X



【牛めし】松屋でバイト Part123 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/13(木) 09:41:12.91ID:UFTCn/bD
【公式サイト】
http://www.matswork.biz/op/182246/

質問禁止ではありませんが、質問スレでもありません。
・仕事始めは誰でもわからないことだらけですし、誰でも忘れてしまうことがあります。
 そういう時は出来るだけ現場で他のスタッフに聞いて教えてもらうか店舗に置いてあるマニュアルを読んで覚えましょう。
・スタッフ同士での会話は意思疎通を図って円滑に業務を進める上でも大いに役立ちます。

従業員への質問・苦情・お問い合わせ等はお問い合わせ窓口をご利用下さい。
http://www.matsuyafoods.co.jp/voice/

■前スレ
【牛丼】松屋でバイト Part122
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1487354642/
0347FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 22:36:29.86ID:/FRsORI9
>>346
ガン無視が正しい
0348FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 22:42:53.63ID:QEkq3AlK
社員って、何年か現場勤めたからってみんながみんな本部に行けるとは限らないんでしょ
ストマネ、ブロマネ、エリマネとあがってって、さらに業績の良い人が本部に引き抜かれるって感じなのかな?
下手すりゃずっと店長やってる社員とかいるのかね。地獄でしょ
0349FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 22:55:21.02ID:q0F3MkyJ
異動願い出して2級店長から本部に異動した人知ってるよ。
異動願い出して試験に受かれば異動出来るよ
0350FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 23:02:05.95ID:NW5uid9J
ホモビがどうのこうの言うから>>347もガン勃ちに見えた悔しい
0351FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 23:04:08.23ID:AyTR84jS
■ブラック企業↓を作り出してるのは学校教育と部活です■


風俗ビルに入居する有名企業…「牛丼の松屋」

松屋は意図的に風俗(ピンサロ)ビルに入居してるようです。

ピンサロは女性が30分間に2〜3人の客(男)のペニスをコンドームを使わずにフェラチオをして口の中に精子をそのまま出す所です(法律違反=人権無視)。

1階 松屋 大塚店
2階 ニューパピヨン(ピンクサロン) ←風俗店
東京都豊島区北大塚2丁目11-1
http://i.imgur.com/IuoRlbS.jpg
http://i.imgur.com/UauDhwQ.jpg
http://i.imgur.com/C7FXo6X.jpg
http://i.imgur.com/HUeDwRg.jpg

松屋は過去に下記の場所でもピンクサロン(ピンサロ)が入居してるビルを使用してました(現在は風俗店は退居してます)。

松屋 渋谷センター街店(東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル)
松屋 松戸店(千葉県松戸市本町1-18 第37東京ビル)
松屋 本八幡南口店(千葉県市川市南八幡4-6-7)

(千葉市川)牛丼の松屋、上階はピンサロ(本八幡)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1246863506/


松屋はまともな会社じゃないからね〜

不買よろしく


ブラック企業を作り出してるのは学校教育と部活です
0352FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 23:04:45.95ID:AyTR84jS
米国産「危険商品」で子供が壊れる(大人も壊れる)

・牛肉 ホルモン剤過剰投与で初潮年齢低下 EUは米国産の輸入停止(オーストラリア産も同じく危険)

・大豆 遺伝子組み換え表示が消える

・トウモロコシ ←とても危険

・農薬 米国に合わせ残留基準値が2000倍に緩和されたものも
http://i.imgur.com/IHy3Dkh.jpg
http://i.imgur.com/CwWJUJh.jpg
http://i.imgur.com/XXq8Rv6.jpg
http://i.imgur.com/vHpzL0z.jpg
http://i.imgur.com/1syAE7j.jpg
0353FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 00:44:13.12ID:mZtkggRd
>>349
頭悪そうな文章だなお前

異動願い出して、試験受かれば本部行けるんだったらみんなそうしてるだろ
洗脳されたきちがい以外、誰だってあんな過酷な環境に居たくないんだからさ
その試験とやらがよっぽど難しいのか知らんけど
0354FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 01:04:15.22ID:TNF4swrj
どのランクの店長かわからないけど店長から本部に異動した人いたよ
一緒に入店した事なかったから現場でどういう動きするのかはわからないけど電話とかで話してる時は凄く感じがよくて賢い雰囲気
この人がずっとうちの店長だったらいいのになって思ってたらすぐ本部行っちゃったから悲しかった
0355FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 01:26:30.76ID:G6wMCtD4
ピーク時にお茶を要求する客、焼き方を指定してくる客、現金で支払う客…もうやだ。
0356FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 02:10:11.74ID:mQKZOVEE
添加物100%
0357FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 07:57:11.88ID:I45Wwprb
>>355
周りが見えてないんやろ
害悪でしかないわな
0358FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 08:23:16.83ID:tIgStVE2
みんな言ってる事だけど本部より現場の方が楽だよ
0359FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 09:32:31.59ID:mhsYaHPk
何を言おうと結果出してない時点で
テレビ買ったり使えないヘラ作ったり会議なんかでもビール飲みながら世間話程度の感覚で仕事してんだろうな
0360FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 09:43:31.04ID:1UH14cHa
馬鹿野郎何言ってやがる
朝から晩まであーでもないこうでもないって雁首揃えて一生懸命全力で考えてるに決まってるだろ


それでこの結果だよ
0361FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 09:44:20.71ID:oHcr7ZQa
四年くらいバイトしてるが現場が楽になるような指示は一つもなかった
ほぼ全ての指示が半年もしないで有耶無耶になった
ほんま無能どもやで
0362FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 10:32:00.44ID:I45Wwprb
こないだなんか深夜帯は牛めし1食ずつ煮込めとか言う指示出してきやがった
ホント馬鹿じゃねえの?
0363FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 10:36:16.11ID:8vv+YlMi
全員指示通りにやって店めちゃくちゃにしちまえばいいんだよ
まぁやったところで指示したやつはノーダメージで店長辺りがバイトと上司からフルボッコにされるだけだけどなw
0364FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 11:39:42.23ID:G6wMCtD4
ドレッシング・しょうゆ・たれの空容器を座席数分そろえるだけで全補充の手間と時間がかなり節約できると思うのだが、なぜ本部がそう指示しないのかが分からない。
何か理由があるんかいな?
0365FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 11:57:20.37ID:I45Wwprb
>>364
悪意しか無い
あるいは単に頭湧いてるだけやろ
0367FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 12:32:29.09ID:N6B/ybrw
途中送信した
それドレッシングだけなら席分用意してやってるところあるよ
0368FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 16:14:23.21ID:RK/SyMgN
吉野家見たいにドレッシングとか小袋で良いだろに
0369FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 17:02:25.61ID:YIGRWueg
そこまでやるならラックや箸箱とかカウンターセットごと丸々予備があれば楽だよな
今だにカウンター用の箸箱やテーブル用の箸箱とか、ダスターでふくことはあっても洗浄したことないわ
0371FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 18:36:28.80ID:oHcr7ZQa
ありとあるゆるものに予備があればかなり楽になるのは間違いないけど
そんなmkんを置く場所がない店がほとんどだろうw
0372FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 18:49:21.02ID:Gy+WozZ0
どうして松屋なんかで働いてるの?
どうして定番朝定食牛皿の牛皿がネギだくなの?
0373FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 19:56:38.27ID:G6wMCtD4
洗浄機も丼を詰めて入れろと社員は言うけど、あれでは構造上、ちゃんと洗えてないと思うんだよなぁ。
0374FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 20:07:46.21ID:+X/IW6gS
どんぶりには黄色の玉子の黄身
水飲むコップは曇りガラスのようだよね
0375FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 20:23:17.67ID:oHcr7ZQa
給湯器がある店のコップはカビ生えてるみたいになるぞw
0376FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 20:37:54.16ID:1UH14cHa
ふと、コップの口つけるあたりをペーパータオルで力入れて擦ってみたらペーパータオル真っ黒になってワロタw
毎日漂白はやってるはずなんだけどなぁw
0377FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 21:47:00.68ID:wMZkN/lT
えらい伸びてるけどおまえら暇なんか?
連休長生きはやぞ?
0378FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 21:48:29.66ID:wMZkN/lT
X 連休長生きはやぞ?
○ 連休中やぞ?
0379FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 21:57:05.36ID:cehmfCni
>>376
食器も不潔バイトも不潔
0380FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 22:28:45.02ID:I45Wwprb
>>369
箸箱とか洗う手間が増えるから無しで
0381FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 00:19:24.68ID:I5q6U0bg
箸箱なんかアルコール吹いてダスターで拭けばOK
ともかく指紋つきまくるから、ともかく拭け。
つまようじのカスはなんともならん、頭の方だけ折れたやつとか。
0382FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 01:03:09.33ID:tGbD0lV5
ヤフーのニュースにあったけどセルフ松屋なんてのが出来たのか
糞回しにくそう
0383FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 02:05:29.14ID:hwhQTHxH
提供も片付けも客がやってくれるんだろ?それで券売機なら楽なんじゃないのか
ただ、楽だからってシフト削りまくって結局辛いと言う未来しか見えないがな
0384FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 02:12:29.12ID:evOI3EUq
むしろセルフこそが松屋の本来のあるべき姿
中途半端にファミレス気取りするより、本当に創業当初の貧民ぼっちの餌場として正当に進化するべき
0385FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 08:50:07.43ID:IKJm+s0R
昼ピー以外は1食煮立てwwwwww
狂った会社になりましたwwwww
0386FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 08:54:23.58ID:0s3lJnyV
>>385
クレーム待った無しやな
0387FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 09:12:22.60ID:evOI3EUq
理屈というか考え方はわかるんだが、正直一食ずつオーダー受けて作るような店じゃないし商品でもないし価格でもないんだよな…
クイックメニュー(笑)という概念そのものがぶっ壊れてるし、そういう路線じゃなくするならそれはそれで今までの客を全部どうにかしないといけないレベル
0388FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 09:22:37.42ID:0s3lJnyV
そもそも客は松屋にそこまで味を求めてない気がする
0389FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 10:38:21.24ID:RdmY1045
ダメだちょっとトイレいってくる
0390FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 10:46:12.71ID:XdEvWTne
さっさと辞めればいいのにお前らw
0391FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 10:54:29.07ID:XdEvWTne
>>383
そりゃ人件費削減が目的だもの

http://toyokeizai.net/articles/-/170427?page=2

そして、店舗設計の見直しにまで踏み込んだのがセルフ式店舗だ。
本郷三丁目店はオープンから1週間あまりでまだ手探りだが、
松屋フーズの担当者は「従来店と比べて、セルフ式店舗はピーク時の従業員を1人削減するといったことを目指している」と話す。
0392FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 11:42:23.00ID:hjzgfYse
社員見てると、過労死ラインを明らかに超えてる。
誰かが死ぬまで本部は止まらないんだろうな。
0393FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 12:24:04.77ID:/DqwIBIq
「ピッチャーは大丈夫?」
そう思ったら自分で動いて確認しろやBBA、状況を見れば分かるだろ
洗い場と提供で手一杯なんだよお前らが途切れた時に喋って油断した所為で
0394FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 12:35:49.64ID:ZdJRyvUl
今松屋食べに来てる元メンバーだけどホント社員はデブ多いな
暑苦しいから痩せろよ
0395FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 13:24:09.46ID:ZNufz0QW
メンバーやっていたなら社員が摂生出来る生活環境じゃないことくらいわかるだろw
0397FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 14:55:45.11ID:hjzgfYse
>>387
完全に迷走しているなぁ。手間をかけるなら客単価を上げて、回転率下げる覚悟が必要。
客単価と回転率をそのままに手間をかけるだけなら改悪だわ。
0398FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 18:24:35.60ID:hH0REKu8
ゴールデンウイークを満喫してのんびり休暇。
5月末で脱北予定。
みんながんばれよ。
0399FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:24.45ID:C8XmZwtp
mkcで給料を観れるのって何日前から?
0400FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 20:49:59.12ID:1a6TiuL/
>>392
正社員が4日連続勤務中
塩を二倍かけたりして客からクレーム
ふらふら状態
0401FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 21:47:06.05ID:3SkjEafy
>>391
この程度の投資で人をひとり減らせると思う脳味噌ってどんななんだろうな?
入店経験無しか?それとも他人事か?
0402FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 22:07:00.68
俺さ、幼稚園の頃さ、例えば日本の人口で自分以外のお金を持っている全ての人から自動的に1円を毎月自分の元に集められたら誰も痛くないし自分だけハッピーになれる、って思ったんだけど
しかも集めた1円は自動的に万札に切り替わってるの
実現できたらすごくない??
0403FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 22:31:36.45ID:ZJLH8J9H
>>402
おめーの寝言はどうでもいいから
0405FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 22:54:28.99ID:Q47esOnI
>>391
この記事読んで思ったんだが券売機に関してはタッチパネルの反応が悪くて間違う事が多い&分かりづらくて前のボタン式の物よりも手間が増えたよな
細かいサイドメニューが買えるようになったのは利点なんだろうが老眼の年寄りとかだと表示が小さすぎて見えなくて呼ばれる事も多い
あとメニューをタッチしてから大きく表示されてりとか本当に機械が苦手な年寄りとかには分かりづらい
0406FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 23:19:53.46ID:Q9fvclxY
>>392
もうすでに死んでる奴はいるらしいぞ。
社員の話だと、毎年何人かいるらしい。
ソースはその社員だから、本当かどうかは知らん。
0407FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 03:50:54.15ID:dyrh1G2Z
もうやめようかな。もの覚え悪いし、鈍臭すぎてお店の人に迷惑みたいだし。
0408FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 04:26:37.58ID:5yuJFzO/
牛めしと牛皿の違いが解るなら大丈夫だよ
0409FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 08:16:19.55ID:fgWsVf1s
>>407
あれだよ。日本語通じるなら全然いいよ。

辞めるのは止めないけど出されたシフトは必ず出てから辞めてね。
穴埋めの被害被る人っていつも同じで怒りボルテージ貯まるから。
0410FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 12:04:28.44ID:Tg/Xf23c
夕方からのシフトで最後だ
清々しい
0411FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 12:44:53.06ID:XEEcQBFR
>>409
社員じゃないなら断ればいいだろ
外面の良いお人よしはバカを見るだけ
0412FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 15:26:42.55ID:dyrh1G2Z
>>409
シフトとかの契約は守るけどさ、求められるクオリティーが高過ぎて無理。

客が途切れないのに、その他の作業多すぎ。
明らかに時間が足りない。自分のスピードじゃ無理。
0413FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 15:32:43.25ID:pD7XnfYv
>>412
時間帯とその時間帯のピークの売り上げわかるやろか?
0414FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 15:40:50.41ID:dyrh1G2Z
>>413
深夜やってるんだけど、いくつかの店に応援にぐるぐる回されてて、売上とかはよくわからないよ。
0415FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 16:41:42.89ID:pD7XnfYv
>>414
そうなんや
店によるけど忙しかったらやらなくても良い作業とかもあるで
ビールサーバー洗浄とかコップ類漂白とか
何なら洗浄機とかシンクも擦り洗いより熱湯かける方が汚れ取れやすくて楽やし
本補充とかもしなくて良いと思う
0416FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 18:09:26.67ID:5SVsxoSF
>>412
やっぱ深夜か
俺もそうだからわかるが、作業は売り上げや自分が1人回しの時に客が来たら全部は不可能

なので俺はコップの漂白は捨ててる
それで文句言われそうなら、コップは擦り洗いでやってるアピールしてる

まずはダスターは1回目の休憩までにバケツに熱湯で中性洗剤入れて放置
小さいシンクでもいいが、野菜で使うかもしれないから、その時はしぼってバケツに移しておく
それで休憩から戻ってから漂白するんだが、漂白は強力でダスターが痛むから放置できない
なので状況によってダスター作業を俺の中で100%するけど、忙しい時は漂白は汚れてるやつだけして、すすぎをして終らせてる

ゴミとか生ゴミはゴミ捨てはとりあえずゴミ袋だけ4〜5枚先に出してゴミ捨てする、生ゴミはグリドルのポケットもあるからバックがやってくれることを祈る
ゴミ袋は余れば戻せばいいからな

箸洗浄はシンクを綺麗にしたタイミングでする、それでよほど余裕があれば綺麗なシンクに漂白剤ぶちこんで一気にコップ漂白できるがそれはしないw
0417FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 18:15:50.66ID:xY/v3EZH
深夜は入れ替わりが一番激しいからしがみつけば勝手に重宝される存在になるよ
店長からすれば「シフトを埋められる」というだけでありがたいし
0418FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 18:45:01.16ID:5SVsxoSF
あと本補充と補充は応援の店は補充だけでもいいが、自分とこの店は本補充に厳しいから頑張ってる
まあ本補充やってない店は、ドレッシングとか持った瞬間でベタベタしてたり蓋開けたら固まりとかあるから、本補充の大切さはちょっとわかるよ

最悪は紅生姜、ドレッシング、タレと醤油は補充だけして回りと蓋をダスターでふいて本補充したクオリティーを出しておく
七味は放置w

野菜の作り置きは入店して最初に確認して、中途半端な量なら一回目の休憩までに、いくつか作ったり朝定用に取ってもらって、野菜の作り置きをMAXの状態にしておく

味噌具はタッパが空けば作る、朝定用のお新香は最悪はタッパにお新香を2袋ぶちこどいて、朝方に直接作る感じ
暇なら一回目の休憩までにできるときもあるけどな

相方がいない間に箸とナプキンを補充して、朝方になればお冷やのピッチャーを氷を入れて満タンにする

掃除は、はき掃除だけでもいいけど、モップでゴミも取るつもりでやるのもあり
最悪は掃除できないw

水回り、味噌回り清掃は相方がいない時に見えるとこだけやる
暇なら蓋までどかして清掃するけどな
清掃機清掃は最悪、水だけ入れ替える
それも相方がいない時にできればベストw

まあこんなものかな、調理は俺も福神漬けとか昆布とか入れ忘れたりするが、客もあまり気にしてない
でも弁当の時は気をつけてね

極論は相方がいない間にしたことにできる技術を身につければいいってことよ
それと1時間1万ぐらいの売上なら、2人回しなら作業しながら回す業を身につければ、前はなんとか誤魔化せるよw
0420FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 19:53:54.18ID:5SVsxoSF
>>418
清掃機清掃×
食洗機清掃○

>>419
ミニうどんの昆布
ネギは忘れないんだが後で気がつく
しかしクレームはなかったw

HBカレーの時にタマネギ入れ忘れは酷かった
クレームはなかったけどorz

まあ調理しだした時は、ビビンダレとネギ塩ダレを間違えたりしたからなあ
それは提供する前にトレーナーに見つかったから、事故にはならなかったw
もちろん大目玉はくらったがなorz

それに比べたらまがいなりにも調理は上達してると思うわ
0422FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 20:48:04.64ID:gyjl3cNA
愛知の片田舎の店舗にも、塩ダレ湯豆腐クルーーーーーーー狂ってる?
関東だけじゃなかったのね、最悪。
0423FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 20:48:14.58ID:1FVg9cg2
売り上げ1万なら余裕で前は作業できる
もちろん後ろもできる
夕方も暇ならカレーウォーマーくらいやっとけと思ったりもするなw
コップの漂白は日中でも出来るから深夜はそんなに気にしなくても良いぞ
0425FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 22:26:10.06ID:ozEFY07p
メンバーサイトみたいなの作って新メニューの手順確認できたりシフト提出できるようにしてください
0426FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 23:30:19.80ID:mvVRPgDw
レベル25だけど事務所も空っぽで時間帯のリーダーにさせられることあるんだよね。これって時給10円分損してるよね?
SMとかに言ったら対応してもらえるのかなぁ
0427FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 23:41:47.43ID:rx2Ufhkx
25ってtrなる前に一瞬なるだけだろジジババ以外は
ひと月くらい大目に見てやれよ
0428FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:08.68ID:GlpQDQLI
上で長々書いてる奴は社員になって
松屋のコヤシになーれ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 00:36:07.41ID:g8lC4h5m
25のまま1年くらい上がってないぞ
0432FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 11:57:48.79ID:MajmfRYE
先ほどテンチョがカローシしました
連勤しすぎたな
0433FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 11:58:54.94ID:dW6jf4P9
マジで注文入らないだろうな
そんでスタッキングだけが朽ちていくw
豆腐が大量に来るのだろうか
0435FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 16:23:32.42ID:KaMZaGn/
訃報って社員IDからMKCログインすると時々あるよね
そろそろマスコミの餌になればいいのに
0437FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 19:14:31.56ID:+IlagrTa
湯豆腐変更プラス50円ww
糖質気にしてる奴が松屋なんてくるかよばーかw
0438FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 19:19:55.99ID:RHt90aGn
こんな暑くなってきてる時期に湯豆腐を頼むバカがいるだろうか?
普通に冷奴の方が安くていいだろとしか思えない
0439FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 20:34:19.20ID:Lxwh8Z8S
糞バイトどもに質問

豚しゃぶ丼って復活するんだよな?
0440FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 21:02:57.84ID:ZKp24ScT
明日5人で全員湯豆腐頼んでみようと思ってるw
0442FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 21:17:39.21ID:Rwz3aOyQ
近場のすき屋が昼ピーク時給倍でワロタ
0443FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 21:17:51.88ID:wLxKEKDB
豆腐は裏メニューで結構美味い重職の材料だったのになんで糞メニューに巻き込むのか
本部が考えるクソ客相手のクソ不味いクソメニューは一部店舗でやって欲しい
常連さんに気の毒がられているんですよ?わたしら?
0444FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 21:54:07.05ID:KaMZaGn/
薄めたネギ塩だれとかまじで吐いちゃうよ〜
モロ道端のあの臭いでしょ
0445FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 00:42:02.78ID:D/BQBM9H
>>439
汚客様、そのような質問は本社へお願いします。
0446FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 08:32:52.92ID:eJyozVJW
>>442
すき家にかわります、来月から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況