フルキャスト167 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/31(水) 05:12:15.10ID:W/J3uT3h
https://www.youtube.com/watch?v=v0siyuT_0as

前スレ:
【イケメンはホモ】フルキャスト164【女はビッチ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1442674250/
【イケメンはホモ】フルキャスト165【女はビッチ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1464357907/
【イケメンはホモ】フルキャスト166【女はビッチ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1480683769/
0602FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/22(火) 22:10:12.08ID:zzMNML6d
>>600
どこが犯罪者だバーカ!
0603FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/22(火) 23:53:38.30ID:jB7mQkUK
633 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 252c-OX0i) sage 2017/04/21(金) 00:11:06.35 ID:k3rFUfFa0
>>632
そう、俺は岩田を当時写真で見たことがある。
なんせ当時の京都は、生強要客を写真撮って店のフロントに晒すって事を見せしめでやってたんだよ。
2人位が晒されてるうちの一人が岩田。某女の子が教えてくれた。その子は岩田がヤバすぎて、狙われて店での名前を変えたと言ってた。
つばさって子だ。岩田から予約電話が来たら受け付けないを徹底してたらしく、受付電話の番号通知管理の徹底しだしたのはこの頃。勿論岩田対策。
なんせ出禁なのに普通にガンガン予約して来店してくるんだからね。来店して追い返したら、岩田は何と予約したのに追い返された!と警察に言いに行ったんだとさwwww
岩田がここにカキコするのと同じような内容のカキコを、店のBBSにもカキコしまくって、無実だ!とかこれまたしつこいの何のって。
だから店のBBSも岩田のせいで閉鎖となったのよ。
0604FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 00:00:45.15ID:feR5e8bc
765 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-zSTx [182.251.248.16]) sage 2017/08/22(火) 23:31:59.34 ID:3w20iS3ca
>>763
それは今現在拒否解禁されてるのに、「あの時は拒否しやがった」と宣っている場合のみに言える。
残念ながらボーイ予約しようとしてもマークされてて受け付けて貰えない状態だから。

いつまでもネチネチしてるのがみっともないっていうけど
今から20数年前に都心の営団地下鉄線内で化学兵器を用いた大規模なテロ事件が起きたが
亡くなった遺族や一命は取りとめたが後遺症に一生苦しめられてる人々はたくさんいるだろう。
実行したグループや計画指示した首謀者には死刑判決出てからだいぶ時は流れたが未だに執行されていない。
その事に対して被害者や遺族が怒りや無念さを述べたら「ネチネチみっともない」って思うんですか?
0605FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 00:12:33.47ID:nnd/WyUJ
異状、誠実に方々の売春婦に接客を拒否された上、熱心に虚言を繰り返し執拗に真摯な捏造を続ける
生ソープが大好きな前科者精子脳有害紳士アスペ死駄の売春窟への惨めな怨みつらみでした。
0607FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:30.00ID:aklTC0L/
>>600
俺が刑務所行かなきゃならない犯罪など全くやってないんだが?
そもそも自分では真面目に最大限の頑張りをしてても他人からは真面目に取り組んでないように見えたら
刑務所での懲役か禁固か知らんけど課せられるという法律がいつから実施されたのか教えてくれ。
0608FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 10:27:43.11ID:qDE4ws39
>>607
それはお前の拡大解釈
他人から見て真面目に取り組んでないように思えても刑務所に行く必要はない

お前、テイケイスレで犯罪予告してたんだよ?
もしかしたら威力業務妨害で訴えられるかもしれないんだよ?
訴えられたらまず刑務所行きだよ?
0609FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 02:27:53.19ID:mU29vAUG
>>608
>テイケイで犯罪予告
>威力業務妨害で訴えられる
は?全く身に覚えがないが?
犯罪からは遠い存在にいる俺がそんなことする筈がない。
別な奴がした事だろ。
だから俺は(冤罪は別として)刑務所行きの確率は0%
0610FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 08:58:01.67ID:EZXVgr6R
317 名無しさん sage 2017/01/02(月) 18:36:47.96
そういや、瀬谷区内に住んでいてテイ〇イに登録する4年以上前の2002年6月初旬
自宅に4-5人の私服のおっさん警察がやってきて
相鉄線三ツ境駅近くの瀬谷警察署に連れて行かれて手錠かけられた事があったよ。
警察署へ向かうミニバン車内で
警察A:「なんでうちらが来たか分かるか?」
俺:「全然分からないです。何でですか?」
警察B:「分かんねえのかよθくん(俺)よ?じゃあこれからみっちり反省させなきゃいかんな」
今から15年前の1月頭に某一流企業の子会社のT社に入社して、
忘れもしない俺の26歳の誕生日の3月29日に今日で終わり的な解雇通達受けて
それに対してT社に抗議のメールしていたんだが脅迫扱いされて被害届けが
出されていたことを知らされて俺が送ったメールのを証拠として逮捕状が出てワッパかけられた。
0611FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 08:58:21.28ID:EZXVgr6R
317 名無しさん sage 2017/01/02(月) 18:36:47.96
留置場に入れられて数日後、両親が面会に来たが母親は隣で泣いて泣いて話もままならなかったが
父親は淡々と「T社は契約通りに就労させて試採用期間で切っただけの話から法には触れてないけど
お前がその後T社にしてきたことは犯罪なんだからこうなったら素直に罪を認めて
きちんとT社に詫びて罰を受ける覚悟を決めて2度と同じ過ちを犯しませんと誓うしかないだろうよ」
と諭された。
だが俺と同じ時期に退社する人は何人かいたが1ヶ月前まで事前通達等があって送別会もあったのに
俺は3月29日の昼休み後の昼礼中に「θさんはこの後私の所に来て下さい」部長から呼び出されて
解雇通達されるわけだけど、4月以降の業務の引継も決まっててこっちも今後何をすべきかという
計画も立てて周りからはそれなりの評価も受けてたのに絶対おかしいと諸々主張したが
「だから関係ないんだよ、お前の都合で動いてんじゃないんだ。会社がクビと言えばクビなんだよ
送別会も正式採用されてたわけじゃないんだからやってもらえるわけねえだろ」と言う。
0612FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 08:58:39.08ID:EZXVgr6R
317 名無しさん sage 2017/01/02(月) 18:36:47.96
結局その後、地検でも検察官から「θさんよりも辛い思いしてる人はいっぱいいるんだよ。
それでも皆前を向いて頑張っているんですよ。キミはまだ若いんだから前を向いて頑張れば
これから崎明るい未来が待っていますから」と慰めの言葉を貰ったが略式起訴で罰金50万で
あまりにもその代償は大きくT社で稼いだ3ヶ月分の手取り給より高かったほどだ。
0613 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/08/24(木) 08:59:32.12ID:EZXVgr6R
         _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
      .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

生中出し強要出禁ソープランダー・脅迫前科正論主張
・無能自演虚言紳士アスペシダ
(1976〜 )
0614FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 12:45:56.44ID:kPfX0zUn
>>610
>>611
>>612
それネタじゃないならよっぽどだよ。
ほんのちょっと抜けてる所くらいなら普通は切られない。
よっぽど無能でやる気も感じられなかったんだろ。
あとそういう脅迫行為に及ぶわけだから素行が悪くて会社の風紀が乱れるから切ったとかな。
お試し期間で切られる場合は解雇通達じゃなく正式採用できませんという不採用通知だから。
送別会というのは惜しまれつつ辞める人や長きに亘って勤めた人を労う目的でやって貰えるものだよ。
お試し期間で辞めるヤツが送別会の対象になるわけがないじゃん。
それとも自分の立場すら分かってなかったのか?
お父さんお母さんもご苦労な事だな・・・
0615FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 17:48:54.88ID:LK+CCDII
アウトソーシングジャパンって会社の「倉庫内でコンビニドライ商品の仕分け業務」ってやつ
これ所謂二重派遣ってやつじゃないの
0616FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 17:59:24.23ID:LK+CCDII
ってかもうちょい清掃の仕事増えねえかなあ
今年の上旬とか箱根の現場色々あったのに、今じゃめっきり減ってるし
0617FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 19:09:21.63ID:Wj1/xbNn
>>609
ふーん、全く身に覚えがないんだ?
テイケイスレで自分が言ったこと忘れちゃったのかな?

過去ログ全て調べてごらんよ、自分が何言ったか分かるから
まぁ、所詮お前は犯罪を犯したくせに
「自分は犯罪を犯してない、運転中に携帯で話して点数引かれて罰金払っただけ」
なんて平然と嘘つく大嘘つき野郎だから、別の奴がしたことにするんだよな
0618詠み人知らず
垢版 |
2017/08/24(木) 20:18:18.33ID:s5hozOo6
 
 即給を
 
 目当てに
 
 現場を選んでも
 
 反映遅れて
 
 カネ尽き即窮
 
0619FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:03.34ID:ihXUEG4c
所定休憩時間が
10:00〜10:30
12:00〜13:00
15:00〜15:30
この場合は2時間分引かれる?
0621FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 21:45:57.42ID:TO/DyMHu
>>619
経験上、所定休憩時間が明記してある現場はほぼ休憩時間分は賃金対象にはならない
0622FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 23:16:05.11ID:NsBhpIbv
休憩時間分明記があれば賃金対象外になるのは当たり前だが、1人多いというだけで何ら落ち度のない真面目に仕事に取り組んでても
名指しで強制追い出しという子供の仲間外れ的ないじめを受けたら4割も引かれるよ。
0623FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 00:54:11.72ID:1yeEPaRn
>>614
あのT社の対応はひどい。表向きにはよくするけど最低限の対応しかしないし。
無能でやる気なしじゃないから。あの時は自分には役割があって
これから自分は何をすべきか将来設計を立ていた中での非業の通達だったわけで。
同時期に入った人は俺以外に2人いたけどいずれも肩叩きにあっていないみたい。
すごく途方にくれてたところ、事務員の若い女性が「θさん、健康保険証お持ちですか?(自宅にありますと答えたら)保険証は後日この封筒入れてだして下さい」と切手の貼られた封筒を渡された。
一方的に解雇通達して即保険証返還を求めるとか、
普通ならば自分から辞めたのでなければ試用期間でも1ヵ月賃金は労働基準法に則って払うべきだよ。
3ヵ月間の末日に通告なんて用意周到な陰謀だよね。
0624FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 02:09:31.32ID:2vFflQ2N
自分と会話してる奴って何て精神病なの?
0626FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 02:33:51.32ID:KVyKPR5t
ずっと同じこと書いて粘着してる奴いるな
キモすぎ
0627花島邦彦くんと一緒になったフルキャスターの皆様へ
垢版 |
2017/08/25(金) 04:50:52.73ID:ZIC9bnjf
芸能プロダクション元マネージャの男です!花島邦彦くん本人や花島邦彦くんを
知っているフルキャスターの皆さんを探しています!山山です。。。
フルキャストで花島邦彦くんが働いているのを自分は確認したんです!話もしました!
自分はマネージャでしたが、母親の入院で芸能プロダクションを辞めたのです!
自分は花島邦彦くんに写真撮影やプロフィール作成・・・アルバム預かったりしてたのに
花島くんに何もプロデュースしてあげてなくてスゴク中途半端な事をしました。。。
しっかりとプロデュースや自分が出来なくなるのであれば有能なマネージャーに
引き継いで花島邦彦くんの道を拓くべきでした。。。自分は山山です。。。
花島邦彦くんを知っているフルキャスターさん
また花島くん本人!謝罪して話がしたい山山まで連絡☆書き込みをお願いします!
後でメアド晒します!花島くん!
写真撮影もした山山です。。。。。。。よろしくお願いします。。。 フルキャス現場での
点呼の時とかに花島邦彦くんの名前聞いたりした方伝えて下さい。
携帯を紛失したりもあったのです!
引き続きよろしくお願いします!お礼致します。
0628FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 07:25:06.55ID:3VKbjvSA
記載されてても10分休憩は引かれた事ないけど…
昼休み一時間は当然引かれた
0629FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 07:33:47.38ID:Hamg6Mlm
10分休憩が無給か有給かは現場による罠。
フルではなく別の派遣会社だが、そこから行く飲料のピッキングは、
午前と午後に10分ずつの休憩があるが両方とも有給。
0630FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 09:43:15.09ID:C4VmM69o
結構、日雇いの仕事って流動的で安定感が無いね…(´・ω・`)
これだけで生計立てるってのは相当無茶というか、普通にバイト+副業のが安定感あるでしょ

ってか俺もずっと通ってた現場が9月から募集無くなってて「ええ…」って感じなんだが
0631FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 09:45:55.55ID:CfKfjIuI
>>630
日雇いだけで食っていけたのは20年前までの話
今のご時世で気付くのは鈍すぎる
0632FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 09:54:47.90ID:Hamg6Mlm
>>630
流動的で安定感がないのはそのとおりだが、
日雇いだけで生計を立てるのは相当無茶ってことはない。
日雇いの現場がありさえすればいいんだから。
バイト+副業は安定感はあるように感じるが、リストラの可能性があるんだから日雇いよりはマシ程度。
0633FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 10:04:02.91ID:C4VmM69o
>>630
まぁ俺自身は掛け持ちとして日雇いの仕事してるから大丈夫なんだけど
仕事しやすくて良い現場だったのが、あっさり募集無くなったりすると若干萎えるね
この辺はやっぱ直雇いになった方が有利だなあって

>>632
なるほど、仕事充実してるエリアなら困らないって感じなんかな
0635FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:28.40ID:SUrprGsZ
明日も引っ越しだ…
暑いだろうけど屋外仕事の人達頑張ろう
0636FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 22:33:53.73ID:8G/2bMfG
今の時期は冷蔵倉庫でまったりするのが吉。
0637FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 16:16:59.50ID:NtSujiBW
俺みたいなおっさんにはガテン系は無理だ
0638FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 16:44:50.43ID:4e1A2Iif
時給1000円の仕分けとか軽作業の仕事って
ほんとに有るのか?
何回応募しても採用通知が来ない…
0639FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 17:22:58.36ID:DnPq9tz2
>>638
1000円ジャストなら結構ある
1100円以上は滅多にない
0642FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/27(日) 07:45:31.61ID:9aXhoGpI
あーあ、やっぱ今まで通ってた現場9月から募集しねえみたいだ
今まではこの時期になったら来月分応募出来てたのに、一向に出てきやしない
0643FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/27(日) 08:56:05.27ID:rjtRvt3v
ダブルワークで体を壊した経験から、俺にはたくさん稼ぐのは無理だな。
0644FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/27(日) 16:54:12.61ID:kRX9nSbg
軽作業って書いてあった現場行ったら
土方みたいなことやらされたことあるんで
トラウマだよ
0645FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:33.84ID:Qk/YvH0m
>>643
よく体を壊すって表現見るけど具体的にどうなるの?
うつ病等の精神疾患にかかる?腰痛や胃腸障害になる?
自律神経がやられて不眠症や身体に不定愁訴が出る?
0646FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/28(月) 00:24:56.00ID:mpf3SyKi
>>644
散々既出の筈だが重機を使わない作業は全て軽作業なんだよ覚えとけ
0647FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/28(月) 06:02:44.74ID:GtylWo3T
もう俺はそれが怖くて、ピッキングとか清掃の仕事とかやりたくねーわ
小遣い稼ぎの日雇いでDQNやオラオラ系のおっさんと関わりたくないし
事務所移転の仕事とかやってみたかったんだけどな
0648FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/28(月) 15:05:08.23ID:Iq24qkaP
最近よく募集している東池袋の商品陳列ってどう?
0649FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/29(火) 14:23:36.28ID:hcd5QZky
>>645
ダブルワークでフラフラになり、仕事の途中で帰された事があるよ。
頭ではいけると思っても、体はどうにもならんからな。
0650FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/29(火) 15:21:41.31ID:8XoXF9bR
富士急ハイランドの募集って今月で終わりですかね
0651FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/29(火) 15:26:02.66ID:8XoXF9bR
マイワークの連中はいつも固まっててワイワイガヤガヤ楽しそうだな
0653FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 11:59:30.48ID:GCdCtQbJ
>>649
俺は作業開始直前に20人強の老若男女キャスター中から1人帰らされた事があるんよ。
自分は出来る自信が十分にあったがフルキャストの一方的な意向だったしどうにもならんからな。
0655FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 12:32:29.97ID:XSPGYMjw
>>653
お前はどこの派遣会社どこの派遣先でも優先順位最下位だろが!
0656FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 13:08:53.37ID:ebMyLPeW
外されたら補償とか無いの?
交通費も掛かってるのに…
0657FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 16:56:43.29ID:oaR5qVNf
8月入ってから仕事はあるんだけど全然入れない…
月〜土全部不採用
他登録しなきゃ死んでまう…
フルと同じ様なシステムでオススメ教えて下さい
0658FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 18:37:47.35ID:QdS3iEaf
>>657
そんなにいっぱい入れるのに固定で働かないの?
固定なら時給もいいし有給もちゃんと取れるのに
今だけ暇とかなんかな
0660FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 20:54:39.28ID:oaR5qVNf
>>658
正社員の仕事探しながらやってるから、いつでも動ける様にしたいのでレギュラーとか固定はムリなんです…
0661FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:52.75ID:mGI20eE+
>>660
おっさんだから採用されないんだよ
どこの現場も若い子が優先される
0662FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 23:50:41.15ID:s/4Dycr8
>>660←だいたいこーゆー事言ってる奴って何年も派遣やってんだよなww
就活中だからとか言って週5〜6も入っちゃってる奴
0663FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 01:52:03.30ID:uavoOBdg
>>660
失業給付も退職金があるはずなのにフルタイムで働かないと野垂れ死ぬなんてことがあるわけ無い
いい歳して下らない見栄なんぞ張ってんなよ
0664FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 11:59:39.49ID:yJ7TroqI
>>657
バイトレに登録しろ。「年収500万ある」と言えば、何の書類もなしに
日雇い方式の派遣で働けるから。俺はフルキャストとバイトレ併用で、やっと
月の大半の仕事も埋まるようになった。どちらか必ず仕事はある。
オッサンでも仕事にありつけるぞ。

バイトレの先払いは八割まで。お金の間に合わない場合は、フルキャストほど早くは
ないが、申請すれば、連休でもなければ三日ら五日ほどで、手数料払ってお金を
手にすることができる。ネット登録で構わんので今すぐ登録だな。
0665FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 18:34:07.10ID:ENLsk0qF
>>655
その優先順位は何が基準で決まるものなの?
仕事できるか否かは作業開始前だから関係ないとして、
交通遅延以外での遅刻なし、バックれはおろか当欠なし、
早退なし(後の1回)だがそれでも優先順位は最下位なのか?
0666FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:43.27ID:xDumaztf
>>665
身体障害者はその障害の度合いによっては現場に入っても割とどうにでもなるが精神障害者、特に貴様みたいにパッと見で気狂いと解る奴は現場に入っても阻害になるだけじゃないかw
0667FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:09.04ID:kbN0AKGs
>>666
いやいや、身体障害でも気狂いでもないんだがね?
そもそもパッと見てではなく初対面の奴から名指しされてるんだから。
0668 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:23.29ID:1jOF/hhu
         _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
      .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

生中出し強要出禁ソープランダー・脅迫前科正論主張
・無能自演虚言紳士アスペシダ
(1976〜 )
0669FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 21:34:45.27ID:bRHrBDhh
>>664
さっそくバイトレ登録しました
ありがとうございます
0670FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 21:36:16.68ID:D+72IFgy
>>664
そんなテキトーな申告でいいのか
登録してみよ
0671FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:14.04ID:IQX/T0L3
>>668
あのさぁ、人を中傷するAAなんか貼らないでさぁ
文句があるならちゃんと言ってみたらどうなん?
0672 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/08/31(木) 23:18:01.01ID:inOxRFpH
   |            
   |          ,,,_  / うおお〜中村(米倉)ぁ〜  ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : : /
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
                .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
                               `―――'
生中出し強要出禁ソープランダー・脅迫前科正論主張
・無能自演虚言紳士アスペシダ
(1976〜 )
0673FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 12:26:10.03ID:wpX2gInL
>>671
あまりにも合理性のあるコメントで論破できないから荒らす事しか出来ないんだよ。
1人多いのは653の責任ではなく1人余分に募集かけたフルキャストか1人減らすよう指示した側が悪いんだし
傍観者からすれば帰らされた方を問題者扱いすりゃ気楽だしね。
何の問題もなく仕事が出来るのが盤石な者を名指しして“1人多いから帰って”では
糞ガキレベルの仲間外れイジメと一緒だよね。
0674 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:10.24ID:tyuiuyiT
         。ρ。
         ρ   
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

生中出し強要出禁ソープランダー・脅迫前科正論主張
・無能自演虚言紳士アスペシダ
(1976〜 )
0675FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 13:29:40.26ID:OOBSYA7y
>>669
最初だけバイトレに電話しろ。「日雇い派遣もできるようにしたい」と言うと、
「年収はおいくらですか?」。これでクリアできないと「同居ご家族様で
合計した年収はおいくら?」。これでクリアでき似なければ遠方の家族の収入も
合算して500万越せばOK。ランスタッドみたいに、年収を証明する書類の
提出は要求されない。最初だけ電話して「年の稼ぎは500万ある」と言え。
もうその日から仕事の申し込みができるから、フルキャストにはない仕事も出来る。

ただし、「わらべや」とかフルキャストと重複する会社も意外に多いので要注意。
フルキャストとダブらない会社なら、意外に働けるぞ。バイトレとフルキャストと
双方登録すれば、月の半分から20日くらいは働けると思う。片方だけだと、
働けない日が多くなってつらいけどな。
0676FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 15:14:27.10ID:DpeKjf3V
>>675
遠方の家族といっても生計を一にしてないとダメだけどな。
0678 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/09/01(金) 18:09:23.04ID:DaLRhgDN
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

生中出し強要出禁ソープランダー・脅迫前科正論主張
・無能自演虚言紳士アスペシダ
(1976〜 )
0679FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 18:10:50.91ID:tIPb2M5Y
2週間近く先の仕事が既に調整中なんだがキャンセルしたら何か言われるかな
0680FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 18:45:19.86ID:BmU+DSyz
キモいAA貼り付けて誹謗中傷して喜んでる奴はフルキャストで普通の生活を送っているんだろうか?
だとしたら怖いな、現場で対面するかも知んないし…
0681FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 19:32:11.39ID:iCu67fT9
>>675
貴重な情報ありがとうございます。7月に退職してフルキャストに登録したけど全く仕事入れなくて…
月曜日にでもチャレンジしてみます
0682FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 19:38:51.38ID:Sie6t1ZC
>>680
アスペシダは戸塚の岩田電業という会社に居るから其処を避ければ鉢合わせることはないと思うよ
0683FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 19:58:32.22ID:t+8JLaIc
>>682
アスペシダって誰なん?勤め先にそいつがいるのを現認したの?
もし違ってたらエラい事になるよ。
0684FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 20:35:49.07ID:6biHIzv1
また基地外アスペの自演かよ
0685FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 01:22:52.01ID:1eisBrGF
>>676
>>681

>遠方の家族といっても生計を一にしてないとダメだけどな。

世の中には、「タテマエ」と「ホンネ」がある事もお忘れなく。
「年収証明を要求されない」という言葉の「裏読み」をすべし。
それがランスタッドとバイトレの最大の違いだ。
これ以上の説明はしないが、発言の裏読みが必要だよ。
フルキャストも「日々紹介」だが、バイトレとやり方が異なっている。
0686FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 02:39:54.47ID:O/8Pp1+t
>>640
寝言は寝て言えよw
そりゃひと月くらいはいけるだろうけど1年間継続してなんて到底むりだろ?
たまたま一か月なんとか30万いったくらいでいいきになるなよwwwwwww
0687FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 08:44:49.38ID:eqy6LlXC
フルキャストのスポット求人(1日だけの雇用契約)を月17日以上130時間以上2ヵ月連続で就業したら即社会保険加入になりますか?
0689FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 09:26:41.17ID:eqy6LlXC
>>688
3ヵ月連続だとなりますか?
0691FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 09:43:09.46ID:eqy6LlXC
>>690
ありがとうございます
0692FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 12:47:02.10ID:3vo25i6B
つかお前ら社会の最底辺なんだから文句言わずやれよ
頭よかったらフルキャストなんか使わんだろw
ばーーーーーーかw
0693FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 13:17:09.14ID:muR5rF3E
>>689
相手企業の対応によります
ただし3ヶ月めで加入条件は満たすので
加入条件をクリアしないように
3ヶ月めから一切入れない(4ヶ月めからはまた入れる)現場も
あります
大規模の倉庫や工場などはきっちり守ってるところが
多い気がします。
0694FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 13:43:48.74ID:JXZZZof6
>>687
そもそも同一の紹介先でそれだけの日数は働かせてもらえないよw
2ヶ月間は月20日以上フルに働けたとしても3ヶ月目は必ず日数制限される
0695FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 16:13:03.93ID:eqy6LlXC
>>693
やはり3ヵ月目で加入条件は満たしますよね。2ヵ月目から加入なのかよくわかってなかったので…

>>694
今働いている紹介先が月16日から18日働いているのでこれ以上働くとどうなるのかと思いましたがその前に制限されそうですね…
0696花島邦彦君と同じ現場で働いたフルキャスターの皆様。。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:45:11.94ID:4/8jtogf
芸能プロダクション元マネージャの男です!花島邦彦くん本人や花島邦彦くんを
知っているフルキャスターの皆さんを探しています!山山です。。。
フルキャストで花島邦彦くんが働いているのを自分は確認したんです!話もしました!
自分はマネージャでしたが、母親の入院で芸能プロダクションを辞めたのです!
自分は花島邦彦くんに写真撮影やプロフィール作成・・・アルバム預かったりしてたのに
花島くんに何もプロデュースしてあげてなくてスゴク中途半端な事をしました。。。
しっかりとプロデュースや自分が出来なくなるのであれば有能なマネージャーに
引き継いで花島邦彦くんの道を拓くべきでした。。。自分は山山です。。。
花島邦彦くんを知っているフルキャスターさん
また花島くん本人!謝罪して話がしたい山山まで連絡☆書き込みをお願いします!
後でメアド晒します!花島くん!
写真撮影もした山山です。。。。。。。よろしくお願いします。。。
携帯を紛失したりもあったのです!
引き続きよろしくお願いします!フルキャスターの皆様御礼致します。
0697FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:31.61ID:PaGW/tJR
週五でレギュラーに入っているやつは、三ヶ月目でフルキャストから
社保加入を言われるよ。
0698FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 18:15:00.59ID:a/kzay6w
>>697
レギュラーはそりゃそうだろう、雇い主がフルキャストだからな
0700FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 02:51:58.80ID:h+Jf9bnk
ここは当たり前のことを知らないバカが多いよな
0701FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:55.37ID:yOv+gRB5
>>700
採用通知した後は翻意して不採用に出来ない事も知らないから
1人多いんで帰ってと何ら落ち度のないキャストを追い出すんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況