X



●カラオケ本舗まねきねこ●part4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 03:00:23.89ID:dZSZgOBq
26歳で夜勤バイト……
就活失敗したのかな?
やっぱ就職して新入社員として働くよりも、まねきでベテラン(笑)として後輩から慕われ(笑)てたほうが楽だよね
0363FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 04:22:57.72ID:pvcpM33Y
>>362
深夜ワンオペなのに慕う後輩なんか居る訳ねーじゃんw
高卒で適当にバイトしながら生きてたわ
お前が言う様にベテランで楽な内に起業してまた適当に生きてるわ
0364FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:28.32ID:IT1U+FGw
>>363
起業!それは素晴らしい!7年のサナギ生活を経て何を起業したの?







適当にバイトしながら生きてた奴が起業w
0365FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:45.98ID:IT1U+FGw
前職バイトのカラオケしか経験ない奴に金貸す奴なんているんだろうなぁ、すごいなぁ
0366FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 13:02:53.39ID:pvcpM33Y
>>365
特殊工具の輸入よ
金融公庫で普通に500万借りたぞ
サナギ生活(笑)でちゃんとお金を貯めたからね

ブラックからブラックに行って
まねきスレで自慢して空回りして叩かれて
今時珍しくも無い「起業」と言うワードに過剰反応して
客観的に自分見てどう?
0367FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:56.34ID:L72Gh/6n
成功するかどうか分からないけど
起業したい人は起業できるし、起業したくない人はできない。

別に法人会社作らなくても個人事業主としてやったりすることも起業なんだから
バカにしてる人は起業をそもそも理解していないのでは?
0368FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 01:14:20.46ID:EDT9/u0O
ほかのまねきねこってそんなにブラックなんだなぁ
田舎のだとそうなるの?

うちのみてるとここに書いてあることめっちゃ他人事みたいに思えるわ
0369FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:03.65ID:7X/XNI4G
まねきの場合は(現場をなーんもしらん)社長の意見がすべてに優遇される。
だから今まねきは首都圏や都市部の売上がいいってんで
大都市中心に出店もしてるし、社員をどんどん雇って送りこんでる。
 逆にそれであおりを食らうのは地方の郊外店。
とくに地方部でも人口増加が多い、たとえば沖縄などは地獄やね
https://seniorguide.jp/article/1027423.html
 確か沖縄は中部・沖縄営業部で、中村部長管轄かな?
沖縄のまねき社員は一番の地獄じゃないかな?
0370FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:06.07ID:fkrT+Vku
入って2週間のド新人に教えて欲しいんやが内部監査って何するんや
0371FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:11.66ID:Y4IKd/k4
>>370
店がしっかり営業出来てるか、綺麗に維持されてるか
それをグダグダと本社の人が見に来る
0372FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:09.01ID:Y4IKd/k4
>>370
ちなみに監査中に勤務してる従業員に色々質問してくるから
それに答えないといけない
0373FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:09.11ID:YTUDOklW
>>366
非大卒で7年もアルバイトやってるやつに何言われても響かねーよ。意味不明なBGM聴きすぎたせいでお前まで意味不明な思考になってんじゃん。
0374FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:25.29ID:YTUDOklW
特殊工具とかぼかさないでさ、言ってみなよww wwまねきで7年も搾取される脳味噌の奴が wwwwついた嘘が起業wwwwwwそれならそれでなんでなんで噛み付いてきたんすかねぇぇww立派じゃないですかwwww嘘もww大概にしろwww


あっごめん、連投したら最低な奴なんだっけ?独自のルールだね、怖いわ
0376FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 15:11:49.15ID:w3oQMrd1
>>371
ありがとうや!!そうなんか…ワイが1人の時間帯に来るっぽいんよな…怖いわ…
0377FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:37.37ID:dKTtprFe
あまり内部の話をしない方が良いのでは?良くないんじゃないの
0378FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:28.59ID:jtFxF8tj
もうやめるからいいや
今月いっぱいでおさらばさ
0379FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:24.20ID:r06oMeKr
>>374
奨学金1000万円の借金背負った上に就いた仕事はカラオケバイトw

まあ涙ふけやw
0380FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/19(土) 02:15:10.78ID:k8k+Z5U1
>>374
はぁ・・・色々大丈夫か?
特殊工具は個人的にはぼかしてないつもりなんだけども

理解出来ない世界を「俺には響かない」でカッコつけて逃げるって、プライドだけは一丁前だね
まねきですら邪魔だよ
本当は3ヶ月でクビになったんじゃないの?
0381FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 06:00:42.77ID:G2HFN9/e
らららコッペパン〜らららコッペパン
0382FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 17:58:58.55ID:xHsG3tx5
店長とかやっぱきつい?精神病んで飛び降りちゃう?
0383FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/20(日) 20:06:08.50ID:KCU9ebxT
大学出てまねきの店舗のバイトとか社員はさすがにいないよね?
0384FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/21(月) 02:16:07.12ID:0KYwJmgd
ここにいますが何か?
0386FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/21(月) 02:49:02.54ID:u8tQPDIk
>>377
これバイト入って初日で教えられることだから内部もクソもない
バイト経験あるなら誰でも知ってるよ
0388FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/21(月) 09:49:40.65ID:DUwjw2GC
法学部とか出てまねき店員とか親泣くだろ、、
どんどんカラオケ店セルフ化になってるっていうのに先見据えなさすぎだろ
何のスキルも身に付かないぞ
0389FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/21(月) 11:28:48.70ID:sl5grSPr
>>388
カラオケで得てる利益なんて鼻クソ程度って事が分かってるのがコシダカ
地獄の現場を耐えて本社勤務まで行けるなら
案外悪く無いかもしれない

まぁ、あの現場に耐えられる根性を学生時代に見せられてれば良い
絶対もっと良いとこに入れてるはずではあるが
0390FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:06.06ID:qXX6fyKf
最近店舗で好き嫌い♪好き嫌い♪好き嫌い♪っていう音楽流れてるんだが、何の歌かわかる?
0391FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:58.18ID:OsbfBa+t
SCANDALじゃね?
0392FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/22(火) 07:50:30.97ID:B+6Ad1z7
まねきマイルってなんに使うの?
0393FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:50.31ID:wXRpAtXR
確か10万マイルくらいいるけど海外旅行いけるぞ
0394FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/22(火) 23:53:04.95ID:hG9iheg+
海外旅行に交換したとして休暇取れる店ってあるのかね?ほとんどの店は人足りて無さそうな気がするんだが。
まぁ、そこまでマイル貯める人は居ないかw
0395FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/23(水) 01:27:45.87ID:DFYemJEF
行くって決まったら強制的に行かされるだろ
後々社内向けの宣伝にガッツリ使われるだろうがな
0396FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/23(水) 03:53:40.21ID:T2RWiYRb
はぇー、
1000程度じゃ何とも交換できんのかね…
ありがとう
0397FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/23(水) 13:49:55.32ID:BeFAg0TS
まねきマイル(うろ覚え)
一か月(チーフ)で約170として1年2040たまる
五年で約10,200
3000で約3000円商品券
6000で約1万円商品券
10000で約5万商品券
20000で10万円の旅行券です
>393
 10万だと50年かかるぞw
0398FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:35.26ID:T2RWiYRb
そこまでマイル貯まるまで長期的に務める人そうそう居ないでしょ…
0399FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/24(木) 00:43:49.98ID:a/+sL5Fp
少し前(二年くらい前?)のMJ に長期間勤務バイトの名前が書いてあったが 10年越えのバイト全国で30人くらいはいたぞ
 そもそも おばちゃんバイトは長期がごろごろいるぞ
0400FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:17.94ID:mErIjeCF
>>399
その内の一人知ってるけど30代だよ
確かそのMJ出たぐらいの時に辞めた
めっちゃ良い人だったな
0402FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/25(金) 09:06:31.80ID:hyT6XLpp
MJ=まねきねこジャーナル
 バイトで普通の教育うけたんなら
 まねきPADの使い方教えてもらってるハズなんだが?
0404FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 10:58:11.08ID:CTQOxVmA
ハゲ .
0405FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 18:55:13.76ID:UjQ5XdLf
やっぱ社員ってきつい奴隷にされちゃう?
0406FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:09.28ID:iENOmbVA
サービス業なんて奴隷ばやりやろwww
0407FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:26.87ID:wBfSJ2AD
と言うか地方は殆ど赤字だろ
一部の人口の多いエリアの売上が支えてる
0408FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:43.21ID:6UEJvS+p
ほんとクソみたいな職場。
バイトの新人にいきなりワンオペやれとか言ってくるし、忙しい時に店長はずっと電話で笑いながら話してたり。
0409FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 01:08:11.63ID:oOrlpZaT
状況同じすぎてうちの店かと思った
0410FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 09:57:45.84ID:/lcgBiIz
>408
そいつはまねきの社員なんだから
 そっと暖かい目でみてやろうよ
どんだけ昇進しても上席が限界 どれだけ勤務年数が長くても
 手取りは20万全はいが限界
 そんな事している以上 決して昇進しないし給料も最低で飼い殺し
0411FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 10:27:25.52ID:osy2s549
昇進したら仕事量増えて身体壊して辞めるだけって俺の所の店長が言ってたな
0412FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:51.67ID:HNZBAQj1
従業員優待って何回までとか制限ある?
0415FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/31(木) 20:33:57.77ID:46VFfCyf
こんな楽なバイトないと思うんやけどなぁ
自分の好きに店まわせるってめっちゃ楽よ?
まぁうちの店舗がクソ暇やからやろうけど
あ〜。1人うざいババアがおるけどな
0416FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:48.06ID:6rJShDbD
シダックスがカラオケ事業撤退
0417FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 14:33:38.44ID:NGlO++KO
たしかに自分の思い通りにできるならいいけど、受け付けと新規の客の対応すら教えないでワンオペやれって言われても、1人の時に客来たら最悪
ワンオペやるのはいいけど、教えること教えてからやらせろよって思う
0418FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 17:18:53.24ID:R6Guf+Uz
教えなきゃならんことを教えたいんだけど、教える側も何をどう教えたら良いのか分からないんじゃね
0420FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/01(金) 21:18:37.22ID:q5x30hWO
スタッフ店長も何をどう教えたら良いのか分からないw

そして何が分からないのかも分からない新人w
0421FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:17.73ID:+g3rRCth
お客様に喜びを与えることである!だけ覚えた
0423FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 01:21:10.24ID:876EjOrq
ハゲ
0424FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 13:41:53.56ID:KBBELkjR
>415
 うちの店舗だと 一番忙しい時だと
 来客→ お部屋を急いでチェックしないと、部屋に案内も出来ない。そんなお客がフロントに数組待っている。
 のみほ→電話で飲み放題の「ビールまだぁ?」と催促のコールが2か所同時に鳴る
 フード→厨房にはオーダが来て 作って無いフードが20品ほど
 会計→受付では会計待ちのお客が並ぶ
 トラブル→DAMの機械がおかしんだけど? と質問の電話が鳴る
 電話→今空いてる? と外線のコールが鳴る
  これを1人でやるわけで・・・
 自分の好きに店まわせる以前に、そもそも回せない!

 で店長は、いくら忙しくても、内部監査用の掃除 ちゃんとやってね?
 無論残業はナシよ!

 で・・・・どーすりゃいいの?
0425FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 17:57:49.45ID:Fiw+WwfU
それすげえ忙しい店舗だな
まず1日にフード20個も入らねえ
0426FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:35.55ID:VIu1Xhvc
某店舗なんだけど唯一の社員が辞めてさ
バイトだけしか店にいない状態なんだけど
東京にいる店長()とかに
「いつ社員さんが来るのか」って聞いたら
候補がいない、いつ来るか分からない
営業部長代行が月に2 3日は顔を出す
だってさ

社員がいない状態で回すサービス業の店舗が初めてなんだがこれって異常な状態だよな?
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:29.32ID:mlsq3SmD
いやバイトがスタッフ店長という名の運営責任者になるそうだよ

目指せスタッフ店長、24時間365日ひとりシフト
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/07(木) 22:46:47.46ID:VIu1Xhvc
カラオケの機材の導入もしないし配線も触らない
不具合治せなさそうなら故障中にしてほったらかし
何かバイトで対処出来そうにない問題が起こっても知らね状態になりそう
発注ぐらいはやってやるけどその他は誰もノータッチ

店がどうなるのかが楽しみで逆に辞められない

それに社員いないから気楽にやれるし
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 00:59:17.24ID:Y65kYvw/
まるちょん BBS で検索してみ?それが働いてるやつの声だよ
0430
垢版 |
2018/06/08(金) 01:03:40.69ID:Y65kYvw/
バカは死んでも治んないから無理するな
突っ込まれてもなおぼかすのは答えられないからだろw妄想で語らないと自分のプライド保てないぐらいにボロボロなのか、餓鬼だな>>380
0431424
垢版 |
2018/06/08(金) 10:02:49.22ID:QKr8f1tX
忙しい店舗はいくらでもあるが一番えげつないのが
バンシロ対象店舗
 VSバンバンに対抗する為の店舗で
1時間ドリンクバー付き50円とか 異常な価格設定なんだよ
 だけどそんな価格だから異常なほどの客数に対し 売り上げはイマイチ
で部長は利益しか見ないから
 そんな利益しかないのに人数は避けないと言ってワンオペになる
1日300名を1人でやるんだぜ
 しかも利益出すため 店長不在がここ数年続いている
 掃除しろって言うのは他店の店長で うちの店舗に顔は出さず口だすだけ
 で、こんな状態にバイトは応募は繰るが 皆その惨状に恐れをなし1日で辞めていく
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 11:12:09.18ID:ruwKnsMy
腰高はん見てはりまっか?
0434FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:58.10ID:ei9ftop1
社員がいない店舗って珍しくないんだ…
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 14:49:38.59ID:cyYAjgjh
うちも社員いないバイトしかいない
冷静に考えたらおかしすぎだろ
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:43.55ID:ruwKnsMy
よくそんなんで回していけるわな
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 18:54:03.73ID:/uLI/lJq
そもそもここアルバイトの意見なんか上に届かないからな。
辛いって言っても、じゃあならどう改善するんだ?って落っことし。
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 12:00:17.03ID:UA8Rl83z
>そもそもここアルバイトの意見なんか上に届かないからな。
 以前取締役に実際言われた事なんだが
 まねきは「コシダカ」であり腰高さんの会社なんだから
 腰高社長のYESマン以外は存在してはならない!
 実際、コシダカはそれで他社を押しのけカラオケ業界で勝ち組みである以上
 腰高社長はすべて正しい

 上から下へ命令はあっても 下から上にあがる事はないんだよ・・・まねきは・・
0439FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 13:59:32.54ID:r7zyCiS4
まねきねこで働いてると年末年始GWがワンオペなので50人対1人みたいな状況になる。そんな惨状だとお客様が オレ持ッテクヨー!といった感じで料理やドリンクを持って行ってくれる。そんな個人でやってる居酒屋の店主気分を味わいたいならやるべき
0440FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 14:06:45.70ID:r7zyCiS4
「フライドポテト2つ」
「ラーメン1つ」
「店員さんカラオケ壊れた!」
「予約電話RRRRRRR!」
「スタッフゥゥゥゥー🎵(入り口で叫んでる中学生)」
「まだビールきてないんだけど?」
「まだドリンクきてないけど?(2部屋目)」
「ウーロン茶が空なので補充」
「お会計したいんですけどー!?」
「もしもし、次のお客様がいらっしゃってますのでお会計お願いします…えっ?待たされたから延長したい?申し訳ございません…」
「いちごパフェ3つにアイス2つ」
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 14:12:29.23ID:r7zyCiS4
カラオケ機器はHDDが壊れてる為に利用不可能な状態に、お題は要らないのでご利用いただけない旨を伝えて帰らせたあと通常業務をこなしながらその部屋ご予約のお客様にご利用不可能な旨を電話で伝える、
当然キレられる、年末年始だからね、しょうがないね。
その間も会計待ちのお客様がいるのでどんどん通す。
後日店長に頂いたお言葉「お客様勝手に帰らせないで」ごもっともです、帰らせないで拘束すれば良かったんですね、いい職場でした。
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 14:16:00.62ID:WMjA+Ngn
>439
それは店舗によるな。バンシロ店舗は30分ドリンクバー付き50円だぜ
 とにかく安売りの店にくるのはろくでもない奴らばかりだよ
 トイレでゲロは当たりまえ、部屋で小便やうんこなんかもされて
 それを片づける時間がないので、扉を閉めて放置するしかない。
  いくら持ち込み自由だからって 部屋で鍋とかやって鍋の具を
 部屋の床にそのまま捨てられる事さえあったぞ 
  部屋で客がSEXして、そのまま使用済みゴムを片づけるなんて
 居酒屋の店主気分では決して味わえないよ
 
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/09(土) 14:18:06.32ID:r7zyCiS4
>>442
スマン、俺の店はまだ甘かったようだ
0444FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:15.90ID:yl3pfni6
ほんとにブラックすぎてドン引きレベル。店長とバイト君が付き合っててエコヒイキやばすぎるし、辞めさせてくれないし給料は昇給しないし?なんで働いてたのかわからないくらい社畜させられてたわ。辞めてよかった
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:37.56ID:H5JB0g2N
な?言っただろ?社畜として洗脳されないとここでは無理ってことよ。
まともな奴なら「ここおかしいだろw」って気付くからな。
陰の者がJKとバイトする事を夢見てやるぐらいだよ。
実際にJKは居ないけどな。
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 02:46:14.10ID:O6bE3Im0
腰高見てるか?これが貴様の会社の実情だ
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 05:30:04.39ID:0mfMWSug
働いててここの社長や人事部は頭いいなぁとつくづく思ったよ。
基本一人シフトなんだけど忙しくて洗い物出来ないと思うじゃん?
一瞬できるのよ、
朝晩が12時に退勤、昼番が12時に出勤、
その重なった瞬間、
やっぱさ、時間よりも早くバイト先に来るじゃん?
時間よりも長くバイト先にいるじゃん?
それが人間ってものじゃん?
じゃあそれ利用して重なった瞬間洗い物させればいいじゃん?
うはw人件費節約w w w byコシダカ
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 10:46:52.04ID:yiIcDwR/
それのどこが頭がええんじゃ?w
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/11(月) 11:39:49.36ID:MVFtZxWY
パワハラされてる人は総務部パワハラ課に連絡するといい
万能感ふりかざしてる雇われ店長と違って、理解力がある頭のいい方がちゃんと聞いてくれる
0451FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:43.81ID:65aRE7gh
>>449
総務課の課長本人乙w
0452FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 03:45:59.74ID:Fhj1qjB3
都内に更年期入ってるお局がいて辛かったです、早く店長さん気付いて、みんなが辞めるのは口に出さないだけでその女が原因だよ。
0453FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/14(木) 18:57:38.78ID:zr+iW6Yy
そういうのは店長にはっきり言わないとダメだよw

会社のためにも、あなたのためにも、客のためにも、
お局様のためにすらならないからね
0454FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:08.53ID:exskEfYl
週1から大丈夫とかタウンワークとかに書いてあるくせに、店長に週1希望したら断られたし
ほんとくそみたいな職場だわ
なにより、店長がクソ
オーナーっぽい人が来る時にはペコペコしてるくせにその人が帰ったらデカい態度をとりはじめるし。
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/17(日) 11:57:21.93ID:pGPbICiD
>454 オーナーっぽい人
ふむ、まねきは一部上場企業だけど
社員による独立も推奨してる。つまりオーナ自体が存在する店舗がある
 社員独立制度「Be Ambitious」ってゆーんだけど
日本に約30店舗あるんだな。
http://www.koshidakaholdings.co.jp/recruit/independence.html
 問題はオーナが複数の店舗を経営し、その店舗を店長に任せている店舗って 
 本当に少ない 日本に数店舗しかない。
たぶんそれが本当なら貴方のの個人名特定は容易かもね 
0456FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/17(日) 15:02:44.19ID:L6uVkUUd
特定余裕
0457FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/17(日) 21:34:34.75ID:g7RPE9/e
エリアマネージャーのことだろ多分
0458FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/18(月) 17:17:45.04ID:Vcq1V3LM
↑身バレしないよう必死の言い訳
0460FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 02:25:57.15ID:d5Gsgvvc
いまどきカラオケで働く人っているんだ、7年とかよく頑張るね
0461FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 01:28:48.07ID:tJZ7ltfe
ワイは猿や!プロゴルファー猿や!

身バレしたったンゴwwwwwwファーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況