X



塾講師が生徒を好きになってしまったら 10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/23(金) 01:48:48.66ID:HoiXX30V
俺は好きだった生徒と付き合えた。
同じ境遇の人も頑張って欲しい。
0003FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:56.38ID:mpClBzdk
生徒ではなく先生にしておけ
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/08(日) 19:39:17.68ID:q5vx59TX
手を握ったりハグしたりそういう訳のわからないスキンシップはあるけど塾以外では会わないし連絡先も知らない
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/08(日) 22:22:56.60ID:GpAw5Hk3
いいなー
幼い乙女にとって安全にハグできる年上の若い男がいるなんて
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/23(月) 19:38:23.38ID:hdI6kNsi
「はやく18歳になりたいなー」って言いながら甘えてくるのはなんなんだよクソが
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/23(月) 19:50:50.75ID:pCXSmG0X
塾講師は生徒のこと生徒としてしかみてない?恋愛対象内?どっち??
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/01(水) 01:32:10.12ID:wQQDNnrw
>>8
性対象としては全然見れますよ
あわよくば彼女にしてもいい
でもそんな真剣さはないよ
ウブな女の子がそんな現実を知ったら傷つくかも?
案外さめてたりするのかわからないけど
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/07(火) 00:16:30.71ID:6pN1Znwx
生徒はこっちのことどう見てんだろうな
「キモい」とか言いながらベタベタしてくんのはなんなんだよ
動物園の大人しい動物みたいなもんか?
大学生なのに30代だと思われてたり少なくとも恋愛対象にはなってないと思うが
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/07(金) 00:00:31.06ID:fkvJnl03
おっさんだけど付き合った。社会不適合者だと言われようがなんでもいい。友達もいて、好きな子とも付き合えた。幸せだ。
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/15(金) 07:23:32.07ID:1m7DmPMQ
過去ログ初めから少しずつ読んでるけど時代を感じるなあ
mixiなんてもう何年も見ていない
0017FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/12(木) 22:31:24.85ID:y0L3mFp1
鶴島たくと先生のやる気のなさは異常
0018FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:22.53ID:X/bVPCZS
懐かしい
先生が好きな生徒側で、1が立ったばかりの頃から読んでいた。
以下自分語りになってしまうけど、あの頃好きだった先生とは結局何もなかった。
卒業後にたまたま会った他の科目の先生と今付き合っている。人生何が起こるか分からんな。
0019FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 01:08:05.33ID:9ekoMqJe
他の科目の先生って生徒だった頃からいたの?
だとしたら何歳くらい離れてるのか気になる
0020FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:52.18ID:UdKdXInT
>>19
生徒だった頃から居ました。二人共私の担当の先生でした。
一回り離れていないくらいです。
0021FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 01:03:21.93ID:C0NgKVoh
>>20
そっかー
やっぱりそれ以上離れてると厳しいかなぁ
差し支えなければ たまたま会った 所の詳細を聞きたいです…
0022FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 03:25:23.03ID:6A1jA+kB
>>21
正直一回りですら、こんなに離れている方とお付き合いすることになるとは思ってもみませんでした。
でも人の考えなんて案外簡単に変わるものだと今は思います。なので最初から諦める必要は無いのではないでしょうか。

求められてもいないのに詳細に語ることがはばかられたのでたまたま会ったと書いてしまいましたが、大学の活動に打ち込んでいる私が写っているネット記事をたまたま読んだようで、連絡をくれました。
なお、連絡先は卒業して1年後遊びに行ったときに聞いていました。
特殊なのでご参考にならないかもしれません。
0023FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 20:05:24.45ID:0Rz1J+XM
それって向こうから連絡来たってことだよね?
向こうはあらかじめ22の連絡先知ってたってことになるけど
0024FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 07:24:37.29ID:w+cEZzRa
>>22
>正直一回りですら、こんなに離れている方とお付き合いすることになるとは思ってもみませんでした。

だよね…自分もそれが普通だと頭では分かってるつもり

最初から諦めていたわけではない…ことになるのかな、自分の性格からしたらかなり無理して連絡先まで渡したから
ただ、向こうの様子からどれほどの程度で好意を持たれていたか結局わからなかったし、
今はもうずっと会ってなくて、もし連絡くれたらな…と毎日のように息苦しい思いでいるから、
こんなにつらいなら連絡先なんか渡さなければ、いっそのことあの子のことを忘れられたら…という経緯で諦めたい…みたいな感じですかね
こちらこそ長々と書き、読みにくくてすみません

今はこのスレの過去ログを読んでいて、同じように悩んだ人たちがいたんだ…ってことで少しだけ救われた気がしてます
まだ全部は読んでいないけど、おそらくあなたのような生徒側の書き込みは少ないし、自分のように話を聞きたい人は多いと思うので、
詳細を教えてくれてありがとう、という思いです

あと、まだ見ていたらせっかくなので聞きたいのですが、もしその人から連絡がなかったらあなたから連絡するようなことはあったと思いますか?
0025FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 07:34:08.75ID:w+cEZzRa
連投になってしまい申し訳ないのですが、LINEなどSNSが主流のいま、連絡手段として電話やメールは心理的に連絡を取りにくいものなんでしょうかね…?
こちらはもし他に見ている方がいたら是非意見を聞いてみたいです
0028FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 09:23:23.17ID:ARI+AMBp
連絡先を聞いた時に「電話帳登録お願いします」というようなメールを送っていたので、向こうも知っていました。

私からはしなかったと思います。お忙しい社会人の方へ用もないのにメールを送るのは気が引けますので。
その点LINEの方が気軽に連絡はしやすいです。

やはり、何らかの形で卒業後に交流が出来るとハードルが下がると思います。
0029FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 04:46:02.62ID:xz4XVt6N
在学中だとその塾はやめてても気まずいもんなのかな
こっちは全然気にしない、むしろ連絡して近況教えてほしいくらい
0031FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/23(木) 17:37:45.32ID:n27RFbPt
教室で会わなくなってから2年くらいずっと好きだった生徒と漸く連絡とれたと思ったら彼氏ができてた俺の話する?
0032FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/25(土) 11:41:02.04ID:ai259I3i
他業種からの転職を考えているものです
30代独身です
生徒やバイトの女子大生との恋愛はあり得ますでしょうか?
正直に申し上げて若い女子と付き合いたいのでこの仕事をしたいです
0035FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:31.52ID:Ley1TOMZ
悩める塾講師は俺以外もういないのか?
0036FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:13.69ID:V76no3mu
彼氏ができたらしい
でも厨房なんてすぐ別れるよなぁ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/16(火) 04:34:02.96ID:MCZa+xCE
たまにふとしたことで思い出して胸が苦しくなる
0038FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/20(土) 04:14:47.11ID:2Q0f6PXz
あげ
0044FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 17:33:53.99ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VTW8R
0045FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/19(月) 02:32:46.52ID:8dBcPutY
元生徒のJC(向こうがやめた)とLINEやってたのが親バレした
しかしそこから一週間以上も音沙汰がない
塾のほうに連絡され教室で晒し上げられる可能性も考えたが、今のところそれもない
ブロックもされてないみたいだし、静かなのが逆にこえーわ
0048FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/14(土) 13:22:03.39ID:OAJ2xWWM
あかんで
sss進学教室 集団訴訟
で検索してみぃや
0053FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 01:39:20.80ID:whcVAD7s
はじめから好きになるつもりのやつがいるからこまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況