X



新成企業株式会社 和光営業所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/05(日) 03:02:24.66ID:TN54kS4N
コラッ!な◎田さん!!借りた金はちゃんと返しなさい!!
本当にだらしない!女なのに。
しっかりしてよ!
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/07(火) 08:24:19.01ID:R8kbOu6M
しんちゃん?あ!あのロリコンか
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/07(火) 17:11:01.07ID:xa11LXri
しんちゃんって小川真太郎ですよね!2ちゃんの有名人、
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/09(木) 23:28:35.21ID:UYc9wP1F
さとう多動障害なの?アダルトチルドレン?
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/11(土) 00:52:09.00ID:Qh7wOW2n
O塚、子供が熱でたから休むって言ったらキレたんだけど。
じゃあ子持ち主婦雇わないでよ。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/11(土) 19:17:07.38ID:olk/EwYC
ここの糞だからな子供さんの
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/11(土) 19:18:10.07ID:olk/EwYC
ここの糞だからな子供さんの方が大事ですよ!仕事ののうりつ
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/11(土) 19:18:44.14ID:olk/EwYC
糞会社だからな、
0013FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/11(土) 19:20:19.79ID:olk/EwYC
仕事より家族が大事です!キレル方がおかしい!
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/15(水) 10:38:08.44ID:wtMXQ/MX
ここの所長駄目だなぁ
0015FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/21(火) 17:11:13.26ID:BgSj8lcV
太、
0016FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/25(土) 16:01:39.49ID:sYiXOfPv
子供の身体の方が大事です!無視して休んだ方が良いです!
0017FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/11(木) 10:38:09.60ID:CD247bLq
0018FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:36.60ID:Vvrd1ApB
新成系はよくショットワークスで仕事を出しているね
0019FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 11:01:25.08ID:OqFBEqx0
>>18
あそこに出てるのは不人気現場だからおすすめしないな
仕事紹介文には上手く書いてるから騙されてる人多そう
自分もその一人でしたw
0020FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/06(火) 12:21:21.78ID:P7C7z8k6
大塚だろ?
0021FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/20(火) 12:22:07.38ID:2bTNfL8P
商品と同じ利用価値がなければ捨てられ腹の虫悪いと怒鳴り散らし最低な職場、845円で働かそうと言うのが大間違い独り暮らしの俺にとってはストレスしかたまらない職場だ!
0022FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:18.43ID:Y/2rWmjT
よく募集でてますね 時給安すぎですね
0023FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/01(土) 18:47:04.16ID:9TOb8KRG
最低でも時給1000円は欲しいですね何時も募集出ている会社は人の出入りが激しく何か問題があると聞きますがどうなんでしょうか
0024FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 08:35:26.58ID:abitiHqW
俺 職場近くのデイリーヤマザキ付近から自転車通勤してた事あった
0025FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 08:40:33.41ID:abitiHqW
よく 昼休み隠れて酒飲んだな 今となっては懐かしい
0026FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 08:43:20.64ID:abitiHqW
働き次第でシフトという報酬がもらえる 日数が多いと心が踊るなぁー
0027FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/02(日) 08:45:10.01ID:abitiHqW
何事も働き次第ですね
0028FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:28.71ID:3X6VQpnE
○塚 私の期待に答えてくれよって何?主婦馬鹿にしないで!
0029FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 12:34:49.60ID:T/Cm2fJQ
大きな粗大ごみの集まりですよね此処
0030FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 12:44:50.20ID:wtXU5xXo
所詮バイトは臨時世の中金持っている人にはかなわない。時給バイトで生活している人はカツカツの生活だからね(^o^)vざまあみろ
0031FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/11(火) 19:16:29.54ID:opXUxCoB
てか! まだあったのか、潰れるの時間の問題か(^o^)v(^o^)v(^o^)v
0032FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/17(月) 07:09:33.63ID:fkZMWtoK
バイトって定年退職者。学生。主婦がするもんでしょ いい歳こいて845円のバイト笑えるね
0033FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 17:29:11.08ID:ZmeUflto
今働いてる人達って時給845円なんだ
1500円で募集かけてたけど…
0034FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/11(金) 13:39:25.91ID:aBfhsHQn
商品価値がない?何だそれ 期待に応えて欲しければそれなりの報酬が必要だろ 奴隷じゃないんだから 
0035FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 12:47:24.73ID:COv20f1q
こんな時給でよく1人暮らしできるよ!アホかな????
0036FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 19:31:53.70ID:THr2xf1R
いくら過不足報告しても最後に普通に積まれたら意味ないんだけど
0037FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:39.77ID:e8W3JMu8
>>36
それな
0038FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/07(木) 01:37:51.73ID:tXAH2UPo
あー、ノースリーブで仕事してた女きもかった
0039FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:47.15ID:IQ+go4fN
過不足報告しても無駄無駄 他所の会社では働く能力の無い人達ですから、
0040FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:09.18ID:IQ+go4fN
ババアのノースリーブ姿見たくない,吐き気がする
0041FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/10(日) 19:09:11.47ID:IQ+go4fN
働いても働いても生活向上しないですね此処の職場じゃ!向上するのは人に対して僻み妬みばかり?違うかな?
0042FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 12:55:58.86ID:m8R1P+rp
過不足報告しても無駄でしょうね仕事もろくにできない癖に口だけは一人前だからね🎵
0043FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/06(金) 21:53:22.15ID:W+se5CxZ
一日5000円と小銭良く一人暮らしできるなぁ何も楽しみのない糞観たいな生活してるんだろうな
0044FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/06(金) 21:54:51.49ID:W+se5CxZ
オイ!!太
0045FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/07(土) 18:54:15.67ID:rlpmROIj
TSUTAYA.DVD レンタルもこの先配信.宅配が主流なるだろうし経営下降気味此処もいずれ無くなるだろう!バイトは人員減らし解雇他の所では使い物ならないゴミ所詮使い捨て(⌒∇⌒)(⌒∇⌒)
0046FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/08(日) 14:19:00.36ID:I/xHFV8m
過不足報告 無駄でしょ
0047FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/08(日) 14:20:49.53ID:I/xHFV8m
もう入荷なんて 嫌だな 此処辞めたい
0048FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/11(水) 00:59:59.13ID:Ej/9UyHZ
城南営業所も日払いシステム同じかね?
スレないからわからんが
もしかしたらワインのラベル貼りとかいうやつで登録するかもしれん
0049FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:07.00ID:O7+FLtgj
新成も当たり外れあるから文房具のピッキング時給1300ですよ
0050FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:53.13ID:O7+FLtgj
和光、募集倍率1%だって!笑える(⌒∇⌒)
0051FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:53.22ID:ZG3wbswE
お前らの代わりならいくらでも居る?ついに本音が出たな!反対に言ってやろう、それほど立派な職場なのか勘違いするな!安い時給でコキ使いやがってもううんざり辞めたい❗
0052FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:33.83ID:4lnr4B1y
少しずつ景気回復してますからね こういった職場は他社よりよほど待遇.条件良くしないと人集まらないでしょうね 
0053FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 14:45:09.21ID:afv/kjsE
わー
0054FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 15:13:44.43ID:afv/kjsE
うー
0055FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:25.03ID:n0lrWSM/
矢野さんエロす
0056FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 15:17:20.06ID:afv/kjsE
名前出すのやめてくれる‼
0057FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 09:24:40.26ID:5QmDsNpc
残念な人間
の集まりですよね和光は皆さんきずいてないみたい?無能な大人しかいませんからね
0058FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 09:26:58.90ID:5QmDsNpc
名前出すのやめましょう、小川真太郎みたいになりかねない
0059FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 09:27:51.46ID:5QmDsNpc
矢野さんオッパイデカイな
0060FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:34.54ID:UkPl0ZWa
きずくではなくきづくだからな。
あんたも同類ってことだ
0061FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 12:40:17.42ID:LcpKTOud
ガキのこずかい程度しか稼げないだろその程度の能力しかないってことだ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0062FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 12:41:29.44ID:LcpKTOud
バックでガンガン突きたい。
0063FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/24(金) 06:42:30.14ID:abx73+oi
ゴロツキしかいない此処 スボットで呼ばれるても2階は勘弁だな!変な奴しかいない
0064FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:20.72ID:J0wbwRd2
いつまで3DSのドラクエやってんだ小川?貧乏人だからゲーム買う金もねえのか.生活能力もない奴が
0065FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/30(木) 12:31:27.92ID:IWJgh/wD
所詮 陰で人の悪口言っても貧乏人の戯言に過ぎない、いまだに3DS のドラクエかよ小川金なし能無し、女無し貧乏人頑張れよ。お先真っ暗な人生頑張れよ!
0066FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/30(木) 13:40:49.16ID:gl5id7Sx
新成企業なんかで働いたら駄目だよ。
有給だって辞める覚悟で申請しないと貰えないし、本当にブラックな企業だ。
スポットで1日働く位な派遣だよw
営業担当がまたいい加減な男だったなぁ。

  
0067FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:45.61ID:aRRvpmus
新成企業って「パッとサイゼリヤ」の会社だっけ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:01.64ID:aRRvpmus
違った 新興産業で「パッとさいでりあ」だった
0069FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:16.22ID:aRRvpmus
間違えたのでソワサンヌフ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/30(木) 19:38:03.28ID:IWJgh/wD
確かにスポットでパッと働いてオサラバする職場です行かなくて良かった(^o^)v((((;゜Д゜)))パッとサイデリアですね🎵
0071FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:12.74ID:IWJgh/wD
間違えた、サイデリヤですね、
0072FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:23.02ID:IWJgh/wD
その内無くなるわ此処、こんな安い時給じゃ人集まらないだろうし!スポットでも派遣なら1000円貰えるから人集まらない=生産能率低下=廃業
0073FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/01(金) 12:43:06.38ID:AKAjAFlO
早く潰れちまぇ、
0074FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/01(金) 12:48:55.47ID:AKAjAFlO
惨めな人生送ってるね、
0075FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/05(火) 07:16:38.26ID:3eG0mTtp
人手不足.何処の企業も人手不足.来年からコンビニも無人化.此処も無人化した方がいいんじゃねぇかな?カビの生えたババア.コキタナイ男共そうなればスポットで呼ばれる事はない2階は酷いありさま、
0076FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/05(火) 07:18:47.69ID:3eG0mTtp
おっぱいデカイ?一発やらせろよ!裸にして犯してやるよ奥さん
0077FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 08:14:19.73ID:+EMMv4iA
こんな職場使い捨てだろ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 08:15:18.83ID:+EMMv4iA
手コキでもいいからしてくれよ顔にかけてやるから、
0079FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:21.85ID:qy2wy+TO
2階は私もスポットで何度か入った事ありますけど酷すぎ、初日に仕事の説明受けましたが説明して頂いた小川だっけ?駄目だねあれ、説明が下手.使えない、あの.オッサンいくつ?
0080FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/14(木) 18:27:14.57ID:xlmoq6Is
来週忙しそう?
0082FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:14.00ID:Xbr9vhC+
移転するの?和光がなくなるの?
0083FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/23(土) 08:55:11.26ID:HgiKaL8R
移転.いつ移転早く無くなれ.ワクワク(⌒∇⌒)
0084FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 13:20:01.22ID:Z6u3JRjX
みずほ台で募集出してたけどそこに変わるんかな?
0085FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/25(月) 12:28:17.46ID:5L0wcfX4
予想だとみずほ台ですね!南永井の新成と合併かな?みずほ台から送迎バス出てるし
0086FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/27(水) 12:42:08.69ID:fRwDfs6a
みずほ台の新成2月から新規でDVD 始めるらしいまぁ行かないけどあそこの送迎バス.日版の奴ら乗るし何処にも行き場のないおっさんが多く
0087FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/19(金) 12:23:20.13ID:OKlOAwSY
早く移転しろ!
0088FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:26.32ID:AIZeWcG3
来週エアコンなしとかふざけてんのか
0089FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:00.41ID:wV0ALdFm
エアコンあんたらエアコン贅沢なんだ!嫌な入可で汗水流して働いてやってんだ糞が!
0090FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 12:32:00.88ID:wV0ALdFm
心も懐も侘しい奴らにエアコン等いらんだろエアコン、エアコンうるせぇよ!
0092FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:46.09ID:U110pNqh
嫌なら辞めれば?偉そうに何様だよ!/
0094FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 06:21:41.24ID:i0BQbvGq
お客様?笑える(⌒∇⌒) 低賃金貧困生活君
0095FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/08(木) 12:47:12.72ID:mPcPu3j8
僕も働きたい、時給1200円で870円じゃ生活できませ〜ん
0096FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 16:49:15.15ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CVRA1
0097FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/23(金) 12:54:41.65ID:NRGCqH1H
太君、ふとももの会設立パーティー開催
0098FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/01(火) 15:06:53.53ID:qImtZvYS
以前1年ほどお世話になりました2階に配属され低賃金でコキ使って頂きありがとうございました、二度と働くかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況