X



関西交通量調査会社で評判の悪い人や会社など [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/01(木) 09:02:06.69ID:kgb9b9cX
労働安全衛生法違反 調査ミスの責任を押付けられた など何でも書込み下さい。
事実のみの書込み以外で悪評はナシで!
0281FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 09:46:10.03ID:yo/7rlk/
保守
0282FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/05(火) 21:32:24.58ID:DCc31AJk
あげ
0283FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/06(水) 09:28:36.84ID:FhUPJo+E
逝崎ってそういえば出てなかったな。
0284FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/06(水) 19:31:07.58ID:Ybc/RKzV
>>283
あれ程までのキチガイ病人が今の今まで出なかったのは、トールと同じで粘着してたからだろな
トールも年月がたってからだった
0285FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/07(木) 12:50:36.11ID:/BajZTRx
池崎が叩かれ出してからトールの名前が出なくなった。
まあそういうことだ。
0286FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/07(木) 13:26:23.64ID:7uZuufyY
>>284
タイプ的に同類だからな。
0287FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/07(木) 16:50:31.20ID:fvcTxgjA
蛭界隈
木下、船田、餌取、池崎
話題が豊富で何より
0289FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:54.37ID:+t03+Aql
>>287
カスばっかり爆
0291FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/08(金) 10:54:36.92ID:EB2dYmDH
ヒルズ
あんなに小さい会社なのに、多士多才が揃ってるなW
0292FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/08(金) 15:05:36.12ID:pRclBY2l
>>291
アホな奴等って、こんな間接的な表現でおちょくっても、わからないから真にとっちゃうよw
0293FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/08(金) 17:08:03.52ID:NXuUo9MA
じゃあこうか?

ヒルズ
あんなに小さい会社なのに、世界の珍獣が揃ってるなW
0294食耳 耳又
垢版 |
2020/05/09(土) 16:02:11.10ID:2atIHTJ2
>>287
なんで長い歴史の中で68人しか手配師がいないのか教えてやる
0295FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 22:21:28.04ID:mFRnZCNw
平賀剛
0298食耳 耳又
垢版 |
2020/05/12(火) 13:05:34.89ID:wEydDiFd
>>297
>>287
なんで長い歴史の中で68人しかエタがいないのか教えてやる
0299FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/13(水) 17:01:17.29ID:tA/MhiAn
>>295
キヤノンシステムアンドサポート、社長に平賀剛氏
平賀 剛 ヒクソン・グレイシー柔術 日本支部
0300FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:46.75ID:W//MMq6E
餌取
旧勝村Gの調査員にほとんど逃げられて、誰彼無しに寄せ集めたから、
調査員の質もそれなりだし、会社からの扱いもそれなりw
0301食耳 耳又
垢版 |
2020/05/18(月) 02:27:29.63ID:77AycEuf
>>300
なんで長い歴史の中で68人しか穢多非人がいないのか教えてやる
0302FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 08:45:48.84ID:7zIGI9ja
サイコパスひら
0303FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 21:55:10.08ID:ZvMs5OBd
前泊強制の差米
クラスター追跡で交通量が原因と報道されるのも間近w
0304FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/19(火) 23:32:16.17ID:ZG6g4R5D
>>302
サイコパスひらの何?
0305FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 09:27:24.94ID:Mw1SfqF3
>>300
サナーの手下であるトールとエトリ
いわばトールGとエトリGは兄弟Gだもんなww
0306FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 15:21:38.64ID:wI3NT3MX
トールとエトリは穴兄弟なんかw
0307FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:28.18ID:lgICbV2I
万民の梶谷ホール!
0308FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:09.88ID:Armhuhiy
食耳
耳又
0309FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:27.53ID:W6+2Jp7J
>>307
おめこの前に、からだも息も臭い臭い
0310FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:36:16.99ID:jZ7rnn2u
食耳又
0312FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:38.57ID:jFkR71of
食耳 − 耳又 = 耳(食 ー 又)
0313FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:39.70ID:o7K2w8cC
問 : 食 耳 耳 又とそれぞれ書かれた4枚のカードがある。
裏向けにした4枚のカードを、引いた順に並べた場合、
食耳耳又
になる確率を述べよ。
0314FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:06.83ID:jecMMJ7q
>>313
耳が二つあるのが計算として厄介だな
ややこしいから、餌取の耳を一つちぎってしまえ!
0315FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 20:13:25.43ID:o7K2w8cC
1枚目に食が出る確率は1/4
2枚目に耳が出る確率は、あと耳2枚又1枚残っているから2/3
3枚目に耳が出る確率は、あと耳1枚又1枚残っているから1/2
これらを全部掛けたら1/12
つまり餌取グループで早上がりできる確率は1/12
0316FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 20:31:28.29ID:K7owSMwj
>>315
内乱で揉めるから早上がりに確率は関係ない
0317FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 20:48:40.55ID:K7owSMwj
>>315
というか
全てを掛けたら?どんな計算しとるねん?
0318FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 20:50:24.64ID:K7owSMwj
合ってる
0319FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/01(月) 14:28:42.74ID:eIVBYA6k
>>300
餌取 亨 池田 三崎

この4つのグループに入るなんて、本当に詰んでる人だと思うよ
交通量のグループに入る事そのものが社会から逸脱して痛いとおもうけど、この4グループになると、言うなら福祉社会の世界だよねw別の世界だよねw
0320FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 22:52:37.63ID:Ut1/5GH3
三崎なんて過去の人やんか。
珍獣の宝庫ではあったのは事実だけどな。
0321FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/02(火) 22:54:41.37ID:Ut1/5GH3
何社もブラックになって、行くところがなくなって、
なおかつ他の仕事もできず、調査にしがみついている、
そんな連中がいるのがそれらのグループかな。
0322FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 21:42:30.32ID:/JRGAsEt
うむ、なるほど
0323FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:20.08ID:ZthJgcP5
餌取グループは24時間か
0324FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/15(月) 07:55:36.72ID:qYOB41l9
テレビ特番かよw
『餌取グループ24時!』
0325FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/16(火) 07:55:03.27ID:JQ/ntxL7
いいなそれ
いろんな珍獣が住民と奇想天外なトラブルを起こしていそうで。
警察も大変だわ。
0326FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/16(火) 09:55:59.15ID:1GA1LKKL
探検物でもいいな
緊急特番『食耳耳又』は実在するのか!未開のジャングルでカメラは食耳耳又を追った!そこに待ち受けた物は果たして!
0327FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/21(日) 07:18:26.94ID:5srZvujb
          
          
        

     


          食耳
      
       耳又

 
0330FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/24(水) 21:50:40.85ID:7VhMUFuL
やさしい食耳耳又の飼い方
0331FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/25(木) 01:09:09.39ID:c0R2kbvp
あなた好みの食耳耳又を育てよう。
0335FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/26(金) 00:19:24.87ID:8g4+azHn
1000年に1人の食耳耳又
0337FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/30(火) 19:39:08.32ID:Igky3+gt
741 名無しでGO! sage 2020/06/30(火) 18:14:23.15 ID:9mRblMxCO
大阪駅前第2ビル地下2階、エトリチケット
http://imepic.jp/20200630/655750
0338FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/30(火) 22:51:46.01ID:OFVrQaI2
CR食耳耳又牛勿言吾

>>320
盆栽も過去やね
グループは解体したし
0339FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:09.70ID:Igky3+gt
>>338
その盆栽の残党を引き取っているのが食耳耳又と亨
0340FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/30(火) 23:16:10.93ID:HoRgkmpP
置換にも出没している落ちぶれのバカボンだが
そのうち駄犬にも現れたりしてなw
0341FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/30(火) 23:24:24.33ID:Igky3+gt
>>340
駄犬はブラックだろ。
0342FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/01(水) 09:30:24.62ID:NOg8M5ZY
>>339
珍獣の楽園で有名なエトリーズとトールズは合併しないの?
0343FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/03(金) 11:03:38.19ID:GrWL3qUN
それぞれが双方の調査に参加して、実質一体だろ。
0344FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:59.45ID:GrWL3qUN
>>338
かぐや姫はサナーかw
0345FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/07(火) 16:28:42.66ID:AyHv3/Ns
>>342
まるでレアルとバルサの合併だなw
0346FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/07(火) 22:31:19.68ID:p9TOAv0q
>>345
世界のサッカーファンに謝れ
ジョークにせよ、よりによって最低どころが集う交通量2Gに例えるとは
0348FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/08(水) 08:29:45.25ID:eJu2/60+
>>342
珍獣達の楽園つうより、廃人の受け皿
0349FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/08(水) 17:40:04.96ID:WCjbdWNa
金がなくて、
食パンの耳ばかり
耳ばかり又たべる

そんな状態を
食耳耳又(しょくみみみみまた)
という。
0350FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/08(水) 22:25:52.02ID:2Kd5pGo3
>>348
いろいろなグループを追い出された調査員が流れ着く最果ての地。
0351FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/09(木) 03:22:29.48ID:5wFkug+5
>>350
マジレスをすると、交通量アルバイトでルーズな生活をするにも、この2グループと置換と竜童は関わってはいけない領域。人間として終わってる人達の場。
0352FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/10(金) 00:18:09.70ID:Ng4ZG9pd
耳は重要だよ
病気はそんなにしないけどもしなったら辛い
ココが悪くなるとメニエールや難聴があるからな
また平衡感覚を司っているからココが悪くなると車酔いに似た症状が出ます
0353FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/10(金) 06:27:15.48ID:qXAIHlB7
こんな場末のスレにも放射脳か。
0355FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/11(土) 22:40:09.49ID:O+6XiFyC
>>349
彼はこどおじだろw
0356FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 07:23:54.43ID:is6bXuIs
    
    
    
    
    食耳耳又 VS メカ食耳耳又
0357FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 08:16:50.61ID:RgK3KuB/
トールと食耳耳又は叩かれるが胴元のサナーは叩かれない。
サナー界隈のその二人よりもっと酷い常連調査員は叩かれない。
実にわかりやすい。
0358FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 16:12:33.76ID:fz6lnxCQ
>>357
マジレスを言うと、サナーの下でグループ化をしてまで交通量調査アルバイトにしがみ付くオッサン集団はアホにされて当然だろ
トールズ然りエトリーズ然りw彼等の親は泣いてるw
0359FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 02:46:09.29ID:X6iKoJre
>>355
おいおい…グループリーダーがコドオジのかいなw
0360FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/21(火) 16:51:33.53ID:9ieRdUZX
>>349
あいりんの売店でミミだけのところ食べたことある
腹が減ったときはおいしいけどな
記憶は定かではないが50円じゃなかった
0361FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 03:47:01.70ID:glEUEaPx
食パンの耳なんてタダだろ?普通は。
0362FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 17:59:45.85ID:RTmLsZdv
公園でホームレスのオッサンがハトポッポに与えた食耳を、
拾い集めて食べてる調査員見たことあるわ。
0363FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:56.21ID:4N2hWLCb
>>362
真の餌取
0365FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/25(土) 22:51:36.69ID:U429wgQm
誰それ
0366FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/07(金) 17:30:45.09ID:GtSG/Ys+
偽ミスター2号
遂に出たな
0367FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:18.36ID:chTTehCf
>>366
あそこまで子飼調査員に捨てられまくった手配師も珍しい
トールや餌同様、仕切る器がない
0368FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 08:43:29.43ID:DvqnzMJv
仕事の質が低すぎる
フルの単発より低い
0369FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 18:08:36.11ID:VY9jK+Ge
テスト
0371小林将軍@コバエ 岩手出身の蠅
垢版 |
2020/09/05(土) 15:55:24.59ID:3EGzz9vE
恋愛してねーが他人どもをおちょくる目的で純愛板に連投すんのが日課な
オレ小林将軍!!!!!今年44才の雄蠅!!!!これでも子持ちなのさぁ!!!!
「好きな人から連想する単語スレ」の

66名無しさんの初恋2020/09/04(金) 07:18:47.42ID:y71DPplI
アホに従わなければいけない人生程馬鹿らしいものはない。 長年で気づいたわ。
今は楽なんだと笑

68名無しさんの初恋2020/09/04(金) 07:24:35.30ID:y71DPplI
そうかとか一生アホに従うんだぞ
最悪やろ。 可愛そうに。

69名無しさんの初恋2020/09/04(金) 07:29:20.84ID:y71DPplI
人生一度しかないのにアホに振り回される命令される人生はごめんだ。
わずらわしい

70名無しさんの初恋2020/09/04(金) 09:11:30.27ID:Bevvwe1d
>>71
お前じゃ既婚者

71名無しさんの初恋2020/09/04(金) 09:32:51.91ID:M/WEJpcL
>>70
今までの6レスも既婚者の自演でしょう
残念だよね既婚者 命令されてるの?残念w

これらのカキコ全部オレが書き込んだのさぁ!!!ID変えてるがなwwwww
オレのリアル口癖と5ちゃんの書き込み癖は「アホ」「残念」「従う」「命令」「自演」なのさぁwww
オレ自身が自分のカキコに自分でレスしてるのはつごーよく置いといてwwwww
あと生まれも育ちも岩手(一時期北海道にもいた)だが関西弁で強がるのもオレの癖!!!
「長年で」とか若干日本語不自然なのもオレの特徴!!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0373FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:32.83ID:VcRVJ+5P
>>359
キミのような妄想という統合失調の症状と格闘している人が多いから怖い
0374FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/15(木) 04:15:42.57ID:MNXG6A3e
>>373
おはようございます食耳耳又さーーんw
0375FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/15(木) 08:56:41.26ID:N3wVVyxo
差の紀南調査行ったら食耳耳又さんに会えますか?
0376FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/16(金) 12:21:08.78ID:UmWbhX8r
腹がでっぷり出た管理者がいたらそれが食耳
0377FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/14(月) 07:05:18.54ID:jItvOivf
誰と言うわけではなく、こんな奴いるよね。
ローテなんてジャンケンで公平に決めるものだけど、早上がりをしたいと主張をするバカ。
又は、ローテ3人の内2人が知人なら、この2人内で勝手に早上がりを譲ってローテを決めるバカ。
まあバカすぎて常識が無さすぎるのやね。

どっちもグループ系にいる底辺のガラクタに多い
0378FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/14(月) 10:01:28.13ID:PgjsRkfp
報道番組で視た事あるけど西成の裏で売ってるのだろ
0379FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/14(月) 10:02:12.80ID:PgjsRkfp
>>378は誤爆
0380FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/21(月) 20:51:53.15ID:KJJSSC2Y
>>296
評判の悪いてか笑われ者だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況