X



【ゴミ】オリエンタル警備28勤目【エンタル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 16:30:20.05ID:TTG7hnXg
(株)スペースの要領の悪さは最悪
ゴミ会社のくせして仕事回すな
0380潟Xペース
垢版 |
2018/03/06(火) 18:12:21.31ID:J+Z5ig4E
ほじくられたい…

小汚いオリSPにおけつの穴ボコ、思いっきりほじくられたい…
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:24.20ID://qi8OmU
>>380
晒せ…

俺様の極太チンポで、お前の肛門拡げてやるから晒せ…
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 19:51:17.44ID:J+Z5ig4E
わかりました…

ちょんぽこ、もう晒さないよ…
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 20:17:39.84ID://qi8OmU
>>382
晒さなくていいよ…

朝鮮人のチンポ、晒さなくていいよ…
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 20:22:22.84ID:J+Z5ig4E
言われたい…

馬鹿タレがって言われたい…
0385FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/07(水) 09:38:36.68ID:aDD1wmZ1
ひょっとこのオヤジさん、キムチでももぐもぐしてるのかな…
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/07(水) 19:45:05.38ID:aDD1wmZ1
食べたくない…

動物のチンコなんか食べたくない…
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:50.57ID:wti3a1F6
馬鹿タレ…

本家の「馬鹿タレが」が聞きたい…
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:08.87ID:aDD1wmZ1
許さない…

ぺニス鍋コピペ、許さない…
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 11:54:03.22ID:Mz5rgJ6q
許さない…

精力つけな厨、許さない…
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 13:13:55.02ID:Bu/alxxN
許さない…

精力つけな厨、絶対に許さない…
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 13:14:12.80ID:Bu/alxxN
許さない…

自演キリ番許さない…
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 13:14:41.90ID:f89v0Rad
許さない…

朝鮮ひょっとこ、許さない…
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 13:14:58.63ID:f89v0Rad
朝鮮ひょっとこ、絶対に許さない…
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:34.64ID:Bu/alxxN
見たくない…

ひょっとこの汚ならしいチンポ、絶対に見たくない…
0399FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:49.66ID:Bu/alxxN
晒させない…

汚いチンポ、晒させない…
0400神 しげお
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:56.53ID:Mz5rgJ6q
400も余裕で簡単にゲットできたぜ・・・
俺様は朝鮮人のひょっとこしげみなんかにマネのできない最強の運勢を持っているんだぜ・・・
チョン野郎のひょっとこは必ず日本から追い出してやるぜ…
0401FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 20:00:26.96ID:cIhHkACi
自分の自演は知らないふりをするしげお、朝鮮人なのかな…
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 20:23:17.10ID:ff7x5C+0
自演が得意なのは朝鮮人のひょっとこだよ…
0403FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 20:41:51.58ID:cIhHkACi
晒せ…

許してやるから、汚いちょんぽこ晒せ…
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/08(木) 22:49:34.53ID:hqhiH74l
ぺニス鍋援護会さん、そろそろ…
0406FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:18.14ID:dZEZxs7V
一言だけ言わせて。
コピペしてニヤニヤしてるひょっとこ、ものすごくミジメだ!
0407FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/10(土) 18:25:10.24ID:INry5Hcn
かわいそう…

スレに張り付いてる朝鮮ひょっとこ、ミジメですごくかわいそう…
0408FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/10(土) 22:48:25.74ID:2AQbmycs
張り付くと貼り付くの違いもわからなかった高卒しげおさん、惨めで凄く可哀相…
0409FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/11(日) 06:16:25.69ID:/QmPp1WH
朝鮮オヤジのひょっとこさん、キリ番取られて相当悔しかったのかな…
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/11(日) 17:35:54.61ID:59jSxTjq
高卒のしげおさん、張り付くと貼り付くの違い理解出来たのかな…
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/11(日) 19:00:59.45ID:59jSxTjq
高卒のしげおさん、コピペ貼り付けて楽しいのかな…
0413FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:21.84ID:q+fsTNb/
>>412
余計なお世話かもしれないけれど、朝鮮人のキミに一言だけ言わせて。このようなスレッドで、嬉々として自作自演する朝鮮人のキミを見過ごせなかったから。
文面から判断すると、キミは在日チョン顔で恋人がいないね。そして、親しい友人は、キミと同胞の、いわゆる「チョンや在日」ばかり。
その孤独感・閉塞感から、さらにキムチの匂いのする自分だけの世界にのめりこむのもわかるよ。
私のような日本人が、その事をとやかく言う権利は無いかもしれない。だけど、あえて言わせてもらうよ。

『自作自演する朝鮮人のキミの姿、ものすごくミジメだぜ!』

キミの周りの同胞の人たちは、チョン顔のキミを見てどう感じているのかな。
そして、冷静になって考えて欲しい。キミ自身は、今現在の自分自身をどのように感じているのか。
どう?もう答えはわかるよね。さぁ、こんなミジメな自作自演はやめよう。
万景峰号に乗ってさっさと朝鮮半島に帰りなよ
0414FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:57.18ID:1JxRTtYo
オリエンタル警備千葉支社に去年夏頃に入った千葉支社の笹野高史似の北野英隆は現役汁のぶっかけ男優です
栄養失調症でチビでガリガリです
精神疾患を患っているのを隠して働いているため、現場ではトラブルを多々起こしております
どうかこの男をクビにしてください
0415FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:47.04ID:f42Q8JBG
明日の朝、目糞取りながらスレチェックすんのかな…
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 00:29:03.02ID:fjvsNdlH
↑このオヤジ、どんな顔で気持ち悪いレスしてんだろ…
0417FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 06:02:42.17ID:jtRuxpEy
このおやじ、どんな顔で気持ち悪いレスしてんだろ…

157 FROM名無しさan sage 2018/01/31(水) 09:09:57.04 ID:TYvn1bxG
>>156
晒せ…

まるごとしゃぶってやるから晒せ…
0418FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 06:53:29.27ID:/fYhu0TR
また出たよ…

朝鮮人ひょっとこの得意なレスパクリがまた出たよ…
0420FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 20:00:47.64ID:8reIgg0n
>>419
あなた、かわいいですね…

炙り烏賊ちんぽこ、見せてごらんなさいな…
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 20:23:11.33ID:TXbYjZ9Y
>>420
いま見せる準備してますんで少々お待ちくださいませませ…
0422FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 20:37:48.91ID:8reIgg0n
許さない…

炙った烏賊の匂い、許さない…
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 22:13:43.20ID:jtRuxpEy
ヒフミンのちょんぽこ、どんな匂いすんだろ…
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 22:17:19.53ID:8reIgg0n
ひふみんのちんぽこ、干からびてんのかな…
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/13(火) 10:00:27.69ID:PKiDUUjw
朝鮮ホモじじい、朝一スレチェックしてたのかな…
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/13(火) 11:03:44.04ID:ArKpa7rP
朝鮮人のひょっとこ、キリ番取れなくて相当悔しかったのかな…
0431危苦多
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:46.87ID:EqpR8bFq
また出たよ…

朝鮮人ひょっとこの見苦しい暴言がまた出たよ…
0432胃綿
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:18.50ID:d9dQhBrd
危苦多たん…
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 17:39:58.41ID:tEKnTF8o
朝鮮ホモじじい、薄暗い部屋の片隅でニヤニヤしながらauスマホ片手に5チャンネルしてんのかな…
0434FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 18:10:40.45ID:hBaPCH7M
かなかなかなかないるせえぞキチガイ…
0435危苦多
垢版 |
2018/03/15(木) 19:53:11.27ID:rwZQJoRg
朝鮮人のひょっとこ、死ねっ!
0436那蛾沼
垢版 |
2018/03/15(木) 19:55:38.48ID:zTS7H4Ob
>>435
賛同します…

危苦多さんの意見に賛同します…
0437奇死
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:19.55ID:F6rNUsEZ
>>435
賛同します…

私も危苦多さんの意見に賛同します…
0438他家堕
垢版 |
2018/03/15(木) 20:00:07.87ID:zTS7H4Ob
>>435
賛同します…

危苦多さんの意見に心から賛同します…
0439胃綿
垢版 |
2018/03/15(木) 20:00:59.98ID:ZKrq/lJH
>>435
賛同します…

危苦多さんの意見に激しく賛同します…
0440加藤一二三
垢版 |
2018/03/15(木) 20:02:01.57ID:E+itHKVB
>>435
賛同します…

危苦多さんの意見に全く賛同します…
0441神 いっき
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:31.63ID:N9TEHEAy
>>435
賛同いたします…

危苦多さんの意見に賛同いたします…
0444神 しげお
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:22.36ID:zTS7H4Ob
444も余裕で簡単にゲットできたぜ…
朝鮮野郎のひょっとこは日本から叩き出してやるぜ…
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:07.44ID:/Jbmi6eT
朝鮮人のひょっとこオヤジ、薄暗い部屋の片隅でキムチ食いながらauスマホ片手に5チャンネルしてんのかな…
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:11.09ID:tEKnTF8o
5 FROM名無しさan (アウアウ Sad9-xaNP) sage 2016/10/11(火) 20:21:12.84 ID:b8vytWf4a
北京の絶倫料理、動物のぺニス鍋

http://www.afpbb.com/articles/-/3001472

朝鮮ホモじじいのauスマホ、アウアウ
高卒ホモじじい、PCすらないのかな…
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 21:34:53.25ID:zTS7H4Ob
かわいそう…

いつまでもキリ番取れない朝鮮人のひょっとこさん、ミジメですごくかわいそう…
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:57.29ID:tEKnTF8o
高卒ホモじじい、キリ番が生き甲斐なのかな…
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:07.31ID:Tkj234yN
おけつの穴ボコ、くっつゎいのん!
0450那蛾沼
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:57.99ID:a2KeG8HQ
>>449
悪いけどあなたの肛門など、どうでもいいです…
0451FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/16(金) 20:32:15.77ID:3+xYMzz5
わかりました…

もう穴ボコ、晒しません…
0452那蛾沼
垢版 |
2018/03/16(金) 22:03:06.98ID:A7hufArg
見たくない…

汚ならしい肛門、見たくない…
0453FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/17(土) 09:54:25.14ID:BgeQrOqa
ちんぽこぽこぽこ、くっつゎいのん!
0454那蛾沼
垢版 |
2018/03/17(土) 10:22:23.32ID:5XoP7UPf
ひょっとこをイカせたい…

ひょっとこを激しい手コキでイカせたい…
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/19(月) 14:57:25.87ID:fKjbfj4C
烏賊せろ…

激しい手コキで、烏賊せろ…
0456那蛾沼
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:39.39ID:fAe2sKyc
>>455
イカせてやる…

白手をはめた俺様の高速手コキでイカせてやる…
0458FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 12:05:02.22ID:XlbPELu6
おけつの穴ボコ、くっつゎいのん!
0459那蛾沼
垢版 |
2018/03/20(火) 13:22:55.54ID:haT2vx+z
>>457-458
↑この朝鮮ひょっとこの書き込みを見て欲しい。なんとつまらない書き込みだろうか。義務教育を終えていない小学生であったとしても多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
0460FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:34.10ID:XlbPELu6
↑コイツの穴ボコ、くっつゎいのん!
0461FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 15:35:41.54ID:Z9ybECfa
前に支社に電話応対ヘタクソな管制の高齢者内勤者がいたな。
自分の勤務指示が隊員に上手く伝わらない事で、逃げていた内勤者。
外廻り職で現場を取って来たが、聞いた事のない会社?
他の支社に応援頼むのかな?
0462那蛾沼
垢版 |
2018/03/20(火) 20:12:53.71ID:haT2vx+z
許さない…

晒したい詐欺、許さない…
0463那蛾沼
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:18.50ID:haT2vx+z
許さない…

晒したい詐欺、絶対に許さない…
0464FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:59.60ID:+p81cOww
許さない…

朝鮮ホモじじい那蛾沼を絶対に許さない…
0465那蛾沼
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:30.42ID:haT2vx+z
許さない…

ぺニス鍋コピペ、絶対に許さない…
0466FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/21(水) 21:38:40.91ID:4lVK0LbU
許さない許さないうるせーんだよ、馬鹿タレが…
0467那蛾沼
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:09.30ID:VRzUw7UF
>>466
許さない…

お前は絶対許さない…
0468FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/23(金) 12:45:34.23ID:D/dkIvUo
>>467
そこは「馬鹿タレって美味しそうですね」だろうが…

馬鹿タレが…
0469那蛾沼
垢版 |
2018/03/23(金) 17:17:23.18ID:uGx7HtUt
佐川のチンポ、どんな匂いすんだろ…
0470FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/23(金) 17:49:13.69ID:D/dkIvUo
>>469
そこは「佐川の皮だらけのちんぽこ、どんな匂いすんだろ…」だろが…

馬鹿タレが…
0471那蛾沼
垢版 |
2018/03/23(金) 18:01:43.08ID:b7PARpII
佐川のおじさん、チンポが小さいから逃げ回ってたのかな…
0472佐川
垢版 |
2018/03/23(金) 18:54:47.66ID:D/dkIvUo
うるせえ…

殺すぞ…
0473那蛾沼
垢版 |
2018/03/23(金) 20:16:57.33ID:QT7NNqrf
>>472
晒せ…

許してやるから、チンポ晒せ…
0474FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:15.83ID:h3GkR4tx
許さない…

那蛾沼しげお、絶対に許さない…
0475那蛾沼
垢版 |
2018/03/23(金) 21:26:41.73ID:QT7NNqrf
>>474
おまえが許そうが許さまいが関係ないんだよ…
主導権をこっちなんだよ、馬鹿タレが…
0476FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:28.38ID:D/dkIvUo
主導権をこっち…

しゅ、主導権をこっち…

主導権をこ、こっち…
0477FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:39.77ID:h3GkR4tx
朝鮮人には日本語難しかったかな…
0478那蛾沼
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:36.52ID:QT7NNqrf
>>476
お前、懲らしめてやろうか?
あ ? お ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況