女不可
生意気な女不可
デブ女とつがいで喫煙所不可

バカ面して休憩所、喫煙所で低レベルな会話不可

食堂中国産の食材で溢れている
合成着色料、合成保存料使用の漬物多用

リーダー.トレーナー言うは易し、行うは難し
高額交通費自腹も阿保
無料バス組は殆ど白痴。

0077 FROM名無しさan 2017/11/05 00:15:46
>>63
まあ、そうゆうなよ 「俺」だって借金したくてしたわけぢゃないのよ
最初は少額つまんでたんだけど、「リボ払い」「web明細」で借金してる感覚が麻痺しちまってよ?
やっぱ「俺ら」みたいな小市民はクレカなんて使っちゃいけねーよな!?
結局、借金100万超えちまって、ヤベーよ
0686FROM名無しさan (アウアウウー Sa05-8df8)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:29.60ID:Np3RXPIya
野郎の方は知らないから虫の方だけど…
食用のアレも存在するんだっけか?いや、あってもお断りだがね

倉庫の床にはそこかしこが黄色テープで場所取りされててホリデーのシフト入れるの気が重い
0688FROM名無しさan (ワッチョイ 6e74-wQ2R)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:38:30.87ID:L1hGsxzN0
最近忙しいね
0689FROM名無しさan (ワッチョイ 6e0d-2Rtq)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:11.39ID:G4a3Y/R70
ロッカー固定してるやつ死ねばいいのに
小便しながら屁こくハゲ死ねばいいのに
0690FROM名無しさan (ワッチョイ 6e0d-i+LG)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:02:27.98ID:C1B8iHvR0
○糖○○天気予報

ゴキの苗字は○糖
ゴキの名前は○○
好きな女は詰所前
前歯はないけど関係ねえ
パックのやつらはみな子分
ピックのやつらもみな子分
チョンマゲ頭
ツルツルズボン
アマゾニアンもみな子分
小さなことから大きなことまで
見て見ぬふりだぜスーパーバイザー

https://youtu.be/OsJbm8vTWFE
0692FROM名無しさan (アウアウウー Sa05-8df8)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:52:22.16ID:2ApX9Db9a
3期棟のピッキングはコンベアできた為に立屋出入り回数が格段に増えた
内外温度差の中、頻繁の往復は夏場より冬の方が体に堪えるかも;
0696FROM名無しさan (ワッチョイ 7f0d-wOFv)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:37:15.08ID:d5uW8M6r0
仕事は何でもそうだ
0705FROM名無しさan (ワッチョイ 660d-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:25.21ID:fzikf/Yy0
ウニ
0706FROM名無しさan (ワッチョイ f142-hp8L)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:59.81ID:g6baarr10
昼間1,400
夜2,,000
0707FROM名無しさan (ワッチョイ a50d-L6cJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:37:49.00ID:y1jMv5Hm0
ああああああああああ
マジで狭くてイライラする
どんどんぶつけて破壊するわ
0708FROM名無しさan (ワッチョイ f142-hp8L)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:29.02ID:g6baarr10
>>707
小島最低だな
0710FROM名無しさan (ワッチョイ a50d-L6cJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:30.25ID:y1jMv5Hm0
3期棟と言う名の島流し
0712FROM名無しさan (アウアウウー Sa1b-sJZB)
垢版 |
2017/12/07(木) 09:39:05.79ID:I1+vHxzSa
コンビニは夜勤帯の人材不足でレジ無人化という動きもあるらしいのに
尼倉庫は夜中とは思えん人の多さだね
多過ぎて日勤に回されるとかどんだけw
0713FROM名無しさan (アウアウウー Sac3-XCsu)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:44.58ID:Ky847tXJa
半端に暑いエリアに配置されるくらいならこの時期は3期棟固定の方がいいかもね
でも使いづらいWトートカートと重い扉と狭い屋内にちっさいコンベア、エリア移動自動Fエンターの多いバッチ
碌でもない環境…島流しと言われるのも分かる
0714FROM名無しさan (ワッチョイ dfc9-YHx/)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:01:36.79ID:VzE1v7EY0
日勤に回されるとか、給料減るやんけ
0716FROM名無しさan (アウアウウー Sa67-J6GS)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:52:31.06ID:/xQijfoLa
ID末尾の表示有無で、あそこまでおかしくなるんだな
だからさもしいって感じるんだ

世の中全体にも思うんだけどね
実際には知りもしない相手の誹謗中傷を繰り返す子供とかさ
たとえ精神を病んでいてもやっていい事悪い事の判断くらいは可能でしょ
幻覚のせいで確信犯的行動だとかだと周囲の人間の責任も大きそう

あーあ。早く日本沈没地球滅亡しちゃえばいいのになぁ
0717FROM名無しさan (ガラプー KK56-L6mn)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:01:37.79ID:Ap3cS4NWK
某棚卸会社で何日間かアマゾンのピッキングの仕事したけど、棚卸やるより楽だし楽しかった
ただ実際住んでるところの近場にアマゾン倉庫ないから働くのは不可能
0720FROM名無しさan (アウアウウー Sa21-BgmJ)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:48:35.15ID:noG6xWW1a
スキャンしたbinの隣接binにストーミス
bin内が酷いストー状態にあると落下品頻発、仮置きの頻度も増し、
戻し忘れも増しで迷子ボックス行きが増える

ICQAで不一致も増える
0721FROM名無しさan (ワッチョイ 1e34-aEWG)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:49:51.52ID:1uamrLcI0
うるさいよ
無能
0728FROM名無しさan (アウアウウー Sa77-DGqP)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:39:41.69ID:aTYXUXFAa
ホリデー用にとジャマに配置されたカゴ車の臨時棚…
コンベア前のはいなくなったけど全部撤去される訳ではないのだね

ほんっとだだっ広い敷地をギュウギュウに詰め込んで人の安全感情はトコトン無視
サッサと見切りつけたいが、週1からOkって実際あんま無い求人なんだよねー
0729FROM名無しさan (ワッチョイ 8bd9-LTnS)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:10.41ID:fnEaveDk0
Part47スレ終わったんで揚げとく
0731FROM名無しさan (ワッチョイ d70d-icaq)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:09.16ID:xEhAEEKF0
>>722
たまたま裏返ってる奴もいるのに神経質な奴だな
0733FROM名無しさan (アウーイモ MM5b-1XAC)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:04:30.63ID:+o8Bftz/M
ここでもええやん自演したいのか?
0734FROM名無しさan (ワッチョイ e54d-KAQZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:01.99ID:0l22B+MB0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G7LSJ
0736FROM名無しさan (ワッチョイ 467c-ahDm)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:59.16ID:Nf6+/iB90
うるせぇよデブ
0739FROM名無しさan (アウーイモ MM3a-ThOj)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:50.32ID:UDxyyrNvM
3階スッカラカンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています