X



【クズの集まり】テイシン警備17【無用じゃ!】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0996FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/16(水) 23:16:09.73ID:bYKZMdhz
>>995
ホントにウザいねチョンはw
0997FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/17(木) 07:20:46.73ID:zAUY/PBJ
最新情報


例の写真が載っているサイトを見て来たけど、該当の道路には電柱が無いんだね。道路脇には非常に細長いアルミ製と思われるドブ蓋が写っている。
道幅はかなり広い、カバヤマンが毎日1時間だけ路駐していた社用車の横を普通車はスムーズ通れるが、4トンのワイドトラック以上の車両は無理っていうか、トラックは進入禁止だしwww
これなら緊急車両も減速しないで通れるし、地域住民以外にも朝の納品トラック等も全然気にしてなかったんじゃないかな?
電柱は無いんだけど、電柱のような茶色?の柱があって、その柱には(小町通り)と書いてある布のような物がついている。
ナンバープレートは
大阪ナンバーがそのまま写ってた
(ここで番号を書込のは控える) 
車両自体は割とピカピカでまめに洗車していたであろう状態。
ヤンマーで多分トラクターかな?

こんな感じでつい30分前の時点では普通に掲載されていたよ
0998FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/17(木) 09:34:13.09ID:NTZ6sJjQ
トラックは進入禁止ではありませんよ〜
現地を見て来てね〜w
1000FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/17(木) 09:37:07.31ID:NTZ6sJjQ
1000ならカバヤマンが路駐絡みで会社に土下座した件を公開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 18時間 20分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況