X



アマゾンamazon西宮FC Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/14(火) 00:16:07.32ID:tYhZr50f
彼女も辞めちまえ
0104FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/14(火) 09:06:27.66ID:Hn35GcOM
お前パックの声が不快なメガネだろ?
0106FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/14(火) 09:14:57.66ID:2OI1udmW
働いてるのは俺一人だから
このスレはピックの事しか書いてない
0107FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/14(火) 10:24:39.81ID:Nv2lIerl
あのブスカップルだろ?男もキメエけど彼女も相当
0110FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/14(火) 14:12:20.73ID:Nv2lIerl
二股かけてんの?たしかにヤリマン臭はしてる。
0113FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/14(火) 18:54:27.11ID:n7sBcw5M
だから必死こいて見るな
電話へし折るぞ
0114FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/14(火) 19:01:26.71ID:2OI1udmW
まずは働けよ
へし折るなら それが最低条件
0117FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/14(火) 19:10:38.11ID:2OI1udmW
始まって5カ月でOBw
何が気に食わんかったんや〜
0118FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 00:44:46.68ID:lSQvYKye
日勤はいつも人を募集してるなぁ

時給安いから定着率悪いんか?
0119FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 02:25:43.27ID:5Cib+eXv
>>118
オリエン受けてすぐに帰らせるの

やめて欲しい。15時に強制帰宅だよ

こっちはわざわざ遠くまできてるんだよ!仕事しにきてるんだよ!
忙しくなさそうなイメージを持ちました
0120FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 04:36:31.90ID:wofASdzE
>>119

あなたに「来て欲しい!」とは頼んでいない。
あなたが「働きたい!」と思ったから面接にいったのである。

わざわざ遠くまでって言うなら、どこか他の会社の倉庫に行けばいい。
0121FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 07:13:01.48ID:2rSeHCJq
まえは18時までやってた記憶があるけど変わったんかな
0122FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 07:46:42.40ID:wofASdzE
自分の時も18時までやったわー。
0123FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 08:54:56.48ID:G3Wfiw/L
先日タウンワークで鳴尾浜のamazon倉庫内段ボール回収作業と言う求人が出てたので応募して、今日派遣元の事務所で面接なんですが
もう電話の段階で来週明けから即来てくれって言われてるんですけど、そんな段ボール回収要員が不足してるんですか?
0124FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 10:41:16.04ID:DnnyVyFX
>>123
身バレ上等でこんなとこでそんな事尋ねるとは漢だね
0125FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 12:05:40.54ID:5Cib+eXv
>>123
不足してへんよ
やめとき。使い捨てにされるで
0126FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 12:10:16.01ID:5Cib+eXv
>>124
あとダンボール回収
マスタッフやろ。アマゾンは
オススメせへんよ

初日15時帰らされ仕事があるなら、
18時帰らせるのに。仕事ないから強制帰宅させられるよ

つまり、人数足りてる。今後も早上がりの可能性もあるで
0127FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 12:32:25.31ID:5Cib+eXv
>>120
もう他行ってるよ

来て欲しいオリエン受けて欲しい!て言われたんだが

まさかの15時あがりになるとは
やる気さがった笑もういかねーよて決めましたよ
0129FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 19:30:22.47ID:lSQvYKye
段ボール回収作業?

こんな狭い小さな規模の倉庫で
成り立たんやろぉ
0130FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 19:40:29.01ID:lSQvYKye
他の倉庫と違って階段を使う必要がないのは楽
0133FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 20:28:57.17ID:lSQvYKye
ウンコしたいですって
リーダーにきっちり報告する事
オシッコだなんて嘘つくなよ
トイレ付近の防犯カメラで見て 時間測っとくからな
0134FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 22:02:10.06ID:98jwiNYk
質問ですみません。

武庫川団地に住んでいますが正社員登用制度があるなら契約社員応募しようかと考えていますが如何程なモノでしょうか?
0135FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 22:14:58.83ID:lSQvYKye
武庫川団地といえば
世界の爆笑王・野々村竜太郎元議員の生息地ですな

ええうううぐふぅ〜〜
0136FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:55.26ID:EQbcDtax
あの人まだ武庫川に住んでるの?
0137FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/16(木) 00:06:27.33ID:CfYxhXlt
派遣しかないぞ
この先社員雇用があっても狭き門
交通費とまかない出ないから実質ラーメンやの950円と似たような時給
それでも君はこんな会社選ぶ?
0138FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/16(木) 00:12:58.62ID:UOSFt3h8
知り合いがオナホ注文してんの見てしまったw
0139FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/16(木) 02:33:15.59ID:Tvhy0XXQ
アナルに突っ込んで刺激する棒まで扱うアマゾンさんw
0142FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/16(木) 18:54:47.45ID:Tvhy0XXQ
テンガは何度もピックしたが
ただの色違い商品が気になる。。。
どう違うんだw
0143FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/17(金) 07:50:34.34ID:JwkmUYR6
イボイボの刺激度とか穴のキツさとか
0144FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/17(金) 12:33:21.16ID:Z5humPjR
池袋クラブハウスと新宿二丁目スカイジムの オーナーである 風呂内伸晃は、なんと現役の医者である。    

実家は、大阪府門真市。 よって、風呂内は大阪弁。   そして、奴が勤務している病院名は・・・(フフフ)   

アホ医者ってことで
0152FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/17(金) 22:23:49.95ID:Rq7HWfJ5
>>150
5Sとは何か?
簡潔に述べよ!

正社員登用試験抜粋。
0155FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/19(日) 15:29:46.11ID:N/g9o70P
久しぶりにマルチをやったが
ルートがまた変わったな
アホなりに生産性の事を考えとるな
0156FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/19(日) 15:35:02.27ID:N/g9o70P
一週間分の成績表を大々的に貼ってるなぁ
そこまでするなら上位の人間に何かくれや

ギフト券よこせや
0158FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/19(日) 15:42:06.17ID:N/g9o70P
アマゾン倉庫で成績つったら
生産性以外にあるまいよ
0160FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/20(月) 14:39:58.82ID:GUfWkrOY
働いてもいない君には関係がない
0163FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/20(月) 16:26:50.91ID:GUfWkrOY
さてと
今日は異例の半日出勤

半日でもいいから出てくれなんて
言われるのは俺だけ
0164FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/20(月) 16:38:16.67ID:mgzhzv2j
>>163
お前気狂うとるな
こんな奴がいる職場怖くてたまらんな
0165FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/20(月) 17:08:54.99ID:GUfWkrOY
じゃあ行ってくる

どこら辺が狂うとるのか
明確に書いておく様になヒヒ
0166FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/20(月) 17:59:10.72ID:vIVOtVRv
堺スレは暇暇言ってるけどこっちはどうなの?
1月だったかは2万ちょいだったのが最近は3万5千ある日とかあるみたいだけど
ゴールデンウィークの辺は下振れるのかな
0167FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/20(月) 19:05:11.53ID:zt+u3Ae4
>>160
今は働いていませんが、来週からお世話になるN、43歳です。
0168FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:57.36ID:jnzYrDMn
>>167
西宮近かったらさ
マリンパークのがいいぞw
0169FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/20(月) 21:54:41.84ID:jnzYrDMn
マリンパーク何であんな
時給ええの?

明らかにアマゾンと同じ商品だよな。
俺兵庫県の人間ならな、、一度応募してみたいんやけどな。
0171FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/21(火) 00:31:25.95ID:Ysu3JH4w
>>166
今日の夜勤は32000だってよ
俺が出勤の日はこの水準をキープしとる

逆に日勤の物量が聞きたいわ
PTGの平均が夜勤よりも日勤の方が優秀だからな(ピック限定)
0172FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/21(火) 13:27:38.60ID:Ysu3JH4w
>>167
部門はドコ?
0173FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/22(水) 01:37:13.32ID:KsXYu+lG
暇化?
0174FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/22(水) 18:03:38.91ID:KsXYu+lG
研ナオコ骨折上げ
0179FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 01:14:19.74ID:dyuyGqKE
かわいい子もいるんだな
ムラムラするぜ
0182FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 02:52:26.71ID:K6JNE57I
無能かどうかではなく
女子のルックスレベル高し

こんな小さな倉庫に有能な人間は逆に邪魔
0184FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 03:35:03.21ID:K6JNE57I
派遣会社の人に
もうちょっと ゆっくりピックしてよって言われたわ

まぁ派遣会社側にしたら
一人でも多く人を よこして利益上げたいワケだから
わからんでもないが。。。

御免な 圧倒的で
0186FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 08:15:25.70ID:K6JNE57I
張り切らずに圧倒的なんだから
しょうがない
俺が張り切ったらPTG150はいくな

まぁ働いてもいない貴様にPTGと言っても意味はわからんだろうが。。。
関係のないスレに迷い込んでる暇があったら働くが吉
0187FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 10:51:12.15ID:IYRFAxVE
ピックもパックも可愛いのはいない
0189FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 11:17:44.88ID:iSUMnhsW
ピックの美人辞めてもうたんかな
0190FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 16:43:06.81ID:cUEtvGvB
>>189
そりゃ
長いこと続けることでけへんやろ
アマゾンは特に

てかマリンパークーーー!いこうか迷うわ
大阪からマリンパークくそ遠いしな
でも1500は欲しいな
0192FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 18:42:30.38ID:/8F4cX3n
こちらは夏になるとブラ透け祭りに期待できますか?
0194FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 19:41:37.31ID:1FaWKpfn
美人なんていねーだろ
0195FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 19:54:54.37ID:K6JNE57I
働いてもいないのに
ココにくる意味がわからん

廃れきった便所の落書きが
いまだに辞める事ができん病気か?
0196FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 19:56:27.07ID:K6JNE57I
いい加減
勝手にミッシングやらしてくれよ

いちいちチェックするなんぞ
世界中のアマゾンでココだけやろ
0198FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 20:35:51.92ID:/dS52ENv
>>195
ん?根拠は?西宮
働いてるよwていうても
単発やけどな

たまたまマリンパーク1500円の時給見つけた
大阪で1500円ないから羨ましいな兵庫県民は!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況