X



【フルキャスト】この現場だけ行くな1【関西】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/17(土) 13:00:47.10ID:wm3bGJyZ
【関西限定】
フルキャストやトップスポットで、行って嫌な思いをして二度と行かない、
という現場について語らいましょう。
0003FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:51.75ID:rlCnpJNx
福から送迎のコンビニ仕分け
これは地獄
0004FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/21(月) 09:31:41.56ID:H/SuycsH
南港東のセ○コー
フルのやつだと思うが、単純作業さえ教えられないのに
ギャーギャーうるさい。頭おかしい。
しょっちゅうメール来るのは誰もいかないからか?


北加賀屋の○二倉庫も雰囲気悪いがそこまでひどくない。
だが年末だとみかん箱サイズが23個ピックとかザラで、衣類とはいえ重いからしんどい。
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 22:11:29.73ID:UO7m/G81
地域環境研究所の交通量調査
ホームレスらしいおっさんばかりだった

管理者という配送員もホームレスぽい
その中には、おっさんなのに剃り込みをいれた如何にも精神障害者の奴までいた
因みに名前は、確か松田
他にもこんなのばかり
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/16(土) 11:47:21.12ID:v8S02AT9
>>4
俺もよく南大阪セ○コーよく紹介あって金の為に我慢して行ってます!レギュラー派遣の奴らの態度が何様やねん!と思ってめっちゃムカツクときあります!まぁ社員にもなれないクソ連中やから仕方ないでしょうね!
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/16(土) 12:02:49.65ID:v8S02AT9
大阪ユニバー近くのアドダイセンっていう会社はオカマみたいなオッサンがめっちゃ態度悪くてお年寄りの人にまでひどい暴言吐く最低なオカマだった!南巽駅近くの東邦も初心者に対して怒鳴り散らして最低な現場長だった!まぁ派遣の紹介の仕事はいいとこ探すのは難しいね!
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:54.15ID:nlKSw5Ie
アドダイセンは社員全員が派遣イジメするクズばかり
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:47.69ID:WF8IRlSd
アド評判悪いな。
東邦(ウタマロ)は、去年の夏1回行ったけど怒鳴る奴は居なかった。でも以前いたらしいとは聞いてる。今年はしらない。
まあまともに流れ作業を教えられなくて空気悪いとこが多いよな、単発の仕事は。
例外もあるけどそういうところは人気ではいれないし。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/18(月) 18:39:55.71ID:aRPeyM4T
アイビーカンパニー
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:41.03ID:CjrGwIkm
>>8

埼玉は派遣虐めする社員は居ない
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 15:28:04.86ID:uHobtLy+
西長堀の製本。クソみてーなベルトコンベア作業。あれを時給800円で募集しよういう性根が腐っとる
0013FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/19(火) 23:20:31.70ID:/XXFio/l
アイビーカンパニーってとこよく聞くけどダメなとこですか?いつも俺は南大阪センコーばかりで、ここもレギュラー派遣の奴がめっちゃ偉そうに絡んでくるからムカツク!!仕事的にはそんなたいした作業でもないのに大袈裟に説明してきよるのがウザイときある!
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:30.64ID:GQ8Ww/mP
>>13
アイビーはちょこっと行くくらいならフルのなかではかなり良い方だと思うが、しょっちゅう行く人からは評判悪いな。繁忙期以外はなかなか入れないし。
0015FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:57.31ID:UAfEKTDE
ぶっちぎりで交通量調査の案件
メンヘラやホームレスぽい変な奴だらけ
0016FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:08.42ID:H+LaiN90
ロッテ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/04(水) 19:32:06.92ID:tVmSQ8m1
フルキャストでまともな現場ってあるの?
0018FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 18:05:25.96ID:ee3YLUSh
交通量調査のバイトはおいしいけど、女の子が行くとレイプされるぞ。
0019FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:38.04ID:ee3YLUSh
派遣の営業マンが俺を怒らせたら、レイプする運転手を手配するよ?と言ってる。
0020FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 18:48:34.99ID:ee3YLUSh
派遣の営業マンが処女のうちは仕事回してやるけど、非処女になったら用済みだ、と言ってる。
0021FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 19:03:24.49ID:ee3YLUSh
その派遣営業マンは秋元康に似ているから本当に処女美少女たちに人気がある。
0022FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:31.91ID:ee3YLUSh
その派遣営業マンは35過ぎの処女おばさんはやりすてされて風俗嬢だ、と言ってる。
0023FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 20:49:22.20ID:ee3YLUSh
派遣営業マンは、私がレイプされても関係ない、と言ってる。
0024FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 21:01:56.64ID:ee3YLUSh
派遣営業マンは、35過ぎの処女より風俗嬢に相手してもらったほうがいい、と言ってる。
0025FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/06(金) 02:44:34.62ID:OWN9zGPE
派遣先であった美少年がうちで働いたらレイプされるよ?と言ってる。
0026FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:53.82ID:22l7bW2S
その派遣営業マンはフリーター共は全員俺の奴隷、と言ってる。
0027FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/07(土) 17:26:26.87ID:22l7bW2S
その派遣営業マンは、働かない女は見捨てる、と言ってる。
0028FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:47.47ID:22l7bW2S
その派遣営業マンは、非処女なんだから一度やらせよよ、と女に口説く。
0029FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/09(月) 14:26:15.54ID:8I5wOL/P
俺も泉大津の南センコーよく行くけど、あそこのレギュラー派遣の奴らはマジうざい!!いい人もいるけど、大半変な奴ばかり!!まぁ金の為に我慢して作業してたら何ともなかった(笑)連続では行かない方がいい!日にちを空けて行く方が素人扱いされてやりやすいし!
0030FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 19:14:05.26ID:iIcjp8/J
>>10
アイビーは柴谷(北加賀屋)と南港東とでは違うよな。
南港東はけっこう雰囲気がいいんだけど柴谷はそうでもなくて、
両方行った人は柴谷には行きたくないって言うよな。
0031FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 19:17:00.66ID:iIcjp8/J
>>13
>>14
柴谷は行く気にならないけど、南港東はいいよ。
フルで入れなきゃトップスポットかワークアンドスマイルから入れば入りやすいよ。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 09:15:07.52ID:SXIS9k3k
南港も最近柴谷化してきてるぞ。
早よ動けー早よ動けーてケツ叩かれて、ハイ早上がりねっやからなアホちゃうか
0033FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:29.12ID:NoxlIC9U
まあ確かに早くやって早く終わると実働分の給料しか支払われないんで、
我々にとっては利益相反であることは確か。
たが、それでも柴谷よりは南港東のほうがはるかに良いw
0034FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 23:23:34.26ID:90uW7Two
アイビーも昔では考えられないほど高時給になってきている
前は850円ー>1000円
人数が多いし、定時までさせると金がかかるんじゃないの
ユニクロも高くなってきてる。
0035FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 05:41:33.70ID:ykaY5f/m
アイビーは、フルキャスト系は1000円だけど、
ファイブルーツとバイトレは950円だな。
繁閑の差は激し過ぎで、多い時には100人くらい来るけど、
少ない時はたったの4人ってこともあったな。
0036FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 05:57:27.61ID:JXp4gU2r
エキストラ登録もしてるんだけと
金取られた割に仕事がなさそう。

もしかしたらエキストラって全員俳優じゃないか?衣装も自前だし。髪型、セット、ケシの問題もあるし。
0037FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:42.37ID:EGswS76s
アイビー南港東は社員さんも直のパート・バイトさんもけっこういい人が多いけど、
唯一バッテンが付くのは女のセンター長かなあ。
まあ、基本的に絡むことはないからいいけど、絡む時には非常にムカツクわw
0038FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 09:00:56.58ID:tsDTgEko
1人パートの猪豚ババァがウザ過ぎやわあそこは。醜い上に当たり散らす。
社員の女の子らはやかましいけど、若いからまだ可愛げある。柴谷のおっさん共よりね
0040FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 21:49:57.39ID:WeOiWGeb
なんでこんなにアイビーの南港東の話題が出てくるのだろう
どちらの階も女がやかましいとういうか元気がある
0041FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:39.23ID:PFDDXAKt
どちらの階もというか、
5階で大きな声を出すのはHさんぐらいじゃね?
3階もやはりHさんが声が大きくてMさんやSさんはそんなに大きな声じゃないと思うけど。
あと、たまに来るMさんも大声だけどw
0042FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 23:05:36.26ID:WVggn0Om
肥後橋TJG6階のトレーナーさん3人いますが、どの人が一番いいのかな?
イニシャルで良いので

あとラウンダーさんの名前が覚えられません
0043FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 23:33:05.69ID:WeOiWGeb
>>41
よく名前は知っておられますね
自分は全然わからん
あの仕事は、女の人のほうが向いていると思う
男は、雑用させられるのもあるけど飽きてくる
楽そうにみえて、つらいものがあります
0044FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 05:35:31.34ID:IidP3O5Q
> あの仕事は、女の人のほうが向いていると思う
信太山の近くのやはりアパレルピッキングの現場なんかは
ピッカーは女子しか採用しないと言っていた。
女子のほうがミスが少ないからということなんだけど、
個人的にはそんなこたあねえと思う。

> 男は、雑用させられるのもあるけど飽きてくる
俺はピッキングが好きなんで飽きはしないけど、
飽きる人は飽きるんだと思う。
上に書いた信太山の現場でいっしょになった別の派遣会社の男の人は、
4日間いっしょだったんだけど、4日目の休憩の時に
「もう飽きた」と言っていたw
とはいえ俺も連続したロケから1個ずつピックするのが続くと嫌になるw
たとえば、A-001、A-002、A-003…から1個ずつ取っていくのが続くのはうんざりする。
ロケが適当に飛んでいるとありがたいw
0046FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 11:00:51.71ID:aG02D6SI
まぁ女子供でも出来る事をやっちゃってるなと自己憐憫に陥るのは事実
はよ抜け出さんとな
0047FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:35.23ID:Ea9XXuCR
今日の宇治川の案件、すぐ終わって1日分の給料もらえたな

こういうのたくさんあればいいのに
0048FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:41.12ID:3N+Gkreg
アイビー南港東は何をやらせてもとにかく段取りが悪い。
不都合が出てからでないと対応しない。
ピックした商品を入れる箱がなくなってから「今すぐ箱を作って」とか
検品レーンに商品の箱があふれてから「検品に入って」とか
出荷レーンに検品済みの箱があふれてから「梱包やって」とかとかとか。
倉庫屋さんなのによくそんなんでやっていけるもんだなと不思議に思う。
0050FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:21.83ID:llvz7F5N
アイビー南港では、勝手に昼の間に帰った人が、タイムシートに終わった時間を18:15と記入していたことをいつも言っている
本当にそんなことあったなら、やった人は大物だな
勝手にどんずらする人ちらほらいそうだな
0051FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 21:35:35.38ID:H4U1q6+4
近いうちにユニクロさんもバッタンコと予測します
理由は こんなやりかたでようもってるなー
それでそのまま店に出すのかぃ ぜったいメルで買うわ
パレットけとはしたって自分の足痛いだけだが
商品の箱 けとはしてはどうなんでしょう 
リーダー?班長が?頼んないだから古参バイトが好き勝手に
朝から苦虫潰した顔して出勤する腰掛社員(Y社本体)とか
あんたスポーツ新聞なんか読んでないで繊研みなさいよ
通勤時間はもう仕事とおなじでしょうが
もう就業後反省会には腹筋崩壊くらい笑った
創業者の著書には感銘をうけましたよ〜ん
ただそれだけー 子供服では利益率が
ニシマツヤとシマムラと同じ土俵に乗った時点でもう
率直な感想くらい言わせて
アイビーさんくらいやらないと単日益でませんよーって感じです
まだこんな契約で働いておられる方がいるのですね
ちゃんと選挙いってるかー もう決着はついているかもしれないけど
0052FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 22:15:01.85ID:wxeMSaai
>>49
いや、単発のイベントスタッフだけど、台風でイベント中止だから、撤去だけして終わり
0054FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 03:59:23.75ID:JbDCOxqR
> アイビー南港では、勝手に昼の間に帰った人が、タイムシートに終わった時間を18:15と記入していたことをいつも言っている
Tさんの朝礼は話が長過ぎるなw
あの半分の長さの話でも言いたいことは普通に伝わると思う。
逆に、Tさんが休みで他の社員さんが朝礼する時には話が短過ぎて
初めて来た人はわかんないと思う。
特に、ポケットチェックの話をしないから、休憩明けのポケットチェックを受けない初めての人が多い。
0055FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 04:01:44.69ID:JbDCOxqR
> 日本語が不自由な人か
どういう脳みそをしているとこうもおかしな文章が書けるのかと不思議に思う。
0056FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 06:19:13.70ID:qVycwzhP
アイビー南港東に行ってきたが、何がなんでも台車でピックしに来る連中はいったい何を考えているんだ?
すでに何台も台車がいて動きが取れないような状態でもさらに台車で突っ込んでくる馬鹿がいるんだが
状況判断ができないのか?
0057FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:02.22ID:y4sahGnY
フルキャストにどんな人間求めてんねん。
全員カイジの登場人物以下やぞw
0058FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 22:05:22.62ID:mTFSEUy9
このスレはこの現場に行くなだけどそんなにアイビー南港はひどくないよ
プライム、SBSロジ、大朋のほうがきつい
0059FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 05:38:00.47ID:JmePsh1n
>>37
> 唯一バッテンが付くのは女のセンター長かなあ。
> まあ、基本的に絡むことはないからいいけど、絡む時には非常にムカツクわw
マジでムカツクなあの女w
0060FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:03.64ID:XfZz2mtj
>>59
今日もムカツイたわw
0061FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 20:28:47.82ID:IgKcb6Yi
おーい2人で仕事したら意外と優しくて可愛いんやぞ
0062FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 22:05:23.57ID:0b9hqKIX
>>58
アイビー南港東は好き嫌いが分かれる現場なんだろうな。
合う人にとっては働きやすいいい現場だと思う。
合わないと思う人には合わないんだろう。
0063FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:37.28ID:PY7hTxo5
センター長って派遣の現場にけっこう出てくるもんなんだな。
ちなみにフルと関係ない某倉庫だが、そこのセンター長も、たまにフォークリフト動かしてるな。普段は事務やってるぽいが。
0064FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:50.55ID:DgQUANhS
>>59
あの女の人ってセンター長なの?
職名は課長だよね。
男の人で部長さんがいると思うけど、
常駐してるわけじゃないから課長がセンター長になってるのかな。
棚卸の時にはあの課長が挨拶して、その後にMロジの人も挨拶したけど、
Mロジの人は「今、センター長からお話がありましたが云々」って言ってた気もする。
0065FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:21.41ID:gUgjAS7a
アトダイセンは確かにひどかった!2度と行きたくない!と思いながら仕事してたのを思い出す!オカマみたいなオッサンが酷すぎる態度にムカついた!アトダイセンは辞めた方がいい!!
0069FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 00:29:22.44ID:MCTUkJaq
はいソワサンヌフ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:05.24ID:D464/y6m
事故物件サイト 的なものですか
0071FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 17:52:24.14ID:uew0hsOU
二度と行きたくない紹介先を教えて下さい。
0072FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 21:47:31.20ID:tS3eVtpw
アイビーの北加賀屋(柴谷)は二度と行かないって人が多いと思う。
俺もそのくち。
北加賀屋が好きで行く人もいるらしいけど。
0073FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 07:45:28.51ID:v2auvGyO
派遣を罵倒してストレス解消するやつがいるアドダイセン
人間が最悪
ここは二度と絶対に行かない
0075FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 06:05:52.87ID:kID+oIzI
>>72
柴谷も嫌だけど南港東も嫌だっていう人がいるな。
柴谷よりは南港東のほうがマシだと思うが、
南港東も5階と3階ではだいぶ雰囲気が違うからな。
0076FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:38.58ID:C1J0Inpt
ユニバー近くのアドダイセン!俺もここはやめた方がいいと思う!一度行って2度と行かない!と思ったし。腐っとる社員の集まり!!絶対やめといた方がいい!
0077FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:07.32ID:II2Mr4rM
明日南港アイビーに変更してくれて電話来た。
絶対に不可能言うたったわw
0078FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:30.84ID:r1tfrD9D
>>77
アイビー南港東はいいのに。柴谷は最悪だけどw
最近は物量が増えて、毎日定時だしな。
今日は社員の会議があるからってことで17時上がりだったが。
0079FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:20.33ID:r1tfrD9D
アイビーは南港東、今日は美人が1人いたな。ヒモ付きだったけど。
もう一人、ショートカットのかわいい子は、お尻の形がめっちゃ良かった。
まさにプリケツだった。
0080FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 22:02:38.41ID:II2Mr4rM
プリケツ見たかったな。
まだあの超長いレーンに冬物入れていくやつ?
0081FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 07:49:26.83ID:4bQ/BMMZ
レーンピッキングは不評のうちに終了しますた。
今は31(サンイチ)もULも台車ピッキングどす。
0082FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 12:36:49.45ID:5DvLM8Wz
アレがダルかったからな。変わったなら選択肢に入れとこ
0083FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:47.76ID:kDkBXU46
ダルいなんて言う奴は来るな。迷惑。

ところで、小耳に挟んだだけなんで詳しくは知らんが、
今日、私物持込禁止の作業場に携帯を持ち込んで使ってた馬鹿がいたらしいな。
0084FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 05:36:09.71ID:PJuayhRo
アイビーは9時から仕事の分とは別に10時から仕事の分を募集してるな
昨日、10時前にノロノロと現場にやって来た人がいてなに遅刻してんだよと思ったけど、
悪びれる風もなかったので、ああ、10時出勤の人なんだと悟った
0085FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 10:29:14.17ID:nqsMhj29
こんなゴミ扱いの仕事で何気合入れとんねん(笑)
0086FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:14.58ID:miy1bihP
>>85
おまえみたいなゴミが一番ゴミ
おまえに自覚はないんだろうが
0087FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:04.49ID:FxP5q5hH
>>85←こういうクズがけっこういるよな派遣には。
0088FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:26.85ID:ZpDQeNhe
>>83
>私物持込禁止の作業場に携帯を持ち込んで使ってた馬鹿がいたらしいな。
まじめにやっても出禁をくらうよ!
いくらでも代わりが来ると思っているかも知れんけど。
毎回、新人ばかりが行っているけどね。

携帯を持ち込まないでまじめにやって派遣会社に連絡される。

馬鹿馬鹿しくなってみんな携帯電話を持ち込むのでは?
0089FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:21.49ID:ipR0d8al
ちょっとナニ言ってんだかわかんない
0090FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 06:08:03.27ID:zCek368c
>>88
アイビーはマジメにやってて出禁になることはないんじゃないか。
出禁になったとしたら他の理由でだな(出禁をしているのかどうか知らんけど)。
新人もよく来るけど常連さんも多い。
あんな奴断れよと思うようなボンクラでも何回も来ているから、
いくらでも代わりが来るとは思ってないのかもな。
馬鹿馬鹿しくなったのなら行かなきゃいいだけじゃないか?
なんで携帯を持ち込むんだ?
ちなみに、マジメに働く人ならアイビーから指名をされる。
0091FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 17:18:49.47ID:gF6sA/S6
フルなどは出禁になっても本人に告知せずにこっそりポータルから応募を出来なくする。

本人の弁明など全く聞かない。全く反省をせずに他の紹介先に行く。

他の派遣会社は本人に告知して弁明を聞くよ!
きちんと仲介してくれる。
0092FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:53.00ID:Tphwd8X8
>>88>>91だと思うけど、>>89が指摘するとおりで本当に何言ってんだかわからんわ。

>>91
弁明って必要? 弁明を聞いてどうするの?
弁明があるのに全く反省をしないって意味おかしいんだけど?
0093FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:10.63ID:gF6sA/S6
>>92
出禁になってもフルは本人に知らせない。
反省もせず他の紹介先に行く。

他社は出禁になれば本人に知らせる。
こっちの言い分も聞いて仲介してくれる。
0094FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 06:09:45.01ID:dGAQxKDt
>>93
相変わらずあんたの文章はわかりづらい。

> 反省もせず他の紹介先に行く。
誰が何の反省をするの?
出禁にされた労働者が?
反省しなければならないってことは出禁にされた労働者に非があるんでしょ?
なのに何の言い分(弁明)が必要なの?

> こっちの言い分も聞いて仲介してくれる。
出禁にされた非は労働者にあるんでしょ?
何の言い分を言いたいの? 言い訳をしたいってこと?
何の仲介をするの?
仲介されるとどうなるわけ?
出禁が解除されるの?
0095FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 17:13:38.73ID:77hf80rR
>>94
横レスだけど
あなたが知らないだけでこっそりポータルに表示されなくなって出入り禁止になっているかも?
0096FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/17(金) 19:51:02.48ID:qafOaAgV
>>95
おまえは何を言ってるんだ?
俺の話をしてるんじゃねえよw
0097FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/20(月) 19:01:39.27ID:zQTDfmuv
地下鉄千日前線の南巽すぐにある東邦っていうウマタローのボディー石鹸を作る会社!あそこの現場長になっとる奴の態度がすごくムカつかいた!めっちゃ偉そうな言い方してきた!教え方がめっちゃ下手くそ!まぁここの東邦も派遣には厳しい!ってことやね!
0098FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/20(月) 23:18:50.99ID:ovYhPzgM
>>97
あそこ人は良いように感じたが、なんせ肉体労働が辛いし、充填だと鼻がおかしくなりそうだった
0099FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/21(火) 21:13:25.41ID:x+cc8+kT
>>98
女の社員のオバハンもめっちゃ愛想悪い感じやった!でも職場によって違うかも。
0100FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:28.59ID:tHpFCSKa
自分も東邦は特に嫌なこともなかったな。
以前罵倒しまくる社員がいたらしいがやめたらしい。
ただラインのスピードについていけないわ、
着替えが大変だわでリピはしてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況