X



ヤマト運輸 大阪ベース 【60】 Part 1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/20(木) 11:55:20.60ID:5B1sS7FO
ガリメガネが居座るから?ヤマトの派遣に行かない奴なんているのか?
そんな話聞いたことないが?
奴は確か?今年で派遣に来て。4・5年になるんだよな?
積付けは下手やし、切りてやりたがるしw
けど?ヤマトの現場では頑張った奴は割にあわないと思う。
作業こなせる奴はシンドいポジションに仕向けられるから、
楽しようとしてるガリメガネみたいな奴と同じ時給で馬鹿らしくなって、
ヤマトを避けるようになってきたのではないかな?
ガリメガネがいるからではないよ。。。
0901FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/20(木) 14:02:52.09ID:44xXpVVV
>>900
あのガリメガネってこの仕事を4.5年もしてるんすか(笑)
ガリメガネは切り手しても白ヘルや青ヘルや緑ヘルからも指摘や注意を喰らってたように思うけどな〜
確かにヤマトのシステム的なのもあるけど一部には口に出さんだけで確実にガリメガネの影響あるで
アイツの脳内がオカシイのが第一なんやけど(笑)
キモいのが大した知り合いでも仲良しでもないのに、しつこく話しかけてきたりストーカーかよ?って思うで
とりあえず、I井!テメーはとりあえず心療内科と精神科でカウセリング受けてこい!
見た目でオカシイのは分かるやろうけど、お墨付きかでるやろうし
現実をお医者さんから教えて貰えるで〜
「なんで生きてるんかな?俺は(唖然)」となるはずやでおそらく
0903FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/21(金) 09:25:00.96ID:v83GVbSH
ガリメガネが消えますように
0904FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/21(金) 12:46:02.59ID:KwDyWeRL
ガリメガネのせいやねん
今日の空が曇ってるのも
税金が高いのも
仕事がハード気味なんも
ベトが仕事しないのも
0905FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/21(金) 15:35:31.59ID:leZYm9Fw
ガリメガネが引きずり回されますように
0906FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/21(金) 15:47:37.75ID:Zc8AfMYs
たかが派遣のうちの1人やろ?
ほっとけばいいやん
そいつがホンマに駄目でどうしようもなけりゃ会社側もストップかけるやろ
それにそいつに文句があるなら直接言えや
ここで陰口叩いても始まらんよ
0907FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/21(金) 16:52:49.69ID:F5eM25fe
派遣よりもトイレに行って帰ってこないと思ったら
トイレでおかしパーティーしてるというベトナム女をどうにかしろ社員
0908FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/21(金) 23:28:48.50ID:h2QMCAu9
>>906
ボロクソに叩いても効果ないんですよwホントに
あれ積み込みも適当ですぐトイレ行きたがるし(笑)
障害者に分類されるキャラでもある程度計算してサボってるでアイツ!
0909FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/24(月) 01:37:04.00ID:FN7ASsr1
>>907
そのベトナム女にデレデレされて鼻の下伸ばしてる社員&パートがいるから無理
0910FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/24(月) 08:23:12.90ID:YwiXR2c2
>>909
それ余裕でベトナムの間でアイツらバカだって認識されてるわw
仕事中にお菓子パーティーされてる時点で異常やし
まあ調子に乗ることあっても逆はないわ
0911FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/24(月) 12:37:53.56ID:l2ob3989
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

通報!しないと、悪徳タクシードライバーはなくならない。
どげんかせにゃならん!!
0912FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/24(月) 23:00:54.70ID:Hzv0G32U
つーかここって昔から言われてるようにホントに「正直者がバカを見る職場」やね!
契約社員も一部は精神病んでるやろw
病院で検査したら一部は絶対イカれてくると思うでwww
ガリメガネみたく何も出来んアホで居るんが一番楽なんやろな〜
アホやから喜怒哀楽の楽を本能的に追求するしかないアホやけどな!
0913FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/24(月) 23:39:03.33ID:Hzv0G32U
オカシいの筆頭はガリメガネ!挙動不審すぎ!
0914FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/25(火) 16:42:00.37ID:E0tV+4q1
>>912
これだけの大人数なんだからいい加減な奴サボる奴が混じってるのは当然の事
自分のペースで適度にやるのが向いてる職場ですよ
0915FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/26(水) 00:46:05.40ID:OnbOqhUT
ガリメガネはマジで仕事しねーよ
はっきり言うと昼間に普通にシューターで積み込みしてたらさ
男女関係なく汗まみれなんのが当たり前
アイツは汗書かずに上着を着たまんま!脱ぐ事がない
これでわかるやろ?ちょこっとしか手伝わんし白ヘルにも見抜かれてて夕方から流しに回されてたわw
シューターでも使えんのと変人の相手に皆さん疲れたのとw最後に普通に働いていけという温情!
もっとも流しでもガリメガネはシカトされまくりやったがな
自己評価は自分こそが地球で最も優秀な存在で世界中の人間が自分と同じ考え方なら戦争なんか起きる訳もなく国境すら不要になる
と、までのぼせ上がってんだろーなwww
0916sage
垢版 |
2017/04/26(水) 18:02:42.41ID:ntHmA7k2
今年の母の日は5月14日。
また鼻だらけになるんだなー。軽いからいいけど。
0917FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:11.28ID:7Sjt7BrH
ガリメガネのI井、ホンマ今日は狂ってたどw
一人でヘラヘラ笑うわ、点呼場ではズボンの上からチンチン撫でまくってたし·····
あれいよいよコワレたんか?
0918FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/27(木) 10:16:55.23ID:RXJby4GE
到着の人数少ない+なんかダラダラ仕事するからホンマ注意指導しとけよ
あとオレンジのベトナム男どもは雑談しながら仕事すんな!
都合悪いときはアイツら返事もしないしやっぱ日本から出ていってほしいわ
仕事でこの調子ならアイツらは日常生活でトラブルになれば、もっと露骨に姑息な立ち回りしかしないだろうし!
0919FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/27(木) 10:52:58.90ID:RXJby4GE
ガイキチのい●い
病院に収用願います
0920FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/27(木) 21:58:51.24ID:7FNdJaYb
帰る時だけは光速でガリメガネ帰るな
0921FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/28(金) 07:20:38.93ID:pDqHUhmv
今日も荷物多かったけど明日はもっと多くなるそうだ。GW前の出荷のピークで。
今日より増えてどうやって仕分けんだよ。1時間残業か?
0922FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/28(金) 14:44:11.90ID:7YrehTZi
頑張るだけ損だなこの仕事
たった数ヶ月の関係なんだから使えないフリしてサボったほうがいいわ
いくら頑張ったところであのサボっている奴や楽そうな仕事してる奴らと給料は同じだからな
0923FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/28(金) 15:09:06.65ID:NFPfv2LZ
そうは言っても自分の為に俺はベトナムが雑談しながら流していたら怒鳴っていたよ
「口よりも手を動かそうや!」てさ
あいつら睨んできたから「何や?」て聞いたら黙りよったわw
口だけやなくて本気でいくと分かるんかな?
0924FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/28(金) 15:15:26.09ID:A0DBeORI
求人見たら2ヶ月募集ってあるんだけど1ヶ月のみってできない?
通販倉庫なら経験あるけどヤマトは未経験なんだが
0925FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 09:04:08.47ID:C41VP2Jn
>>924
出来ますよー
0927FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 10:46:07.71ID:lETqybTz
それを言うなら
白>>青>赤>緑>オレンジ>>>黄
にしてくれw
0928FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/29(土) 15:08:03.76ID:bybhUmXd
>>925
さんくす
次の仕事が受かったところで6月ぐらいになりそうだしチャレンジしてみる
0929FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/30(日) 01:53:30.25ID:7YBtL08l
>>928
一ヶ月だけなら7月だけが時給が高いので得だよ。
ヤマト側も7月だけの一ヶ月なら歓迎だろうし。
0930FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/30(日) 08:39:39.13ID:omHfNTfS
12月も時給100円UPで、交通費が1日500円つくから12月が1番給金は高いね。
今年は9月末から宅急便の値上げで、9月は駆け込み需要でクソ忙しくなるんではないかな?
0931FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/30(日) 10:45:12.92ID:7YBtL08l
駆け込み需要ってあるかなぁ?
来月から送料100円あがるから今のうち一年分くらい送っとこう!
という需要ってそんな思いつかないけど。
0932FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/30(日) 10:47:31.61ID:10iAt8dY
うわー派遣なんか繁忙期でも50円しかアップせんから会社が抜いてるんやな多分w

使い方も割りきっとくわ!
0933FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/30(日) 17:21:50.25ID:8pEGb4Um
>>929
情報さんくす
かなりありがたいけど7月までには何かしらしてると思うんだ、、、
0934FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/02(火) 12:11:33.15ID:7AYHGSn+
振り向けば出●
ただひたすらにキチガイ!
0935FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 00:51:37.13ID:g7HxTGYW
>>924
出来ますよー
0936FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 01:03:27.94ID:9146IjKa
出井って派遣の分際でなんであんなに「僕は管理職!」オーラだしてんの?
なんぼ偉そうにしてもキチガイはキチガイやのにw
自分をマトモと思い込んでる時点でホンマにキテるで
0937FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 21:02:15.62ID:OJx92WmE
クール さむい
0938FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 14:08:01.93ID:5oLxOoYF
北大阪ベースが移転ってウワサ本当?
たまにバイト行ってるんだが。
ここ建てて20年たってないはずなのにただのウワサだよな。
0939FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 19:29:26.58ID:8U20KVAK
北大阪ベース、11月に茨木市のパナソニック跡地に移転するよ

北大阪ベースがある場所は、借地なんだってよ
0940FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/08(月) 22:41:40.38ID:Av7Fy+R5
(ヤマト運輸)長野 遺族側はパワハラ自殺を主張…被告側は争う構え 2017/4/28
https://www.youtube.com/watch?v=-AD3KxdNXtQ

遺族側はパワハラ自殺を主張…被告側は争う構え
(長野県)
おととし1月、県内のヤマト運輸に勤めていた男性(46)がパワハラで自殺したとして、男性の妻と子供2人が会社と上司に対して9400万円余りの損害賠償を求めた裁判の第1回口頭弁論が開かれた。
会社と上司は、請求の棄却を訴える答弁書を提出し、全面的に争う姿勢。
[ 2017/4/28 18:43 信州]

>暴行、暴言


0942FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/09(火) 03:26:17.66ID:+3Q3P9k+
>>939
ありがとうございます
0943FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/09(火) 07:23:34.30ID:yAEoVQAW
>>941
そう
0944FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/09(火) 10:36:25.08ID:yYrIEs+M
なんでか今日は死ぬほど忙しかった。
どう考えても時給に釣り合ってない
0945FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/10(水) 11:50:04.77ID:joANpT9Z
パートの時給は下がるらしいですよ。
0946FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/11(木) 03:09:55.21
、、
(ヤマト運輸)長野 遺族側はパワハラ自殺を主張…被告側は争う構え 2017/4/28
https://www.youtube.com/watch?v=-AD3KxdNXtQ

遺族側はパワハラ自殺を主張…被告側は争う構え
(長野県)
おととし1月、県内のヤマト運輸に勤めていた男性(46)がパワハラで自殺したとして、男性の妻と子供2人が会社と上司に対して9400万円余りの損害賠償を求めた裁判の第1回口頭弁論が開かれた。
会社と上司は、請求の棄却を訴える答弁書を提出し、全面的に争う姿勢。
[ 2017/4/28 18:43 信州]

>暴行、暴言
0947FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/11(木) 13:51:21.82ID:sdQwafAr
セクハラ副べ長、まだいんのかあ?
0948FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/12(金) 10:45:47.09ID:KULDz3Sh
今度の契約更改でどれくらい時給上がるかな?
相当アップするんじゃないかね?
0949FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/12(金) 20:00:16.80ID:tTrIDqd4
奇人変人多くないか?
0951FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/13(土) 09:09:12.44ID:MQUqCKTM
奇人変人でもまわりに迷惑かけなけりゃ構わん。
足が臭いのに休憩中に人が弁当食ってる鼻先で
安全靴脱ぐやつには殺意を覚える。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/13(土) 12:59:43.47ID:UvKCGQ/Y
時給あがらなーい
0954FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/13(土) 18:05:17.38ID:L8rFMunG
ここの昼勤は陰気臭い!
積み込みも余力の出し惜しみしとかんと絶対損!
エエように使われるんがオチ

ホント派遣の方は午後以降の方が無難やし働きやすいと思う
日勤の一部の人間は仕事や当日の流れとか細かい部分を教えもせず「アンタは無理!」とか「なんで分からんねん!」と罵倒したり蔑んだりで押し通してくる。
だからテレパシーのスキルがあれば大丈夫w
きっとテメーらの基地外ぶりを理解し退社するしかないのを受け入れたら笑い転げてやるわ!www
0955FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/13(土) 21:01:46.62ID:rWxQC8eA
愛想笑いのみの日勤派遣D
誰にでも気さくに愛想よくしてるがメッキ剥がれてきて派遣の和柄オヤジに逆ギレしてカマシ入れたは良いがきっちりおちょくり返されててワロタw
ただそのオヤジが気に入らないから他の人間にシカト呼びかける辺りにDの人間性が見えてくるよな〜
やっぱ不良上がりで現か元か分からんのは質が悪いし、周りのカタギの皆さんをうまく利用して気に入らない相手を潰すのは得意なんやな
そら派遣でもマトモな人間はたまにしか日勤には来ないし来たくもないわ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/14(日) 06:35:55.07ID:8NbHjJNK
またベトナム増員あるのか?
ただ時給安いのを使い潰す狙いならなかなか残らんで!

要するにキツい仕事をクソ待遇で働くバカ探しをする話なんやからwww
0957FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/14(日) 18:09:40.18ID:JwcViciu
エージェント竹中は女漁りにここ来てるみたいやけど、前はキャリの若作りBBAをコマしてたんじゃなかったっけ?

今日はマイワークの姉ちゃん口説いていたが、ほとぼりが冷めたからまた別の女でシノぐんか?

ヤマトも竹中みたいなスケコマシ狙いのクズ出禁にしろや!
0958FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/16(火) 08:57:14.47ID:WjlAgJHW
竹中いわく
「派遣の若い女ならアホやし騙しやすいし金も身体も携帯もタカれるしw
いざとなりゃ泣き落としで風俗なり夜の店に沈めるってのもあるからな、余裕で!
もちろん空気で違和感を見抜いて別れ話なんぞ切り出してくるのも居るよ。
そうなりゃ派遣仲間にも協力して貰って現場で嫌がらせをして精神的に女を追いつめて、俺だけがお前の味方演出で楽勝っすよ。
この時に役立つのが、調子のエエ、口が上手い派遣w誰とは言わないけどさ。ああいう方と取り分の折り合いさえついたらエエ仕事してくれますよ、ホンマ
まあ出禁になるまで大阪ベースでシノぎたいっすわ!www」
はよ出禁にしろよ、竹中を
0959FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/16(火) 12:36:52.91ID:eebnXTLU
>>958
その竹中っていう奴に嫉妬してるとしか思えないな
0960FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/16(火) 17:33:36.09ID:jbmw3y1A
母の日終わって一気に暇になったな
0961FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/16(火) 21:17:35.60ID:Sh45div2
>>959
竹中乙w
そろそろ相手の旦那や身内から告訴される頃かもなwww
0962FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/17(水) 13:43:49.64ID:I6QxRo1Y
パチ台ベルトで流してくる奴まだいるんだなあw アホか
0963FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/18(木) 09:27:34.60ID:LmT8s+8t
(佐川急便)社員自殺「労災認めるべき」・・・エアガンを撃たれたり唾を吐きかけられたり 2016年10月27日
https://www.youtube.com/watch?v=Q36Ka7xDLAU

社員自殺「労災認めるべき」
2016年10月27日 20時46分
5年前、大手運送会社「佐川急便」の仙台市の営業所で働いていた男性が自殺したのは上司のパワハラなどでうつ病を発症したことが原因だとして遺族が労災と認めるよう訴えていた裁判で、仙台地方裁判所は「上司が病状を理解せず仕事を続けるよう指示したため自殺に至った」などとして労災と認める判決を言い渡しました。
平成23年12月に、仙台市にある佐川急便の営業所の当時22歳の男性社員が自宅で首をつって自殺したのは上司のパワハラなどでうつ病を発症したことが原因だとして男性の遺族が、労災と認定しなかった仙台労働基準監督署の決定の取り消しを求め、おととし裁判を起こしました。
国側は、うつ病の発症は認めていましたが、自殺と業務との因果関係はないと主張していました。
27日の判決で仙台地方裁判所の大嶋洋志裁判長は「男性は営業所で上司から足元にエアガンを撃たれたり唾を吐きかけられたりするなどの暴力や嫌がらせを受けた結果うつ病を発症した」と指摘しました。
その上で「うつ病になったあと男性は退職の意向を示したものの上司は病状を理解せず仕事を続けるよう指示し、男性は強い心理的負担を受け自殺に至った」と指摘し、男性の自殺を労災と認めて労働基準監督署の決定を取り消す判決を言い渡しました。
判決について仙台労働基準監督署は「判決内容を検討した上で関係機関と協議し対応を考えたい」と話しています。
また「佐川急便」の広報担当者は「裁判の結果の事実確認が取れていないのでコメントはできない」と話しています。


@@@@
0964FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/18(木) 17:54:50.05ID:KF1oGWaH
これから暑くなるが気合で積みあげていくしかないよな!
0965FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/18(木) 18:09:24.22ID:VDFGsIyw
ほりおさんのうそつき
0966FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:57.75ID:A+Vy0zYi
>>965
たれそ!
0967FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/20(土) 14:39:32.55ID:sPZqEGLf
とりあえず喫煙室で派遣のゴミ同士で陰口と嫌がらせの打ち合わせとヤマトの人間への根回しは控えろや
元不良やから他人への嫌がらせには血がたぎるのも分かるけどな!
腐ったリンゴは周りも全てダメにしてまう
お前ら派遣どものしょうもない話に他人を巻き込むなや!ホンマにしょうもない!
0968FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/20(土) 22:58:39.55ID:HqpKXU8M
それ絡繰魂のシャツ着てるチンピラ丸だしのオッサンか?
0969FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/21(日) 07:25:21.05ID:/9TJ8w5C
あのオッサンは腰低そうに見えたけど最近はチンピラ丸だしや
モヒカンの変なチョン顔とツルんでるけど正直、喫煙室の雰囲気オカしくなるから来んといて!
派遣同士の陰口はテレパシーでお願いします!
それと気にイラん派遣の荷物を漁るん辞めとけよwww
ばっちりカメラに写ってるで!
何回も漁ってるから知りませんも通らんでマジで!
0971FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/21(日) 18:14:02.74ID:FVB+aw5/
モヒカンのチョン分かったわ
昼休みに休憩所に出入りしてる奴やんか
ただ作業もしとらんのに出入りの業者でもなく連日出入りするのは建造物侵入になるんやなかったっけ?
ヤマトがアホなんか竹中の執念深さが基地外過ぎるのかどっちや!
0972FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/22(月) 12:46:25.49ID:McLNcY9+
もうじき派遣も減らすやろ、やからここで書き込みしても変わらんよ
ゴミ同士よそで争っとけや!

どのみちヤマトはベトナムと直雇いをメインにしていくしな。
0973FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/22(月) 18:50:11.39ID:m2JmtHrT
派遣はここが嫌なら他所行けや
0974FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/22(月) 19:37:12.13ID:tfbBB6Wb
ベトナム人に仕事奪われないようにしっかり働けよ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/23(火) 06:20:43.32ID:meapzeFX
なんでパート1の次がパート19になりはんの。
うちついていけへんわー。
0977FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/23(火) 08:32:19.00ID:d1I9hexK
派遣はチンピラみたいな出口のオッサンが居なくなりゃ雰囲気まともに戻るよ
あれがある人をディスったりシカトを呼びかけたりしまくるから
同じ派遣会社の人も仕事と別でここは現場が陰気臭い人多いし、ある程度の仕事が出来たら職場で気に入らん人への嫌がらせ行為など何してもお構いなしの無法地帯やと出口自ら証明してるから、なるべくここはかわしてるみたい

ようするに「モラルハザート」ですココ
野生のケダモノと一緒!性交尾を外でするだけで程度はゴミクズレベル
0978FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/23(火) 20:00:34.85ID:+/qxQJFc
底辺同士争え!しょうもない
0979FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/24(水) 01:38:36.83ID:7vJtq0Rb
平気で執拗に他人貶す奴って自分の羞恥晒してるだけだろ!
表向きの付き合いはされても、まともな人間ならそれ以上深く関わろうとしない
最終的にそういう奴の周りって同じ様な人間しか残らない
0980FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/24(水) 12:36:45.35ID:yo7bhD+5
893派遣w
0981FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/24(水) 21:06:29.05ID:C4Lu1ON1
>>979
ここでグタグタ言わんと直接言えや
0982FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/24(水) 23:08:25.31ID:yWCumNf6
と出口が荒らしております
職場も2チャンも自分が仕切りミカジメを取らな納得イカないんですねわかります
0983FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 08:35:44.61ID:Qoi1IReA
予想通りとはいえベトやん増えたなあw
夜の発送なんて人員の半数はいるんじゃないの
0984FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 15:56:27.87ID:1Sk7BH2f
そら派遣より安いからヤマト的にまともなベトが多数確保出来たらそれで行くやろ
ただ仕事はきちんとするのかは知らないが
0985FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/25(木) 23:15:07.57ID:g919p86g
まあ893もどきのチンピラくずれの派遣オヤジが幅を利かして雰囲気おかしくしてんなら
ベトナムと入れ替えてもええわ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/26(金) 02:39:46.45ID:tdz3A4P0
>>958
それは本人が言ってたんですか?
0987FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/26(金) 02:42:19.40ID:tdz3A4P0
>>969
そこまでわかってるなら、警察に言った方がいいんじゃないですか?
言えない理由でもあるんですか?
0988FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/26(金) 03:45:46.16ID:YI4c8sxc
>>987
ほんまそれ
ここでぐちゃぐちゃ言うよりヤマトの会社自体に報告して出禁にしてもらったらええやん
0990FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/26(金) 10:37:40.80ID:URjPPSB+
荒しはスルーで
0991FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/26(金) 14:22:36.90ID:Qg6xCLwL
運送大手ヤマト運輸の西宮柳本センター(兵庫県西宮市)で、パート従業員の40代男性の勤務時間を短く改ざんした「裏タイムカード」が作成され、賃金の未払いがあったとして、西宮労働基準監督署が同社西宮支店に是正勧告していたことが25日、関係者への取材で分かった。
http://www.sankei.com/west/news/170525/wst1705250073-n1.html
0993FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/27(土) 16:08:47.38ID:AsvNr1zl

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 733 -> 680:Get subject.txt OK:Check subject.txt 733 -> 682:Overwrite OK)1.22, 1.14, 1.10
age subject:682 dat:680 rebuild OK!
0994FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/29(月) 15:22:42.77ID:MGz6swQS
埋めよう
0995FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/29(月) 15:23:01.83ID:MGz6swQS
さようなら
0996FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/29(月) 15:23:30.69ID:MGz6swQS
またねヾ(*'-'*)
0997FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/29(月) 15:23:47.96ID:MGz6swQS
バイバイ(゚▽゚)/
0998FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/29(月) 15:24:05.86ID:MGz6swQS
お疲れ様でした
0999FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/29(月) 15:24:28.23ID:MGz6swQS
佐川急便(≧∇≦)
1000FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/29(月) 15:24:42.24ID:MGz6swQS
(^O^)(^O^)(^O^)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況