X



シミズオクト46 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b2ab-szB2)
垢版 |
2017/02/12(日) 20:09:13.52ID:BZA2367N0

なかよくどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0180FROM名無しさan (アウアウオー Sa1f-kVPK)
垢版 |
2017/03/30(木) 22:40:55.46ID:HOep/UYva
見た目若かったら
0181FROM名無しさan (スップ Sddf-Dx+L)
垢版 |
2017/03/30(木) 22:59:44.56ID:AkZE3nABd
>>176
どこに書いてあった?
マリンはいつも老若男女初心者問わず結構な人数いるよ
リリーフカーとボールボーイは若い男女限定だがな
0185FROM名無しさan (ワッチョイ bfc5-Pgf/)
垢版 |
2017/03/31(金) 04:29:45.40ID:gBTxe8JN0
千葉の人は中年でもいいのか
ドームのモバイルサイトの他現場情報のとこのマリンのとこに35歳以上の書いてある
0187FROM名無しさan (アウアウカー Sad7-Sr0k)
垢版 |
2017/03/31(金) 12:37:02.30ID:SCONhZ45a
確認日に確認電話忘れたら、翌日以降にやってもいいの?
0188FROM名無しさan (アウアウウー Sab7-59Pd)
垢版 |
2017/03/31(金) 16:17:26.16ID:sTQlTw17a
なんで大学生ってあんな態度悪いの?
0190FROM名無しさan (アウアウカー Sad7-eB2i)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:30.16ID:XCjhO06za
>>187
朝一で平謝りしながらやればおけ
0193FROM名無しさan (オイコラミネオ MM7f-Pgf/)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:50:19.79ID:pRZbkWpoM
埼玉シミズはなぜか茂木も管轄してるのが謎
0194FROM名無しさan (ワッチョイ 93ba-GYbY)
垢版 |
2017/04/02(日) 23:23:39.03ID:++yTL8Hn0
だって栃木シミズなんて作っても人集まんないし仕事ないじゃん
0195FROM名無しさan (アウアウカー Sad7-Pgf/)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:36:25.90ID:kInfd73va
老害は早く辞めてくれよ
0196FROM名無しさan (ワッチョイ a34a-nBmW)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:36:32.15ID:r1hUeN020
スタッフセンター登録の警備員て毎日仕事あるの?
けっこう年配の人も多いけど、他と何かかけもちしてるのだろうか
0197FROM名無しさan (オッペケ Sr17-dEVD)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:48:45.29ID:PGFhE7xWr
シミズで面白い人、いいチーフとかいるん?
0198FROM名無しさan (ワッチョイ f2c5-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 07:13:04.44ID:F0/cR30f0
だん
0199FROM名無しさan (ワッチョイ f20f-zcaE)
垢版 |
2017/04/08(土) 10:06:44.32ID:wyhbwr7m0
昨日の埼スタは夕方から気温が上昇して「水分お取りください」とアナウンスしてるのはいいが自販機は準備中で全然買えず
「熱中症になったらどうすんだ」と並んでる浦和、仙台の両サポーターから詰め寄られてたなw

死亡事故おきて差別横断幕事件以来の社会事件になる埼玉シミズのやらかし希望
0200FROM名無しさan (ワッチョイ cf45-rhgJ)
垢版 |
2017/04/08(土) 11:18:03.26ID:mxKQMgni0
>>199
通報した
0201FROM名無しさan (スフッ Sd92-WCm5)
垢版 |
2017/04/08(土) 13:00:28.71ID:3YSLGsw+d
w
0205FROM名無しさan (スッップ Sd92-30C2)
垢版 |
2017/04/11(火) 21:45:56.37ID:eMgBp/yhd
ハーフライン意外と良い
マイナーだけど
0207FROM名無しさan (ササクッテロレ Sp6f-vjBU)
垢版 |
2017/04/14(金) 23:31:26.79ID:xcs079j5p
埼スタはほんっといい噂聞かないな
サポーターもクズだし、負けると普通に殴ってるからな
まあ俺は二度と行かんけどチーフはがんばりや
0209FROM名無しさan (スッップ Sd3f-pPcq)
垢版 |
2017/04/15(土) 02:05:50.68ID:dDiR0DAQd
見限ったやつがなんてこのすれみてるの?
0211FROM名無しさan (ワッチョイ 4bba-Mz3h)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:01:53.10ID:rkG6WzWa0
埼スタは場内配置だとクソなだけで場外だと普通だぞ
ただし列整理は除く
0213FROM名無しさan (スッップ Sd3f-cQmk)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:51:37.33ID:/Eb/kX6Sd
今日あっちーなぁおい
0215FROM名無しさan (アウアウウー Sacf-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:55:22.56ID:CX2w0uJya
嵐のコンサートで開演中に動画撮影したアルバイトの女スタッフ。ジャニーズ事務所にバレたね。あの子やらかしたねー。どれくらいの賠償金なんだろうw
0216FROM名無しさan (スッップ Sdaa-WzYC)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:11.97ID:JOSulQzAd
>>215
億はいくだろうね。
バカだよね。
あんなに撮影するな、ネットに載せるなと言われてるのに。
風俗とAVのダブルワークで稼ぐしかないなw
0218FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:18:29.41ID:UO10w/7Ma
西日本シミズのバイトも撮影はダメでしょ
http://instagram.com/cr7yukitanaka
0219FROM名無しさan (アウアウウー Sacf-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:57.35ID:3sfpUSLea
>>218
これは賠償金とかLDHに見つかったら連絡来るレベルになるのかな?
0220FROM名無しさan (スップ Sd4a-9fdU)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:29:06.32ID:5NPq1myjd
>>215
詳しく
0222FROM名無しさan (ワッチョイ 532f-Xafy)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:30:38.33ID:FPcVmFim0
バカな女(笑)
0223FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 06:55:55.35ID:esSKCMCia
>>216
後はステハンの時に男の子が「松潤と一緒なう」とか呟いてジャニーズ事務所に見つかり実際に何千万単位の請求が来て親が離婚し大学を辞め人生パァーになった奴がいるw笑い事じゃないけどドンマイとしか言いようがないなw
0224FROM名無しさan (ワッチョイ 7f02-Xafy)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:33:14.25ID:L4UMHfaf0
>>223
はい嘘
0225FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:45:24.49ID:t12vuO0Ya
>>224
いやガチなんだけどw 東海で。

嘘だと思うならお前は信じなくていいけどもw
0226FROM名無しさan (ワッチョイ 8fba-Xafy)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:50:37.20ID:6LZATTsb0
>>225
全員信じてないから安心して
0227FROM名無しさan (スッップ Sdaa-WzYC)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:53:15.33ID:BL8ZofjFd
>>223
まったく同情の余地がないんだけど
ドンマイというよりそうなること予測できなかったの?って思うわ
まぁ、世の中舐めてる学生バイトにはいい経験になったんじゃないの?
0228FROM名無しさan (JP 0Hcf-fn3u)
垢版 |
2017/04/22(土) 11:54:29.79ID:f2Vu1QA2H
嫌なら辞めろ
0229FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 15:54:49.90ID:t12vuO0Ya
>>227
そうだよね。常識ある人ならわかることなのにwドンマイというか呆れるなww
0230FROM名無しさan (JP 0Hcf-Xafy)
垢版 |
2017/04/22(土) 19:07:57.95ID:EmK2UhaOH
>>218
これは登録抹消案件?
0231FROM名無しさan (スププ Sdaa-8tvq)
垢版 |
2017/04/22(土) 19:59:57.07ID:UnMpvKFXd
うん
0232FROM名無しさan (ワッチョイ 0a0f-Pv6Q)
垢版 |
2017/04/22(土) 22:21:34.04ID:KiHO8DGC0
こういう仕事してるのわかったら「サインってもらえるの?」って
言ってくる奴マジで死○と思うわ、もらえるわけないってーの
0233FROM名無しさan (スッップ Sdaa-alwh)
垢版 |
2017/04/22(土) 22:45:41.79ID:t1T4oSQ0d
こういう仕事してる人ってサインとか貰えるの?
0235FROM名無しさan (ワッチョイ 1e52-XsL7)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:59:47.87ID:DpUh7Lb90
ジャニーズはまじで厳しいからな
0236FROM名無しさan (ワッチョイ 6b0f-E80G)
垢版 |
2017/04/23(日) 00:53:28.62ID:NlMToxp/0
何億・何千万ってどういう根拠に基づく査定なんだろうな

警備費?慰謝料?肖像権料?
0237FROM名無しさan (スッップ Sdaa-WzYC)
垢版 |
2017/04/23(日) 00:58:33.54ID:RDvncq70d
>>236
情報漏えいと所属タレントの名誉、それに属するスタッフの努力をを傷つけたなどの侮辱罪
スポンサーや取引先との取引停止による損失とかもろもろあるんじゃない?
くわしいことはわからんが。
やるな!と警告されてるのにやるんだから、もっと厳しく罰せられてもいいと思うが
金で解決するんだからまだ優しいほうでしょ
0238FROM名無しさan (スップ Sd4a-Xafy)
垢版 |
2017/04/23(日) 11:21:25.68ID:V9bm4lvwd
>>218
これはアウト
ドームのTwitterもこのスレから発覚した
0240FROM名無しさan (ワッチョイ 0a38-3L5w)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:21:13.75ID:bKqRng1k0
w
0241FROM名無しさan (ワッチョイ 7f18-EGrg)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:33:04.05ID:oaZcRccT0
少し考えればわかることだと思うんだがそうではないんだろうか……
何を学んできたんだ
0242FROM名無しさan (ワッチョイ 532f-Xafy)
垢版 |
2017/04/24(月) 21:08:09.28ID:gYYz79PQ0
アホだもん
0243FROM名無しさan (ワッチョイ 870f-E80G)
垢版 |
2017/04/24(月) 23:26:40.24ID:9bM1Bn+R0
徹底的に取り締まれ
こういう輩は根絶やしにしろ
同じ職場で働く人間も迷惑だ
0244FROM名無しさan (ワッチョイ a3f5-aM0Z)
垢版 |
2017/04/24(月) 23:52:07.01ID:cJyKrePd0
考えてわかるバカはこんなことやらない
そもそも「自分は世界中に見られてる」なんて到底思ってない
遅かれ早かれ何かやらかしてたと思うわ
0245FROM名無しさan (スッップ Sdaa-WzYC)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:08:52.58ID:Gu9piaC5d
個人でビジネスやら何かの活動してて仕事に繫げる目的でSNSをやってるのはわかるが、趣味でやってる奴の意味がわからん
何?そんなに注目されたいの?
そんなに価値のある人間だと思ってるの?
と思うわ
0246FROM名無しさan (ワッチョイ a3f5-aM0Z)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:26:11.17ID:Frh2aQfp0
言いたいことはわかるけど友達いなさそうだね
0248FROM名無しさan (ワッチョイ 0ac5-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:21:34.55ID:o4DKj6gl0
いるわけないだろそんなん言ってやるなって
0250FROM名無しさan (アウーイモ MMcf-aM0Z)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:01:26.27ID:ywPYV+3nM
きみの友達は奴隷だね
0251FROM名無しさan (スップ Sd4a-A2nw)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:23:48.69ID:zr0R6YzId
他社に頼りすぎ
最低200円以上時給違うww
受付?に顔覚えられてるけど他社で行ったら怒られるんかなー 
0252FROM名無しさan (アウアウカー Saeb-Y1D8)
垢版 |
2017/04/26(水) 21:04:36.09ID:Hfx+TVWXa
>>251 他社で勤務してバレたらクビっていう会社多いぞww
0253FROM名無しさan (アウアウアー Sa96-aM0Z)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:27:19.08ID:/9W2/s2ja
競合他社でバイトしてたら内部情報漏洩するかもしれないしな
そんなのちょっと考えればわかることじゃね
0254FROM名無しさan (スッップ Sd7f-X/f6)
垢版 |
2017/04/27(木) 16:11:43.59ID:c1jMxSCcd
ニコニコ超会議人足りてねぇみたいだな
0256FROM名無しさan (アウーイモ MM9f-2bxU)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:29:03.41ID:khmpKKiZM
幕張に前入りでホテル泊まるやつ?
0262FROM名無しさan (ワッチョイ db45-PXQB)
垢版 |
2017/04/29(土) 16:26:50.16ID:5ZuQWy8E0
ライブハウスによくいたひょろ長メガネってまだいる?
0263FROM名無しさan (アウアウカー Sa1f-PXQB)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:54:55.25ID:ByQUtkv2a
>>262
該当人物が多くてなんとも…
0264FROM名無しさan (アウアウウー Sa9f-Jkpj)
垢版 |
2017/04/30(日) 01:00:09.69ID:R9Wfw6oha
時々出勤してるオバちゃんだけど。
毎回、ポジションごとに新しい出会い、楽しみがあって面白いけどな、このバイト。
学生だって稼ぎどきのGWは休み倒してるんでしょ?文句あるなら出勤しろや。
底辺だけど、たかがバイトだからと思ってる。
でも、周りは割といい人だけどなぁ。
このバイト一本で、稼ぐつもりなら、向いてないから他へ行け。
0267FROM名無しさan (ワッチョイ bb2f-PXQB)
垢版 |
2017/04/30(日) 01:25:26.21ID:D9nccqWB0
聞いてないから
0269FROM名無しさan (ワッチョイ db45-PXQB)
垢版 |
2017/04/30(日) 07:00:00.18ID:08yFKX600
>>264
もっと纏まった文章かけよババア
0270FROM名無しさan (アウアウカー Sa1f-Jkpj)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:56:05.06ID:G3ECdoZva
>>269オマエに書いてんじゃねーよ。
0272FROM名無しさan (スップ Sd7f-NjSB)
垢版 |
2017/04/30(日) 10:11:25.61ID:VH7grKzUd
可哀想にねぇ…
オリンピックはあんたら毎日労働者で地獄だろうね…
こちらは権利収入で毎日オリンピック堪能できるだろうがねw
0274FROM名無しさan (ワッチョイ 5f0f-aED9)
垢版 |
2017/04/30(日) 17:41:55.25ID:GMHunXDp0
0722名無しが急に来たので2017/04/30(日) 17:32:46.71 ID:TMuovcLg
こちら現場
選手バスで入り口前で警備員とコアサポおっさん揉め中
出てきた選手に少し怒号
0275FROM名無しさan (アウーイモ MM9f-2bxU)
垢版 |
2017/04/30(日) 19:43:33.82ID:bm0zfjN/M
本当に面倒なのは客
とくに野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況