X



【Honda】ホンダ期間工【浜松】Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 01:09:24.78ID:0Mk7656v
俺たちに平和はいつやってくるのか
0740FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 02:48:18.57ID:JY1CihQR
本田技研工業
<本社>
 東京都港区南青山2-1-1
<工場>
埼玉製作所
 狭山完成車工場(四輪車製造) →閉鎖★
  ODYSSEY, STEPWGN, FREED/SPIKE, ACCORD, RLX/LEGEND, CR-V, JADE 25万台/年
 寄居完成車工場(四輪車製造)
  FIT, VEZEL, GRACE, SHUTTLE 25万台/年
 小川エンジン工場(四輪車用エンジン製造)
  四輪車用エンジン 20万台/年
鈴鹿製作所(四輪車製造) 53万台/年
 No.1 Line:N-BOX, N-BOX+, N-WGN, FIT
 No.2 Line:N-ONE, N-WGN, N-BOX SLASH, CR-Z
四日市製作所(四輪車製造)
 ACTY TRUCK, ACTY VAN, VAMOS, VAMOS HOBIO, S660 3.6万台/年
熊本製作所(二輪車及び汎用製品製造)
 中・大型二輪, ATV, 50ccスクーター 25万台/年
 発電機, コージェネレーションユニット, GCV大型, モンパル, 電動ユキオス, 完成機 10.2万台/年、ENG 3万台/年
船外機工場(汎用製品製造)
 船外機 4.9万台/年
浜松工場(四輪車トランスミッション製造)
 四輪車用ATミッション
パワートレインユニット製造部
 四輪車用エンジン部品製造
<子会社>
八千代工業
 四日市製作所(四輪車製造)軽自動車

四輪は寄居・鈴鹿・四日市製作所、二輪は熊本、生産能力106万台→81万台(国内70万台/輸出10万台)
狭山工場の従業員4600人は寄居工場などへ異動、鈴鹿は敷地が広いんで新車種や増産はここでやってる
ホンダ就職すると配属先は、埼玉県、三重県、静岡県、熊本県、栃木県の5県だよ
0741FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/05(木) 18:47:52.69ID:w17V5jD9
あんましっかり聞いてなかったが
2020年だか22年だかの話しらしいし、そのころには俺らは全員ホンダにいないから関係ないでしょ
0743FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/06(金) 04:55:15.82ID:ukPBRBRC
今の時点でキカンコーやってる奴が2020に大物になってる確率なんて0.001%あるかどうか
一旦非正規に転落したら逆転はほぼ不可能

蔭山みたいな豚面に弛んだ腹
あれでも高校生のガキがいるんだから人生皮肉だし神様がいるとしたら酷な仕打ちをするな

非正規でやる気ゼロのブサイク蔭山に養われるバカガキ 御愁傷様でぇす
0744FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/06(金) 09:51:47.05ID:q5TyPho1
閉鎖のニュース見たけど

まだ閉鎖までに時間が有るから

取り敢えずは今の期間工連中はフル満までいれそうだな
0745FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/06(金) 10:17:35.71ID:exXf2rOr
ホンダでフル満了

目標が低くて羨ましいですね

金稼ぎたくないんだね
0746FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:31.83ID:MUmZFVuG
本当に稼ぎたいなら期間工なんてやんねーよ、バーカ
0747FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/06(金) 19:47:42.12ID:t58ip3c/
そんなことより


塩たん…ハァハァ
0748FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/06(金) 23:33:44.52ID:llYrwYQx
大物期間工はモトキ
0750FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/07(土) 08:24:10.93ID:tQjeOM6M
お前ら新寮の命名期限が11月20日に迫ってるぞ
応募記念品ももらえるぞ

何かいい案はないか??
0752FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:40.15ID:k/u12hC+
浜松に新しい寮ができるのですか?
0753FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:11.97ID:NpUS3/XA
新高丘寮まだまだ使えるだろうに

アフォ総務よ
0754FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/07(土) 19:22:49.14ID:EfNMKFiP
塩さんどんな女性なんだろう
0757FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:45.97ID:ZpCo/XRr
松坂世代って言うけど
広末世代なんて言うっけ?

マジで恋する5秒前か………

奥菜恵で何度かシコったな
0758FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/08(日) 19:58:43.91ID:SO/H+6TV
>>753
先に高丘寮を潰せよ!アフォ総務
0759FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/08(日) 20:25:00.51ID:C34hGbvg
>>758
まだまだ使えるだろがっっ
なんでもかんでも刷新すりゃいいってもんじゃねぇよバカ
継ぎ足し、補修で騙し騙し使うのが一番の節約だろ
 スクラップ&ビルドなんて経済成長時代に即した間違ったやり方
人口現状時代に突入してんだよ
減価償却とか固定資産税とか諸々含めたら 
莫大な負債抱えるようなもんだろ

現実志向で物事考えろよアフォか
0760FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:51.79ID:SO/H+6TV
>>759
新高丘寮を潰す前に高丘寮を潰せって言ってんだよ!文章良く読め!理解出来ないバカはレスるな!ヴォケ!
0761FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:42.22ID:d7YT6h/s
Nハゲ死ねよ
0762FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/09(月) 21:05:34.77ID:fBpMPxR3
Kデブもドアバタンうるさい

コイツもしね
0763FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/10(火) 02:28:26.65ID:/Zahp+3D
ゴホゴホで叩き起こされて最悪だわ
聞こえない風呂の洗面所でやれや糞が
0764FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:09.70ID:BddHBj/I
憎まれっ子世に憚る
0765FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 03:11:42.04ID:2SNJZj4u
浜松では日本人の居場所がなくなる

ブラジル人に占領される

ブラジル王国 浜松
0766FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 09:11:03.00ID:PXIO3e7x
スペック高い日本人は東京名古屋大阪の企業に勤務
底辺日本人は工場で勤務

自業自得
ブラ公にすら蔑まれるゴミ日本人

それもまた人生だ  ハハハ
0767FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 11:29:25.37ID:vDUIDyv/
ワタナベのゴミはまだ浜松にしがみついてんのか

 春日井のヘタレ
0768FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:56.28ID:TaWJsc2q
この面白くもないスレにしがみついてるお前はなんなんだよ
0770FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:04.91ID:aIf5BLwa
わたなべ イキってるチンピラ
にしむら 初老の痰吐きえずき
蔭山 豚顔に下っ腹迫り出したデブ、ドアバタン
0771FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 02:24:15.42ID:AT7Lcrjv
S吉 彗星の如く現れた大型DQN新人。騒音力はあのKGYMを圧倒
0773FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:11.76ID:a7sR1P6w
中根ェ
0774FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 04:41:07.20ID:yxZK5YcE
巨大掲示板に人の名前を書く
最低な人間だな
0775FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 11:11:49.07ID:xz9+QJPi
高丘って町名はおk
鈴木、佐藤、田中はダメって誰が決めた?
町名(字)と苗字は元を辿れば発祥は一緒だよ

佐藤伊藤工藤
田中
鈴木
0776FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 11:29:02.52ID:71vrroq4
曝されてる奴は相応の行いをした奴だけだ
やりたい放題で迷惑かけるけど名前は書くなって
通るかそんなもん
0777FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 12:49:48.37ID:1IwgCyK6
>>776
仰せの如し

我が物顔で寮敷地内ウロウロ
配属先でも寮でも偏屈な性格が災いして四面楚歌の渡邉剛

 春日井に戻れよ

 夜道歩く時は気をつけな

 刺されてもお前の場合自業自得

あんま他人様の恨み買うような愚行は自重しろ

テメェ中心に世の中廻ってんじゃねぇぞ
0778FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 14:09:43.14ID:yjxrCplN
渡邉のレクサスは盗難車じゃねぇ?
風体も怪しいし

雑魚キャラ


汚ねぇ中古車を勝ち誇ったように見せびらかすなよ 

新車で買ってから自慢しろよ底辺
0779FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:16.03ID:GGoC1s3c
0872 FROM名無しさan 2013/09/26 17:36:47
>>865
浜松製作所 期間社員 渡辺剛←こいつ、ウザイ。
長く勤務してるから、むちゃくちゃ偉そうにしてやがる。
いい歳こいて、ピンクの帽子かぶってんな。(笑)
0780FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:58.81ID:PkPSnrzj
レクサスじゃなくセルシオじゃなかった?
マタナヘのウンコ車

黒の中古
0781FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:38.85ID:oAWWLZOA
渡邉 剛

愛知県春日井市出身
0782FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/16(月) 12:29:17.05ID:Q+PIogba
ここの人たちってどんな作業してるんですか?
0783FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 02:38:50.66ID:uMDCMk88
人の名前を書く奴がいる以上
次スレは建てなくていい

このスレすべて書き終わったら
次スレ建てなくていい

プライバシー保護の為
0784FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 04:41:44.73ID:lfkOUqXb
ワタナヘまだいたんか。
はよやめ
0785FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 04:44:53.83ID:Opv0sims
いや、スレは必要
名前出されてるヤツは相応の愚行しでかした報い

どんどん晒せばイイ

スレ終わったら次自分が立てるよ

散々やりたい放題やっといて名前出すなって虫が良過ぎ
0786FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 04:50:20.69ID:r4F2snFQ
>>784
渡邉って前科持ちって噂あるね
さもありなん
0787FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 19:30:53.64ID:M7wo1jy1
金沢倉庫店でイキってたアキラ
山本コースケ

コイツら前科持ちだろうな
山本コースケ テメェだけは絶対に消す
0788FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 19:44:57.36ID:QOqdB5Ev
今朝もNッパゲが
ゲボゲボグベグベエゲエゲンガンガゴバゴバうるさかったねえ
0789FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:16.23ID:U+5PBKSb
Nさんって喫煙者じゃなくね?
挨拶した時体や服から煙の臭いしなかったけど

痰が絡みやすい体質かもね
えずき
0790FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:23.53ID:Cy1Wme80
Yは嫌われもの
更年期ヒステリー
0791FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 10:36:33.99ID:q63q1fxv
Wのポンコツセルシオ
糞ダセェな

ボンネットとフロントガラスにレンガぶん投げてグジャグジャにしてやるか
0792FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 14:45:19.01ID:3i+LrJQs
高丘は

ものぐさ共の 
 
寄せ集め
0793FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 17:26:11.29ID:8g0Vp6BH
法務省行刑局管轄懲罰懲役施設
浜松拘置所高丘支所B棟

他で使えなかったゴミ、カス共の収監施設

全員ガス室で虐殺すれば世の中から不要な人間が処分できて理に敵うな

B棟の囚人 全員処刑せよ

法務大臣 執行起案書
0794FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 17:57:14.06ID:KY5f4U2y
おう、殺しに来なよ
お待ちしてまーす
0795FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 18:13:54.80ID:9LlvDPHy
叩けばホコリが出そうな面ばっかだしな
社会のゴミ一掃できて一石二鳥
0796FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:57.66ID:dE+REgIL
渡辺剛 ← こいつ うざい
いい年して○村さんのけつばっか金魚のフンのように追いかけまわしている。
○村さんにしてみればいい迷惑だ。
セクハラで訴えられでもしたら即クビだな。
0797FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/18(水) 20:21:28.96ID:GyKEG9YE
0156 FROM名無しさan 2017/05/05 22:49:23
俺、自宅通勤でこんなスレあるの知らなくて初めて見たんだけど、スゲェリアル!lっつうか臨場感にあふれてるね。
たしかにあの喋りっぱなしは寮にいたらウザイよねぇ。
娘くらいの女の子に入れ込んで?相手されないと途端にdisっちゃてるみたいだしなぁ...

0158 FROM名無しさan 2017/05/05 23:06:11
>>156
北〇ってコだろ

渡邊は頭オカシイだろ

自分から言い寄って相手されないと見るや一転ディスり始める


0159 FROM名無しさan 2017/05/05 23:29:04
北〇さんはセクハラで総務に訴えたら渡邊確実に負ける
0798FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/19(木) 10:17:09.30ID:IsX+emSg
マタナヘ


4年前から嫌われてんのか

トラブルメーカーだったんだなやっぱ
0799FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:13.73ID:z3cMaBdo
>>785
785に同感
783は言論のだんあつになっちゃうよね。
スレッドはあくまでスレッド
そこに名が上がるのは本人がそれなりだから
アメ車が売れないのはアメ車がそれなりだから、とおんなじ理論
0800FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:09.67ID:YFqWYlCT
W氏がハラスメント行為と逆恨みによる名誉棄損をしているから
その一連の流れをこの掲示板で名誉棄損しているんだろ、知らんけど
そんな事よりお前らの3年間の給料や仕事の辛さなど待遇を教えてくださいよ
0801FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:37.71ID:4RQF7nND
783がワタナベの自演だったらワロエル

バカ野郎 我が物顔で寮うろつくな

テメェは他人から恨み買うような言動してんだよ

そんなにオラつきたきゃ地元の春日井で連れと群れてろや

団体生活の規律乱す輩はジャマなんだよボケ

汚ねぇセルシオとテメーの体いつかグチャグチャになるかもなー 
夜道歩く時は気をつけな
0802FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 01:55:15.80ID:V7JCGWpD
うー中根ぇー

雨着を通路に干すのはありか?

通行の妨げにならないか?
0803FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 03:45:48.57ID:nRpIla+50
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き

ll
0804FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/20(金) 10:42:02.63ID:VF8PPen+
渡○が○根に話しかけても露骨に迷惑そうな○根

自分が嫌われてる、他人にどう思われてるか頓着しないのが渡○

そうやって係わる人皆にウザがられろ
0806FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 00:08:58.16ID:w7ePmruh
無事第一志望受かったのは、渡辺さんのおかげです。
0807FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 11:57:17.55ID:ot9ZJ0hb
>>805

  × ワタナベは神

  ○ ワタナベは疫病神
○ チンピラの分際でベニヤ仕切りのボロ寮に住み着くカス

 バカな奴 地元の仲間の武勇伝とか連れとの繋がりフカすなら自営やるとか動けばイイのにな

 口だけ番長でパシられてたんだろヘタレ

 ワルだった、金いつでも稼げるってフカす奴がベニヤ仕切りの寮住まい 

 笑わせんな ホラ吹きボケカス
0808FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 12:48:08.44ID:YHx9iI5t
渡辺剛
人には態度LL 威張りくさり
自分の事は
とことんかわいがる
それは自分ファーストだからさ。
0809FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 14:22:51.90ID:hhtlGcVc
ワタナベのセルシオも盗難車か違法に入手したバッタ物だろうな

態度LL  嫌われ度LL 

地元帰れば潰し利くなら地元帰れ

誰も止めない、寧ろウザいからどうぞどうぞ

やかましくウザったい、招かれざるゴミカス

 それが 「ワタナベ」

 早う死ね 目障り
0810FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 18:33:56.78ID:CqX9Fy13
「金いつでも稼げる」

こんな事平気で言うのが期間工デフォ

成功して羽振りイイ奴が何故期間工に?

マタナヘ 

黒のセルシオって闇市場に流れた盗難車だろ

お前の態度、言動 120%嘘って顔に書いてあんだよ

昔の武勇伝とか誰も聞いてねぇし恥ずかしいから黙っとけや

お前の言う事なんか誰も信用してねぇよ

早く春日井市に帰れ 邪魔なんだよ

春日井市 渡邉 剛
0811FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 03:34:53.14ID:2sgkZLmX
渡邊さんって

メガネかけてる茶髪の40代ぐらいの人??
0812名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:17:48.34ID:UkRxTqq5
選挙だけど天気が酷いな
俺らには関係ないけど、組合がやってる投票済証の回収って問題にならんの?
0813名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:29:40.58ID:ixcPXXdL
>>811
闇市場に流れた盗難車の黒のセルシオ乗ってる40代の怪しいおっさん

渡邉剛 愛知県春日井市出身  

コイツの話は100%デタラメだから

「金貸して」「飯食いに行こっ」て誘われてもガン無視推奨 

セルシオ乗ってる癖にビンボー ドケチ

いつか刺されるだろうな
0814名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:06:42.80ID:oXUxriXy
投票済証の回収はしつこくアピールしてたけど
強制してるとまではいえない程度だったから
問題なしでしょうね。
選挙に行く行かない、誰に投票するかは当然自由なので、その辺のライン組合もわきまえてましたね。
回収して何か意味があるのかはわかりませんが。
0815名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:07:40.77ID:6bDCr0vP
ンダ、日産、与太
どこでも組の朝礼で『組合として○○候補、比例代表は××党を推薦してます』と注意喚起の展開がある、宗教の自由、表現の自由、投票(どの党を支持するか)の自由が個人には付与されており
なんびとも自由を束縛されるものではない

会社の組合が推薦した候補者と別の人に投じてもいい、況してや誰が誰に投票したかの追跡システムが実現されない限り投票対象者の選択の自由までは拘束できない

つまり組での展開そのものが茶番
0816FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:53.97ID:Oz4zm0W7
まじ馬鹿ら
0817FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 02:14:34.65ID:+A1Ls7/v
台風がこんな迫ってるときに
絶対出勤させるなよ ホンダ
本田宗一郎の
安全なくして生産なし
を思い出せ

今日は全勤務休みにしろ
従業員が怪我でもしたらどうするんだ
0818FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 19:49:59.26ID:oBXoJQ1H
>>817
そんなに、文句あるならここじゃなくて工場に直接メールで文句言えよ
0819FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 22:17:07.92ID:mg608ZRr
工場、及び従業員(正規非正規の区別なく)
会社の保有財産である工作機械は高額で価値はあるが 働いてる工員はオツム弱いし路傍に転がってる石ころと大差ない二束三文の値打ち

台風が無価値なゴミを地球の外に運び去ってくれると世の中がキレイになる

巨大なハリケーン規模の竜巻が高丘寮に寄生する出稼ぎゴキブリを抹殺しますように
暴風が近づいたら警報で新卒研修生とサッカー部員は速やかに避難して戴く

無価値で見るも無惨な容姿で労働意欲ゼロのダニ蛆虫の期間工だけを狙い撃ちにした脅威が命中しますように

臭くて醜くいダサい存在そのものが邪魔な浜松入寮期間工が一人残らずこの世から消去されますように
0820FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:28.49ID:lKfDK9zu
今日は面倒臭いから休み。
体調不良ってことでよろしく〜。
0821FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 10:40:32.84ID:8j2MgVvu
>>820
そのまま死ねばイイのに
0822FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:22.15ID:rzKVLXVJ
渡辺剛 モラル底辺

時には暴力を振るい
人をねじ伏せる。が、

自分には大甘

おまえは
1回満了しただけでそんなにえれーのか?

じゃあ2回3回満了者は大臣クラスで

社員は神と崇めろ!
0823FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 00:49:13.41ID://zrWSpy
>>822

>暴力

詳しく

つか、刑事告訴できるやん

ソイツビビりだしホラ吹き

AKナントカって春日井市出身のラッパーと知り合いだかってフカシて
北村さん(期間の女)口説こうとしてた

渡邉マジで捕まれ
お前クスリでもやってね?
ラリってるしよぉ 
0824FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 19:37:34.47ID:NvbzAZ+g
皆勤手当てないから休みたい時休みまくり
0825FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:24.49ID:MJiRxDOR
なんか今バカが大暴れしてるんだがw
0826FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 02:55:58.45ID:qL7ssjF7
>>829
B棟の一階の奴だろ
殺してやるーとか吠えてるよな

こんな夜中に勘弁だよな本当に
0827FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 17:08:23.86ID:p7jbMEoF
喧嘩ってこと?
0828FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 19:00:21.88ID:KhNMsiok
浜松は恐いね〜
もうホンダ車買わない
0829FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 04:26:52.38ID:FjhpQ6Gu
高丘寮は社会に適応できなかった落ちこぼれ、ゴミ、チンピラ、借金、前科持ち、所謂産業廃棄物人間の巣窟

  全員死ね 生きてても地獄だろ

スペック低いヤツは邪魔
0830FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 14:33:16.45ID:ZDuhZw88
いつも風呂場で左肩に四角の絆創膏を貼ってる奴を見掛けるんだが墨入り?それがマタナヘ?
0831FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 17:57:54.18ID:pBbTlpV+
渡邉剛だけは絶対許さん

コイツ次顔会わせたら絶対に○す
0832FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 19:02:45.77ID:J/dZiSDT
殺す覚悟するやつが伏せ字するかね
0833FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 19:09:30.23ID:FdDT9ldZ
末吉バタバタうるせえんだよ
いい加減にしねえと本名晒すぞ
0834FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 22:52:49.02ID:35KHWGre
DQNが猿を批判する糞寮

 お互いに潰し合え 
0836FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:29.64ID:JfNDYjtr
寮にいれば分かるのに、そんなもん得意気に貼っちゃってまあ
あ、一応苦情出しとこ
0837FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 00:44:51.68ID:cEad8/Yj
苦情w
効いてる効いてる。
B1同士でつぶし合え。
0838FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 10:06:34.18ID:WKPXd4QS
これ確実にアウトだな
画像上げたヤツご愁傷様
0839FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 10:37:18.09ID:iKRCjMBX
中根中村は蔭山の向かいだからドアバタンでかなりの精神的苦痛蒙ってんだろうな

中村はハゲで童貞の知的障害だから同情の余地ないが中根の心中察するに余りある

腸煮えくり返ってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況