X



ポスティングバイト no. 123 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001未来のザビエル
垢版 |
2017/02/19(日) 23:20:06.18ID:EBO4TGpQ
いつかは輝くファミレスで死亡
0411FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/13(木) 20:28:39.96ID:cPe3kExr
>>403
ワロタ
被害妄想激しすぎだろ
0412FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/13(木) 21:46:42.06ID:PfQEEHmp
この業界サイコパス多すぎない?
0413FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/13(木) 21:58:00.66ID:nZeFBEpP
警察多い。
0414FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/13(木) 23:58:34.08ID:cPe3kExr
>>412
自己紹介乙
0415FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/14(金) 10:42:48.96ID:Dw1DzXfn
タクシキカクが前身の会社の社長がさつみすはん?

あー、自分の会社の社長ってさつみすはんかと思ってたけどただの被害妄想か。

普通、テレポの親会社怒るけどね。自分のグループ会社の社長、殺人ミス犯呼ばわりされたら、法的に動かないのがほーんと不思議。さつみす隠蔽とか、言って
る奴、とっとと警察も特定して上告すりゃいいのに、自分で上告して負ける話なの?なら、訴えられたら警察でもまけるんだろーって話になるわな。
0416FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/14(金) 11:41:37.97ID:7klh18C1
えー、不正監視して証拠は握られてないと踏んで警察としては民事不介入ですね。
とか、司法取引では通用しないね。
0417FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/14(金) 11:54:36.82ID:7klh18C1
湯本厚志、宇宙の法則、、
0418FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/21(金) 20:23:58.91ID:f8Hqex5X
サイトにウイルスがしかけられていると嘘をついて、ありもしない除去費用をくすねたこととか、普通なら詐欺で捕まってもおかしくはない。
チラシ撒き屋は嘘つきばかり。
0419FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/22(土) 11:43:49.94ID:PHFjjotm
↑とある配布員の個人的ホームページを潰した湯本厚志。勝手にその配布員のパソコンに不正アクセスして、そのホームページのレンタルサーバーとの契約内容。パスワードなどを不正アクセスにより入手し、契約者になりすまし契約を解除した。
というのがそのチラシまき屋の本来の主張です。
その主張をサイトにウイルスが仕掛けられていると嘘をつき、
その配布員は該当ホームページの管理人としてありもしない除去費用をレンタルサーバーに要求し不正に金銭を獲得をした事実のすり替えとして、
言わばその詐欺的行為を誤魔化す手段として、別にポスティングスレに仄めとして用いる必要性はないね。
誤魔化したいのなら、その犯罪性を仄めかしている場所に置いて主張するはずです。
しかしながら、ポスティングスレ内に置いて湯本の不正アクセス並びにサイエントロジー湯本の質疑に対し、それに対し否定的でもあった殺人未遂被害者のポスティングマンのホームページを潰したという訴えは>>418の主張より先に繰り広げられています。

その配布員が自分の詐欺行為を仮に心うちに認めていたとして、その信憑性が語られてもいないスレ内でそれを率先して自ら仄めかす必要はない。
0420FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/22(土) 11:50:12.33ID:PHFjjotm
普通でないというより、お前はサイエントロジーと癒着してる警察として書き込んでいる事をも伏せつつ、
不正事実を書き込んでいるに過ぎない。お前が警察として、調査内容に自信を持ちその主張を論じられるなら、
その配布員のなしたとする詐欺行為とともに、その実名をスレにて晒してもその行為に違法性はないはず。
0421FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/22(土) 12:08:48.60ID:PHFjjotm
その配布員の敬愛する母親の織り成した商材にまつわるホームページを利己的な動機において、豊島区東池袋2朝日物件にお住いの(引っ越したかもしれんどね)
大東文化陸上部駅伝(補欠)出身、サイエントロジー湯本厚志は利己的な動機において潰しましたね。その既成事実を警察としてなぜ、誰も話題にしておいないのに当スレにてあげるのかは、
そこを駆逐、つまりは湯本厚の志サイエントロジー、警察と癒着している団体の会員が最初にその配布員に対して行った犯罪行為を誤魔しきれれば、つまりはこの場に繰り広げられているその被害者の訴えをする動機をそのものを
警察として駆逐できればその被害者は意気消沈するであろうという目論見があって警察こと>>418は書き込んでいるということだね。
0422FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/22(土) 12:17:56.49ID:PHFjjotm
誰も話題にしておいないのにその風評に対してそのような仄めかしを当スレにてあげるのかは、*
0423FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/22(土) 12:23:28.78ID:PHFjjotm
それであってのいきなりの>>418の殺人未遂被害者への当該事実を隠蔽してる警察からの不な書き込みです。故に被害者出なければその書き込みの意図は理解できず、警察として全てを知り得なけれ出来る書き込み、誤魔化しで>>418はありえない。
0424FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/22(土) 12:29:29.58ID:PHFjjotm
商材のホームページを潰した。はー、広告配布会社の社長が、チラシ捨てたのと同じだね。それを警察が必死に誤魔化してると、、、
表向き、しら切り続けることは全体の中で可能かもしれないが、個人としてはどうかねー。
0425FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/22(土) 12:43:03.39ID:PHFjjotm
茂木千賀子は南大塚二丁目40のゆたかビルに住んでいる。同じく引っ越したかもしれんがね。昔は本郷三のハンバーガー屋のバイトです。茨城の出身。吹奏楽部ではサックス担当。
0426FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/22(土) 12:44:25.75ID:PHFjjotm
しかしらん。女には甘いかな

大笑い
0427FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/22(土) 13:16:37.16ID:U113AlWU
うーん。法外に生きる意味をだね。ゆもっちんは知る必要があるな。。
0428FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/22(土) 18:40:35.67ID:PHFjjotm
たくしきかくの口コミわらわら。
0429FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/26(水) 17:57:47.03ID:b6aY9dOp
日立だそうだな。公安は湯本、茂木が邪魔らしい。でなかったら、俺に教えたりはしない。
0430FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/26(水) 18:35:22.39ID:b6aY9dOp
俺も邪魔?
あっそう。思うのは勝手だが、発言の削除すら出来んのでは先が思いやられるな。
0431FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/27(木) 09:46:06.23ID:At+7EHwI
Clear Bankよ、もうそろそろポスティング業を辞めたらどうだ。
もうこのまま低空飛行を続けても限界が見えているやろ。
家族の為に辞めて就職したらどうだ。
就職したら契約違反も自動的に違反じゃなくなる。

どういう違反って?
『URのマンションは、オフィスとして利用してはいけない』
Clear Bankよ、お前はどこのマンションに事務所を置いているんや?
0432FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/27(木) 10:13:28.47ID:88rU11e9
Urマンション配ってたら警察を名乗る振り込め詐欺に注意って張り紙がしてありました。
0433FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/28(金) 09:18:55.89ID:nLyM2FZ9
ハゲ、大方、警察である手前が建てたインチキポス会社だろうがクリアバンク自体、登記した会社である以上、現状社員であり法人だろ。別の会社に就職しろと促せ。
どういうハゲか?
配布員さつみす隠蔽や。
0434FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 11:03:10.01ID:LC/TBKe0
で、詐欺団体菜園への取り締まりはしない理由は同じ詐欺師だからに過ぎねーな。それで詐欺師とはわかりやすくて笑えるが
0435FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 11:29:09.60ID:LC/TBKe0
これで名誉毀損取りに行ったら、こっちの負けよ。と茂木千賀子。
0436FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 11:31:12.75ID:LC/TBKe0
好きとか嫌いとかさつみすという犯罪性になんか関係あるんすかね。クリアーだっけ。
0437FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 11:49:27.55ID:sW5wK4fS
こないだ日傘さして濃いメイクで歩いてきて
うちのマンションのポストにチラシをたくさん投函していった人物は
どう見ても男性!
0438FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 15:41:14.76ID:LC/TBKe0
と、スレにある種ふしだらなネタを上げることで、ゴシップ性をあげてみたい警察。↑

さつみす隠蔽ったの。同じ詐欺師同士だもんね。菜園と、俺半って。(^ν^)
0439FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 16:03:30.83ID:LC/TBKe0
で、urに、そんな被害者いるわけないよなー。なんで俺犯が、金持ちだけ狙えるのかを犯人は誤魔化したくて、urに住民に被害者がいる思わせたくて張り紙をはっつけているのでアール。
0440FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 16:29:58.35ID:LC/TBKe0
普通、警公安主導で捏造する、
防犯のためへの意識づけを施すためなどの猟奇事件ってのは加害者、
被害者共に架空人物で、公表されるものですが、何故か湯本厚志、茂木千賀子は実名であるという不思議と、
被害者に関してはここに明かされることがないという不思議。

それが捏造であるなら不思議だ。
0441FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 23:40:05.45ID:HWAGzGkY
団塊ジュニア世代のアイドルZARDのさかいの偶像は体制として殺しても、まーあんまり頑張って欲しくもないのだろう
が、ここにはりついてる警察はその世代であろう事は発言から推測できる訳で、結局なにがしてーんだ手前はみたいな。
あんまり、その世代に負けないで頑張られても困るみたいだし。まー、捨てろとは言ってないんだろーけどな笑
0442FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/30(日) 09:02:00.87ID:57awK5V3
別にciaはそんな事で人殺したりとかできんの?公安の幹部のそのビビリ。
0443FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/02(火) 08:23:58.30ID:VUir4eN3
ciaの下部組織立件できないから、そのさつみすの被害者が悪いのね。警察の考え方として。
0444FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/02(火) 08:27:12.90ID:VUir4eN3
客観的だね〜。一個人より全体だよな、やっぱり、、戦時下じゃ反戦唱えるのが非国民という風潮作り上げる訳だし、

それで民度の低いふりしてるだけのつもりか。
0445FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/02(火) 08:35:41.35ID:jwFWVzZA
配布枚数どうやって数えてる?
与えられてのを自分で数えるのが確実なんだろうけど時間かかるよな
配り終わって残り枚数から計算してもいいけど1100枚あるのを1000枚だからとかで渡されたら100枚分タダ働きだし
0446FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/02(火) 19:25:37.43ID:a00weLsz
空いた時間にポスティングをやろうかなと思っているのですが、自分のロードバイク(カゴなし)で配ったりするのは出来るのでしょうか?
0447FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/02(火) 20:42:40.70ID:ayg8GTIr
>>445
1100枚あるのを1000枚だかで渡されたらそれは1000枚として配るしかないんじゃね
あんまりうるさく言うと内勤がうざがる
併配で極端に数が違った場合とかなら誤差で返せばいい
間違っても捨てたらだめ

>>446
できんことはないけどロードバイクじゃあまり荷物積めないしものすごくやりずらいだろう
0448FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/02(火) 23:31:41.10ID:sqXA2HvL
>>445
俺の会社は重さで量っている。量るのは社員自身でやるが、ポスティングスタッフも立ち会う。
0449FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 00:06:38.14ID:khBgUEGg
何回か同じ地域行って
数が分かってれば
自分で計算するわ
例えば1回目と2回目の配った数が550〜570だったら
次も550〜570やろうし
600貰ったらだいたい30ぐらい余るけど、これが余り130とかになって
新築マンションも立ってなかったら
日報に570 余り30って書くよ
そしてその分の100はこっそり返しとく
市政だよりや広報みたいに確実に数が合ってるモノなら
そのままの数で書くけど
でもそれはつまり
どこか配ってない可能性大だからかなりマズイ展開なんだけどね
0450FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 00:11:21.51ID:khBgUEGg
>>446
カゴがある原付なら
前カゴと後ろカゴと
座る所も開けたらそこそこ入る

ウチの会社は郵便局員みたいなバイクで
後ろに大きなボックスがついてて収納は良い
チラシぐらいなら数千は入る
0451FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 07:50:28.56ID:aYOiBeRu
>>445捨てていいです。信用取引を踏みにじっているのはあなたでない。
0452FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 08:00:38.90ID:aYOiBeRu
そいつみたいな詐欺師は契約不履行起こしてる配布員と同罪です。
まず疑いを持って託されたチラシなど雨風にふかされようとも配ってやろうという気がしないからです。あまりぶんは捨てなさい。他の配布員が過去事例に則りどうであったか。あなたは個人として契約しているのだから関係ない。
0453FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 08:46:38.71ID:aYOiBeRu
4000枚の配布条件で意図的に4250枚の配布員に受け渡したとして250枚投棄したとして、そういう気概なら辞めていいと斡旋するなら、つまりは4000枚の配布分をも契約不履行とみなす、おいては配布能力に遜色があるという判断ですね。
そういう判断を下すのなら、不当解雇に該当するものとされます。
0454FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 10:26:06.54ID:HnjjMeKx
枚数数えるのも負担だよな
>>449みたいな感じで地区の戸数把握しておいて残り枚数数えるのが簡単そうだが
0455FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 12:39:17.63ID:fJVEAT2m
ほとんど捨ててるんだから枚数くらいちゃんと数えろや
0456FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 13:56:07.38ID:aYOiBeRu
さつみすしらばっくれていいの?↑
0457FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 17:42:14.67ID:aYOiBeRu
オレオレ犯がなんか吠えてます。
0458FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:00.70ID:SP8oJfRn
堀尾さんのばーーか!
0459FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 21:37:39.71ID:8mYpapLS
今日1500枚コンビニのゴミ箱に捨ててきたった。
0460FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 00:15:38.67ID:3VM6whbP
調査専門のカスみたいなやつらがいるから不正はバレるよ
0461FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 18:14:48.54ID:4TwU6IAY
湯本厚志はそういう専門のやつも雇っていたね。本人の神経の細さを表してるが、俺を殺そうとしている時も契約不履行が二度ほど起きてそれどころではなくなった。
まず、経営者としてし手前がしっかりしてるかの方が大事。出勤少ないからって携帯ハックしてつけまわすような頭のおかしい経営者。
>>460お前の言ってるのはそういう事をさせられてるやつのことだろ?まー、人の仕事を品質はともかくハナっから疑ってくる輩が気に入らないのはわかるが、
0462FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 18:18:44.82ID:4TwU6IAY
て言うかそんくらいで人のこと殺すのやめんじゃねー笑笑
0463FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 19:14:40.23ID:qT7mBnqu
>>461
誰だよ?
0464FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/04(木) 21:48:24.88ID:2UW2sW1u
しかし実名だして事実かどうかわからんこと書き倒して大丈夫なんか?
そんなことしてなんかメリットあんの?
0465FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 11:05:48.37ID:1uuU/Bq3
大丈夫かどうかは君が病むことでもないね。メリットがあるかないか? 逆に湯本は名誉毀損取りに行くにはデメリットしかないのでは?
サイエントロジーだから殺人が許されるのかね?道徳ってのは損得勘定で成り立ってるわけでもないんでね。
0466FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 11:07:27.83ID:1uuU/Bq3
警察に分際で随分甘ったれた事抜かすなってのが>>464に思う事だね。
0467FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 11:09:25.88ID:1uuU/Bq3
>>463 君が警察として知り得ている通り、、
0468FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 11:15:56.81ID:1uuU/Bq3
まー、二度と湯本が殺人など試みたりしないようね、警察が罪を定め立件しないのなら、彼から観た娑婆(笑)自体を牢獄に沈めるまで。
0469FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 12:34:54.71ID:1uuU/Bq3
誰だよって?湯本が、携帯ハックして付け回した忌引きしたさつみす被害者?ハックしてつけ回した役うけおったひと?
0470FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 12:38:46.34ID:1uuU/Bq3
大体、君はそれがさつみす被害者であると自負する人物の想定であり、被害者として物的証拠は取れてない不確定な犯罪情報であるとなぜ言い切れるの?
0471FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 12:42:10.60ID:1uuU/Bq3
君の言うように不確定な事実で湯本厚志が犯したとされるさつみすがあるのであれば、その段階で実名を晒している
輩の名誉毀損は成立するはずだが、湯本は動けないでいる訳は?
0472FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 12:45:44.09ID:1uuU/Bq3
君が動いたっていい。
0473FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 12:51:00.07ID:1uuU/Bq3
湯本が殺人など企ててないという事実を認められないのでは?
0474FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 12:59:35.72ID:1uuU/Bq3
Made you look ! You can't refuse this hearsay as ip flood as you attempted assassination .
0475FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/05(金) 17:45:16.61ID:1uuU/Bq3
いつ俺が事実かどうかわからないと言ったのかな?

事実かどうかわからないと思わせたい理由は? 苦肉の策だね〜
0476FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 17:43:46.90ID:iIn2eP0t
何がかは言わないがそれはなーにがーだね〜笑。
0477FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 21:07:40.84ID:OhpUgmHl
調査会社入れてるところあるらしいけどそんなん雇うなら自分で撒けよって思うわ
昔知り合いが調査会社のやつにこっそりつけられてて捨ててるの見つかったらしい
0478FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 22:51:41.16ID:q2iRSBhs
こんな底辺職よりまだコンビニのバイトの方がいいだろ。
この仕事は頑張っても誰からも評価されない。
0479FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 18:52:13.13ID:N0KwkoC0
>>478
そりゃ圧倒的多数の奴はコンビニの方がマシだと思っている。
でもこの世の中には、スキル無しコンビニの仕事すら出来ない馬鹿が存在する。
ポスは不正さえ発覚しなければ、馬鹿でも報酬が貰える仕事。
そこがポスの良い点でもあり、悪い点でもある。
0480FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 19:07:06.43ID:26WKgr6S
仕事できない馬鹿とかじゃなく人間関係とか嫌な奴が圧倒的に多いんじゃない
まぁいい年してそれって馬鹿で終わってるんだと思うけど
0481FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 19:40:37.10ID:UPyw+knG
そのとおりだよ

ポスティングだけではなく
郵便配達してるやつも新聞配達してるやつも
夜間に走ってる運送のトラックのヤツもそんなヤツばかり

本当にコミュミケーションが高いヤツなら
人が沢山いる仕事場で10時間ぐらいやるし
大人数で共同で作業するにはコミュミケーションを取らないといけない
連係を取りつつ、喋りながら作業をするということをやれないヤツが
1人でやる仕事を好む

郵便配達なんかカスがやる仕事だから

俺が凄いと思うのはファミレスとかの飲食店で
接客したり皿を持ち運びをしたりしてるヤツだな
あれは一定のコミュミケーション高くないとできない
常に大人数の客を相手にしてるわけだし

その仕事を1年ぐらいできるヤツは大したもん
0482FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 07:04:21.26ID:QMXjjRYz
寄せるならもっときちんと寄せろよ。
真逆になってんぞ。
0483FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 08:27:59.85ID:bCiCsM4/
>>481

おっさん。ここ笑うとこかよ。ウエイターがそういう意味で高いコミュニケーション能力を求められる職種なの?
俺はインターネットの営業やってたけど、割と引きこもりだけど、客に対する接し方って、ある程度割り切ってるし
やり方だろう?勿論、気持ちこもってなきゃ見透かされるが、コンビニでも店長などは客への接し方以外にも計らうこと、責任感もあるし
裏方に回ってろよと思えるやつも多いしな。巷でいうコミュニケーション能力ってのは社内的な人間関係云々を円滑に進められ、かつ仕事も出来るかだろ。
ってか、サラリーマン1人に総括するような仕事割り当てられれるわけでもなし、そういうことに疑問も持たねーでやっていける能力があるかないかじゃないかかとも思うけどね。
0484FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 08:44:29.38ID:bCiCsM4/
たくさんの人と付き合ってりゃ、中身ねー事で一喜出来るか。言ってることは希薄になるね。当たり障りなくね。
それを君はコミュニケーション能力と言う。否定はしないが。精々individuality phone でも握りしめてるんだな。
0485FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 08:47:19.33ID:bCiCsM4/
ザビエルとかやめてねー、それとなーく捨て配布の事、話してみてね。
0486FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 08:51:58.91ID:bCiCsM4/
底辺とか、そういう空気ないよ。今、サラリーマンもリーマンショック以降、殆ど分をわきまえてるね。そんな舐めた奴には遭遇しない。ちょっとしたサラリーマンよりかはバイク乗れば、稼げるし、面倒も少ない。
0487FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 09:06:55.01ID:bCiCsM4/
コンビニねー。夜なんか移民のバイトばっかだけど、、移民だから甘くみれもらえる部分はあるだろうが、、
たくしきかくでは出勤日の多い人の方がいいエリアだったな。1日違うだけで十万、
月で違ってくるが、移民なので年に数回は帰る、祖国に、、が評価が下がる事もなかったね。俺も休む時一月くらい休む形にすりゃよかったかな。ぶーこら言われそうだったな。配布員なりに工程とか気にせず気にせずぬけぬけ、
さっぱり断り、浅い付き合いに終始してりゃよかったかな。コミュ能力としてね笑笑
0488FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 09:39:29.82ID:bCiCsM4/
うーん。最近、ちと疲れてきたなー。昨日は、一昨日の残りぶんを休日出勤して本来のスピードの半分位で意図的に悠々と、一時間半の仕事を三時間かけて散策気分で履行した。
疲れをとばしたいからそう努めただけさ。笑
が、実際出がけに思ったことは変な配布事故に繋がらなきゃいいという事だった。枚数数え間違えなきゃいいなと、、
案の定、二十枚ずれた。わかってたのならなんで注意できなかったのか、頭脳労働のみ強いられてる輩の観点で問われる事もあるかもしれないが、
わかっていても疲れがなくなるわけでもないんでね。菜園の活動があるからと定時であがる茂木みたいなやつにどうこういわれたくない心情はあるな。
まー、仕事は仕事だがこっちは銀行で座りながら金数えてるわけでもないしな。
0489FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 09:48:55.14ID:bCiCsM4/
配布仲間なのになぜか知り合い。ポスティングやってる友達がいるのね笑。それだけで、わざわざポス板に降臨する訳は?

口の聞き方には警察としても注意されたらどうかね?
0490FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 09:56:36.50ID:bCiCsM4/
ポス会社はgps持たせれば警察の監視はいらないが、会社はもう少し反響あった時に時配布員に伝えれば"知り合いの"励みになる。
0491FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 10:03:08.85ID:bCiCsM4/
配布員は黒子であって営業の一環とは言え、挨拶しようが、丁重に断られるのがおちだよ。
それをしてスネーキングするなでは会社としても売り上げは伸びないね。ポスティング禁止書いてあろうが正当に送り主から依頼された以上配ってくる。
しかしながら、妙に整然とした態度で居ることが、その場で求められる態度ではないね。
0492FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 10:07:14.65ID:bCiCsM4/
iq90では思慮の及ぶ範囲に限りある。ま、あまり興味あると思われたくもねー。
0493FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 10:10:01.84ID:bCiCsM4/
しかし、さつみす犯にどういい加減にしてやれるのか、自身測りきれないでいるが、、
0494FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 10:21:35.88ID:bCiCsM4/
警察官が警察としてやっていける理由は人の罪を食として生きてるから。gpsがあるのに、配布員をなりすまして書き込む必要もねー。
0495FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 10:24:58.17ID:bCiCsM4/
人間関係にドラマティーは求められねー社会の中でいう人の成長ってなんだろね。
0496FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 17:56:47.47ID:bCiCsM4/
裏切られたきもちがわからない?
0497FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 19:13:11.05ID:2aQZFnZW
ガチでこのガイジのせいで一切人いないんだな
0498FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:07.85ID:dA1rBWOq
アン
0499FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 22:31:11.42ID:YstbxrCe
まともにポスティングについて語りたいけど
いい加減に配ってるやつらを守るために真面目にやってるやつら排除しようとする業界だ

特に理由がない限りまともな人は辞めたほうがいいです
0500FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 22:46:54.70ID:2aQZFnZW
>>499
まともな奴なんてひとりもいないだろ
捨てずに生活できるほど稼げるわけないんだし
捨てなくても生活普通にできるほど稼げたのは時給時代のユーセンとか昔のプラスサービスくらい
0501FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 22:57:58.73ID:YstbxrCe
まあまともに配ったら
アスリートクラスの体力とライン工クラスの器用さと人並みの頭があってようやく年収300万てとこだわな

それすらできないようなのが大多数の業界だもんな
0502FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/09(火) 01:11:49.31ID:BsuzP6DV
何警察って?
0503FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/09(火) 01:14:23.50ID:BsuzP6DV
このスレ意味分かんない
何か変な人いてワロタ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/09(火) 01:17:20.49ID:BYSKqEKa
警視総監の話題出してたの湯本氏?
0505FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/09(火) 06:44:19.58ID:3AVrHhmK
https://townwork.net/detail/clc_2236490011/joid_47655820/
株式会社アト 足立支社
日収1万4000円!月35万円以上も可

日収例/1万4000円(1ポスト5円×2800枚)
月収例/35万円(日収1万4000円×25日)
+精勤手当8000円+別途交通費支給
0506FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/09(火) 06:49:16.14ID:HIZLf2so
うんこくいますたぁ、わをん
0507FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/09(火) 07:44:15.05ID:kNmwNpbm
アトって今もGPS使ってないの?
1ポスト5円とかほぼ4種だろ
0509FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/09(火) 11:48:40.43ID:sbd6MbAN
どねいかすぎなな
ちらよんあおした
おさぐるおうじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況