X



【関西】交通量調査197 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:05.74
>>253
ビデチカかカミキンタマの2択だな
どっちか知れんけど、どっちかだ
0256FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/26(月) 22:03:34.48
>>254
率ってなんやねんw
0257FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/26(月) 22:07:58.53
>>233
1500円やで
0258FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/26(月) 22:14:47.79
>>254
しかも前泊手当なしw
0259FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/26(月) 22:20:01.58
>>255
同意。ここ最近のスレ状況からの判断だけなら瀬川秀親か。
0261FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/26(月) 22:23:32.60
東京は調査員ぜんぜん足りてへんらしいで

東京まで原付で行くガソリン代よりバス代のほうが安そうやな>>257
0262FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:22.78
しょうもない管理者はやっちゃえばいいのに 犬の前泊は22時半だっけ? 少し早めに行って歓楽街を出たあたりの暗がりでやっちゃえばいいのに どうせ歓楽街の酔っぱらい絡みの事故死の決がつく
0263FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:38.41
今夜はスゴイメンバーだわ(´・ω・`)
0264FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/26(月) 23:47:00.76
>>231
安い時期=ガラガラ
隣も使えるかもしれん
0265FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 00:10:17.33
>>263
具体的に誰がいるんだ?
0266FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 00:14:36.94
イベント等で レンタカー屋にハイエースがない時は、ステップワゴン等のミニバンになるんだよ
0267FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 05:06:18.22
>>261
>東京まで原付

幹銛w
0268FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 05:48:21.54
キャラバンだってある
0269FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 07:09:37.09
>>171
似非癌で死ぬはずがない
存在が癌だったな
0270FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 07:21:27.12
藤井そうた
ってスゲーな。
それに比べ
そらそうた
と来たらw
0271FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 07:42:24.06
報道ステーションに出てる木村そうたは頭が良く、顔もいい
イケメン俳優の福祉そうたは顔が良く、頭もいい。
名前がそうたグループは選ばれし人たち

苗字が・・・・
0272FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 08:17:35.09
けど調査員はソウタ以下のクズばかり
0273FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 08:26:41.71
今日は駄犬は調査がないのな
0274FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 08:36:34.43
調査員へのやっかみに聞こえる
0275FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 13:13:57.67
川崎駅周辺って西成みたいなもんなんだろ
どっちがひどいのか知らんが
0276FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 13:28:48.18
メールはまだかー♪
0277FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 14:36:30.57
>>275
昔見た川崎は駅前に百貨店が2店あって、
WAVEだったかお洒落なCD屋が入居してたかな。
俺が買ったラブソングコレクション(輸入盤)は今でも重宝している
0278FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 14:46:00.17
延期つーたって明後日も雨やがな
0279FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:07.75
けど7月1日から当分真夏日らしいよ
0280FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 17:30:15.62
神柿特攻隊は炎天下を愉しむ
0281FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 17:45:43.72
あしたのミスター2最終回

「真っ白になるまで塗らせてくれ」
0282FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 19:18:11.87
当選メールキター(゚∀゚)――!!
0283FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 19:49:33.01
いかなる理由があっても暴力はダメ
0284FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 20:10:50.19
秀&キンが呼ぶ神柿特攻隊は、何故にあんな選りすぐりのカスばかりなんだろ?
センサスのカチカチ初心者にちゃんとした人がいくらでもいたのに理解に苦しむよwいや本当に
0285FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:19.54
>>280
和田は燃え盛る太陽にライバル心を持っている。
0286FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:31.60
たかた株勝った椰子ってWWW
0287FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:25.91
ちかすえはえがおでうそをつく
0288FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 22:18:59.68
>>281
勝手に濡りたくってろ!
0289FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 22:51:02.65
調査員は言われた事を愚直にやるしかできない不器用な人間だ。
そういう性分は狙撃手に向いているらしい。でもアホなことを考えたらアカン、アカン
0290FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 22:54:52.45
>>289
鉄砲玉にもならんよ
0291FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 23:50:17.00
長谷川の精子おいしかった!
0292FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/27(火) 23:50:32.32
地下ちゃんウソはダメ!
0293FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 04:02:19.81
>>289
障碍者に似てる
決められた事を延々とこなすのは得意でも
少しでも応用が必要となったら
テンパってしまう
0294FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 04:40:34.71
碍って字 わざわざ使って 何なん
0295FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 06:43:53.41
しらべたらええがな
0296FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 06:46:34.29
>>293
特に神柿特攻隊は、正にそれの集合体だな。応用を求めようものなら、メッチャクャな事をすから頭に問題があるのだろうな。
0297FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 07:15:46.76
>>296
コイツらライン作業は役立ちそうだけどな
ひたすらタンポポ乗せる作業とか
0298FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 08:04:42.96
>>293
集中力がないから絶えず巡回監視していないと何をやらかすかわからんだろ。
0299FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 08:20:28.24
>>297
あやつ等は睡眠を取らずとも平気そうなのだが、如何せん集中力と体力が皆無。だからタンポポ載せも無理無理。
0300FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 08:28:10.98
>>297
ラインはキツいからできないよ
障害者作業所でやっているパレットの乗せかえぐらいか
0301FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 09:15:22.21
結局明日はあるのか?
0303FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 09:42:59.39
>>281
0304FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 09:46:38.85
く○も○
0305FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 09:59:37.46
なんや特攻隊はタンポポ乗せもキツいんか
0306FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 10:01:29.98
てか、あれって小さいけど菊だよ
0307FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 10:17:34.93
そうか?考えたことなかったな
なんとなくタンポポっぽいなと
じゃあタンポポ!

最近はプラスチックが多いよね
0308FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 10:23:21.52
>>294
障がい者というひらがなにしたんは最近よく見るけど、障碍者はかなりマニアックな書き方だな。
0311FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 12:12:51.94
>>310
神柿特攻隊と呼ばれる奴隷付なら盗まれる
0313FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 12:37:01.71
>>308
漢検準1レベルか

そんな字わざわざ使うのは
中国人かと思った
0314FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 12:51:47.82
>>312
実在する。まぁナマポの裏稼ぎ集団だけどねwナマポの奴等は取っ払いの裏稼ぎが欲しいから、逆TELをする背皮やハミガキの立場だと奴隷にできるメリットはある。
でもなんだなあ、頭がマトモっぽい人は皆去ってる。まぁ当然かw
0315FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 12:57:55.22
誰が特攻隊員なの?
よく書かれているabcという人?
0316FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 13:31:17.27
中国の漢字は難しい

画数が多いんだよ

日本の常用漢字って便利だよな
0317FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 14:13:31.55
>>315
abcは厳密には元特攻隊員になるのかな
ただ、電話がきて入る事もあると言う
0318FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 14:22:24.11
>>376
普通話、いわよる北京語は簡体字というのがある。慣れると書きやすい。
0320FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 15:10:31.41
>>308
障碍者って書いたのオレだけどな
普通に変換の候補に出てきたぞ?
手書きじゃねーんだから
マニアックもクソも無いだろ
0321FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 15:21:31.69
地下ちゃんが「違うだろ〜」「このブタ」と怒られている
0322FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 15:50:24.53
>>318

そうだったのか〜
中国には
略した漢字みたいなものがあるんだ
日本の漢字とますます識別しにくくなるな
0323FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 16:23:23.96
かまって君の思うつぼやん

変わった字 使ってさ
0324FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 16:45:16.40
調査会社に貸し出した箱バンは車内の掃除が大変、ってリース屋さんの中の人が言ってたw
いつも窓ガラスの内側が脂でギトギトになってるし、シートの布地に染み付いた異臭がなかなか落ちないんだってw
0325FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 17:19:38.69
>>322
中国本土は共産党政権が作った簡体字。
台湾、香港は繁体字で日本の戦前の字体とほぼ同じ。
日本も戦後は微妙に簡略化された。
0326FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 17:32:40.47
>>241
自分のウンチを食べられるなら、食っては出しのエンドレス これをできれば、地球に優しい薔薇ちゃんになれる
0327FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 18:11:22.82
わかったわかった!俺が間違っていたよ!
これからはちゃんと打ち込むよ
キチガイって
0328FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 18:27:15.02
>>326
エコすぎないか?W
0330FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 19:59:46.41
駅以外はあんまコンビニなさそうだな
なんか熊出てきてるらしいから山の方の調査地点は遠慮したい
0331FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 20:07:34.70
ナニを甘ったれたことを言ってる
0333FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 20:57:48.38
>>325
よく御存知ですな。
私はしばらく北京にいたので、今でも簡体字を書いてしまうんですね。
なのでし繁体字は難しくて書けない。
北京にはそういう人が多い多かったですね。
スレチ失礼しました。
0334FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 21:19:17.53
>>326
桑原和也は未来の地球を考えてスカトロを研究しているのかいな
スカトロは個人的趣味を超えていたとは敬服しまんな
0335FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 21:30:34.33
熊をその場でさばいて皆に振る舞って調査員や地元の人たちに感謝されて一流
0336FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 21:47:40.18
白熊 対 白塗り駄犬ミスター
0337FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 21:49:50.52
たまには差の熊さんを思い出そう是
0338FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 22:10:56.47
調査員の平均月収ってどれくらいなんだろ?
ちなみにワシは60kくらいかな
0339FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 22:30:13.52
チビッコギャングに聞け
0340FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 22:53:56.47
>>332
熊対偽ミスター
0341FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 23:10:52.55
>>336
白塗りのオッサンを見て白熊も唖然だろうな
0343FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 23:45:31.33
鴨川の橋の下で寝てたら捕まる?
0344FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 01:53:26.13
>>329
○○死ねってガキみたいや
ここはガキが来る所ではない、帰った帰った
0345FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 02:21:04.45
知らない人と椅子をひっつけられて同じ場所で二人っきりで長時間拘束されたんだが相手の女が全然喋らないですね、普段どんな仕事してるんですかとか聞いてきたわ
0346FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 10:09:02.82
桑原ってまだ調査やってんの?
あいつかなり前に足洗うって言うてたけど
0347FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 10:35:57.76
桑原は2人いたな。
0348FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 12:18:26.17
桑畑和男?
0350FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 13:38:42.28
公園もお前らの成れの果てとしか思えないジジイが増えたな
優しい言葉をかけてもらうのを待つかのようにベンチに腰掛け
生活保護で購入した酒を片手に訳の分からないことを一人でブツブツ言っている
しかし、若い頃からの不徳と意地汚さが顔にもにじみ出ているから誰も近寄ってこない。
『ロクな人生じゃなかったんだな』
と言ってやったよ
0351FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/29(木) 14:02:27.40
スカトロマンは阪急電車でやってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況