X



【誇り高き神柿特攻隊】関西交通量Y193【tear friend〜涙の友達】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/29(火) 20:23:37.97ID:6r5BOOil
出陣!
0760FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/04(火) 07:45:32.33ID:LVx0v2Ma
>>753
東南アジア人の金持ちは、美容整形で肌を白くしているからミスターとは別物
0761FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 22:21:45.61ID:WPsM8wR1
>>472
だから従順で使いやすいのだよ。とっくに人生が終わっている者達だから。
だけど、セガワヒデチカ?カミガキキンヤ?最悪だよね。
俺がその立場なら死ぬまで地獄を見させる策をとりますね。勿論ヒデチカなりキンヤを。
0762FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/05(水) 22:44:59.21ID:ZuCsEK5h
どこの会社も同じさ、
意地汚くてさもしい奴らは自分の好みで優劣をつけるし
人間関係の煩わしさをこういう仕事にまで持ち込むんだよ
0763FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/06(木) 22:08:59.54ID:FPd16KeX
瀬川秀親万歳!神柿欣也万歳!
0765FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 20:35:48.22ID:Cuy9/v0y
瀬川秀親と上柿欣也に教えてやろう
君等は5年後10年後も今の立場だろう
道行く何の取り柄もない中学生や高校生が、後に君らの上司になる

無駄な人生をおくってきたね
0766FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/08(土) 07:57:52.21ID:fFiS3xnb
来たれ優秀調査員!
瀬川秀親衛隊が待っている!
0767FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:57.17ID:RWHFlMxz
>>766
有臭調査員だろw
0768FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:47.39ID:jj0zqg/l
>>765
そしてその2人に使われ続ける調査員w
特攻隊員か、親衛隊員か知らんけど。
0769FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/08(土) 17:35:09.08ID:jj0zqg/l
>>767
交通量調査員って、独特の臭いがするね。
臭いでわかる。
単に風呂に入っていないという臭いではない。
雰囲気自体が腐臭を醸し出しているというか、
生きざま自体から発する腐臭というか。
0770FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/08(土) 18:06:45.87ID:hqAExOzZ
Q:職業は?
A:調査員ですっ!( ー`дー´)キリッ
Q:はぁ?
0771FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:32.47ID:RWHFlMxz
二人(秀親と欣也)は仕切る素質がない
相変わらず成長がないよなあ
親分気取りだけは一人前ときたこら
0772FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/08(土) 21:38:17.29ID:QrkujDUx
>>771
壊れたレコードみたいに何度も同じことを言うなw
0774ヒデチカやキンヤの面接
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:00.05ID:KQTC8h17
>>770
Q:職業は?
瀬川or上柿:管理者ですっ!( ー`дー´)キリッ
Q:はぁ?
0775FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:11.61ID:DOU//eeF
>>774
冗談でも何でもなくこうなるのでは?w
0776FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/10(月) 22:25:15.52ID:S4v7T0Xo
>>684
どうしてあんな事をするのでしょう?
0777FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/13(木) 18:40:24.68ID:HmRNWKYG
秀親や欣也でも年収400万だぞ
お前らの5年分だ
0778FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/13(木) 20:49:15.13ID:o8go3IvW
>>777
ないない
0779FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/13(木) 21:38:34.72ID:xQcLaujn
>>688
駄犬の象徴をディスるにも手加減無しだなW
0781FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/14(金) 09:32:48.50ID:LyVT1Z8S
>>777
半分ぐらいだろうけど、あんたのレスで奴等の税金関係がやばくなるw原泉徴収されていないはずなんだ
0783FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/21(金) 21:15:29.11ID:TlflMAY+
税務署と市役所からお手紙がくるなw
過去に遡って請求される(笑)
0784FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/22(土) 19:43:14.95ID:lAdb8L6/
ここはオモロイな
ドキドキワクワクさせるようなスレタイやのに
肝心の中身はスカスカw
0785FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/22(土) 19:54:11.31ID:h9rny4nK
嵐の前の静けさかもw
0786FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/22(土) 22:11:46.45ID:Ni6W3v6T
>>768
>>769
瀬川秀親乙
瀬川秀親御苦労様
瀬川秀親万歳!
0787FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/25(火) 08:02:52.95ID:nyXsaWw8
特攻隊って凄いよな、ヒデチカキンヤの為にその身を捧げる 非駄犬で本当よかった・・・ [無断転載禁止]©2ch.net [743790983]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500897940/
0788FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/25(火) 19:46:44.93ID:8Im1jpsg
太陽VS和田の因縁対決
光られたら光りかえせ
0789FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/27(木) 16:35:26.24ID:+E4sNjiO
豊岡来た
0790高田
垢版 |
2017/07/29(土) 17:21:41.47ID:gUxgW2ox
8月11日豊岡の調査に参加する調査員が泊まれる城崎温泉の旅館(7月29日現在)

12時間組 1件
深山楽亭 素泊まり 1人あたり8000円 1人様×

24時間組(2食付き)2件
富士見屋 1人あたり1万4000円〜3万4000円
やなぎ荘 1人あたり2万4000円〜3万円 1人様×
以上。
0791高田
垢版 |
2017/07/30(日) 10:07:59.56ID:MmqucyX9
8月11日豊岡の調査に参加する調査員が泊まれる城崎温泉の旅館(7月29日現在)

12時間組 受け入れなし。

24時間組(2食付き)3件
KKR城崎玄武 1人あたり1万5000円〜1万8000円
小林屋 1人あたり2万5000円〜3万円
やなぎ荘 1人あたり2万4000円〜3万円 1人様×

香住温泉
民宿ひろや 1人あたり1万3000円〜1万9000円1人様×
民宿太助 1人あたり1万3000円〜1万6000円1人様×

浜坂温泉
割烹荒岩 1人あたり1万3000円〜1万6000円1人様×

七釜温泉
みつわ荘 1人あたり9000円〜1万4000円

湯村温泉
さんきん 1人あたり1万2000円〜1万6000円1人様×
とみや 1人あたり2万2000円〜2万6000円1人様×
朝野家 1人あたり2万4000円〜4万7000円
0792高田
垢版 |
2017/07/30(日) 19:50:44.32ID:MmqucyX9
8月11日豊岡の調査に参加する調査員が泊まれる城崎温泉の旅館(7月29日現在)

12時間組 受け入れなし。

24時間組(2食付き)3件
KKR城崎玄武 1人あたり1万5000円〜1万8000円
やなぎ荘 1人あたり2万4000円〜3万円 1人様×
千年の湯古まん 1人あたり2万5000円〜3万円 1人様×

香住温泉
民宿ひろや 1人あたり1万3000円〜1万9000円1人様×
民宿太助 1人あたり1万3000円〜1万6000円1人様×
甲羅戯 1人あたり2万5000円〜3万3000円

浜坂温泉
割烹荒岩 1人あたり1万3000円〜1万6000円1人様×

七釜温泉
みつわ荘 1人あたり9000円〜1万4000円

湯村温泉
さんきん 1人あたり1万2000円〜1万6000円1人様×
とみや 1人あたり2万2000円〜2万6000円1人様×
ゆあむ 1人あたり2万4000円〜2万6000円
朝野家 1人あたり2万4000円〜4万7000円
0794高田
垢版 |
2017/08/01(火) 22:49:58.73ID:cVdUpvWB
8月11日豊岡の調査に参加する調査員が泊まれる城崎温泉の旅館(8月1日現在)

12時間組 受け入れなし。

24時間組(2食付き)5件
KKR城崎玄武 1人あたり1万5000円から1万8000円
あさぎり荘 1人あたり1万7000円から2万5000円
山しろや 1人あたり2万4000円 1人様×
やなぎ荘 1人あたり2万4000円から3万円 1人様×
西村屋ホテル招月庭 1人あたり3万円 1人様×

香住温泉
民宿ひろや 1人あたり1万3000円から1万9000円1人様×
民宿太助 1人あたり1万3000円から1万6000円1人様×
甲羅戯 1人あたり2万5000円から3万3000円
0795FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/02(水) 08:57:44.08ID:iogXjr+B
デパチカのヘアスタイルはトップにボリュームをつけているけど、あれが最近の禿げ隠しなのか 夏場は無茶苦茶に暑そう
0796FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/02(水) 12:54:40.32ID:ni5TpCWT
駄犬の監督よりも年上のひきニート調査員が本人の前で何も言えず2ちゃんで憂さ晴らしww
0797高田
垢版 |
2017/08/02(水) 13:40:56.29ID:CHgY/i1j
>>796
監督でもないクズ調査員が偉そうに威張ってると思ったらそういうことか。
クズマエダ、クズヒロタはまだ若いだろうが
クズハンダ、クズクワバラ、クズハヤシとかだろうな。
0798FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/02(水) 15:22:55.15ID:D2qV2+P+
>>797
クズのくせして勝手に俺の名前を出すな!!
ボケ高田!!
0799高田
垢版 |
2017/08/02(水) 16:21:49.10ID:CHgY/i1j
>>798
察しの通りだなクズ調査員。
だったら俺の悪口をやめることだな。
0801高田
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:04.85ID:CHgY/i1j
8月11日豊岡の調査に参加する調査員が泊まれる城崎温泉の旅館(8月2日現在)

12時間組 受け入れなし。

24時間組(2食付き)3件
翠山荘 1人あたり2万5000円から3万円 1人様×
やなぎ荘 1人あたり2万4000円から3万円 1人様×
天望苑 1人あたり2万7000円から4万円 1人様×

香住温泉
民宿ひろや 1人あたり1万3000円から1万9000円
民宿太助 1人あたり1万3000円から1万6000円
三七十館 1人あたり2万円から3万円

湯村温泉
朝野家 1人あたり2万4000円から3万3000円
寿荘 1人あたり2万5000円から3万5000円
0802FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 19:39:57.16ID:+4JrxyvA
高田、前田、木戸、藤原、佐山
このメンバーで行け
0803高田
垢版 |
2017/08/03(木) 20:34:55.27ID:E6aS5QGf
>>802
前田は嫌だと言うに決まってる、腐れ縁だ・
0804FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 00:09:01.82ID:NUfcQg7W
師匠Gで行け。師匠に集金させたら喜んでやるぞwww
0805FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 21:20:26.28ID:ISAb5Z69
いつも夏の豊岡調査は、豊岡にしては然程暑くねえなだった
今年は豊岡本来の狂った暑さを体感できる見込み
0806FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 09:19:28.93ID:mPYRctRn
>>805
台風一過のフェーン現象も期待できる。
特攻隊員が叫ぶ。「フェーン現象バッチコイ!」
0807高田
垢版 |
2017/08/05(土) 10:46:12.76ID:HXxnyRrA
8月11日豊岡の調査に参加する調査員が泊まれる城崎温泉の旅館(8月3日現在)

12時間組 受け入れなし。

24時間組(2食付き)5件

KKR城崎玄武 1人あたり1万5000円から1万8000円
蟹宿むつの屋 1人あたり1万8000円 1人様×
やなぎ荘 1人あたり2万4000円から3万3000円 1人様×
湯楽Kinosaki Spa&Gardens 1人あたり3万3000円
緑風閣 1人あたり3万3000円から3万5000円

香住温泉
民宿ひろや 1人あたり1万3000円から1万9000円
民宿太助 1人あたり1万3000円から1万6000円三七十館 1人あたり2万円から3万円
庵月 1人あたり2万4000円から2万9000円

湯村温泉
魚と屋 1人あたり1万1000円から1万7000円
寿荘 1人あたり2万5000円から3万5000円
0808FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 19:14:17.45ID:clLIpSwj
何回か豊岡に参加したけど今年は日程が祝日になっちゃったから無理だな
0809FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 19:41:00.07ID:jl2fPRQF
明日が豊岡調査ならよかったのに
予想最高気温が39℃
まあフェーン現象で来週も期待できるか
0810高田
垢版 |
2017/08/05(土) 19:56:13.62ID:HXxnyRrA
8月11日豊岡の調査に参加する調査員が泊まれる城崎温泉の旅館(8月5日現在)

12時間組 受け入れなし。

24時間組(2食付き)4件

KKR城崎玄武 1人あたり1万6000円から1万9000円
蟹宿むつの屋 1人あたり1万8000円 1人様×
やなぎ荘 1人あたり2万4000円から3万3000円 1人様×

香住温泉
民宿ひろや 1人あたり1万3000円から1万9000円
民宿太助 1人あたり1万3000円から1万6000円
国民宿舎ファミリーイン今子浦 1人あたり1万6000円から2万円
三七十館 1人あたり2万円から3万円
庵月 1人あたり2万4000円から2万9000円
いわや 1人あたり2万5000円か3万3000円
甲羅戯 1人あたり2万8000円から3万6000円

湯村温泉
魚と屋 1人あたり1万1000円から1万7000円
とみや 1人あたり2万2000円から2万6000円
寿荘 1人あたり2万6000円から2万8000円
朝野家 1人あたり2万5000円から3万5000円
0811FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 20:58:19.47ID:fYw0ZGK6
淀川花火か
暴発して死人をだしてなんぼやろ
面白くない
0812FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 22:29:10.97ID:muEKvdwL
>>797
高田を観察してわかった事

ねらー調査員を敵にまわすと、生きる事さえできないほどに叩かれる
0813高田
垢版 |
2017/08/05(土) 22:53:14.78ID:HXxnyRrA
>>812
奴等は金がないくせに偉そうだな。
0814FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 07:40:06.14ID:Hx9BX4Mt
奴らは市役所に通報するなど手段を選ばない。高田もええ加減にしとけ。
0815高田
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:53.05ID:YOv8IMlQ
8月11日豊岡の調査に参加する調査員が泊まれる城崎温泉の旅館(8月6日現在)

12時間組 受け入れなし。

24時間組(2食付き)8件

KKR城崎玄武 1人あたり1万6000円から1万9000円
蟹宿むつの屋 1人あたり1万8000円 1人様×
深山楽亭 1人あたり2万4000円から2万7000円 1人様×
こぢんまり 1人あたり2万4000円か3万3000円
やなぎ荘 1人あたり2万4000円から3万3000円 1人様×
ときわ別館 1人あたり2万7000円から3万3000円
ゆとうや旅館 1人あたり2万9000円から3万9000円 1人様×
三木屋 1人あたり3万7000円か4万2000円 1人様×
0816FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:45.61ID:oMlEWYt9
久方ぶりの駄犬
久方ぶりの駄犬

秀親に欣也、それに白塗りの人に遭遇できるわ
0818高田
垢版 |
2017/08/09(水) 19:24:23.22ID:drh+KBcD
8月11日豊岡の調査に参加する調査員が泊まれる城崎温泉の旅館(8月8日現在)

12時間組 受け入れなし。

24時間組(2食付き)7件

蟹宿むつの屋 1人あたり1万8000円 1人様×
あさぎり荘 1人あたり1万7000円から2万4000円 1人様×
つたや 1人あたり2万円 1人様×
山本屋 1人あたり2万円から2万3000円 1人様×
こぢんまり 1人あたり2万4000円か3万3000円
やなぎ荘 1人あたり2万4000円から3万3000円 1人様×
三木屋 1人あたり3万7000円か4万2000円 1人様×
0819FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:47.81ID:uVgIm7vX
高田よ、本当に誘いたいのなら豊岡前泊の場に顔をだして誘うべきじゃないか?
特攻隊を誘え!特攻隊が駄目なら瀬チカと上キン。
俺が瀬チカか上キンなら駄犬の管理者として高田と同行をする。それも義務だ。
だから、最終的には二人のどちらかと同行してもらえ。
0820高田
垢版 |
2017/08/10(木) 11:03:44.64ID:SemUz4BX
>>819
今日集合場所に顔出して葉書サイズのチラシ配りに行こうと思うのですが、やっぱり友達は名古屋に仕事行くから連れてもらえなくなったし、今空きのある旅館は二人以上でないと泊めさせてくれない。

こぢんまり 1人あたり3万3000円
やなぎ荘 1人あたり2万4000円から3万3000円 1人様×
今日は集合場所で会いに行くの諦めるしかないか?

それと管理者は会社の許可が出ない限りそういったことはできないと聞いた。
0821FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 12:08:38.34ID:65JGwVH+
>>820
駄犬の敷地に一歩でも入ったら建造物侵入罪
ハイエースへの乗り込みを遅延させたら威力業務妨害罪
だからそのつもりで。
0822高田
垢版 |
2017/08/10(木) 12:19:27.23ID:SemUz4BX
>>821
黙れクズ調査員、死ね。
ついでにお前しばきに行く。
0823FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 12:29:25.61ID:YAu8K4wz
>>820
集合場所に行くの諦める!?

しばかれるんが怖いだけやろクズ野郎!!www
0824高田
垢版 |
2017/08/10(木) 13:22:05.36ID:SemUz4BX
>>823
お前が死ぬんだよ、クズ調査員。
0825FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:01.61ID:9orViS3E
高田は勿論、タイプは違うけど瀬川と上柿もアスペ臭いってなもんじゃない
0826桑原和也
垢版 |
2017/08/10(木) 22:19:29.70ID:21cwBPMY
ウンコ食べたい
女性のウンコ食べたい
0827高田
垢版 |
2017/08/11(金) 13:08:35.09ID:7ewD7LwD
8月11日豊岡の調査に参加する調査員が泊まれる城崎温泉の旅館(8月11日12時現在)
やなぎ荘一択になってしまった。
今日の夕方までに予約すれば十分間に合う。
俺の分まで楽しんできてくれ。

12時間組 受け入れなし。

24時間組(2食付き)1件
やなぎ荘 1人あたり2万4000円から3万3000円 1人様× かけ流し大浴場 残り本館1部屋のみ
0828FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/12(土) 06:13:39.13ID:sSP58UW6
>>827
豊岡祭は終わったゾ! 最高の豊岡祭やった
帰り車の中で爆睡やった

あ、クソ野郎のお前は今年も調査に参加できなかったんやな

クソ野郎高田の豊岡祭も終わったな
0830高田
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:08.28ID:TbzUBdnC
>>828
温泉寄らずして帰るのは豊岡祭りとは言わねえと何度言えば分かるんだクズ調査員、殺されたいのか?
0831FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/13(日) 01:08:46.68ID:k/3r+v7T
カミガキンタマ
0832FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:33.95ID:la4/WX1D
タカダは脳梅毒

さあ、寝るか。
0833高田
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:30.29ID:+v7rQM3r
>>832
リアルで会ったらしばくからな。
0835高田
垢版 |
2017/08/20(日) 20:08:11.69ID:+v7rQM3r
>>834
お前、クズヒロタだろ。
0836FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/20(日) 21:19:36.10ID:L9rRpWUU
格言

飴喰い競争でメリケンコに顔を入れるとミスター(ヤマシタシロカズ)になる。
飴を3個食ったら偽ミスター(ヤマシタトオル)になる。
0837FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/20(日) 22:14:08.60ID:C0XbSU7f
三粒で二度おいしいか(笑)
0839FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/21(月) 16:51:09.29ID:Hbd0+UV0
ギャンブルで負けた憂さ晴らしかも
0841FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/21(月) 16:57:52.27ID:ZIBRwR4v
このスレッドはタカダトミーの提供でお送りしています。
0842高田
垢版 |
2017/08/21(月) 22:14:19.70ID:2tivj8Yz
クズマエダもクズヒロタも、俺の悪口なんか書いたらリアルで会う時に殴られるのが怖くないのか?
名無しで書いとっても態度で分かるんだよ、今度会ってその態度だったら即しばくからな。そのつもりで。

豊岡の調査、温泉寄らずして帰るのが偉いなんていうクズ調査員はバカだよな。
前田も相変わらずバカだよな。
どう考えも現地の温泉旅館に2万も3万も払ってる俺のほうが偉いに決まってるだろ。
あ、お前らバカだからまともな返事ができないんだったな。
0843FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:04.38ID:4SK57OVV
>>842
俺の名前を出すなクソ野郎高田!
かまってほしいなら素直にそう言え、脳梅毒高田君よ!
0844FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/22(火) 05:19:40.53ID:2wrffxMg
富田か
0845FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/22(火) 13:44:09.10ID:TzSH7MtZ
駄犬で田のつくやつにロクなのがいないw
0846FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/22(火) 14:28:10.58ID:IwKHLPQQ
冨田 宗田 岸田 田口 山田 伏田 高田 前田 和田 友田 田代 
0847FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 06:21:40.48ID:MFL7xdH8
冨田、宗田はわかるが、あとは知らん人ばかり
0848FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 23:44:23.71ID:8qcRALNF
実に妙な夢を見た
このスレを見ながら寝込んだら、夢の中でセガチカとカミキンがシンクロナイズスイミングのペアを演じてた
ブクブクと足を上げて沈んでいった
0849FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 10:36:21.09ID:S92xJk1o
驕れるセガチカとカミキンも久しからずだろうな。会社から切られたり、駄犬が交通量から撤退して試食販売だけになれば、他に行くところがない人たちだから。
0851FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 18:54:27.54ID:UPrgNyVf
>>849
企業として若い奴に切り替えたいところだろうな
年齢的に体のトラブルもでてくるだろうし、何より異常にプライドを持ったベテランアルバイトは何かと面倒w
近く突如として契約を更新しない日がくる
今でも遅すぎるぐらいだけど
0852FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/28(月) 21:57:35.56ID:lI8KHoQx
瀬川は何年か前にトロい山田を従えてたと思えば、最近また変な木偶の坊を従えているな
マトモな奴を従える技量もないのか
0854FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:19.80ID:MPdhKVK/
瀬川秀親万歳!上柿欣也万歳!
0855FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/29(火) 14:26:37.47ID:GZIXwM55
>>851
そもそも、ヒデにしてもキンにしてもリーダーをする素質がないわけね。だからと言って、カズマリンやソータなんてもっと無理なんだけどなw

だから犬は、ヒデやキンのポジションにフルキャストあたりのリーダークラスを呼んだ方が賢いよ。業界未経験でも直ぐに慣れるし。
0858FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/29(火) 22:22:23.68ID:kxo1YB+B
まぁ人望もないし2匹とも身勝手なんだよ。

電話手配で少ない人数だけを連チャンさせたりする理由は自分達が楽をしたいから。連絡のやりとりが少なくてすむからね。
それも、別に優れた人を呼んでいるのではな、何時でもくる調査員から優先している。例えば、割りの合わない真冬の豊岡調査に参加する調査員だとか。
だから事実上、蚊磨き特攻隊は世の中の底辺の寄せ集め。
ただ、既に抜けた特攻隊員は、まだ見込みがある。
冷静に考えれば背を向けるよ。しょうもない2匹に振り回されるほどアホらしいものはないしね。
0859FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 06:25:36.08ID:98Mj870a
ウラヒガシ
0860FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 08:13:17.68ID:RgBtkBCp
>>858
手配師なんてどこもそうだろ。この2人は極端かもしれないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況