X



【薄 毛】新聞配達602束目【☆ ☆】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/15(火) 10:16:05.76ID:pf30Ay7Z
0162FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/26(日) 19:02:17.70ID:qvnK0eEz
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの
0163FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/05(日) 23:23:30.65ID:5ZIcYfKK
キチガイ野郎はこんな奴

「てか、眠くね?」
「関係ねえ くそじじい」
0164FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/09(木) 15:30:35.40ID:yjX8clQ6
頭皮が薄い
0165FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/10(金) 22:25:45.95ID:F3fu8S8Q
懲役食らったらナマポ打ち切られるやん。あかんて
0166FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/13(月) 14:41:05.35ID:gtzEQnL7
インチキ朝日新聞を善良な国民に配達して


恥ずかしくないのかよ!


慰安婦問題でウソを書きまくった朝日新聞www
0167FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/13(月) 19:37:45.21ID:gtzEQnL7
出てこいよ!
インチキ朝日新聞の店員!
お前ら、朝鮮日報配達していて恥ずかしくないのかよwww
0168FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:51.20ID:II4aZLjR
朝日新聞関係者は日本から出ていけよ!
0169FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 18:38:36.04ID:xUmgekd7
朝日新聞関係者に糞食わせたい

朝日新聞関係者にウンチした後のお尻の穴を舌で綺麗にさせてあげたい
0170FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 22:59:54.96ID:1n8N4Q85
      ||            
      ||      
      ||   
      ||    
   〆⌒ ヽ
   l.○..○l
    l冊l
  -=-v=-
  }{ 彡ミノ{
  }{ 非 }{
  匁OTO)匁
   }{ }{
   }{ }{
   及 及
    ;      
  ‐━━‐    
0171FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/17(金) 01:48:40.63ID:aDJofHQN
おいおい、朝日新聞配達員。
日本人として恥ずかしくないのかよ!
あっ
お前らチョンかwwwwwwwww
0172FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/17(金) 22:56:05.25ID:9ceU74xD
>>209
過換気症候群さえなきゃあ元気だよ。

今家族やっとるオレは、銀製品アメリカ製レトロ灰皿を持っている。
主に、オレだけの銀製品アメリカ製レトロ灰皿はお袋に自慢、親父は
ダメだ自慢は後回し出直す、婆さんは認知症が進行しているので自慢は
もう通用しない。
婆さんが躁状態の時に自慢すると上手く行く。
婆さんが鬱状態・妄想状態の時はなんか、オレだけの銀製品アメリカ製レトロ灰皿を
叩き壊されそうなので自慢は辞めて置く。
婆さんが徘徊状態の時は逆に案外自慢が通用する。
何しろレビーだからよく分からん。
他スレで、オレだけの銀製品アメリカ製レトロ灰皿はワレモノじゃ無いと
確認済みなのでそこら辺は安心感が強い。
0173FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/18(土) 16:28:09.61ID:7O8S2+fj
朝日新聞関係者に糞食わせたい

朝日新聞関係者にウンチした後のお尻の穴を舌で綺麗にさせてあげたい
0174FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/19(日) 16:50:33.99ID:YM5SPkkb
読売新聞の代理店の人が巨人軍グッズいっぱい持ってきて契約させられちゃった
巨人は好きだからまあいいか
0175FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/19(日) 23:06:13.29ID:qecWK2Qj
いつまでも胃腸に残るからキツイよ
0176FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/21(火) 11:28:34.79ID:2NhAILBd
挨拶せんか禿げ
0177FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/23(木) 19:11:32.52ID:IbyHORVi
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの
0179FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/29(水) 23:20:49.68ID:ekcS3i6Y
ハゲロー逮捕
0180FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/31(金) 06:13:55.29ID:nrDP42Da
アルバイトなのに電話番させるとか頭おかしいよ
まあ、それは仕方ないかなと、受け入れたが面接の時にそれ言えよ
頭のおかしい所長に嫌がらせされてる。
必ず日曜日に電話番やらされるか、日曜日に休まされる。
必ず祝日に休まされるか、祝日に電話番やらされ、休刊日は間違いなく休みにされる
早くやめさせてくれと言ってるのに、3ヵ月くらい待ってくれとかほざいてる。アスペだろ、あいつ。
ちまちま嫌がらせされると殺したくなりますね
0181FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/31(金) 06:21:19.24ID:nrDP42Da
今月でやめる
あのアスペの嫌がらせにキレてしまった。疲れた。
おまけに専業とアルバイト数人が飛びっきりのクズ。びっくりするほど。
地雷踏んだわ
もう感謝の気持ちも持てないね
0182FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/31(金) 06:22:56.07ID:nrDP42Da
アスペの人にに失礼だった 素直に申し訳ない
0183FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/31(金) 23:59:58.03ID:bZYgaEW+
ご苦労だった。
だが、次を見つけてから辞めるのも一策
0184FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/01(土) 07:04:07.30ID:ZNBn3F4/
鬼みたいな大変さだった
雨 チラシ 増減
0186FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/02(日) 10:42:38.35ID:KuVioxs+
礼はいらねえよハゲ
0187FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/02(日) 20:35:02.15ID:1S7+r33L
よかったな新聞ハゲ
来月から普通のハゲに戻れるぞ
0188FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/05(水) 16:07:29.49ID:LA03sxtl
数年前に固定月給から部数月給に移行して一万くらい給料落ちたがまだ暮らせてたんだけど
緩やかに部数落ちだして毎月ジリジリ給料減ってるから酒タバコ辞めたりして減給の穴埋めしてたけど経営きついから一部辺りの報酬を変更のお知らせきて朝夕刊合わせて来月から4万ダウンだってよ

俺は流石に他の仕事探すわ
0189FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/05(水) 23:46:20.05ID:IY19AJFR
     ____    ━┓
   /      \   ┏┛
  /  \   ,_\.  ・  「何で新聞配ってんだ? 俺・・」
/    (●)゛ (●) \
|  ∪   (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0190FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/06(木) 11:41:06.00ID:pUSX3p6s
ハゲだからさ
0191FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/08(土) 06:48:23.23ID:Kr6X1b+d
配達ハゲの毛根とこの業界はもう死んだな
押し紙詐欺で稼ぐ時代は終わったよ
0192FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/08(土) 09:46:29.02ID:d7QbnFsa
たまにはハゲも良いこと言うんやね
0195FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/11(火) 18:29:08.71ID:RSELGTSk
新聞配達してた頃は海外旅行は行けなかった
休みがないからね
辞めてから年に4回は行ってる
0196FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/11(火) 18:30:46.67ID:y2BCnX8h
>>1
ほら、すぐにエラだしちゃうバカチョンID加速中w

:-D JAAAAAP とか連投してるのは↓
【 ID加速中◆tgZGQxzvtQ 】 のまとめ(Ver20161023)

・口癖は病身
・仮想的は斉藤という謎の男
・福島県郡山市およびその近辺在住もしくは出没
・自遊空間?とかいう漫画喫茶・ネカフェに出没
・ファミマなどのWifiを利用して基地外スレ乱立&連投
・浪人は既に焼かれたようだが、荒らしをあきらめない
・在日もしくは、偏差値28集団に属してたと思われるパヨク
・社会人設定のニート。17時ちょうどから荒らし始めてしまい、社会に疎いのがバレる
・本人の書き込みにより、4つの発信元でIP変えて自演してると判明
 →1つ目、串利用[141.0.14.*] ←シアトル経由のOpera Mini Proxy?
 →2つ目、SobtBankのスマホでIDコロコロ変わる。自演用
 →3つ目、コテハン無しでID固定なら、ファミマWifiや自遊空間から荒らし
 →4つ目、おそらく普通に書き込み。浪人が焼かれても買い直してる?
・2ヵ月粘着した結果、日本語読めず、ネ実をネトウヨ実況と勘違いしてたのがバレる
・連日基地外荒らしで日本人に粘着してるのに、本人はストーカーされてると思ってる
・韓国国技のパクり本能で、スレタイや行動を真似てまで構ってもらおうと必死

文句があるならニュース極東版に来いよバカチョンID加速中w
0197FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/11(火) 22:58:21.53ID:r0FesmDV
経験あるよ、言われたのはLINE越しだったけど
喘いで自慰行為見せつけとか日常茶飯事だった
こういう話って親にもしにくいし、親も気付いてて知らないふりだった
思春期だったからただただ耐えて、家出てスッキリ

たまに帰省すると「可愛くなったな」って下心丸出しでキモイ
強姦される人も中にはいるだろうから気をつけてね…
0198FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/22(土) 20:12:09.69ID:brRr9jew
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの
0199FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/24(月) 18:49:12.39ID:ZrPmNn8I
ごねた訳じゃないが、辞めるって言ったら日給大幅アップするから続けてくれって言われてまだ働いてます。
区域が一つ潰れて、それぞれの区域に合併したのですが、
僕の配る区域にその8割くらいがくっついてました。
でも、借金返すまで、のんびり続けることにしました。
集金の話は断りました
借金返し終わったら介護で働きます
0200FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/24(月) 22:55:15.83ID:fWs4vsAI
そう言って介護に行き
3ヶ月で辞めた専業がいたな
0201FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/15(月) 21:07:16.50ID:awj+IgT8
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの
0202FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/15(月) 23:14:11.36ID:pAZWX4cC
放置してて良いんだな ありがとう
0203FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/18(木) 06:13:27.20ID://5mH8V/
専業やめて他職業に転職したけど
給料安くても新聞配達に戻りたくて仕方ない
長い新聞配達で自分が要領悪い駄目人間なの失念していたよ…
0205FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/22(月) 11:51:50.87ID:XEcFVoBH
沖縄「第3の県紙」八重山日報 報道に新風 発刊から1カ月余で購読申し込み殺到…配達員確保に悲鳴  

 


■好評と露骨な妨害

 公称6000部にすぎない八重山日報の挑戦の反響は大きかった。
年内に本島での新規購読5000部を目標にしているが、1カ月で2000部に達した。申し込みが殺到し「配達員の確保ができない」という悲鳴が漏れる。大半は2紙から切り替えた読者とみられる。

 記事を書く記者や配達員が取材相手、読者からお菓子や果物を手渡されたり、「頑張って」と激励されたり…。
玄関先の新聞ポストに「一緒に沖縄を変えましょう」というステッカーを掲げる読者も現れた。

 八重山日報の本島進出について沖縄タイムス(経営企画室)と、琉球新報(総務部)は「特にコメントすることはない」と口をそろえる。

 しかし県内の新聞販売店のほとんどが2紙のみを扱っており、八重山日報への露骨な妨害行為も顕在化した。関係者によると、沖縄タイムスの読者局が4
月3日、販売店に「重要なお知らせ」と題した「八重山日報の配達禁止」を通達したという。八重山日報に脅威を感じたようだ。

 「民意は一色ではない。2紙が『虚構の沖縄』の姿を流布し続ける現状の打破が、社会的責任だと痛感している。
県民からの期待をしっかりと受け止め、全力で新聞を作り続ける」

http://www.sankei.com/politics/amp/170522/plt1705220012-a.html
0206FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/23(火) 20:11:46.89ID:340EvA0K
最低賃金以下の時給なので労基署に相談したら会社から「嫌ならやめろ」と怒られた(新聞配達員)
0207FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/23(火) 22:48:46.44ID:oGuZD22S
そろそろいいかなと思ってそろそろ仕事が落ち着きました宣言して復帰したら
厳格所長に「お前みたいに自分に都合のいい時だけ出入りされると困る」
とか言われて解雇されたんで報告するっす
0208FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/29(月) 04:17:30.91ID:rDozHq+b
ハゲが警察に捕まってて爆笑
0209FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 13:01:16.03ID:pr5sWhxO
新聞ハゲなら捕まるのはしょうがないな
0210FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/16(金) 06:43:12.02ID:8v8QlLy5
ハゲは人権なしだから
0211FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/23(金) 06:48:51.32ID:1OZy4nxy
豊田議員もハゲが嫌い
0212FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/28(水) 21:08:13.70ID:xZMfBLxi
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの
0213FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/04(火) 12:16:17.64ID:UMXUYe+a
髪がない〜髪がない〜
0214FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/07(金) 17:57:54.08ID:z0MkwdzP
新聞大好き
0215FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/12(水) 10:08:08.86ID:rj6wOFEJ
それはいいことだハゲ
0217FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/17(月) 04:50:21.04ID:Etal9pCa
育毛戦士に休みなどない
0218FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:45.15ID:1YO1AIDo
奨学生いたら頑張れ。もう20年以上前に、そうだった。

中小企業に就職したら、上場企業になって、給料も
普通に良くなって、結婚して子供も2人。庭付き一戸
建ても買えた。部下も何人もいる。

大変なのはわかっているから、適当に盆暮れには
金一封を配達に人にあげている。お礼のつもりらしいが、
スポーツ紙がたまに入っているね。

奨学生仲間とも付き合いがある。

だが、家族には言ってないんだよね・・。
0219FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/18(火) 01:54:09.07ID:pfwybGFw
>>218
奨学生って家族にも言えないほど恥ずかしい過去なのか?
0220FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/25(火) 11:29:00.42ID:weSQuM0n
恥ずかしいのは頭だろ
0221FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:57.66ID:JS4WsEJj
頭の中身が恥ずかしいキチガイよりましだシャアー
0222FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/27(木) 23:44:59.05ID:uhkxLQo2
横の毛を伸ばしてもてっぺんハゲは隠れねーんだよ
スプラトゥーンみたいな頭しやがって恥ずかしいハゲ
0223FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/30(日) 00:40:10.34ID:fZ33kl0+
スプラハゲ〜
0224FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/30(日) 12:30:42.34ID:EzzFUNxc
黒インク塗ってハゲ隠すんですねわかります!
0225FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 11:29:31.54ID:OBLEPHDT
ハゲはヘルメットor帽子を外さなくて安心の夏
0226FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 11:32:42.23ID:OBLEPHDT
>>218
こういう色々と盛った嘘臭い話をさらっと書ける人間に私はなりたいです
0227FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:57.00ID:CwCfnYJ1
何か情けないよなw
まぁハゲの妄想なんだろ。色々と察してやれよ
0228FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/09(水) 06:47:03.94ID:D/uh2RCf
虚言のハゲはみっともない
0229FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/12(土) 23:59:50.29ID:xEghPD6E
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの
0230FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/19(土) 06:01:21.14ID:zVlM+TYj
無駄なのは頭の毛だ
0231FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/19(土) 07:20:03.49ID:BSGf4kNu
俺は12年ほど前まで奨学生だった。
人間関係悪くて辛かったなあ
得たこともあるが失ったものも小さくない。
失ったこと、それは健全なメンタル。
0232FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:15.66ID:NBkhMcuJ
そしてキチガイになってメンヘラ女漁りの日々か
0233FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/22(火) 04:22:14.53ID:9HQ/2Z3s
ハゲwwあわれ
0234FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/22(火) 20:27:22.45ID:/KmJ2hAn
ハゲが川で拾った精霊馬を糠漬けにしてたわ
さすがにほっといてやったわw
0235FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 04:30:07.58ID:B7kQlXR0
よくやったw
0236FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/23(水) 23:58:34.57ID:2TvHgeiE
合コンで呼び出して強姦だシャー
0237FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 04:55:33.61ID:+MA55GNB
ハゲきもす
0238FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 04:04:39.09ID:gEsVDKDI
産経の大川氏ねカッパハゲ
JKのケツ追っかけてた話とか
オナニーの話とか気持ち悪かったよ。
だから同僚も皆止めていくんだよ。
もう何人かうざったいやつがいたな
カスハゲに入れ墨いれてんのかっていうカス本に
ハゲにろくなやつはいないな本当に

帽子でハゲ隠してんじゃねーよwwww
0240FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 23:36:47.87ID:aQrT2P/i
>>236
メンヘラ板に帰れキチガイ
0241FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/27(日) 23:58:28.62ID:lQmySzZ4
黙れハゲ
0243FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/29(火) 08:42:28.71ID:Mx2hcyzE
ハゲ刈りじゃああ
0244FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/31(木) 21:35:10.19ID:uLo3IXnP
調子に乗ってるハゲを見ると
忘れかけていた怒りがこみ上げて来ます。
0246FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 17:20:41.57ID:L9auyDaO
うちの店人手不足倒産しそうw
部数減チラシ減で経営苦しいからとバイトの給料ゴッソリ減らしたうえに部数がちょっと減ると一月3000円くらい軽く減るシステム変更して三カ月で給料1万減った人も出てバイトが凄い勢いで逃げだして
負担増えたり新聞業界への不安から専業も逃げだしだした
元店長も逃げたしあと一人か二人やめたら店舗全部回らなくなりそう
俺も脱出先探してるし
0248FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/02(土) 21:22:08.20ID:hzKThkVN
ハゲからのアドバイス
0250FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 10:53:11.41ID:xR8OOGXS
ハロワで入った新聞屋があまりに糞ブラックだったから
従業員全員で労基と弁護士に本社も巻き込んでオーナー飛ばしてやったぜ
正確には本社からオーナーへの取引中止勧告まで持っていってオーナーは廃業
とりあえず後釜のオーナーが決まるまで本社管理になったが労働環境が天国になった
0251FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/03(日) 22:07:57.81ID:ZBloitTp
そっかハゲさん
0252FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 18:00:50.79ID:/VEw2sAF
ハゲが2段階右折違反で切符切られて帰って来やがったw
涙目でクッソワロタwww
0253FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/07(木) 08:10:06.17ID:lLrh31Xu
ハゲの涙は汚いw
0255FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/08(金) 11:04:39.90ID:77MrgUzN
ご乱心ハゲさん
0256FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/13(水) 18:03:49.01ID:ykt1Vvh0
オープンのZ4に乗ったハゲ
JKに気持ち悪がられるの巻。
0257FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/17(日) 05:49:27.16ID:fVNUqU5g
ハゲは金持ちでもキモいからな
0258FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/17(日) 16:50:21.56ID:u+FPVrtR
ハゲとか絶対無理、お金もらっても無理。
0259FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/18(月) 20:04:18.55ID:Lkj1oceX
八王子のハゲは目つきがハトに似ている。
かなり気持ち悪い。
0260FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 02:16:46.73ID:df+gD1Zt
ハゲが気持ち悪いのは当たり前だな
0261FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 16:06:32.82ID:NeYzdLhe
今日もカマドウマみたいな動きで配達するハゲ
公園で一服している姿は変質者以外のなにものでもない。
0262FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/21(木) 07:01:26.61ID:hU3seoPU
おもしろハゲさんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況