X



【覆面調査】GAPbuster クビ切り36人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/08(木) 23:00:35.46ID:iZGFNNEv
評価規定の変更など情報交換しましょう。但し、機密事項を書き写すのは絶対に止めてください。

自分の意見をいうのは自由ですが、押し付けは厳禁です。(辞めろボケ!等)
たとえ暴言連発の人がいてもスルーするのが大人の対応です。

質問も大いに結構ですが、GAPHPを読めば判別出来る事は此処では聞かないでください。
また、事前に検索等してから重複しないよう質問してくださいね。

★次スレは980を踏んだ人が責任持って宣言してから立ててください。
立てられない時はスルーしないで助けを求めて下さい。
スレが立つまで無駄レスは控えるようご協力お願いします。

★調査はいい加減な気持ちではなく、責任を持ってやり遂げましょう。
一人の不正が他の調査員に迷惑をかけます。決められた事は守って下さいね。

前スレ
【覆面調査】GAPbuster クビ切り35人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1487416466/
0635FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:59.67ID:HexLqj2X
最低給油量なんて定める必要ないのにな
釣り銭が出れば目的は果たせるんだから
0636FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 15:49:02.49ID:i3c2gSMp
カブじぇねえんだし3ℓ5ℓとか入れられんで
0637FROM名無しsan
垢版 |
2017/10/12(木) 17:28:37.24ID:M2cR86+/
>>634
あれ、危険だよ
店舗で調査対象のスマホ扱っていない事もあるし、無駄足になる可能性あり
爆弾案件だった
0638FROM名無しsan
垢版 |
2017/10/12(木) 17:34:30.36ID:M2cR86+/
>>635
その点、お客の声はいいよな、セルフだと最低の給油量の設定がないから
ただし、あそこのレポは大変すぎ!
0639FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 23:07:39.39ID:cChJkj+7
確かにな。ココは報告で言えばかなり楽ではある。
0640FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 23:18:11.91ID:cChJkj+7
>>637
その前に、何で、自作自演してるんだ?w ギャップの敵か?w それとも良い案件だから独り占めする気か?
0641FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 23:47:02.90ID:8ul3oxBC
左右にある建物は「個人の家」の場合そう書けばよかったのか
表札見にいって具体的に「山田宅」とか書いてたよ
0642FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:45.36ID:fkrLIhRh
あの質問、幕のレシートの下に書いてある言葉レベルの意味もない質問だと思ってる。
0644FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:49.21ID:NsGln4YR
>>641
表札までチェックしてたのか
ごめん、笑っちまった
0645FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:47.19ID:0HFgqM1+
確定申告ってしてるんですか?
たとえば貝とかだと1500円(1000円実費で500円報酬)とかで、実際は全く20万いかないんだけど、振込とかが20万なったらバレるの?

フリマとか合わせたら20万いきそうなんだが、確定申告してる?
0646FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:16.01ID:e/vKiLey
自分は他の収入とあわせて超えたら確定申告してるけど、フリマとかオークションで不要品売るのはそういうのに含まれないんじゃなかったっけ?
商売でやってるのはダメだと思うけど
0647FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:36.90ID:rS8xf9bk
>>645
覆面は実費分は交通費引いたらそんなにいかないと思うよ
貝なんかプレミア分以外は実費だし
0648FROM名無しsan
垢版 |
2017/10/13(金) 23:51:52.66ID:kcQpQRbA
貝の調査、MSRでもアップされている
大丈夫か、ここ
貝もあそこにとられる運命?
0649FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:21.62ID:CXar1cjO
まじで?
潰しにかかってるのかね
0650FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 06:53:02.21ID:pIUuMzyJ
>>646

フリマは不用品だわ
断捨離ってやつで、不要な服とかかなり売れた
0651FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 06:55:10.26ID:pIUuMzyJ
>>647
差し引いたら利益はほぼないんだけど、この分とフリマとでも20万以上口座に振り込まれたってことで、住民税は申告になるのかね?
すまない、税務署に聞いたほうがいいとは思うのだが
0652FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 07:09:45.18ID:JrX/WPqj
>>651
差し引いた分が20万以上でなければ、確定申告は必要ないです。
ただし(ないとは思うが)指摘をされた時のために、計算とレシートの保管はしておいた方が良い。
0653FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 07:17:24.00ID:JrX/WPqj
>>651
ちなみに不用品の処分は基本的に非課税。スレ違いだが
0654FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 10:06:06.81ID:4G8kMCUI
開業届1枚書いて出せばいいよ
個人事業主なら100万くらいまで税金なし
確定申告はアプリで出来るから難しくないよ
0656FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 14:03:55.30ID:GbanQwo+
電話がかかってきたけど何だろ?
0657FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:23.27ID:CXar1cjO
依頼の電話か、やった仕事への問い合わせでは?
0658FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:30.72ID:Y+tsbepI
某地方の幕、直前に報酬がグッと上がってて、あぁ行っときゃよかったな〜ってなった。
0659FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 16:31:30.40ID:UIozuNQe
>>643
え?分からないの?
IDが同じやん。
0660FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 20:59:15.01ID:v4CQoWLA
>>659
自分はあの案件やって懲りたと経験談を書いたまで
そして、誰かほかの人が予約して、実際に行ってどうだったか聞きたかっただけの事

自分だけが、大変な店舗に遭遇したのかどうかを知りたかったまでだ
0661FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:44.23ID:tDnejVXF
さあ調査するぞ! という意気込みで店舗に行く
店員が気圧されて何も挨拶をしないという大問題発生
0662FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/16(月) 00:51:41.81ID:9dvXD3cm
今月はやけに幕カフェの減りが早かったな@関東
いつも下旬まで誰も手付けないのに
0665FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/16(月) 10:29:52.02ID:EHrm4EGB
マックカフェは連続していけない
チーズケーキ食べたい
0666FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/16(月) 13:02:52.03ID:/+eDKHPu
>>660
ん?日本語おかしい?
説明下手すぎてよー分からん
0667FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:57.00ID:Ki0ACFRO
ここのサイト、調査員登録したばかりで5回までしか仕事を入れられないのはなぜ。
もうすでに調査をこなしてしまい画面で予約が出来ず。別件で依頼が来るのだろうか。
それとも来月になってからでないとダメなのかな。
0668FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 16:58:16.42ID:yOKMCaTn
トップ画面の「ウェブセレクトより仕事選択」を声に出して読んでみろよ
0669FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:02.26ID:GQSzwloy
うえぶせれくとよりしごとせんたく!
うえぶせれくとよりしごとせんたく!
うえぶせれくとよりしごとせんたく!
うえぶせれくとよりしごとせんたく!
うえぶせれくとよりしごとせんたく!
うえぶせれくとよりしごとせんたく!
うえぶせれくとよりしごとせんたく!
うえぶせれくとよりしごとせんたく! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0670FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 08:28:05.50ID:M0hSDRFl
>>667
お問い合わせフォームから言えば出来たぞ。俺も最初戸惑った
0671FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 08:29:35.91ID:M0hSDRFl
>>667
因みにサイトに書いてあるぞ。詳しくは分からんが、最初2、3ヶ月の制限があるとかないとか。見ないと分からん
0672667
垢版 |
2017/10/18(水) 11:48:42.14ID:WKJO0eoa
ご丁寧にありがとうございます。
過去ログも全部抽出して調べ、やはり先人たちと同じことを言われるのは承知なのですが、
誰も行かなくて残ってるのを見ると自分が手を挙げたくなりまして。
オファーも来だしたので見捨てられた訳ではなく仕事ができるようです。
0673FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 15:31:23.22ID:DJLoSAc1
>>672

最初はそういうやる気が出てくるよね。
段々誰も行かなくて残ってる案件の理由が分かってくる。

運営側にもミステリーショッパー導入で改善してもらえばいいのに・・
0674FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 16:25:52.08ID:K0sQU0aG
初回の回数制限はトップに書いてあるのに読みもしないんか
遅かれ早かれクビだわ
0675FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 17:49:33.25ID:tHASEjBC
>>672
意欲ある新人に助言するが、評価用紙通りやれば全て問題無い訳ではないからな
定期的に送信されるニュースレターにしか書かれていない注意事項や、サイト右ペインの掲示板にも注意しないといつか失敗する
0676FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/19(木) 08:08:29.86ID:L+MZWOix
初回でヘマしそうやん
ポイントカード出したりしてさw
0677FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/19(木) 10:46:11.62ID:0ypHOi9r
その前にクイズで間違えて干されるな
0678FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/19(木) 15:06:00.58ID:Rea+SFm1
あのクイズなんで毎月やらないといけないんだよ
0679FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:04.75ID:foHGLNz2
スマホってもう仕事でてるの?
検索でも出ないんだけど。
0680FROM名無しsan
垢版 |
2017/10/19(木) 22:09:53.62ID:XGRmdlWh
>>679
あのスマホの案件数が少ないから、なくなったのでは
だから、表示されないのだと思う
0681FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:01.55ID:DSF5wdxg
>>679
自分の地域では出てこなかったけど、他の地域見たら案件があった
元々案件数が少ないみたい
0682FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:13.74ID:8JFPpmH1
その程度のプレミアムで残件がはけるとでも思っているのか
チッチッチ 甘いなゲップ君
0683FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:10.04ID:EhwiHDJw
今日はタダコーヒー最終日だったので、調査じゃないのに幕に入ってみた
前回はホー○レスみたいなのをチラホラ見かけたが、今回はDQN高校生様が大声で談笑
やっぱりこうなるんだよな…
0684FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 20:09:30.73ID:jDAc7nlk
その店だけだろ
俺が行ったところは平和だったが
0685FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 23:05:47.80ID:1dA1I60/
だよね

第一、ホームレスがマックの多田珈琲のキャンペ知ってる訳がない
0686FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:28.14ID:mJa/TM84
今月の尋問メールはちょっとタイムラグがあったね。msrよりはマシだけど
0690FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:18.33ID:30L8DsLn
調査の帰りに国道でバス待ってたらスポーツカーに跳ね水ザッバーンされたわ。1,150の報酬どころじゃねえ
0692FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 09:46:04.76ID:Hgn7tpu+
>>690
調査関係なくね?自己責任やろw
アホ
0693FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 17:43:18.92ID:An6C2qi1
>>690
台風の日にわざわざ調査に行くお前が悪いだろ
0694FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 08:42:00.36ID:lHJpVoDk
>>689
今日は雪だけどプレミアショボいから行くかどうか考え中
0695FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 16:03:26.79ID:zApPdESD
何でプレミア一旦ゼロに戻すかな
0697FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 12:30:57.72ID:p5zfOWGd
さて、今月はいつ振り込まれるかな

本命は毎度おなじみの31日
0698FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 17:41:05.12ID:Ovd+TkI5
そんな小さい事毎月気にしてんのか?
白髪増えるぞ
0699FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 18:02:25.65ID:NDgUOCYw
月末入金無いとやる気無くす
0700FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:57.99ID:+PDe8dMv
>>698

こんな底辺ばかりのスレに
お前のような人間が居るほうがおかしい
0701FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:29.76ID:Ovd+TkI5
毎月毎月入金がどうのこうの気にしてるバカは数名だけだけどな
0702FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 19:53:15.77ID:lGFgXXdl
>>701
高所得者はスルーできる余裕を持ってもらいたいものですな。
0703FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 08:03:16.58ID:LQszmt+n
確かに毎月入金早くしろと書いてるのは同じ奴だろう
普段書くことなくて月末になると「入金まだ〜?」w
0704FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 09:03:00.47ID:N0IHebgo
でもゆうちょインとか書いてる人は、入金のこととか普段忘れてるから助かるよ
0706FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:36.65ID:y//OsgTT
ニュースレターにも書かれている違反者の件ですが、徹底的に制裁排除して
普通にやっている人たちに報酬還元してくれないですかね
0707FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:27.73ID:uWX4TQwX
せめて+1000円しようぜ
そうしたら行くからさ
0708FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:29.84ID:k3wlXxlc
>>707
貧乏
0709FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 08:37:13.82ID:3Zj2bhlC
日曜の23時にそんなしょうもない煽りコメをageて書いてるバカw
0710FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 09:39:06.27ID:eNDeK38Z
>>709
バカw
0713FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 16:20:04.12ID:vZ3pQ8cX
>>708は彼方此方のスレに居るかまってちゃんだからスルーで
相手にしなければ寂しがって死ぬからOK
0714FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:56.32ID:eNDeK38Z
>>713
相手してくれてるw
0715FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 09:24:05.40ID:5eDXDW7m
ゆうちょ not in....
0717FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 09:46:01.25ID:HN6T+85b
以前昼頃入金あったことあるからそのパターンかな
0719FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 12:01:39.49ID:6Oz5Z0NR
もしかしたら支払われないパターンかもな
0720FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 13:45:48.25ID:5eDXDW7m
ゆうちょ still not in !
0721FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 14:58:19.71ID:VPG8e0r3
あーやばいねこれは
株あれしてくる
0722FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 15:03:22.07ID:6Oz5Z0NR
支払いも滞ってるしそろそろ引き際かもしれんね
0723fromななし
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:43.61ID:OGcY5K9W
掲示板に何も書かれていないのは支払いのめどが立たないからか?
0724FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:31.50ID:XljkjzJd
そういうことだな 会社の資金繰りが相当厳しいんだろう
0725FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:49.25ID:TzW+21Nr
>>722
お前気にしすぎww
0726FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:23.89ID:ZpKaiziG
>>723

新参ばっかだな。
ここの遅延なんて最近なかっただけで数年前はよく発生してたし
掲示板はいつも事後報告の場としか機能してないだろ。

規約にも報酬は翌々月までに支払いと改定されてしまったから
それに同意してる以上はまだ遅れてると文句は言えない。

普段のサイクルではないから不安になるのは当たり前だろうけど・・
0727FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 08:02:56.93ID:K+MFF53v
ゆうちょin
0728FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 09:30:23.64ID:NWpwsBNf
ゆうちょは振り込まれたの?
自分には振込ないや。
0729FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 13:44:35.57ID:WejTBBaC
又今月もダブチを15個食べる荒行が始まったお><
0730FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 19:47:35.32ID:m0HDVPE2
またかよ、得意の小出し募集、ケツの穴の小さい会社だな  (-公- ;)
0731FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:37:02.46ID:8exL9w1o
>>730
下品。品格ゼロ。レジス君に怒られる
0732FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 11:30:54.37ID:03LBp+sn
小出し?w

新参バカばかりだなホント
0733FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 19:35:47.68ID:UYFOI152
>>732
じゃーどう言う事か説明してくれ。ベテラン君。
0734FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 10:53:24.75ID:19R1jB3/
>>733
過去ログくらい読もうぜ真っ赤な顔して震えてないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況